5. ヘアーサロン ウェン(hair salon WEN)  >

hair salon WEN【ヘアーサロンウェン】

ヘアーサロンウェン

• 東京都立川市錦町2-2-26 エトワール立川101
  • JR立川駅南口徒歩5分・多摩都市モノレール立川南駅徒歩4分
  • チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:20.0

息子のカットをお願いしました。
    仕上がりはもちろんのこと、気遣いに大変感動いたしました。
    私自身のカットのときもそうですが、ニーズを汲み取ってくださって、毎回本当に満足しております。
    7周年おめでとうございます。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:03.0

セットしやすく、ハイライトも自然な感じでとても気に入っています。

【根元からふんわりと】カット+パーマ+超音波トリートメント/ホームケア付き

hair salon WEN【ヘアーサロンウェン】からの返信コメント

こま様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘアスタイルを気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(^O^)/

また、
    こま様にお似合いのヘアスタイルを提案させてくださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

hair salon WEN Yuu

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:16:16.0

カットがとても丁寧です。
    今までとは違ったヘアスタイルになりましたが、手入れも楽でよかったです。ぜひまた伺いたいです。

【予約数NO.1】カット+カラー

• グーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:58:42.0

いつも優しく、とても気にいるスタイリングをしていただいてありがとうございます♪

グーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして担当させていただきありがとうございます^^

今回は毛先にパーマをかけさせていただきましたが、
    とても自然でお似合いでした*。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!

また次回はカラーでのご来店もお待ちしております^^

hair salon WEN    misato

• ゆきんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:42:18.0

汗をかいてお伺いしましたが、着席するとすぐにハンディファンを持ってきて下さり、有り難かったです。
    カラーの色味も気に入っています。又お願いします。

ゆきんこ様

暑い日がようやく落ち着いたので次回はちょうどいいぐらいの気候だといいですね。

寒くなると湯たんぽや膝掛けをお渡ししたりしています。
    どんな季節も快適に過ごせるよう心がけていきます。

カラーのお色味もちょうどよかったようでよかったです。

次回もどうぞよろしくお願いします。

hair  salon  WEN      あべ

[投稿日] 2023-09-25 17:03:56.0

良い感じに仕上げていただき有難うございました。
    今回のカラーも全く痒みがでませんでした。ただ、耳の上にキラリと一本白髪が主張していて、ちと残念でした。でもでも痒みがでないように頭皮に気を遣っていただきながらハケではなくコームで染めていただいているので…以前のカラーの後数日間痒みがでていた頃に比べると…有難いと思っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

ケイ様

先日もご来店ありがとうございました。
    一番気になる、顔周りの染め残しがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回はより一層、顔周りに注意を払い、施術させていただきます。
    痒みが少しでも感じずにお過ごし頂けていて良かったです^^

hair salon WEN    misato

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 23:45:22.0

娘が"お母さんに良いんじゃない?"とこちらを見つけ、初めてお伺いしました。写真で見てはいたものの、和風でシックなお店の雰囲気は予想以上に落ち着きました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心しました。パーマは久しぶりでしたが、良い感じで、娘にも好評ですし、毎日のスタイリングは断然しやすくなって嬉しいです。又、伺わせて頂きます。

カット+潤いパーマ

ゆきんこ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

毎日のスタイリングがしやすくなったということで、とても嬉しく思います。
    パーマスタイルで華やかな雰囲気になり、お似合いだと思いました。

お店を探していただいた娘さんにも感謝しています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

hair   salon    WEN       あべ

• ひっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 22:42:13.0

お手入れが苦手なのでササっと乾かしただけでもキマるようにカットをお願いしました。ふんわり綺麗なマッシュショートに大満足です。お手入れも本当に楽! ありがとうございました。

• ひっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:00:29.0

いつも優しく丁寧に希望を聞いてくれる姿勢が素晴らしいと思います。
    次回もまたお願いします!

• ザッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:45:24.0

今回、初めて利用させて頂きました。

まだ、切ってから時間が経っていないので、なんとも言えない部分もありますが。
    今のところ満足です。

この次もカットをお願いしようと考えています。
    担当者の方も丁寧で、話しも沢山聞いて下さいましたし、楽しく過ごさせて頂きました。

カット+顔回り縮毛矯正

ザッキー様

先日はWENをご利用いただきありがとうございました。

ご来店から一週間ほど経ちましたが、スタイルの調子はいかがでしょうか??
    顔周りの縮毛矯正もさせていただいたのでおさまるようになったかと思います。

またご来店の際には前回のご感想が聞けたら嬉しいです*。

hair salon WEN

• ばーばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:51.0

切った直後、切ってから時間が経った
    後に納得出来る仕上がりでいつも有り難うございます。

[投稿日] 2023-08-25 10:37:52.0

今回もありがとうございました。
    仕上がり満足しています。
    特に一定のリズムのシャンプーは頭皮にも耳にも心地よい癒しの時間になっています。気持ちよかったです。有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

いつも担当させていただき有難うございます^^
    そして口コミの投稿もいつもしていただき大変嬉しいです*。
    仕上がりにご満足いただけていて良かったです◎
    また次回のご来店もお待ちしております。

hair salon WEN    misato

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:53:21.0

ドネーションカットをしていただける美容院を探していて、お願いしました
    希望通りの髪型で、素敵にしていただき嬉しかったです!
    カットの途中で確認していただいたことで、納得しながらカットを進めてもらうことができました
    ドネーション過程の写真も細かく撮っていただき、ありがとうございました
    私が来店した際は店員さんもマスクをされているなど、感染への配慮もしっかりされていると感じ、安心して過ごすことができました

ヘア ドネーション寄付カット

[投稿日] 2023-08-03 15:45:28.0

毎回、希望や悩みを聞いてくれて嬉しいです。
    今回もカラーが周りからも好評で、私も気に入ってます!
    また行きまーす!!

いつもWENをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*。
    いつも励みになってます^^

おすぎ様はもちろん、周りの方からも好評なのは
    とても嬉しいです☆

今後もおすぎ様に合ったスタイルをご提案できるように
    頑張ります◎

次回のご来店もお待ちしております^^

hair salon WEN    misato

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:58:06.0

ショートカットを何回もお願いしています。
    毎回、大満足の仕上がりです。
    自宅でのセットもとてもし易く、伸びてきても綺麗にまとまるカットです。
    また、よろしくお願いします。

カット+会話無し

りえちゃん様

髪の良いクセのおかげで私のカットが活かされてるように思います。

伸びてきても綺麗にまとまってるという、お言葉は
    そこを気をつけている私にとっては嬉しいことです。

これからもよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^

hair  salon  WEN    あべ

• ともぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:48:54.0

頭の形、髪の生え方、髪質、今の髪の状態を丁寧に説明してもらいながらカットしていただいて、自分でも髪が扱いやすくなりました。手触りがとてもよいです。
    希望を汲み取ってくれて、過ごす時間を大切にしてくださるスタイリストの方の心遣いに、ほっこりとする美容院です。
    また、よろしくお願いします。

【艶のある仕上がりに】カット+カラー+超音波トリートメント/ホームケア付き

ともぴょん様

先日は数あるサロンの中からWENを選んでいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

髪の毛が扱いやすくなって良かったです(^^♪
    手触りがいいとついつい触りたくなりますよね!

WENではお客様にゆっくりしていただける空間が提供出来ればと考えていますので
    今後もゆっくりされたい時は是非足を延ばしてみてください。

ともぴょん様のご来店心からお待ちしております^^

hair salon WEN      宮本 剛志

[投稿日] 2023-07-12 21:47:58.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    今回もカラーによる痒みがでることもありませんでした。有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ケイ様

いつも素敵な口コミを投稿してくださり有難うございます。
    安心してお任せしていただいてとても嬉しいです^^

今後も引き続き安心してご来店いただける様に
    しっかりと施術させていただきます*。

次回のご来店もお待ちしております^^

hair salon WEN     misato

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:44.0

今までの美容院でボブに切ってもらうとだいたいキノコっぽくなっていましたが、ここは違いました!とても髪が扱いやすくなってて助かってますリピ確です。ありがとうございました!

【新規限定】カット

りー様

先日はhair salon WENにご来店いただきありがとうございました。

今回20cm位ばっさりと切らせていただいたので
    ご自宅でハネるくせが出てしまわないか心配でしたが
    扱いやすいという口コミを頂けて良かったです^^

また伸ばしていく中でメンテナンスが必要な時は
    ぜひいらしてください☆

またのご来店お待ちしております^^

hair salon WEN   misato

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:44:06.0

オープン以来お世話になってます。
    半分以上雰囲気とスタッフの皆さんにお金を払っているような素敵なお店です。

今回は年を重ねて出てきたうねりを退治して貰いました。
    顔周りだけの縮毛矯正でしたが仕上がりが完璧でした。
    またお世話になります( ´∀`)

カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント

やちこ様

ストレートも自然な仕上がりで、お似合いでしたね。
    湿気があっても、心配いらなくなったと思います。
    これからはこのメニューが外せなくなるかもしれませんよ^ ^

また次回のご来店を楽しみにしております。
    お褒めのお言葉もありがとうございました!

hair  salon  WEN      あべ

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:12:41.0

髪色の悩み、長さ、全て思い通りに仕上げ出て頂きました! 予約時間も神対応で安心して行ける美容院です!

あずき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご案内出来る時間帯でしたので良かったです(^^♪
    これからの季節は湿度でスタイルがまとまりにくい時期なので
    縮毛矯正も一つの選択肢としてはいいかもしれません。

また、提案させていただきます。

hair salon WEN      宮本 剛志

• りとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:08:15.0

髪の毛の癖や、気になるところなど聞いてくださり対応していただけました!
    とても親切です。

【予約数NO.1】カット+カラー

りとさん様

たくさんカットしたので、ドライヤーやシャンプーが楽になっていると嬉しいです^ ^

またこちらに帰るときに、タイミングが合えばぜひいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

hair  salon   WEN        阿部

• ひっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 00:46:42.0

いつも色々な要望に応えてくださりありがとうございます。
    おかげで今回も大満足な仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いします^ - ^

ひっぺ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただいてこちらも美容師冥利に尽きます。
    ショートカットでも襟足から顔周りまで少しではありますが
    毎回変化が有ると思います。

今後もご要望に応えさせていただけたらと思います。

これからも末永くよろしくお願いします。

hair salon WEN      宮本 剛志

[投稿日] 2023-06-06 17:53:35.0

カットもカラーも頭皮保護も…丁寧な施術有難うございました。
    シャンプーとトリートメントの時間は癒しの時間になっています。仕上がりも良い感じです。
    次回も宜しくお願いします。

ケイ様

いつも担当させていただき有難うございます!

ご帰宅後も頭皮にカラーの影響が出ていないようで良かったです*。
    いつも口コミの投稿を頂き安心致します^^

今後もカラーを楽しんでいただける様にしっかりとケアをさせていただきます☆

次回もシャンプーの時間はぜひゆっくりとお過ごしください*。
    ご来店お待ちしております。

hair salon WEN   misato

[投稿日] 2023-06-06 11:04:31.0

満足の出来上がりです!
    カラーもカットも最高です!

シャンプーも気持ちよかったです!

また行きます!!

いつも担当させていただき有難うございます^^

今回もご満足いただけたコメントをもらえて
    大変嬉しいです*。

いつも素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしています^^

misato

• ばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:58:51.0

産後でなかなか余裕がなく、半年ぶりに伺いました。ダメージとくせで扱いにくかった髪が生き返り、出かける前のテンションが全然違います。今回も丁寧な施術、ありがとうございました!!

ばな様

今回も担当させていただき有難うございました*。
    今回縮毛矯正のメニューでしたが、お久しぶりのご来店だったので
    ガラリと雰囲気が変わりましたね^^

もうすぐ梅雨の時期にもなりますので
    その前に、広がる髪質のメンテナンスが出来て良かったです^^

またシルエットやまとまりが気になる頃にぜひご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-04-10 21:00:14.0

良い感じの仕上がり有難うございました。
    特に前髪は短く~とお願いしましたがバランスのよいカットで、とても気に入っています。端が長めのところとか。スッキリ、さっぱりしました。あとカラー前の頭皮保護等色々有難うございました。

いつも担当させていただき有難うございます^^

今回はいつもより少し短めの前髪がご希望でしたが、顔周りの髪の毛になじむように
    カットさせていただきました。気に入っていただけているようで嬉しいです*。

カラーも保護をする事で、頭皮への刺激を和らげられている様でよかったです^^
    今後も一生懸命、キレイを保つお手伝いをさせていただきます☆

次回のご来店もお待ちしております*。

hair salon WEN     misato

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:33:31.0

オープン当初からお世話になっていますが
    毎回納得の仕上がりに大満足しています!

あずき様

いつもWENをご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

オープン以前からですが、こちらこそ担当させていただいて嬉しい限りです(^^)/

最近はヘアスタイルの長さや形・カラーの色味が変化する度に
    ワクワクしますね。

これからも末永く宜しくお願い致します。

hair salon WEN     宮本 剛志

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:40:19.0

お店の雰囲気も切って頂く髪型も毎回気に入っています。
    シャンプーとその後のマッサージが気持ちよくて癒されてます。

しおり様

いつもWENをご利用いただきありがとうございます。
    今回も担当させていただき有難うございました^^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*。

シャンプー・マッサージは次回もゆっくりお過ごしいただける様に
    しっかりと施術させていただきます^^

また癒されにいらしてください☆
    次回のご来店もお待ちしております。

hair salon WEN      misato

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:48:19.0

いつもながら、素敵なショートボブにしていただきました。

花ちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもながらのショートボブですね!(^^)!
    季節の湿度に合わせてトップの長さを少し変化させてみています。

今後とも宜しくお願い致します。

hair salon WEN    宮本

[投稿日] 2023-03-18 22:16:25.0

いつもワガママを快く聞いてくれて、ありがとうございます!
    しっかり結べてます!
    そしてめちゃくちゃ気に入ってます!
    また、よろしくお願いします!

いつも担当させていただき有難うございます^^

いつもより短くさせていただきましたが
    結べている様で良かったです*。

こちらこそ理想のスタイルをいつもお任せいただき
    ありがとうございます☆

次回もご満足いただけるスタイルを提供出来る様に
    頑張ります^^

次のご来店もお待ちしております^^

hair salon WEN    misato

ヘアーサロン ウェン(hair salon WEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー