5. ヘアーサロン ウェン(hair salon WEN)  >

hair salon WEN【ヘアーサロンウェン】

ヘアーサロンウェン

• 東京都立川市錦町2-2-26 エトワール立川101
  • JR立川駅南口徒歩5分・多摩都市モノレール立川南駅徒歩4分
  • こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:10:37.0

カットの解説、髪の癖対策など教えてくださるおかげで、
    現状に納得して備えることができています。
    やりたい髪型に向けて頑張って伸ばしていきたいと思います。
    カット前後で、自宅でのシャンプーの泡立ちが違うので驚いています。

カット+会話無し

hair salon WEN【ヘアーサロンウェン】からの返信コメント

こう様

先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミも投稿いただき有難うございます*。

理想のスタイルになるまでもう少しかかりますが
    伸ばしている間も素敵なスタイルでお過ごしいただける様に
    今後も是非ご相談ください^^

スタイリング方法も気軽にお尋ねください♪

次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-10 08:15:31.0

引っ越してきてからずっとお世話になっております。
    もう他の美容院に行く気にはなれないです。
    とにかく、扱いやすく、本当に助かります。
    適切な提案もしてくださるので、信頼しております。

チェリー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルはお客様と私が一緒に作り上げる物だと思いますので、
    自宅でのケアや扱いを丁寧にしていただいて感謝します。

今後ともよろしくお願いいたします。

hair salon WEN     宮本

[投稿日] 2023-02-05 18:12:36.0

今回もありがとうございました!!
    いつもとても満足に仕上げてくれて嬉しいです!

クレンジング、シャンプーは毎回、スーと寝てしまうほど、気持ちよくて至福の時間です!
    またよろしくお願いします!!

おすぎ様

先日もご来店有難うございました。
    いつも素敵な口コミを投稿していただき有難うございます^^

シャンプーのお時間を至福の時間と感じて頂けて
    とても嬉しいです*。
    最近はクレンジングの効果で仕上がりがとってもサラサラになって
    変化を感じて頂けているのも嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにしております☆

hair salon WEN     misato

• のーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:00:22.0

通い始めて5ヶ月、4回ほどお世話になっています。
    カット、カラーで毎回違うオーダーをしていますが、快く引き受けてくれ、大変満足の仕上がりです。
    髪の悩みに対しても丁寧にアドバイスしてくださり、信頼しています。
    こちらが希望していないケアや商品の勧誘もなく、いつも想定しているより低予算で済むので、コスパが良いと感じます。
    ショートカットが得意です、との言葉も心強く、
    今後も大学生の息子ともども通い続けたいと思っています。

のーす様
    いつもWENをご利用いだだきまして誠にありがとうございます。

初めて担当させてもらってからそんな回数になるんですね!
    時間の経過が早過ぎます。。。

ショートカットも得意なのでどんなオーダーでも言ってくださいね★
    息子さんのカットもありがとうございます。
    アイロンワークをお伝えしてから自宅でもセットを頑張っている様子が
    伺えるので伝え甲斐があり嬉しいです。

これからも末長く担当させて頂けるように頑張ります。

WEN   宮本 剛志

• おかもとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:31:17.0

カット、パーマをお願いしました。自宅でヘアカラーをしたとお話ししたら、色落ちしにくいパーマ液を使用してくださいました。色が落ちて白髪が目立ってしまったという事もなかったです。セットの仕方など詳しく教えていただけたのも有り難かったです。

おかもとさん

久しぶりのパーマで動きのあるスタイルになって軽やかになりましたね。
    長さも短めなので、セットもそこまで難しくないかなと思います。

自宅でセットしてみると疑問もでてくるかと思うので、何かありましたらまた次回伺いますね。

口コミ投稿ありがとうございました、またお待ちしております^ ^
                           hair  salon   WEN   あべ

• なか洋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 09:13:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、有難うございます。
    髪への負担を最小限にすることを大切にされていて、シャンプー作業にとてもよく現れています。
    すすぎがとても丁寧。まだ流すの?と思うくらい笑
    誠意のある接客で安心してお任せできます。

なか洋様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもヘアスタイルをお任せさせてもらえて嬉しいです。
    シャンプーの濯ぎが長いけど寝てたりはしてないですからね。

これからもヘアスタイル担当させいただきますので、
    末長くよろしくお願いします

WEN   宮本 剛志

[投稿日] 2022-12-21 14:22:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂いております。
    今回は3ヶ月も間隔があいてしまいましたが、寝起きでブラシを通すだけで出かけられるほど、持ちが良いです。
    カット後は髪の毛サラサラになり、手触りが嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルが長期間保ってくれて良かったです!(^^)!
    朝にブラッシングをしていただいているので綺麗に収まってくれていると思います。

ヘアサロンの帰りはテンション上がりますよね。
    私もそうです☆

hair salon WEN    宮本 剛志

[投稿日] 2022-12-15 13:45:51.0

今回も担当していただきありがとうございました!!
    カラーの色をはじめて寒色系にしてみて、とても好評で嬉しいです!
    また行きます!

おすぎ様

先日もご来店いただき有難うございました^^
    今回も口コミを投稿していただきありがとうございます*。

今回のカラーはいつもと違うお色味にさせていただきましたが
    周りの方にもご好評だったようで大変嬉しいです^^

イメージチェンジも何でもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにしてます!^^

hair salon WEN   misato

[投稿日] 2022-12-05 14:33:42.0

キレイに染めていただきありがとうございました。
    頭皮保護等のおかげで痒みがでませんでした。
    頭皮の弱い私としてはホント有難いです。
    トリートメントで髪はツヤツヤ、長さも良い感じです。次回、来年も宜しくお願い致します。

いつも担当させていただき有難うございます^^
    今回も口コミの投稿ありがとうございます*。
    励みになります^^

頭皮の弱い方でもなるべくカラーを楽しんでいただける様に
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

hair salon WEN     misato

• イチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:33:37.0

いつもきちんと対応して頂けてます。満足です。

【カラーシャンプー付き】カット+カラー+トリートメント

イチ様
    先日もご来店ありがとうございました。

これからも満足いただけるよう、施術させていただきます。
    また近々お会いできることを楽しみにしております。

hair  salon  WEN  阿部

• ひっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 21:14:50.0

二回目の来店でしたが前回からの流れを考慮しながらご提案いただいて、安心してお任せすることができました。
    白髪も目立たなくなって、お友達からも「いい色ね!」と言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました♪

【潤いと艶のある髪へ】カラー+超音波トリートメント/ホームケア付き

ひっぺ様

今回もWENをご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お友達からの「いい色ね!」嬉しいですよね!
    その様に言ってもらえて担当スタイリスト冥利に尽きます。

毎回の提案も必要ですが、前後の来店時のスタイルと紐づけて
    提案させていただく事でヘアスタイルが活かされると思うので、
    その様にさせていただいています。

今後も喜んでいただけたら幸いですし、これからもよろしくお願いいたします。

hair salon WEN    宮本 剛志

[投稿日] 2022-11-12 19:17:50.0

髪のクレンジングも一緒にして頂いたおかけで触り心地がとても改善されました。いつも綺麗にしてもらえるおかげで行くたびに嬉しいです。ありがとうございます。

フラワーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    違いがわかってもらえて嬉しいです。クレンジングだけでも柔らかくなる感触なんですが、さらにトリートメントもしたのでなおさらですね。

まめに来て頂いているおかげでもあります。

hair  salon    WEN       阿部

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:52:40.0

いつもお客の立場にたってヘアスタイルを考えてくれます。とても頼りがいのあるスタイリストさんです。

女性限定【マスク美人★顔周りを整えたい方】前髪+顔周りカット

えりりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

長年担当させていただいて初めてのメニューでしたので
    ビックリしました。

今後のご予定が結婚式への参列でしたので、いいタイミングとメニューチョイスでしたね!(^^)!
    式も楽しんでいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

これからも末永くよろしくお願いします。

hair salon WEN   宮本 剛志

• ユーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:33:38.0

かれこれ4年くらい通わせていただいてます。
    最高です。また行かせていただきます!

ユーキ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも投稿いただき有難うございます*。

長い間、当店をご利用いただき大変感謝しております。
    今後とも変わらずご来店いただけますと嬉しいです^^

いつも楽しいお話有難うございます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-18 19:50:44.0

息子のカットをお願いしました。
    いつも親切にしてくださるので、子どももカットを楽しみにしています。
    運動会だから切ったの、と保育園で皆に言い、髪型を褒められておりました。
    親子共々いつも要望に応えてくださってありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりに息子さんのカットを担当させていただきました。
    スッキリして良かったですし、しっかりと髪の毛を切った事を保育園で
    言って褒められるパターンは担当者として理想的な展開です☆

こちらこそいつもありがとうございます。

hair salon WEN   宮本 剛志

[投稿日] 2022-10-14 18:25:57.0

今回はクレンジングをやってもらったお陰で、いつもよりも仕上がりがサラサラ、ツヤツヤで最高です!
    シャンプーはいつも気持ちよくて、寝てしまいました。

髪色、周りから好評です!
    また行きます!

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は髪の毛のクレンジングをさせていただきましたが
    手触りなどの効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

次回もシャンプー時間をゆっくり過ごしていただける様に
    頑張ります^^

ご来店心よりお待ちしております*。

hair salon WEN         misato

[投稿日] 2022-10-13 22:05:46.0

今回も丁寧な接客、施術有難うございました。
    髪形とても気に入っています。
    カラー時の頭皮保護も有難うございました。
    お店の落ち着いた雰囲気も大好きです。
    次回も宜しくお願いします。

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけてるようで大変嬉しいです*。

これからも安心してカラーの施術を受けていただける様に
    ケアしながら施術させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-06 16:14:49.0

お誕生日おめでとうございますと言って頂き嬉しかったです。
    大雑把なオーダーですが、いつも期待に応えて下さりありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

大雑把なオーダーと書かれていますが、しっかりと伝えていただいています!(^^)!

多岐にわたって担当させていただいていますので、
    これからも安心してお任せください!

hair salon WEN   宮本 剛志

[投稿日] 2022-10-05 17:04:49.0

お店の雰囲気が素敵で、いつも落ち着いて過ごすことができるのでお願いできる日を楽しみにしています。カラーの相談に親身にのって頂けたお陰で髪色も秋らしく、また気分転換もできました。髪の毛も綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

フラワーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    髪色も秋らしくなって、いい感じになりましたね^ ^

お店に来る日を楽しみにしてくれているのも嬉しく思います。
    次回もご期待に応えられるよう施術させていただきます。

hair  salon   WEN   阿部

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 11:47:33.0

カラーをしていただき全くしみることなく色も満足しております

ひろぽん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のカラーに仕上がって良かったです!(^^)!
    今回はくすんだマットでしたね。

次回のカラーも今回のレシピをベースに調合していけば間違いなしです!

hair salon WEN    宮本 剛志

• Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:14:13.0

気分を変えたくて少し短めにカットしてもらいました。
    とても気に入ってます。
    また次もよろしくお願いします。

【カラーシャンプー付き】カット+カラー+トリートメント

Hiro様

伸びた分をカットしても気分はスッキリしますが、変えたい時に変化させるのもすごくいいですよね^ ^

これから湿度が少なくなってくるので髪も広がりにくくなって、気分よく過ごせる日も増えると思いますよ^ ^

またまとまりが悪くなったらいらして下さい、次回もお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

hair  salon  WEN     阿部

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:43:21.0

いつもとても丁寧な仕上がりでとても満足しています。シャンプーもとても気持ちがよく正直眠くなりました。またカラーについても親切丁寧に相談にのっていただき、思いどうりの仕上がりでした。
    大変満足しています。ありがとうございました。
    また次も髪型など相談させていただきます。

【misato指名限定】カット+カラー+うるつやトリートメント+ショートスパ

たっちゃん様

いつも担当させていただき有難うございます^^
    今回も口コミの投稿をしていただき有難うございます☆

シャンプー時間をゆっくり過ごして頂けて良かったです^^
    次回も眠くなるようなお時間を提供できるように頑張ります♪

カラーについてはまたご要望をぜひお聞かせください◎

次回のご来店もお待ちしております^^

hair salon WEN   misato

• ひっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 02:23:21.0

なりたいイメージをとても丁寧に聞いてくださって、それプラス適切なアドバイスもあってすごく満足のいく仕上がりになりました。こんなに思い通りの髪色になれたのは初めてです! ありがとうございました(^^)

カラー+うるツヤトリートメント

ひっぺ様

先日は数あるサロンの中からWENを選んでいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

白髪ぼかしとハイライトのカラーを気に入ってもらえて担当した私も嬉しい次第です(^^)/

カウンセリング時にしっかりと伝えていただいたので、
    こちらも理解できました。

次回はハイライトに少し色味を入れる部分とローライトを入れる事で
    季節のカラーを楽しめます。

又のご来店お待ちしております!(^^)!

hair salon WEN  宮本 剛志

[投稿日] 2022-08-30 21:37:11.0

今回も頭皮保護のおかげでカラー後の痒みがほとんどありませんでした。前髪も短いけれど良い感じにカットしていただき有難うございました。シャンプー、トリートメントは癒しのひと時で気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

カラー後のお悩みが少しでも改善出来て良かったです^^
    またしっかりと保護をしながらカラーをさせていただきます*。

シャンプーのお時間もゆっくりしていただける様に
    次回も一生懸命させていただきます^^

次回のご来店もお待ちしております♪

hair salon WEN     misato

• はまをさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 20:18:13.0

とても良かったです
    顔周りをカットしていただきました、手入れをしやすく整えて頂き数日たった今でも綺麗です、またお願いしたいです

はまを様

これから伸びていけば、ご希望の形になっていくと思うので、今はそれを待ってみましょう。
    また気になればフロントカットなどもありますので、何でも相談してくださいね。
    いつでもお待ちしております。

hair  salon   WEN   阿部

• ばなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:13:52.0

今回はいつもより短くしていただきました。クセで扱いづらくならないように切っていただき、暑い中でも快適で気に入っています♪
    いつも長時間ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ばな様

いつもWENをご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミの投稿をいただきありがとうございます^^

快適に過ごせているというご感想がとても嬉しいです☆
    縮毛矯正のメニューはどうしてお時間がかかってしまいますが
    お店で過ごす時間もゆっくり過ごしていただけるように
    これからも頑張ります^^*。

次回のご来店も楽しみにしております◎

hair salon WEN      misato

• ぎょぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:19:03.0

初めてお伺いし、今回は小学生の子どもをお願いしました。
    サクッとカットして下さり、
    本人も店内の雰囲気や
    親しみやすく接客してくれたのを
    大変気に入ったようでした。

また次回も宜しくお願いいたします。(^^)

ぎょぴ様

先日はhair salon WENにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もいただき有難うございます*。

お子様もご満足いただけたようで良かったです^^
    ご自宅でのお手入れがやりずらい箇所がありましたら
    次回ご来店の際に、気軽にご相談ください☆

またのご利用をお待ちしております♪

hair salon WEN      misato

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:26:06.0

とてもお気に入りです!
    今までより、少し短めで、カラーもピンクよりにして、とても気に入ってます!!
    周りからの評判も良いです!

いつも通り、シャンプーの時間が幸せすぎました!!
    またよろしくお願いします!!

おすぎ様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいつも投稿いただき有難うございます^^
    励みになります*。

今回は今までと少しスタイルを変えましたが
    周りの方にも好評との事で、私も嬉しいです^^

今後も、仕上がりやシャンプーにご満足いただけますよう
    より一層頑張ります◎!

hair salon WEN            misato

[投稿日] 2022-08-09 08:29:53.0

初めてボブヘアにしたのでヘアセットが心配でしたが、巻き方や似合うカラーも考えてくださり、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったなって思いました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

フラワーちゃん様

バッサリ切ると次の日からのセットがしばらく慣れないですよね。
    でもいつも上手にセット出来ているので、そこまで心配はしていませんでした^ ^

今は新鮮で色々アレンジもできるので楽しんでみて下さい。
    こちらこそいつもありがとうございます。

またら次回もお待ちしております♪

hair  salon    WEN     阿部

• 椿さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 14:55:27.0

さっぱり軽くしてもらい暑い夏も楽になりました。
    今回もありがとうございます。

いつも注文が多くなってしまうのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    手触りは軽いのに見た目はちゃんとボリュームがあり、
    結んだりもできる長さで扱いやすいです。

前髪の切り方も教えていただき助かりました。
    伸びたら試してみます。
    cmやmm単位で説明してもらえるのでいつも分かりやすいです。

暑さも本格的になってきましたが、
    スタッフ皆様ご自愛ください。

椿様
    先日もご来店ありがとうございました。

今回はよりカットしたので、ドライの時間も随分短縮できているんじゃないかと思います。
    いつも分かりやすくイメージ写真を持ってきて下さるので、カウンセリングもやりやすいです。
    ありがとうございます^ ^

次回ご来店の時は暑さが落ち着いてるといいですね。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

hair  salon    WEN     阿部

ヘアーサロン ウェン(hair salon WEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー