3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ステラ ユメオイビト(Stella yumeoibito)  >

ステラ ユメオイビト

• 福岡県北九州市小倉南区葛原本町6-7-1
  • セブンイレブン小倉葛原本町1丁目店・太陽交通(株)小倉営業所のすぐ近く
  • 三毛猫さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 15:48:34.0

とても雰囲気の良いお店。
    カットやシャンプーも丁寧で、カット途中の要望にも気さくに応えていただきました。ありがとうございます。

Stella~yumeoibito~【ステラ ユメオイビト】からの返信コメント

三毛猫様

こんにちは。
    先日は、ご来店いただき、また、口コミのコメントもありがとうございます!
    何かありましたら、これからも気軽にご相談くださいね(*^-^*)
    次回も、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 勝山 愛子

• ohanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 12:39:44.0

今回も子供のリクエストで担当スタイリストさんを指名しました!
    いつも優しく、カットも良くおかげで爽やかになりました♪
    今度は染めたいみたいなのでいつかお願いします(^^)

ohana様、いつもありがとうございます!
    前田です。

サッパリしましたね♪

お!良いですねぇ~
    その時が来たら是非お願いします^^

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

トップスタイリスト 前田眞顯

• ふるふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:00:13.0

子どものカットで来店しました。
    子どもの興味のありそうな話題を考えて話してくれていました。
    子どもも髪型を気に入っています。

ふるふる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、前田です。

サッパリしましたね!

気に入ってもらえて良かったです!

運動会はどうでしたか?
    また聞かせてください(^^)

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 前田眞顯

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:52:17.0

すごく良かったです
    家でも自分で頑張ってみます!

リフレッシュ&リラックス(頭皮スパ&頭浸浴)

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただき、また口コミのコメントもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけとようで、嬉しいです。
    ご自身でも、自分のために、出来るところから、
    セルフケアしていきましょう!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 勝山愛子

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:08:17.0

家から近く毎日のように目の前を車で通っていましたが、外からは中の様子はあまりわからずなかなか行けてなかったですが、行ってみると若い店員さんでしたが接客がよく安心できました。
    縮毛矯正も自然な仕上がりで満足です。
    いろいろなメニューがあり気になるので、また予約しようと思います。

【新規限定☆】縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっつん様、先日は数あるヘアサロンの中からステラを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます。

担当させていただきました、前田です。

安心していただけて良かったです。
    ストレート、自然な仕上がりになりましたね!

ヘッドスパやエステなどリラックスいただけるメニューもございますので
    どうぞお気軽にご利用ください!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト 前田眞顯

• ちいえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:35:43.0

子供のカットをお願いしました。
    いつもヘアスタイルはお任せしていますが息子に似合うように仕上げて頂いてます!
    いろいろ声かけもして下さっていて息子もリラックスしています。
    また新しいスタイルを教えて頂きたいです!

ちいえ様、いつもありがとうございます!
    前田です。

インスタ動画ありがとうございました!
    さっぱりしましたね!

小学生の間しかツーブロックが出来ないと思いますので、次はトップを伸ばして
    ジェットモヒカンにしていきましょう!

トップスタイリスト 前田眞顯

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:54:03.0

ずっと気になってたところで、伺うまで緊張してましたが、スタッフの皆様がとても優しい方で楽しい時間でした。またお店の雰囲気もアットホームな感じで、とてもよかったです。また次回も、よろしくお願いします。

【新規限定☆】カット+髪質改善トリートメント

まる様

こんにちは。
    先日は、ご来店いただき、また、口コミのコメントもありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますが、、
    まる様に、とってステラで過ごす時間が楽しかったと感じていただけたのであれば、
    とても嬉しく思います。
    また、次回もまる様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝山愛子

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:40:39.0

朝起きて あ!カット&カラーしたいと思い
    初めて伺う美容院だったんですが何も決めずに伺ったんですが、とりあえず今思う事を伝えたら色々と提案して下さり、ほぼお任せ状態(笑)
    【マイナス20歳カラー】少し色落ちした頃には白髪が目立ちにくいと言う事だったので今では色落ちが楽しみです。
    本当はヘッドスパもしたかったんですが時間的に無理だなぁと諦めてたのですが
    【頭浸浴】に惹かれて追加でお願いしました。
    とても心地よい感じでスッキリできました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

次はヘッドスパでお伺いさせてもらいます。

心地よい良い時間をありがとうございました。

【Stella人気NO.1】カット+美容水のカラー+髪質改善トリートメント

とも様、先日は数あるサロンの中からステラを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、前田です。

ほぼお任せしていただきありがとうございました!
    マイナス20歳カラー調子はいかがですか?
    色落ちもお楽しみくださいませ^^

この度は口コミ投稿、高評価、ありがとうございました。

次回のヘッドスパも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 19:43:58.0

めちゃくちゃ癖毛で大変な子供の髪を、いつもかっこ良くセットしやすい髪型にしてくれます。子供もすごく気に入っていて毎回大満足。

EMI様

こんにちは。
    先日は、ご来店いただき、口コミのコメントもありがとうございます。
    癖毛は、活かしてかっこよくスタイル決めていきましょう!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 19:41:01.0

毎回子供の髪をかっこ良くしてもらって、子供も毎回お気に入りです。

EMI様

こんにちは。
    先日はご来店、また、口コミのコメントをいただき、
    今後も、かっこよいスタイル提案できるように努めていきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 勝山愛子

• momozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:51:47.0

マッサージの強さがちょうどよく、本当に気持ちよかったです。頭が軽くなりました。マッサージや髪のホームケアに関する知識も豊富で説明がわかりやすかったです。
    雰囲気が良く、皆さん仲良さそうで居心地良かったです。産後落ち着いたらぜひエステの方も体験したいなと思います。
    今までなかなかしっくり来なかったり担当が退職されたりで美容室を転々としていましたが、ここにお世話になりたいなと思いました。またお願いします。

momozo様

こんにちは。
    先日はご来店いただき、また、口コミのコメントもありがとうございます!
    マッサージでスッキリしていただけて良かったです。
    ホームケアもできる所から、無理せず、始めていきましょう。
    エステも落ち着いたら、是非ご体感ください(*^-^*)♪
    また、ご来店いただき、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 勝山愛子

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:00:35.0

今回2回目のカットをお願いしました!
    今回も丁寧に対応して頂き大満足です!
    子供の相手もとても良く、息子もじっとして
    ヘアカットできました★
    仕上がりもとても可愛いくしていただきました!
    またお願いしたいと思います★

A様

こんにちは。
    今後も息子さんのヘアスタイルを成長にあわせて
    可愛く、かっこよくできたらなと思います。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝山愛子

• bonasaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 22:10:16.0

高校生の息子を連れて行きました。
    校則の厳しい学校とお伝えしたところ、
    さっぱりとしたヘアスタイルしていただいた上に
    休日用のアレンジも教えてもらっていました。
    スタイリストさんとも共通の趣味で話が盛り上がったようで 次回行くのが楽しみだそうです。

bonasaru様、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    さっぱりしましたね!

休日のヘアセットもチャレンジしてみてください!

また、是非よろしくお願いします!

奇数月 徳力店 偶数月 葛原店

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 08:05:28.0

いつも、お任せでおねがいしてます。
    色々提案してくださるので、安心して任せられます。久しぶりにこんなに短くして、なんかソワソワしてますが、、楽しんでみます!いつもありがとうございます!

★平日限定お得クーポン★カット+カラー+髪質改善トリートメント♪

ゆか様、いつもありがとうございます。
    前田です。

短いのもいい感じですよ!!

楽しんでもらえていて良かったです。

またのご来店楽しみにしてます!!

トップスタイリスト 前田眞顯

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:33:29.0

今回も希望通りのヘアースタイルとアドバイスを頂きありがとうございました。
    カットし耳にかけやすくなったので、暑い日も少し楽になりました。
    サラサラ艶々の髪にも感激しました!
    お礼のお葉書も有難うございました!
    また伺います(^^)

ステラの気持ち※クーポンではございません。クリックして中をご覧ください★

ゆみ様

こんにちは。
    ゆみ様のご希望に添えていたら嬉しい限りです。
    また、今後もキレイなツヤ髪をキープしていきましょう!
    もちろん、サポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:36:02.0

なかなかタイミングが合わず、他の美容室に行こうとしたのですが息子から「あのお兄さんじゃないとやだ~!」と言われ、伸び伸びボサボサに耐えながら今回3回目のカットに伺いました。
    にこやかな雰囲気で、手早くかっこよく仕上げて頂き、親子共に大満足です。
    初めての短髪はとても気に入ったようで、帰りにワックスを買わされました笑
    また次回もよろしくお願いします!

まき様、こんにちは。
    前田です。

嬉しいこと言ってくれてたんですね♪ありがとうございます!
    サッパリしましたね!
    満足していただけて良かったです!

ワックス買わされちゃいましたか(笑)
    家でもしっかりワックス使ってみてください!
    カッコよくなります!

トップスタイリスト 前田眞顯

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:07:00.0

息子がグズッてなかなかカットをさせてくれず、いざカットになっても体勢が万全では無いなか、かっこよく仕上げていただきありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員の方が親切にご対応してくださり感謝感謝です。

まっつん様、ご来店ありがとうございました。
    前田です。

珍しかったですね!
    全然大丈夫ですよ!!無事カットできて良かったです(^^)

また気兼ねなくお越しください!いつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 前田眞顯

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:12:25.0

人見知りのうちの子は、ここのお兄さんがお気に入りなのでいつもお願いしています。
    いつも優しく話しかけてくれて、綺麗にカットもしてくださりありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

あや様、いつもありがとうございます。
    前田です。

気に入ってもらえて嬉しく思います。
    また、伸びて気になり始めましたらお越しください!

トップスタイリスト 前田眞顯

• おじゃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 01:08:10.0

今回、マッサージとカットをして頂きました。襟足にクセがあるので、ショートにするのを迷っていましたが、きちんとこちらの頭の特徴に合わせて、カットをして頂きました。気になっていた襟足も浮く事もなく、満足しております。今まであまりショートが似合うと言われた事がなかったのですが、今回は知人にも良く似合ってると褒められました。
    また伺います

おじゃゆ様

こんにちは。

ショートスタイルは、似合っていましたので、おじゃゆ様にも満足していただき嬉しく思います。

また、今後もいろんなスタイルを是非、楽しみましょう!

スタイリスト 勝山 愛子

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 12:28:49.0

子供のカットをしてもらいました。子供もすごく気に入ってます。またよろしくお願いします。

いっしー様

お子様も、気にいっていただけたようで、良かったです。
    お子様にもお伝えしたのですが、
    トリートメント毛先に揉みこんでケア引き続き頑張っていきましょう!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト勝山 愛子

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 02:23:25.0

素敵な仕上がりでとても嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくてまたぜひ行きたいです!!

フェイシャルエステ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あや様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、前田です。

高評価嬉しく思います。

満足していただけて良かったです!

エステ、お時間取れず申し訳ありません。

スパだけ、エステだけでもウェルカムですので、またリラックスしにお越しください。

[投稿日] 2022-07-10 22:47:13.0

子供のカットをしてもらいました。いつもかっこ良くしてもらって嬉しいです。子供もすごく気に入ってます。またよろしくお願いします。

EMI様、いつもありがとうございます。
    担当しました前田です。

カッコよくなりましたね(^ ^)
    気に入っていただけて良かったです!

トップスタイリスト 前田眞顯

• yukinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:28:24.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    息子は少し緊張気味でしたが、施術中も動画を見せて下さったり、優しく声掛けしていただいたお陰でスムーズに終えることができました。仕上がりも大変満足で、周りからもとても好評でした。また次回もお願いしたいなと思っています。
    また、担当の方以外のスタッフさんも皆さん優しい雰囲気でとでも好印象でした。

yukin様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました前田です。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

満足していただけて良かったです(^ ^)
    周りから好評だと嬉しくなりますよね♪

はい!ぜひまた担当させてください!

スタッフ一同ウェルカム体制でお待ちしております。

トップスタイリスト 前田眞顯

• ヤスママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:51:00.0

お友達の紹介で初めて来店させていただきました。息子もずっと通っていたサロンより、今日のところが良いと、言っていました。急な下の子の対応もありがたかったです。またよろしくお願いします。次はスタイル決めて行きます。

ヤスママ様、先日はご来店ありがとうございます!

子ども達、担当させていただきました前田です。
    2人ともカッコよくなりましたね!

気に入っていただけて良かったです!

カッコいいスタイルがあれば写真に保存ください
    僕からも似合うスタイルを提案出来るように、考えておきます!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 前田 眞顯

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:51:06.0

初めて伺ったのですがとても雰囲気の良いお店でした。
    ベッドスパが目的でカットはオマケのつもりがいつもちょこんと跳ねる気になる部分もちゃっかり解決して頂きました。
    ベッドスパは始まる前にしっかり筋膜刺激もしてくれて力加減もちょうどよく至福の時間でした。
    おすすめしてくれた頭浸浴も心地よい水音でホントにリラックスできました。
    月1は美容院に行くのでまた必ず伺います。

【新規限定☆】カット&揉みほぐしヘッドスパ

かなちゃん様、先日は数あるヘアサロンの中からステラを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

担当させていただきました、前田です。

高評価、嬉しく思います!

改善できて良かったです!
    もみあげに段を入れたの、結構よくないですか?
    扱いやすくなって何よりです(^^)

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪
    頭浸浴リラックスできますよね~!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

【奇数月 徳力店】【偶数月 葛原店】

トップスタイリスト 前田 眞顯

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:15:57.0

今回は、中学生の娘のカットと縮毛矯正で行きました。
    突然の予約だったのに、わざわざ連絡までいただいて、梅雨前に縮毛矯正も出来たし、本人も大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

ふみ様、いつもありがとうございます。
    前田です。

娘さん久々に会って、また美人になりましたね!
    満足していただけて良かったです(^ ^)

これで当分は毎日のセットが楽になると思います♪

次回は息子さん、楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

トップスタイリスト 前田眞顯

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:16:22.0

初めてのバリカン、子どものペースで、カットしてくれて、子どもを安心してお願いすることができました!いつもありがとうございます!

ゆか様、いつもありがとうございます!
    前田です。

バリカン出来ましたね!!

一緒に成長が見れて嬉しく思います(^ ^)

こちらこそありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 前田眞顯

• ymcm88さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-23 20:52:28.0

森の中にいるような爽やかな空気の中、楽しいおしゃべりと心地よいヘッドスパを満喫しました。ヘッドスパは初体験でしたが、泉の中に頭を浸しているような爽やかさで、心身ともにリラックスできました。

リフレッシュ&リラックス(頭皮スパ&頭浸浴)

ymcm88様

こんにちは(*^-^*)
    初体験のヘッドスパ&頭浸浴を満喫いただけたようで良かったです。
    また、リラックスしたい時にはお気軽にスパのみでも活用下さいね。

スタイリスト勝山愛子

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:42:09.0

一歳半の子どものヘアカットをお願いしました。
    美容院はまだ二回目で怖がる子どもに、動画を見せたり声をかけたりして手際良く髪を切ってくださいました。
    値段もリーズナブルだし、助かりました。

しろ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、前田です。

高評価嬉しく思います。

動画で気を引けて良かったです!
    かわいくなりましたね♪

お子さんカットはそこそこ慣れておりますので、遠慮なくまたお越しください!

またのご利用、楽しみにお待ちしております。

【奇数月 徳力店】 【偶数月 葛原店】

トップスタイリスト 前田 眞顯

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 11:59:03.0

4歳の娘の前髪カットをお願いしました。
    「お兄さんは前髪切るのがじょうずなんだよ」と本人も満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

かわいくなりましたね♪
    喜んでもらえて良かったです!

【奇数月 徳力店】【偶数月 葛原店】

トップスタイリスト 前田眞顯

ステラ ユメオイビト(Stella yumeoibito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー