3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ステラ ユメオイビト(Stella yumeoibito)  >

ステラ ユメオイビト

• 福岡県北九州市小倉南区葛原本町6-7-1
  • セブンイレブン小倉葛原本町1丁目店・太陽交通(株)小倉営業所のすぐ近く
  • EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:56:41.0

子供のカットをしてもらいました。
    夏らしく短くスッキリしてもらい、子供もとても気に入ってます。

Stella~yumeoibito~【ステラ ユメオイビト】からの返信コメント

EMI様、ご来店ありがとうございました!
    前田です。

スッキリしましたね!
    気に入ってもらえてよかったです!

またカッコよく切らせてください!

トップスタイリスト 前田 眞顯

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:50:48.0

新しいカラー剤?もいい感じです!
    出産前に綺麗にしてもらって、とても満足です。
    娘の前髪も伸びてきたので、またよろしくお願いします。

カット+美容水の白髪染めカラー+髪質改善トリートメント

こんにちは
    先日は、ご来店いただき、また口コミのコメントもありがとうございます(*^-^*)
    出産前にご来店いただき、
    新しいカラーも満足していただけたのであればよかったです。
    しばらくは、いろいろ大変かもしれませんが、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    娘さんのご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 勝山愛子

• みさゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:35:05.0

今回娘のカットをお願いしました!
    シャンプーがとても気持ちよかったと言っていました。
    眉毛カットもお願いしスッキリしました。
    また伺いますね。

みさゆ様

こんにちは
    先日は、娘さんのカットにご来店いただき、また、口コミのコメントもありがとうございます。
    シャンプー気持ち良かったっと言って頂きこちらも嬉しいです(*^-^*)
    眉は自然な感じにスッキリさせていただきました。
    ちょっとするだけで雰囲気も変わりますよね、また、何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 勝山 愛子

• チョコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:59:15.0

1歳の息子の髪の毛をカットしていただきました。
    私のリクエストどおり短く、可愛く仕上がり満足しています。

チョコ様

こんにちは
    先日は、ご来店いただき、また口コミのコメントもありがとうございます!
    お子様が一人で座ってカットできるようになって成長を感じました。(*^-^*)
    今後も素敵にかっこよく&可愛くを提供できるように努めていきます!

スタイリスト 勝山愛子

• ymcm88さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:14:41.0

暑い日だったので、シャンプーして頂き、スッキリさわやかになりました。

ymcm88様

こんにちは
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    暑い日が続きますので、体調には気をつけて
    また、スッキリしにご来店くださいませ(*^-^*)

スタイリスト 勝山愛子

• Gさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 15:43:03.0

満足な仕上がりにカットして頂きました。
    揉みほぐしヘッドスパが気持ちよくて最高でした。
    凝りが取れる!リンパも流れる!小顔効果!おすすめです!

カット+揉みほぐしヘッドスパ

G様

こんにちは
    先日は、ご来店いただき、口コミのコメントもありがとうございます。
    カットもヘッドスパも満足いただき、嬉しいです。
    また、お時間取れましたら、リフレッシュにスパだけでも
    お気軽に活用ください(*^-^*)

スタイリスト 勝山愛子

• めーこぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:54:20.0

丁寧にシャンプーをしてくれたり、こまめに気遣ってくれたのでよかったです。

めーこぶ様

こんにちは。
    髪の乾燥がありましたので、お家でのホームケアも保湿!
    意識してやってみてください。

スタイリスト 勝山愛子

• あおそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:30:58.0

とても気持ちの良いひとときでした!
    また早速、次の予約を取ろうと思います。
    本当にありがとうございました♪

リフレッシュ&リラックス(頭皮スパ&頭浸浴(炭酸)

[施術メニュー] ヘッドスパ

あおそら様

こんにちは。
    先日は、ご来店いただき、口コミのコメントもありがとうございます!
    気持ち良いひとときが過ごせたとの言葉嬉しいです。
    今後もまた、リフレッシュ&リラックスに
    stellaを活用ください。

スタイリスト 勝山愛子

• ケイコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:34:54.0

毎回カットした時の仕上がりや伸びた時のヘアスタイルもいつも良くて、みんなにおすすめしたいです!

ケイコ様、いつもありがとうございます!
    前田です!

また満足いただける様、ヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

次回も、楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 前田眞顯

• アサミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:53:40.0

8歳の娘の髪を切っていただきました。長さを変えずにすいていただき娘も満足していました。またお姉ちゃんも切りたいと言ったので急なことだったのすが対応していただきありがとうございました。最後に二人とも巻いていただき大変喜んでいました。またよろしくお願いします。

アサミ様

こんにちは。先日は、ご来店いただき、また口コミのコメントもありがとうございます。
    今後も、急なことは、ご対応できない時もありますが、ご案内できるときは対応させていただきますので、
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    お二人とも巻き髪も似合っていました(*^-^*)
    喜んでいただけたとのことで嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 勝山愛子

• momozoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:01:52.0

デトックススパ後は、血流が良くなるため、頭が軽くなって視界が良くなる感じがします。
    子が小さく、マッサージ店に別に行く余裕もないため、カットと一緒にスパとマッサージ、という形がありがたいです。
    大型店や街中の美容室の雰囲気が苦手なのですが、こちらは少人数でされてますしスタッフの皆さん仲良しでアットホームなのでとても落ち着きます。
    またお願いします~!

momozo様

こんにちは
    先日はご来店いただき、また口コミのコメントもありがとうございます。
    お子様が小さいとなかなか別々に時間を取れにくいと思いますが、、
    stellaで、髪も首肩等も両方、スッキリしていただけて嬉しいです。
    また、今後もmomozoさんにリラックスタイムを提供できるように努めていきます。
    こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております。(*^-^*)

スタイリスト 勝山愛子

• ちいえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:43:31.0

高校生娘のカットをお願いしました。
    口数の少ない娘は理想のスタイルの写真を見せただけでほぼお任せしちゃいましたが、前髪の細かいところまで理想通りに仕上げて頂き娘もとても喜んでいました!

スタッフ皆さんの優しい雰囲気と担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気で人見知りの娘も居心地が良いみたいです(^^)
    親子共々またお願いします。

ちいえ様

娘さんに喜んでいただき嬉しいです。

こちらこそ、stellaを選んでいただき、ありがとうございます。
    今後も、喜んでいただけるように努めていきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-03 12:01:19.0

産まれてから1度も切るタイミングがなかった5歳の娘の後髪を今回カットして頂き、本人もとても気に入っています♪
    初めてのシャンプーもとっても気持ち良かったみたいで、シャンプー気持ちよかった~って何回も言ってました!

初の全体カット&シャンプー
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝山 愛子

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 09:40:45.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    頭皮をマイクロスコープで初めて見て、
    自分の毛穴のつまり具合を確認でき、
    日頃のヘアケアの大切さを改めて実感しました。
    頭から首、ゴリゴリの肩や背中ももみほぐししてもらってリラックスできました。

カット+揉みほぐしヘッドスパ

さと様

こんにちは
    ヘッドスパでリラックスしていただけたなら嬉しいです(*^-^*)
    頭皮の状態見えると、ケアの意識も変わりますよね、
    少しずつ、継続したケアを続けていきましょう!

スタイリスト 勝山愛子

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:13:10.0

前回は雪が降って寒い冬でしたが、今回は暑い夏。
    娘を久々にカットしてもらいました。
    優しい美容師さんにカットしてもらって、落ち着いて過ごす事ができました。
    安心しておまかせできるので、助かっています。

さと様

こんにちは。
    先日は、娘さんのカットにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのコメントもありがとうございます。
    前回からあっという間に、暖かくなって
    また、ご来店いただき、お会いできて嬉しかったです。
    今後も娘さんにリラックスして、カットさせていただけるように
    努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 勝山愛子

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 23:25:11.0

すごくリフレッシュできました!疲れがとれました!そして翌日にお肌がキレイと褒められました!!教えていただいたマッサージを毎日しています!またよろしくお願い致します。

↓↓↓【今月のイチオシメニュー】↓↓↓

ゆかりんご様、先日はありがとうございました!
    前田です!

周りからの評価嬉しいですよね!

ぜひ続けてください!

美容習慣を高めて行きましょう!

はい!また次回もよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 前田眞顯

• イノシシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:42:52.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今まで髪質等でなかなかいい髪型が見つからなかったのですが、今回はスタイリングもしやすく似合う髪型を提案して頂き大満足です。ありがとうございました。

イノシシ様、先日はありがとうございました!

スッキリしましたね!
    満足していただけて良かったです。

次回も似合う髪型提案させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 前田眞顯

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:56:21.0

娘のカットをお願いしました。初めての美容室に緊張して、とても反応の薄い娘で申し訳なかったですが優しく話しかけて下さりありがとうございました。また行きたいと言っていますのでその時はよろしくお願いします。

にこ様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました前田です。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    かわいくなりましたね♪

満足してもらえて良かったです!
    はい!その時はぜひまた担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 前田眞顯

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:53:09.0

毎度接客もよく、カットの仕上がりも最高です!
    みなさんも是非カットはユメオイビトへ!

みつ様、いつもありがとうございます。
    前田です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

毎度満足していただける様、これからもフォローさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

トップスタイリスト 前田眞顯

• ヤスママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:55:29.0

いつも兄弟をカッコ良くカットしてくれます。
    セットの方法など親切に教えてくれてとてもありがたいです。使いやすいワックス情報も教えていただいて、毎朝使ってます。

ヤスママ様、いつもありがとうございます。
    前田です。

高評価嬉しく思います!!

マトメージュ使いやすくて便利ですよね!!
    ヘアセットしてかっこよく決めてください!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:25:32.0

今回も息子をカッコよくカットしていただきありがとうございました(^^)
    セット方法も細かく教えていただき、セットするのが楽しみです♪

とてと豊富なトリートメントがいつも気になっていたので次回、息子のカットの時に一緒にトリートメントできたらいいなと思います(^^)

まぁ様、いつもありがとうございます!
    前田です。

サッパリしましたね!
    ぜひヘアセットでカッコよくしてあげてください!

ありがとうございます^^
    最近は紫外線も強くなり髪質改善が大事な時期になっております。
    次回ぜひ一緒にトリートメントをして髪質改善をしていきましょう!!

この度は、口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

トップスタイリスト 前田眞顯

• 赤い彗星さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 07:38:51.0

希望通り丁寧に仕上げて頂けるので大変満足しています。また、毎回どのように仕上げたいかなどもこちらの用法も言いつつ、提案して頂けるので助かってます。

↓↓↓【今月のイチオシメニュー】↓↓↓

赤い彗星さん、いつもありがとうございます!
    前田です!

満足してもらえていて良かったです!

面接頑張って!!
    また話聞かせてね!

トップスタイリスト 前田眞顯

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 06:41:37.0

いつも優しい店員さんたちに本当に穏やかな気持ちをいただいています!

息子の前髪カットも快くしていただき一ヶ月以内の無料を使わせていただき大変ありがたいです!マッシュカットがとても上手です!!また予定合わせがなかなか難しい娘も急遽、カットしていただき素敵になりました!!

いつも大変満足しております。ありがとうございました!

ゆかりんご様、いつもありがとうございます!
    前田です。

満足いただけていて良かったです^^

[投稿日] 2023-06-08 11:49:01.0

初のフェイスポインターすっごく気持ちよかったです!!
    ヘッドスパも気持ちよくてあっという間でした~

[施術メニュー] ヘッドスパ

初のフェイスポインター&ヘッドスパスパ
    リフレッシュ&リラックスしてただいていたら、
    嬉しく思います♪(*^-^*)ノ
    また、お気軽にスパのみでも活用下さいね♪

[投稿日] 2023-06-08 11:47:28.0

次回は全体カットしてシャンプーしてもらうのを楽しみにしているようです。

こんにちは
    先日はご来店いただき、口コミのコメントもありがとうございます。
    次回シャンプー、ご期待に応えれるように、努めさせていただきます!
    私も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 勝山愛子

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:09:10.0

マッシュ感をしっかり残してくれたので、お友達や先生から可愛いと言われ、照れてました。
    いつもわがままオーダーうけてくれてありがとうございます

ゆか様

こんにちは。
    先日はご来店いただき、口コミのコメントもいただきありがとうございます。
    今後も、スタイルのオーダー、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)ノ

スタイリスト 勝山愛子

• りさっふぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:58:50.0

子どものカットで初めて利用させてもらいました。
    子どものわけわからん話もちゃんと聞いてくれて、子どもに積極的に話かけてくれて、ずっと優しかったです。
    子どもはSnowManみたいな人に髪切ってもらった、と喜んでいました^^
    親の私たちにも、前髪をこうやってセットしたらいいですよ、とアドバイスもいただけ、満足しています!
    7月から料金があがるのが残念ですが、また機会があれば、利用したいなと思います。この度はありがとうございました!

どうもSnowManです!(笑)
    先日は数あるヘアサロンの中からステラを選んでいただき誠にありがとうございます!

サッパリしましたね!
    いっぱい喋ってくれてかわいかったです^_^
    前髪を上げて乾かすとカッコよくなるので、ぜひご自宅でも実践してみてください!

この度は口コミ投稿ありがとう御座いました!

はい!ぜひよろしくお願いします!

トップスタイリスト 前田眞顯

• チョコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:23:58.0

1歳の息子の髪の毛を切っていただきました。
    いままで、一番素敵な髪形になりました。大満足です。

↓↓↓【今月のイチオシメニュー】↓↓↓

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    前田です。

満足していただけて良かったです!

また7月のご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 前田 眞顯

• にんじんさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:29:25.0

子供の初カットで行かせていただきました。めっちゃ良かったです!スタッフの対応もめっちゃくちゃ優しくて子供は初めての場所で不安で泣いてしまいましたが、素早い手さばきでカットしてくださったり、他のスタッフが動画を見せてくださり、あやしてくださり、めっちゃ嬉しかったです!また、ぜひ行きます!よろしくお願いします!

にんじんさん様

こんにちは(*^-^*)
    初めての場所や人は緊張しますので、
    少しづつ美容室に慣れていってくれればと思います。
    ゆくゆくはシャンプーデビューも☆彡
    是非(^^♪
    次回もお会いでできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 勝山愛子

• ohanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:28:00.0

子供がカット中大人しくできないため、今までいろんな美容師さんに、これ以上は無理ですとカットの途中で断られてきましたが、こちらのカットに通わせてもらうようになり、今回初めて1人で椅子に座ってカットさせることができました!いつも嫌な顔せず優しく声かけしてくれたり、他のスタッフさんも話しかけてくれたりして、とても素敵です。

ohana様

こんにちは。
    今回は、一人で座ってカットでき、お子様の成長に、私も勝手ながら感動です。
    少しづつでも美容室に慣れて、好きになっていただければ嬉しく思います(*^-^*)
    今後は、シャンプーデビューも是非♪

スタイリスト 勝山愛子

ステラ ユメオイビト(Stella yumeoibito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー