急いでいたため素早くサービスを提供してくれてよかった。
【定番人気★メンズ】カット+スキャルプシャンプー\3960→\3700
たつき様
いつも数あるヘアサロンの中からEARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき、大変光栄に思います。
今後もご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
よりご満足いただける最良のヘアスタイルをご提供させていただきますので、
EARTH関内店 千葉
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
ぴーちゃん様
EARTH関内店 松尾
いつも通りに艶々になりありがとうございました。
カットもいつも通りでまとまりました。
リサママ様
EARTH関内店 大町
久しぶりに伺いましたが、やっぱりヘッドスパはこのサロンでこのスパニストさんだなぁと思います。
いつ伺っても変わらない高い技術。
安心していつも寝てしまいます。
いろんなサロンでスパはやってますが専任スパニストさんが施術してくれてこの価格は非常にリーズナブルだと思います。
【岡田専任♪】ヘッドスパ プレミアムショート+デンキバリブラシ 55分 ¥7150
ヘッドスパ
ais様
ご満足いただき、大変光栄に思います。
よりご満足いただける最良の技術ご提供させていただきますので、
EARTH関内店 岡田
予定より早く終わったのは嬉しかったです。
【★平日限定★】プラチナ縮毛矯正 ¥12320→¥11000
縮毛矯正
らい様
EARTH関内店 大町
いつも手早く丁寧に仕上げてくださるので満足しています。
【★平日20時♪日祝19時受付★】レディースカット+シャンプー\3960→ ¥3700
あき様
この度は数あるヘアサロンの中からEARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。
EARTH関内店 橋本
カラーをお願いしました。
カラーの匂いや頭皮の痒みなど一切なく、とても上手にカラーリングをしてもらいました。
またお願いしたいと思います。
【エリア最安♪選べるColor★】リタッチColor\2600 or 全体Color\3900
うさちょ~様
EARTH関内店 大町
当日に予約をして初めて伺いましたが、丁寧に接して下さいました。
変な色むらが消え、伸びてもっさりしていたのもすっきり軽くなり、シャンプーとマッサージも気持ち良くて心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
【★通常カラーor白髪染め★】カット+リタッチカラー ¥7260→¥4900
33様
EARTH関内店 松尾
今回も丁寧にカラーリングしてくださいました。
様々な相談にものって下さり、安心できます。
ゆーちゃん様
EARTH関内店 市田
問題ない丁寧な対応でした
おかずのり様
また行きます。
【予約数No.1★メンズ必見】カット+スキャルプシャンプー ¥4950→¥3500
BIG様
EARTH関内店 千葉
半年ぶりに特に指名なしで行きましたが、前回と同じ担当者に少し意外でした。でも嬉しかったし、丁寧にやって頂けたにも満足でした。
また 宜しくお願いします。
【★メンズ必見頭皮すっきり★】Cut+スキャルプクイックスパ ¥4950→¥4400
カイエイ様
EARTH関内店 大町
ありがとうございました。カットも丁寧にしていただき大満足です。またよろしくお願いします。
ハッシ様
EARTH関内店 千葉
カットをしてもらい、パーマをかけてもらいました。数日経ちましたが、カールが全く落ちないので大満足しております!また行こうと思います!
【★支持率No1★】カット+低温デジタルパーマ ¥11880→¥10900
ひなさん様
EARTH関内店 地主
髪型の提案やワックスのオススメだけでなく、積極的なトークも印象的だった。仕上がりも申し分なく、気軽に相談しやすい雰囲気で再度訪問したいと思った。
ワタヒロ様
EARTH関内店 大町
今日はありがとうございました。
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
また利用したいと思います、ありがとうございました。
【予約No.1★】レディースカット+シャンプー\3960→\3500
レイ様
EARTH関内店 大町
カットとオーガニックカラーをお願いしました。
いつもながら、ちょこっとお話してる間にあっという間にカットしてくださってビックリ。
全然しみないし、匂いも殆ど無いので毎回オーガニックカラーをお願いしています。
今回のような全体染めでもリタッチでも、いつも綺麗に染めてくださって大満足。
施術後はとても指通りが良く、ツヤツヤで気分が上がります。
予定時間よりも早く終わるので体も楽です。
いつも手早く丁寧な施術をありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
けい様
今回もご満足いただき、大変光栄に思います。
よりご満足いただける最良のヘアスタイルを、貴重なお時間をいただかないよう
スピーディーご提供させていただきますので、
EARTH関内店 大町
当店で初めて前髪矯正してみましたがとても自然な仕上がりで朝のセットがかなり楽になりました
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まき様
EARTH関内店 橋本
今回は前髪カットもお願いしました
生え際がどうしても白髪が目立つのが早くてと話したら念入りに?カラーしてくれました笑
ミー様
カットをお願いしました
仕上がりは満足です
また宜しくお願いします。
tusk様
EARTH関内店 大町
ヒアリングからカット、セットの仕方まで丁寧で満足でした。また機会があればお願いします
まさや様
EARTH関内店 千葉
傷んでた髪もサラサラになって、大満足です!
【SNSで話題の髪質改善★】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥8400
まこ様
EARTH関内店 大町
急遽その日に予約し、全体的に対応を良くしていただきました。
少し思った通りに伝わっていなかったかと思いますが、面倒なこともおこなってもらいました。次回からはしっかり伝えられるように出来ればと思います。お忙しいところありがとうございました。
【透明感◎】バレイヤージュorハイライト ¥14740→¥11800
カラー、その他
くう様
現状で可能な限りの施術を行わせていただきましたが、
ご要望に完全にはお応えすることができず、誠に申し訳ありませんでした。
今後は髪の状態を吟味しながら
最善の方法で施術させていただきますので、次回のメンテナンスもご相談ください。
EARTH関内店 橋本
頭皮湿疹からの円形脱毛が何ヶ所かあり、どうオーダーすれば良いのかわからないところ、いい感じに隠しながらもスッキリした仕上がりにしてもらえて満足でした。
カット後セット前に髪をしっかり飛ばしてもらえなかったようで、帰宅までずっとチクチク、顔や服に髪がパラパラ(お風呂で出た切髪の量がすごかった)していたのと、1人のスタイリストが複数のお客さんを担当しているようで、待ち時間があった上予定時間オーバーだったのがマイナスポイント。
値段と仕上がりと予約の取りやすさは◎
仕事終わりで後は帰るだけ、明日までにスッキリしたいとき等はまた利用させてもらいたいですが、その後予定がある時は別のところにします。
紗綾様
この度はこちら側の配慮が至らず、ご迷惑をおかけする結果となってしまい
誠に申し訳ありませんでした。
担当スタイリスト含め、
店内スタッフが余裕をもった施術時間を提供できなかったことは
予約管理者の責任であったことと心よりお詫び申し上げます。
早急に、今回いただいたご意見を全スタッフで共有し
以後このようなことがないよう、管理、指導を徹底させていただきます。
ご帰宅後にご不便をおかけしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
EARTH関内店 代表 市田
今回も丁寧にカラーリングしていただきました。
ゆーちゃん様
EARTH関内店 市田
とても綺麗に仕上げてくれました。指名している美容師さんの接客は良かったです。シャンプー、ブローも指名の方にやって頂きたいですがお忙しそうですので難しそうです。
みー様
ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
今後は可能な限り、施術に携われるよう努めさせていただきますので、
またお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ともEARTH関内店をよろしくお願いいたします。
EARTH関内店 地主
とてもオシャレな空間でしたが美容師の方がとても気さくで緊張せずに時間を過ごせました。
丁寧でこだわりのある仕事を感じ
仕上がりにもとても満足です!
【大好評★】ツイストorスパイラルパーマ+メンズカット ¥15160→¥9900
tt様
EARTH関内店 市田
リーズナブルに施術してもらえるので何度かお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
【★いつでもお得★】カット+リタッチカラー ¥6600→¥6000
ゆうき様
EARTH関内店 大町
毎回、スタイルに関して、今の髪の状態を見て、ベストなスタイルを提案して頂きありがとうございます
今回も、自分の希望に合わせたスタイルにして頂き、とても満足です
お店の雰囲気も、とてもいいと思います
【★上質トリートメント縮毛★】GMTストレート+カット ¥17380→¥15500
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ひろ様
EARTH関内店 地主
希望道理の髪色にして頂きありがとうございました!
とっても可愛いくしていただきました!
シャンプーもしっかりと流していただけて気になるところなかったのは久々でした!
とっても良かったです!ありがとうございま!
【★トレンド感★】カット+インナーカラー+ケアブリーチ\18700→\13900
ゆい様
EARTH関内店 橋本
アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー