3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セレスト 福岡天神店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-16-24 ハーツ天神ビル3F
  • 天神駅徒歩5分★ミーナ天神向かい側♪アンティークというパン屋さんの3階です。

williamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:01:17.0

居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。
    担当の美容師さんとても気さくな方で楽しくて、カットカラーも手際良くて大変満足でした。
    また、シャンプーも気持ち良くて良い香りに癒されました。髪もとてもサラサラになり、ヘアスタイルも大変気に入っております。楽しい時間と癒しをありがとうございました。

☆男性限定♪☆カット+クイック スパ¥4300 【福岡天神】

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】からの返信コメント

william様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き

今回のヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けて
    大変嬉しいです(^^♪
    安定に爽やかさがあって素敵です(^^)/

シャンプー、ヘッドスパの方も
    ご堪能頂けたみたいでよかったです(^^)☆
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

そして今回も楽しいお時間を過ごさせて頂き
    あっという間のお時間でした(^^♪
    また色々なお話しましょうね!☆

いつも本当にありがとうございます(^^)☆

次回もwilliam様のご来店を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• ミヤシタさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 17:21:58.0

なんと言っても 安定の安心感があります^^
    自分の希望のスタイルと現状がかけ離れていても
    ゆっくり時間をかけて打ち合わせしてくださり
    理想に近づけてくださいます。
    綺麗に丁寧に施術してくれるので
    出来栄えも 家族から大好評!!
    とても満足しています。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥7600

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:10:17.0

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カスタマイズトリートメント¥14200【福岡天神】

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 15:06:49.0

初めて行かせて頂きましたが、接客がとても丁寧で仕上がりも希望通りにして頂きとても満足でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また通わせて頂こうと思います!

★1番人気★【透明感】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥7500

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:30:01.0

以前ブリーチしたので、またグラデーションカラーをしてもらいました。
    今回はピンクに紫を混ぜてもらったので、落ち着いた色でとても気に入りました。
    ブリーチしたところもあまり傷んでいないようで安心しました。
    いつも丁寧に施術していただいて感謝してます。
    今度は夏ごろに伺いたいと思います。また相談しながら夏らしいカラーにしたいです。

1番人気★【透明感♪】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥9500

• ピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:37:51.0

こちらの美容室は初めてで、数年ぶりに長さの変更とカラーをお願いしました。
    とっても素敵な色にしていただいて嬉しいです。
    トリートメントも5種類の中から選ぶことができて感動しました!
    不器用でアレンジも苦手ですが休みの日はアレンジ挑戦してみます。

• チベさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:30:07.0

おまかせしたヘアカラーが明るめなのにきつくなりすぎない柔らかさがあって気に入ってます!いつも素敵な提案をしていただきありがとうございます!次回は夏っぽいカラーでまたおまかせするかもです。よろしくお願いします。

• さんたさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:37:07.0

こちらで何度か縮毛矯正をしていますが、回数を重ねても仕上がりは滑らかサラサラです。
    今回もさっぱりして頂き、これから梅雨がきても大丈夫そうです。

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:57:34.0

結婚式で演奏することになり セットをお願いしました。
    希望スタイルは、ゆるふわ!

夕方から夜にかけての披露宴だったため、しっかり目に固定して頂きましたが、痛さや突っ張る感じは全くありませんでした。

巻き方、アクセサリーの位置、細やかにお声がけくださりながら進めて頂けるので、安心してお願いできます。

おかげさまで二次会までキープでき、友人からも大好評で、ほどくのが勿体なく感じるほど素敵なスタイルにしていただきました!

今後もお世話になります。

【木島・近藤指名限定】カジュアルヘアセット・パーティーヘア♪¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

いっちー様

先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます!
    担当させていただいています木島です!

今回もヘアセットの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    前回とは少し違ったハーフアップでのヘアセットでしたが
    周りの方からも好評だったようで良かったです^ ^
    また何かイベント事がある時はぜひお任せくださいね!
    またカラーやカットでもお待ちしていますので
    伸びてきて気になるところが出てきましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    いっちー様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:29:35.0

細かい髪の悩みにも答えていただき大満足の仕上がりでした。
    くせ毛で白髪も多く、髪に対する悩みが多いので 美容師さんに細かく言い過ぎて嫌がられる事が多いのにこちらは違いました。
    シャンプーやドライも丁寧でした。
    本当に感謝しています。

【ご新規様限定♪】艶カラー+カスタマイズトリートメント¥5500【福岡天神】

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:17:09.0

丁寧なカウンセリング、カラーでした。
    また行きたいと思いました!

★ご新規おすすめ★艶カラー+カスタマイズトリートメント¥5500【福岡天神】

なつみ様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

その後カラーはいかがでしょうか?またご希望のカラーをさせていただけたらと思っています。

こんな色してみたいななどございましたらお気軽にお声がけください。

日々お仕事お忙しいことと思いますが体調崩されないようお過ごしくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• Abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:48:02.0

パーマが出しづらくなっていたのが悩みでしたが、出しやすくなりました。
    カラーもトリートメントも大満足です。

★髪質改善★カット+N.オーガニックカラー+TOKIO Tr¥12000

Abc様

いつも、当サロンのご利用と、そして口コミを頂きありがとうございます!

長崎です!

今回は久しぶりに担当させて頂き、ヘアスタイルの長さを変えたいご要望でしたので

これから暑くなる季節に合わせてお手入れが楽になるよう毛量調整などをして残っているパーマが出しやすいようにカットさせていただきました。

カラーは今回、艶が出やすい色味でカラーリングしています♪

ご自宅でもパーマが出しやすくなって、仕上りに満足頂けたご様子で良かったです♪

こちらこそ、又、Abc様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• くーちゃん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 00:30:04.0

娘が2度目の来店です。カラーのみですが仕上がりは良かったみたいです。

くーちゃん♪様☆

先日はセレスト福岡天神店に二回目のご来店、
    今回くーちゃん♪様の担当をさせて頂きました、道岡です。

娘様のカラーをさせて頂きましたが
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しいです(^^)!

当店はカラー剤のバリエーションも多数ございますので
    ぜひまたお試し下さいね(^^♪

ヘアスタイルに関しましても
    何でもお気軽にご相談下さいませ☆

この度はお忙しい中、とても嬉し口コミを

くーちゃん♪様のまたのご来店を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• ぐっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:06:45.0

今回は気分を変えてツーブロック無しでお願いしました。ナチュラルな感じが出て良い雰囲気の髪型になり、気に入っています^^
    眉カットも綺麗に整えていただいたので良かったです。
    ヘッドスパは髪がサラサラになり、気持ちもリフレッシュできました。毎回の楽しみです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆男性限定♪☆カット+眉カット¥4300【福岡天神】

ぐっしー様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き

今回はナチュラルつつもすっきり爽やかな雰囲気に
    なりましたね(^^♪
    眉カットも含め仕上がりを喜んで頂けて
    私も大変嬉しいです(^^)/☆

またシャンプー、ヘッドスパのお時間は一番リラックスして
    頂けるお時間だと思っておりますので
    ご堪能頂けたみたいでよかったです♪

今後も丁寧な施術に励んで参ります(^^)!

またお話の続きしましょう(^^)☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

次回もぐっしー様のご来店を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• アミアンティムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 23:04:45.0

いつもお世話になってます。
    今回は、久しぶりのカラーリングをお願いしました。
    リタッチではなかったから、全体の感じも変わりました。
    満足してます!
    カットはもちろんですが、カラーも安心してお任せできることに感謝しています。
    また伺いますね。

カット+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥8300 【福岡天神】

アミアンティム様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて非常に嬉しいです。
    お久しぶりのフルカラー。今回は赤みを抑えたアッシュで雰囲気を変えております!
    お色持ちがよくなりますようご自宅でのお手入れ頑張ってくださいませ。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• satokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:46:08.0

初めてのお店でした。
    当日予約で
    どんな髪にしようか考えずに行ってしまいましたが
    カット、カラーいい感じにしてもらい満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

satoko様

先日は当サロンのご利用と、そして口コミを頂きありがとうございます!

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、satoko様の希望のヘアスタイルやヘアカラーの色などお伺いし、

お手入れしやすく結べる長さのヘアスタイルにカットさせていただきました。

カラーは少し明るめで全体的にきれいに染まる色味でカラーリングしています。

仕上がりに満足いただけき、ヘッドスパもリラックス頂けたご様子で良かったです♪

又、satoko様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• もこもこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:48.0

こちらの要望を伝えるのは苦手なのですが、快く聞いてくださり思い通りの仕上がりになりました!
    髪の毛もとてもサラサラです。

【ご新規様限定♪】カット+選べるトリートメント\5500 or \6500

もこもこ様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店でどのようにご自身の希望を伝えるのは難しいですよね。ゆっくりとどのようにしたいのかを汲み取っていく事がとても大切と思っています。

ご希望に添える事ができたのでとても嬉しいです。サラサラの髪、色の変化楽しんでください。

また、ご来店お待ちしていますので今後ともよろしくお願いします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:42:23.0

仕上がりもシャンプーもとてもよかったです!
    前回別の美容室で染めたときに根本が染まってないことを伝えたら根本をしっかり染めてくださってムラが解消され、色もおすすめしてもらった透け感のある色で仕上がりとても満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

ちひろ様

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、ちひろ様の希望のヘアスタイルやヘアカラーの色などお伺いし、

前回染められた際の気になっている個所など確認させていただき、透明感が出やすい色味で

しっかりとカラーリングさせて頂きました。

仕上がりに満足いただけき、シャンプー中もリラックス頂けたご様子で良かったです♪

ヘアスタイルはもう少しだけ伸ばされているご様子でしたので、毛先をそろえさせていただきました。

仕上げで巻いてアレンジさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れの参考になれば幸いです^^

こちらこそ、又、ちひろ様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• ゑるもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:54:46.0

カラー、カット、トリートメントを施術お願いしました。
    天然パーマの髪をいい感じにショートカットにしていただいてありがとうございました。

ゑるもこ様
    口コミいただきありがとうございます。

今回は大幅にスタイルチェンジさせてもらいましたが、お気に召して頂けて非常に嬉しいです。
    ご自身の癖毛を生かしたショートヘアをデザインいたしました。
    スタイリング等ご不明点ございましたらいつでもご相談下さい。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:17.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客にリラックスできました。
    カラーの提案も分かりやすく説明していただいて、素敵な仕上がりに大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです(o^^o)

とみ様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足していただけて良かったです!
    今回は暗めのトーンでカラーしましたが
    次回は夏前にぜひ明るめトーンでカラーしましょう^ ^
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    とみ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:11:02.0

転勤族で、福岡では初めての美容室でした。

今まで美容室に行くと、
    スタイリング剤・シャンプー・まとめて買うチケット等いろいろお勧めされるところが多かったのですが、こちらの美容室はそう言った事がなく、髪の為にアドバイスを丁寧に伝えてくださる点がすごく良かったです。

髪質で悩んでこちらで予約したので、カラーリングのタイミングや、もしやるならこう言うタイプもありますよ、と教えてくださる感じがとても印象が良かったです。

カットも多くを伝えなくても良い感じに仕上がりました。

福岡にいる間はこちらでまたお願いしたいです。

★ご新規おすすめ★カット+縮毛矯正+カスタマイズTr¥13100【福岡天神】

みさと様

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、みさと様の希望のヘアスタイルや悩みなどお伺いし、

久しぶりの縮毛矯正でしたので、お手入れがしやすく楽になるように、髪のダメージに合わせてお薬を細かく調合して施術させていただきました。

カットも絡まりやすく気になるところの長さ調整と、きれいに見えるようにそろえさせていただいています。

仕上がりに満足いただけたご様子で良かったです♪

今後、カラーリングもご予定でしたので、カラーリングのタイミングや明るさやお薬のお話などさせて頂きましたが参考になれば幸いです^^

又、みさと様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:59:18.0

とても物腰柔らかく、丁寧にカラーのイメージなども教えていただきました。シャンプーにヘッドスパも気持ちが良かったです。
    カラーは染めたての頃は思っていたより暗いかな~?って感じましたが、数日で色味も落ちつき、透明感も出てきました。
    また気になった時に利用したいです!

ゆん様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    カラーも青の色味が入ると染めたてすぐは暗く感じるかもしれませんが
    透明感もしっかり出てきたようで良かったです^ ^
    次カラーする時はもう1トーンだけ明るくしたり
    調整もできるのでまたお話し聞かせていただけたらと思います!
    伸びてきて気になるところが出てきましたら

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ゆん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:41.0

今回も心地良く丁寧なご対応をいただきまして、本当にありがとうございました!(^_^)

技術の良さや仕上がりの満足度は言うまでもなく、毎回、快適に施術いただき、いつも安心してお任せしております!!
    (寝落ちするほど、ヘッドスパも最高でした~★☆)

今回もおかげさまで、周りの方々から仕上がりを褒めていただいてることから、とても嬉しく感じております(*^ ^)v

また、共通の話題でお話できますと幸いです!(笑)

ご多忙の折、体調には十分にお気をつけながら、ご自愛くださいませ。

次回、お伺いした際もよろしくお願い申し上げます。
    (いつも、心より感謝しております(^_^))

ユウジ様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き

今回のヘアスタイルの仕上がりも
    喜んでいただけてまた周りの皆様からも
    ご好評との事で大変嬉しいです(^^♪

ヘッドスパの方もご堪能頂けたみたいで
    よかったです(^^)!☆

安定の爽やかスタイルでよくお似合いで素敵です♪

そして今回はイベント後との事もあり
    沢山の素敵なご報告が聞けて私も嬉しくなり
    パワーを頂けました(^^)!☆

また共通のお話の続きしましょうね(^^♪

お忙しい日々が続くかと思いますが
    ユウジ様もお身体に気をつけてお過ごし下さいね(^^)!

いつも優しいお気遣いと楽しいお時間を
    本当にありがとうございます!!

次回もユウジ様のご来店を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:23:27.0

他店でパーマをかけたのですが、上手くかかっていない箇所があったり、左右の長さがバラバラだったりと、納得がいかず、こちらに伺いました。

少しでもマシな髪型にしたいながらも、出来ればこうしたいというこちらの要望を聞いてくださり、髪の毛のことを考えて提案をしてくださりとても丁寧でした。
    カットの際も、○○のためにカットしますねなどと一つ一つを丁寧に伝えてくれて、不安なく任せられました。

★ご新規おすすめ★カット+選べるパーマ+カスタマイズTr¥8500

きなこ様

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、きなこ様の希望のヘアスタイルや悩みなどお伺いし、

現状のヘアスタイルの状態から希望のヘアスタイルに合わせて、

お手入れが楽になり出来るだけダメージを避ける提案をさせて頂きました。

施術の際も不安が少しでもなくなるように、細かく説明しながらカットさせていただきました。

安心してりラックスいただけたご様子で良かったです♪

又、きなこ様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:57:07.0

ベッドスパもとても気持ちよく、カラーの仕上がりもとても綺麗でした。髪の悩みに合わせてスタイリングや、今後のヘアスタイルも提案していただいて嬉しかったです。

り様

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、り様の希望のヘアカラーの色などをお伺いし

悩みを解消できて艶が出やすいお薬でカラーリングしています。

仕上がりに満足いただき施術中もヘッドスパなどリラックスしていただけたご様子で良かったです♪

ヘアスタイルは伸ばし中でしたので、お悩みや希望のヘアスタイルがお手入れしやすいように

今後の提案をさせて頂きスタイリングさせていただきました。次回以降の参考になれば幸いです♪

又、り様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• まりりん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:28:43.0

妊娠中のつわりが酷く安定期に入って体調が落ちとき
    約半年ぶりの美容室でした!( ;  ; )
    お腹も大きくなってきてまたいつ美容室に行けるか分からない状況だったので色もちする為に暗めにしてもらい色落ちを徐々に楽しめるようにお願いしました!
    担当のスタッフさんがとても丁寧で親切で安心して施術を受けることができ感謝してます♪
    また利用したいです♪

まりりん♪様

担当させて頂いた長崎です!

今回初めて、担当させていただき、まりりん♪様の希望のヘアカラーの色などをお伺いし

色持ちがよく長持ちするように少し暗めの色味でカラーリングしています。

仕上がりに満足いただき施術中も安心してリラックスしていただけたご様子で良かったです♪

こちらこそ、又、まりりん♪様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• ふなふなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:57:26.0

キレイに整えていただきありがとうございます。
    気になる部分が扱いやすいようにカットされました。
    先日中継されたボクシングの井上尚弥の試合の話や
    いつもの映画の話で盛り上がりました!
    雑談しながら約2時間も楽しく過ごせる場所です。

ふなふな様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。

今回も最高評価いただけ至極光栄です。
    ご自宅でもヘアスタイル扱いやすくなってなによりです。
    映画で癒され、世界的なスポーツ選手達の活躍はパワーをもらえますね!
    楽しくお過ごしできるよう頑張ってまいります。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:33.0

今回もほぼお任せで…春らしい髪色にしていただき気に入っています。簡単にできるヘアセットも教えていただき友達にもかわいいと褒めてもらい嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

あいちゃん様

先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます!
    担当させて頂いています木島です!

今回もヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    春らしいお色味のベージュカラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    ヘアセットも周りの方からもご好評だったようで嬉しいです!
    またセット方法もお伝えさせていただきますので
    お家でもぜひ試してみてくださいね!
    こちらこそいつもご愛顧していただきありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    あいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• ぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:11:09.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    しばらく全体カラーをしていなかったので色落ちしてましたが、綺麗にカラーしていただきサラサラに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

ぱち様

担当させていただきました木島です!

ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回は全体カラーでさせていただき色味も揃って綺麗になりましたね^ ^
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ぱち様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• ゆきみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:04:45.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

美髪プレミアムカシミアストレート+カット+カラー+トキオTr32500→25500~

ゆきみん様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    綺麗な美髪になって良かったです^ ^

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    ゆきみん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

セレスト 福岡天神店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー