3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. セレスト 福岡天神店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3-16-24 ハーツ天神ビル3F
  • 天神駅徒歩5分★ミーナ天神向かい側♪アンティークというパン屋さんの3階です。

williamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:01:17.0

居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。
    担当の美容師さんとても気さくな方で楽しくて、カットカラーも手際良くて大変満足でした。
    また、シャンプーも気持ち良くて良い香りに癒されました。髪もとてもサラサラになり、ヘアスタイルも大変気に入っております。楽しい時間と癒しをありがとうございました。

☆男性限定♪☆カット+クイック スパ¥4300 【福岡天神】

美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】からの返信コメント

william様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き

今回のヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けて
    大変嬉しいです(^^♪
    安定に爽やかさがあって素敵です(^^)/

シャンプー、ヘッドスパの方も
    ご堪能頂けたみたいでよかったです(^^)☆
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

そして今回も楽しいお時間を過ごさせて頂き
    あっという間のお時間でした(^^♪
    また色々なお話しましょうね!☆

いつも本当にありがとうございます(^^)☆

次回もwilliam様のご来店を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:39.0

いろいろアドバイスいただき親切丁寧でした。随所に気遣いもあり、良い気持ちで過ごせました。仕上がりも綺麗にしていただき満足してます。

カット+縮毛矯正+カスタマイズトリートメント¥14200【福岡天神】

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:59.0

今回も、理想的な涼しげな髪型にして貰いました♪♪
    いつも、喋り過ぎてますが、まだ喋り切れてないのが悔いが残ってます笑
    また、次回もよろしくお願いします。
    いつもありがとうございます!!!

カット+カスタマイズトリートメント¥6100【福岡天神】

• よだれむしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:45:09.0

とても居心地が良い店舗です。

【平日限定クーポン】カット+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥7600

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:09.0

カラー、カット、トリートメント、総合的に毎回とても気に入っています。今回も素敵なカラーと痛んでいた髪がサラサラにまとまりました。今回はカットだけ少し気になる部分がありましたがやはり通いたくなります。
    またよろしくお願い致します。

★髪質改善★カット+N.オーガニックカラー+TOKIO Tr¥12000

• からあげくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:02.0

素敵な髪色にして頂き、とても満足しています!

• アリナミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 07:48:11.0

相変わらず、レベルの高い美容室です♪

安心感と安定感あります。

いつも、突然予約しますので、指名無しですが、ハズレは無いです。

こちらの要望に寄り添ってアドバイスを頂けるので、とても信頼出来ます。

今回も大満足でした。

★髪質改善★カット+N.オーガニックカラー+パーマ+TOKIOTr¥17500

アリナミン様
    いつもご来店口コミいただいてありがとうございます。

大満足いただけましたようで非常に嬉しいです♪
    今回お渡しいたしましたTOKIOホームケアをご自宅で是非ご使用いただいて
    サロンの質感を再現いただければと思います。

今後も安心安定の技術接客に努めてまいります。

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:17:56.0

先日はコールドパーマ1週間後のカラー
    カラーの後にパーマ少し落ちちゃうかなと
    思ってたんですけど、そんなことなかったです。

カラーも今1番いい時期かなと思います
    ブラウンベージュも透明感いいかんじで
    青み強めのグリーンも青が抜けてきて
    いい感じに緑寄りになってきました

カラーの後の色変化も楽しいです。
    次のカラーも全く考えられてませんが
    また予約しておくのでよろしく
    おねがいします

☆☆【傷ませない・臭わない・染みない】イノアカラー+カット+トキオTr

うめ様

担当させていただいています木島です!

今回もカラーの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    褪色してきてもいい感じに色味が出ているようで良かったです!
    また季節に合わせたりうめ様好みのカラーも考えて用意しておきますので
    次回も相談しながら決めていきましょう^ ^
    いつもご愛顧して頂きありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    うめ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:25:42.0

今回も髪やカラーの疑問に答えていただき納得し、その上で施術していただいたので満足しました。
    引っ越しますが、度々来福するつもりでおりますので、その際はよろしくお願いします。
    また楽しいお話を聞かせていただくのを楽しみにしています。

1番人気★【透明感♪】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥9500

ペコちゃん様

いつも担当させていただきましてありがとうございます。

クチコミのご投稿もありがとうございます。

キレイな艶のあるカラーリングで良い感じに仕上がりました。

新天地でも楽しんでください(^0^)/ 来福の際はお待ちしております(*^^*)ね。

また、いろいろとお話しましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:33:11.0

髪の量もすごく軽くなり、雰囲気も明るくなりました♪
    また夏前には行きます。

★ご新規おすすめ★カット+選べるパーマ+カスタマイズTr¥8500

みか様

いつも担当させていただきましてありがとうございます。

クチコミのご投稿もありがとうございます。

感謝申し上げます。

軽やかなパーマスタイルでステキになりましたね。

伸びてきても遊べるのでアレンジも楽しんでください。

日々お忙しいことと思いますが体調崩されないようお過ごしくださいませ。

夏前にお待ちしております(*^^*)

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• じゅりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:57:54.0

とても良いカラーでした!
    シャンプーも気持ちよかったです!

★1番人気★【透明感】カット+N.カラー+カスタマイズトリートメント¥7500

じゅりりん様
    口コミいただきありがとうございます。

気に入って頂けまして幸いです!
    お色持ち等向上できますようヘアケア頑張ってください!
    またのお越しをお待ちしております
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:46:38.0

こちらでの縮毛矯正は初めてだったんですが、仕上がりに大満足です!!
    梅雨の時期も快適に過ごせそうかなと思っています。
    またこちらでお願いしたいなと思いました。

Lily様

いつも、当サロンのご利用と、そして口コミを頂きありがとうございます!

担当させていただいた長崎です!

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたので、お手入れがしやすいように全体に縮毛矯正をさせていただきました。

又、髪に負担がかかりにくいように、癖の強さに合わせてお薬を調合して施術しています。

ヘアスタイルも基本的な長さは変えずに、きれいに見えやすいようにカットさせていただきました。

仕上りに満足頂けき、これからの時期も快適に過ごせそうなご様子で良かったです♪

又、Lily様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• williamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:47:10.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    技術力と丁寧さでは、最高の美容師さんだと思っています^ ^

william様☆

今回はスタイルチェンジで一段と短めの
    爽やかスタイルにカットさせて頂きました!

いつもに増してすっきり爽やかスタイルで
    イメチェンになりましたね(^^♪
    ヘアスタイルの仕上がりを
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)/☆

william様の髪質やお好きな雰囲気やスタイルなど
    しっかり把握させて頂いておりますので
    お任せ下さいね(^^)!

今後もwilliam様に似合う素敵なヘアスタイルを
    ご提案、ご提供させて頂きたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願い致します!☆

いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます(^^♪
    またお話聞かせて下さいね(^^)☆

次回もwilliam様のご来店を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:18:15.0

先日は丁寧な接客から施術まで本当にありがとうございました。
    カラー、ヘアスタイル共に満足しております。
    また、次回もお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+艶カラー+カスタマイズトリートメント¥17100

ひろちゃん様☆

いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き
    ひろちゃん様の担当をさせて頂きました、道岡です。

初めてひろちゃん様の担当をさせて頂きましたが
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しいです(^^♪

今回は前髪をお久しぶりに作ってみましたが
    その後の状態はいかがでしょうか(^^)?

2Wayでスタイリングできるようにしているので
    お伝えした方法でスタイリングしてみて下さいね☆

カラーのお色もよくお似合いで素敵でしたので
    喜んで頂けてよかったです(^^♪

そして楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)!

またわからない事や気になる点などございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを

次回もひろちゃん様のご来店を

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:55:53.0

今回髪色に少しシルバーを入れる提案をいただいたのですが、いい感じです。
    ヘッドマッサージもよかったです。

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂いています木島です!

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    春らしく淡いお色味のシルバーベージュでしたが
    気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• ふぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:08.0

気さくに話しかけてくださいました。

☆男性限定♪☆カット+眉カット¥4300【福岡天神】

ふぇ様
    いつもご来店口コミいただきありがとうございます。

満足いただけまして嬉しいです。
    次回は又パーマをしていきましょう。
    セレスト福岡天神店 嶋名悠

• まぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:08:46.0

今回も髪の悩みや色んな相談に親切丁寧に教えて頂きました。いつも優しく親身になって対応して頂いて本当に居心地のいい時間を過ごすことができてます。

艶カラー+カスタマイズトリートメント¥6500 【福岡天神】

まぁさん様

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂いています木島です!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    居心地よく過ごしていただけて良かったです!
    髪のお悩みも色々とお話し聞かせていただき
    少しでも参考になれば幸いです^ ^
    また伸びてきて何か気になるところが出てきましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    いつもご愛顧して頂きありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    まぁさん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• こじろうくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:13:38.0

行きつけの店で思い通りにならず、不安ながらも初めて今回のスタイリストさんに担当していただきとても丁寧にカットからブローまでしていただいて、ありがとうございました。

こじろうくん様☆

先日はセレスト福岡天神店にご来店、ご指名頂き
    こじろうくん様の担当をさせて頂きました、道岡です。

今回は初めて担当させて頂きましたので
    不安もあったかと思いますが
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しく、また安心致しました!☆

髪の状態を拝見させて頂きこじろうくん様の
    なりたいスタイルにより近づけるよう
    シルエット調整と質感調整をさせて頂いております。
    ご自宅でのケアが少しでも楽になっていると幸いです。

手櫛で簡単にまとまるようにカットしておりますので
    お伝えした方法でスタイリングしてみて下さいね☆

またわからない事や気になる点などございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを

こじろうくん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)☆☆

セレスト福岡天神店  道岡 知穂美

• すー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:29.0

久しぶりにサッパリです!
    新しいスタイルも気に入ってます。
    暑い季節にドライヤーの時間が減らせるのは嬉しい!連休明けに周りの反応が楽しみです!

★髪質改善★N.オーガニックカラー+TOKIO Tr¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すー。様

長崎です!

今回は久しぶりに担当させて頂き、ヘアスタイルを変えたいご要望でしたので

これから暑くなる季節に合わせてお手入れが楽になるヘアスタイルにさせていただきました。

仕上りに満足頂けたご様子で良かったです♪

又、すー。様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:46:02.0

今回も、本当に有り難うございましたm(_ _;)m
    変な注文ばかりで、嫌になるかと。
    でも、このお店のかたは、誰も嫌な顔をしないです。
    もし、信頼したい美容室を探しているなら、一度!と思います。有り難うございましたm(_ _;)m

ぷりん様

担当させていただいた長崎です!

今回は久しぶりに担当させて頂き、ご希望のヘアスタイルをお伺いし、細かいとこなど確認させていただきながらカットさせていただきました。

お手入れがしやすくなるように、縮毛矯正をさせていただき、艶が出やすくなるようにカラーリングしています。

仕上がりやリラックスして頂けたご様子で良かったです♪

又、ぷりん様のヘアタイルの綺麗のお手伝いを出来る事を楽しみにお待ちしております!

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

美髪革命セレスト福岡天神店 担当 長崎 富与

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:11:20.0

久しぶりに髪をきれいにしていただいて、すっきりしてモチベーションが上がりました!カラーもきれいだと褒められました^ ^
    こういう癒しは大事だと改めて感じました。教えていただいた巻き方も忘れないうちに早速やってみました。ひとつにまとめてみましたが、動きがとてもきれいです^ ^

えり様

担当させていただいています木島です!

今回もヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    春らしいベージュのお色味でカラーいたしましたが
    周りの方からも好評だったようで良かったです^ ^
    スタイリングも早速試していただけたようでありがとうございます!
    また何か難しいところなどありましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    えり様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• megumeguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:03:16.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
    毎朝のセットもとても楽になりました。
    髪が伸びたらまた伺います。

megumegu様

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    担当させていただきました木島です!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    居心地良く過ごして頂けたようで良かったです^ ^
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    スタイリングもやりやすくなって良かったです!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    megumegu様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:37.0

髪の状態や要望を丁寧に確認して、キレイに仕上げていただけました。
    少しでも長く良い状態をキープできるように頑張ります。

★髪質改善★カット+選べるパーマ+TOKIO Tr¥14200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

マッキー様

先日は担当させていただきましてありがとうございました

重ねてお礼申し上げます。

とても良い感じにパーマかかりましたね(^0^)/

良い状態をキープできるよう乾かし方など試してみてください。

分からないことがございましたらいつでもご連絡ください。

次回も素敵スタイル作りますのでよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:43:10.0

いつもお世話になってます(^^)

今回もイメージ通りのカラーとカットをしていただき、ありがとうございました!かなり軽くなりました。

ヘッドスパもして頂いてリフレッシュできました。ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

あき様

担当させていただいています木島です!

前回に引き続きショートボブのスタイルで切らせていただきましたが
    スッキリと軽くなって良かったです^ ^
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しく思います!
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそいつもご愛顧していただきありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    あき様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• スピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:38.0

最初のカウンセリングから仕上がりまで、ご丁寧に対応して下さりました。
    今回はカラーをお願いしたのですが、髪の毛の状態を確認しながら様々なご提案をしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    スタイリストさんもお話ししやすかったです。ありがとうございました。

★ご新規おすすめ★艶カラー+カスタマイズトリートメント¥5500【福岡天神】

スピカ様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

当店ではカウンセリングから仕上がりまでスタイリストが担当させていただいております。

じっくりとヒアリングしてご希望に添えるよう努めさせていただいております。

カラーも髪の毛の状態を拝見しながら良い色をチョイスして施術させていただきました

次回もキレイな髪を作りますので今後ともよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• とことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:48:29.0

ブリーチしていたので酸性縮毛矯正をしました。
    ダメージも少なくて仕上がりも完璧でした!
    とても気遣ってくれて話しやすくて楽しかったです!

★ご新規おすすめ★カット+縮毛矯正+カスタマイズTr¥13100【福岡天神】

とことこ様

先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
    担当させていただきました木島です!

髪の状態に合わせてカシミアストレートの
    酸性のお薬を使って縮毛矯正させていただきましが
    綺麗な美髪になって良かったです^ ^
    接客面でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    お写真もご協力して頂きありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    とことこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• ちはるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:34.0

最初から最後までマンツーマン対応なので希望の伝わり漏れなどの心配がなく安心して任せられます。
    いつも丁寧で慎重な施術だし会話も面白いです。またよろしくお願いします。

★髪質改善★カット+N.オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIOTr¥20400

ちはるちゃん様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます。

今回はフルコースでしたので長時間となりましたね。その後スタイルのほうはいかがでしょうか?気になるとこなどございましたらお気軽にお声がけください。

最初から最後までスタイリストがマンツーマン対応なのでじっくりとカウンセリングをさせて頂きまして

お伝え漏れなどできるだけないように心掛けております(*^^*)☆彡次回もキレイにしますね。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:58.0

いつもありがとうございます(^^)今回のカラーも凄くいい感じにしあげいただきありがとうございます!!めちゃくちゃいい色になり、まわりからも高評価いただいてます。今後とも、よろしくお願いします

すず様

担当させていただいています木島です!

カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    久しぶりのカラーでしたので雰囲気も変わって素敵でした^ ^
    周りの方からも好評なようで嬉しいです!
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそいつもご愛顧していただきありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    すず様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

担当 木島智明

• くむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!髪の毛もサラサラで軽くなりスッキリしました♪また伺いますのでよろしくお願いします!

【美髪カラー革命】毛髪診断+カット+イノアカラー+link5stepTr ホームケア付

くむ様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます。

クチコミのご投稿もありがとうございます。感謝申し上げます。

今回も、ツヤツヤのサラサラで柔らかな仕上がりになりましたね。

酸熱トリートメントやカシミアストレートをされる方が増えて

その柔らかな質感を求める方が多いなと感じています。

ツヤツヤでサラサラが持続するのは嬉しいですよね。

次回もツヤツヤサラサラにしますのでよろしくお願いします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:09:24.0

初めてするカラーの色味だったのですが、相談にも乗ってくれて理想の髪色になりました
    トリートメントも自分に合っていて、扱いやすい髪になりました!
    またお願いしたいです^-^

のんのん様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

初めてするカラーの色味でしたねキレイな色になりましたね。

トリートメントの艶もあり仕上がりもよくとても良い感じでしたね。

次回もこんな感じにしたいなぁなどありましたらお気軽にお声掛けください。

次回もよろしくお願いいたします。

美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一

セレスト 福岡天神店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー