担当のスタイリストさんにオススメいただいたイノアカラーとLINKトリートメントをしてみました。私は白髪が多く、肌も弱いのでこれまでカラー剤で頭皮がしみたり、荒れたり、独特のツーンとした刺激臭がどちらかと言うと苦手でした。ですが、今回のイノアカラーは全くそうした不快感がなかったのが良かったです。安心して施術を受けられました。白髪をぼかしてくれて自然でキレイな色に仕上げてもらい、今の流行りを取り入れた良い感じの印象になれたのも嬉しかったです。カウンセリングでは髪質や日頃の悩みまで丁寧に聞いていただき、ひとつひとつの技術もとても細やかで信頼できました。トリートメントも髪の状態に合わせて調合してくださり、パサつきや広がりが抑えられて扱いやすくなりました。毎月カラーをする私には、この組み合わせが良いと感じました。続けてみようと思いますので、次回もぜひお願いしますね。
【平日限定クーポン!!】カット+艶カラー+トリートメント¥8300⇒\7600
今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
髪色やケアの仕方など、一つ一つきちんと説明して下さるので助かります(o^^o)
またお願いいたします!
★感動★カット+イノアカラー+2stepトリートメント¥13200
いつも笑顔で丁寧な接客に癒されます。
また伺いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
髪型はこんな感じにしたいと伝え、カラーは相談しながら決めました。
今回も、カットもカラーも大満足です!
髪についての相談のアドバイスもらえて良かったです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
久しぶりにカラーしました。
ブリーチ部分を活かしてグラデーションにして頂いて、好みの色合いでとても満足しています。
またトリートメントのおかけで、お手入れが楽になりそうです。
今度もよろしくお願いします。
★髪質改善★N.ルフレカラー+NEW次世代酸熱トリートメント
今回もお任せでお願いしましたが、とってもいい感じです!カラーも少し明るめで、前髪もいつもと雰囲気が変わって気に入っております♪
ヘッドスパもとっても気持ちが良くて、疲れが取れてしばし癒されました。ありがとうございます。
カット+選べるパーマ+艶カラー+トリートメント¥15300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
美髪革命CELESTE 福岡天神店【セレスト】からの返信コメント
minachoco様
担当させていただいています木島です!
今回もヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
バッサリ切って久しぶりのパーマ、明るめトーンのカラーで
素敵に雰囲気も変わりましたね^ ^
スタイルもお任せでさせていただきありがとうございました!
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
minachoco様のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
まだまだ暑い中、はねやすい所など整えていただき扱いやすくなりました。
今回はそろえる位でしたが、秋ごろにはもっとカットしようかなーと考えています。
その際はスタイルの相談にのってくださいね。
来店ポイントで立派なシャンプーまでいただき、いつもありがとうございます!
今回も心地よいサロン時間でした~
ふなふな様
いつもご来店口コミいただきありがとうございます。
今回も大変ご満足頂けて非常に嬉しいです。
扱いやすそうでなによりです。スタイリング等難しく感じたらいつでもご相談下さいませ。
秋にはまたヘアスタイルをかえていきましょう。
お渡しいたしましたシャンプーでヘアケア頑張ってください!
今後も心地よさ追求して参ります。
セレスト福岡天神店 嶋名悠
髪のダメージ、色むらが気になっていたのですが、綺麗に仕上げていただきました!
ケアの仕方も教えていただいたので、続けてみようと思います。
またよろしくお願いします、ありがとうございました◎
★髪質改善★カット+N.ルフレカラー+TOKIO Tr¥12000
みぃ様
担当させていただいています木島です!
気になっていたカラーの色抜け部分もしっかりと染めましたので
全体のお色も整い素敵に綺麗になりましたね^ ^
ケアの方法もぜひお家で試してみてくださいね!
また伸びてきて気になるところが出てきましたら
何でもお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
染めた後、抜けていく色の傾向と
希望の色味を考慮して、染める色を提案したり
髪の痛み具合を説明しながら切る長さを相談したり
使用する薬剤もどういうものか
きちんと説明を受けたので
納得し安心して任せることが出来ました。
刺激の全くない髪染めは初めてで驚きました
(≧∇≦)
ヘッドスパも力加減が丁度よく
お陰様でスッキリしました!
施術中、とめどなく話をする癖があるのですが
髪の扱い方が気持ち良く、途中から
ほぼ寝ていました(^_^;)
トリートメントも香りを6種類から選べたので
ワクワクしたし、香りも良くて
朝起きてもフワッと香り嬉しかったです。
1週間経ちますが髪の色も変わりなく保っていますし
サラサラで髪のハネも少なく落ち着いています。
なにより、働き過ぎの私に
始終身体をいとう言葉を掛けてくださり。
いただいたパンフにもメッセージが書かれていて
感激しました、ありがとうございました。
また、予約して伺います。
良いお店と出会いました!
(*^_^*)
★感動★カット+イノアカラー+2stepトリートメント\13200⇒\9900
店長様
先日は担当させて頂きましてありがとうございました。お忙しい中、クチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。
仕上がりや過ごしていただいた時間にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
髪色のご提案やダメージに合わせた施術説明も、お任せいただけて大きな励みとなりました。
また、刺激の少ないイノアカラーをさせて頂きました。ツヤ感のある良い色になりましたね。
お仕上げで使用したLOA洗い流さないトリートメント。お好みの香りを選んで頂いて気分もあがりますよね。
日頃お忙しいと伺いましたのでシャンプーやヘッドスパでゆったりとリラックスしていただけたことも何よりでございます。
髪色とサラサラで髪のハネも少なく落ち着いてことで安心いたしました。
お仕事を頑張られる毎日に少しでも癒しを感じていただけたなら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一
施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。今回は長期旅行の予定があった為、簡単にスタイリングできるようにカットをお願いしました。実際旅行先でオイルをつけるだけでキレイに外ハネになってとても助かりました☆ありがたかったです!シャンプー等もとても気持ち良くてスッキリしました。またお願いしたいなと思いました☆
べーさん様
先日はご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
今回担当させていただきました木島です!
今回初めて担当させていただきましたが
スタイリングも楽に決まるようになったようで良かったです^ ^
丁寧にというのも普段から心掛けている点なので
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
何でもお気軽にご相談くださいね!
こちらこそまた担当させていただけたらと思っていますので
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
べーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
今回も施術していただきました、ありがとうございます!!
いつも通り私の希望通りのお色、髪の長さにしていただき、特に顔まわりはこだわりがあるのですが、細かいところまで聞いていただき可愛くしてくださいました(*^^*)
また、施術後はご飯の予定があったためアップスタイルで涼しく可愛くしてもらいました。
またお願いしたいです!!
ありがとうございましたm(__)m
shkme様
担当させていただいています木島です!
希望通りの仕上がりとなって良かったです^ ^
前髪やお顔周りは特にこだわりたい大切な部分だと思いますので
可愛く動きが出るようにカットさせていただきました!
アップスタイルのヘアアレンジもいつもと雰囲気が変わって素敵でしたね^ ^
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
shkme様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
毎回ご迷惑をおかけしてます(T_T)
申し訳御座いませんm(__)m
何でもこちらからの難しい注文も何もなかったかの様にしてくださいます(T_T)有り難う御座います。
もし、何か悩んでいらっしゃる様なら、こちらをお勧めですm(__)m
カット+縮毛矯正+艶カラー+トリートメント¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぷりん様
いつも、ご来店、そして口コミを頂きありがとうございます!
担当させていただきました長崎です!
今回もいつもと同じヘアスタイルをベースに普段のお手入れや気になる事などを、
お伺いしてお手入れしやすいようにカットさせて頂きました。
縮毛矯正とヘアカラーも髪に負担がかからないように気になる所を中心に施術させて頂きました。
仕上がりや接客に満足いただたご様子で良かったです^^
いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
また、ぷりん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 長崎 富与
いつも大変お世話になっております!今回もツヤツヤでカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また伺いますのでよろしくお願いいたします♪
人気No1★感動★カット+イノアカラー☆パーソナルリンクトリートメント
くむ様
いつも担当させて頂きましてありがとうございます。
そして今回も嬉しいクチコミまで頂けて、とても励みになっています!感謝です。
イノアカラーの透明感ある発色と、酸熱トリートメントのしっとりまとまる質感を気に入っていただけて嬉しく思います。
続けてイノアカラーと酸熱トリートメントをしていただくことで、ツヤツヤで扱いやすい髪になりましたね。継続していく事で良い状態になっているのが体感できるのが嬉しいですよね。
次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案できればと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美髪革命セレスト福岡天神店 甲斐賢一
2回目です。前回同様今回もパサパサダメージ毛をつやつやツルツルにしていただきました。
カラーやヘアスタイルも希望をしっかりヒアリングしてくれて、わかりやすく説明してくれるので安心してお任せすることができました。
白髪もしっかり染めつつ明るく希望の色味になって大満足です♪
カット+イノアカラー+パーソナルリンクトリートメント\15000→12000
yashi様
担当させていただきました長崎です!
今回もヘアカラーはイノアカラーで同じ色味の明るめで白髪も染まり、
ツヤが出るようにカラーリングさせて頂き、リンクトリートメントでしっかりケアさせて頂きました。
ヘアスタイルはお手入れが楽になる様に長さをカットさせて頂き、
カットした長さに合わせて顔回りにしっかりレイヤーを入れて動きが出やすくなるようにさせて頂きました。
施術中も安心して頂き、仕上がりに満足頂けたご様子で良かったです(*^^*)
また、yashi様のご来店とヘアスタイルをキレイに出来ることを楽しみにしています♪
担当 長崎 富与
今まで他店でボブにしてもあまりしっくり来たことがなかったのですが、担当スタイリストさんに整えていただいたボブは顔や頭の形に合っていてとても気に入っています。
次回は髪質に合わせて新しいカラー剤を用意していただけるとのことでとても楽しみです!
カット+矯正No,1【感動美髪★ カシミア ストレート★】TOKIO TR¥23000
つ様
酸熱トリートメントで綺麗な髪に綺麗なラインのボブスタイルで
相性も抜群でとてもお似合いでした^ ^
カラーも次回はつ様の理想を叶えられそうなものをご用意させていただきますので
次回もぜひよろしくお願いいたします!
また伸びてきて気になるところが出てきたら
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
つ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
担当の方には数え切れないぐらいハンサムショートにしていただいています。
軽め、重め、丸みのあるシルエット、細身のシルエット様々なアレンジをしていただけるので、全く飽きることなくハンサムショートを続けることができています。
そして、最初に今回希望する髪型のイメージをきちんと丁寧に聞いてくださるので、安心してカットをお願いすることができます。
今回は暑くなってきたこともあり、さっぱり短めのハンサムショートにしていただき、いつも通り大満足です。
ヘッドスパも大変気持ちがよく力加減を調整していただけますし、ヘアオイルも香りを確かめた上で選ばせていただけるので、五感が大変癒されて施術を終えることが出来ました。
今後も引き続きお願いしたいと思います。
★お手軽プラン★カット+トリートメント¥6100【福岡天神】
セブン様
担当させていただいています木島です!
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
今回もヘアスタイルの仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
色々なパターンのハンサムショートで今までカットしてきましたが
飽きることのないようにこれからもさせていただきますので
また何か気になるところが出てきましたら
何でもお気軽にご相談くださいね!
ヘッドスパやアウトバスのオイルの香りもリラックスしていただけて良かったです^ ^
こちらこそいつもご愛顧していただきありがとうございます!
次回も、これからもぜひよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
セブン様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
自宅で染めてムラになってしまった部分を、自然で綺麗に直していただきました。
カットは、下ろした時もアップにした時もおしゃれに見えるよう仕上げてくださり、とても気に入りました!
またぜひお願いしたいです。
りー様
担当させていただいています木島です!
いつもより明るめにカラーいたしましたが
自然に馴染んで良かったです^ ^
お顔周りも今回整えましたので色々なアレンジを楽しんでいただけたらと思います!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
りー様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
今回も可愛いカラーありがとうございました!
初インナーカラーもいい感じです!
ななちゃん様
担当させていただいています木島です!
今回もカラーの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
初めてのインナーカラーも気に入っていただけて良かったです^ ^
ブリーチでインナーのベースを作っているので
次回以降も色々なカラーを楽しんでいただけるかなと思います!
何でもお気軽にご相談くださいね!
引越ししても遠方からご来店していただき本当にありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ななちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
今回も素晴らしいです!
カット+艶カラー+トリートメント¥8300 【福岡天神】
ミユ様☆
いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き
今回のヘアスタイルの仕上がりも
喜んで頂けて私も大変嬉しいです(^^♪
ボブスタイルがよくお似合いで
素敵です(*^^*)☆
トリートメントでもさらさらになりましたね☆
毎回の事ながら今回も楽しいお時間を
過ごさせて頂きました(^^♪
またその後のご報告が楽しみです(^^)!
しばらく不在になりご迷惑おかけしますが
また次回ミユ様にお会い出来る日を
楽しみにしております(*^^*)☆☆
セレスト福岡天神店 道岡 知穂美
過去何回かピンクにしてもらったことがあるのですが過去一ピンクになった気がします。
タブレットで雑誌読めるのが良かったです。髪の毛サラサラになった気がします!
【透明感】カット+N.ルフレカラー+トリートメント¥9500⇒\8000
かめゆ様
担当させていただきました長崎です!
今回は、希望の色味がピンクでしたので、発色が綺麗で鮮やかな色が楽しめる
N.ルフレカラーでより鮮やかなピンクが出るようにお薬を調合してカラーをしています。
又、色持ちや手触りがサラサラで良くなるようトリートメントでケアさせて頂きました。
施術中もタブレットで雑誌を読まれて、ゆっくり過ごされ、
仕上がりも、過去一ピンクになった印象で満足頂けたご様子で良かったです(*^^*)
また、かめゆ様のご来店とヘアスタイルをキレイに出来ることを楽しみにしています♪
PS、アニメの話も楽しみにしてますね^^
担当 長崎 富与
タイミングが合わず久しぶりに担当スタイリストさんにお世話になりましたがやっぱり格別ですね
また次の機会を楽しみにしています
☆男性限定♪☆カット+眉カット¥4300【福岡天神】
taromi様☆
いつもセレスト福岡天神店をご利用頂き
taromi様の担当の道岡です。
お久しぶりにtaromi様にお会い出来て
嬉しかったです(^^)
お元気そうで何よりです!☆
今回のヘアスタイルの仕上がりも
喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)!
カットと眉カットで爽やかさが増し
すっきりなりましたね☆
そして今回も楽しいお時間を
ありがとうございました(^^♪
しばらく不在となりご迷惑おかけしますが
復帰の際またタイミングが合う時は
ぜひtaromi様の担当をさせて頂けると
幸いです☆
taromi様にまたお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております(*^^*)☆☆
セレスト福岡天神店 道岡 知穂美
丁寧で知識も豊富で安心してお任せできました。
次回からもよろしくお願いします。
カット+ カシミア 縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント\27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミナコ様
担当させていただきました長崎です!
今回、初めてのカシミヤストレートでしたので、通常の縮毛矯正との違いなどお話させて頂き、
癖の強さやダメージに合わせて、お薬を調合して施術させて頂きました。
ヘアカラーはいつもイノアカラーで施術されていて、今回、明るめを希望でしたので、
イノアカラーで希望の明るさや色味でカラーリングさせて頂き、
他のカラーやイノアカラーの違いなどもお話させて頂きました。
施術中も安心して過ごしていただき、仕上がりに満足頂けたご様子で良かったです(*^^*)
こちらこそ、また、ミナコ様のご来店とヘアスタイルをキレイに出来ることを楽しみにしています♪
担当 長崎 富与
カットもカラーも仕事が丁寧の一言です。
無理な押し付けもなく、出来上がりで髪の長さが少し上がることも考慮して切ってくれたので、ほんとに思った通りのヘアスタイルになりました。
ボブなのに、手櫛で乾かしてもいつものヘアスタイルに落ち着くのはありがたいです。
話すのが苦手な私をそっとしておいてくれたのも高ポイント!
またお世話になると思います。
【金子沙織専用】カット+艶カラー+トリートメント ¥8300→¥7000
はる様
先日はご来店ありがとうございました^_^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カットも仕上がりのイメージに合わせて切らせて頂きましたが
満足して頂けているようでよかったです♪
また日頃のスタイリングもやりやすくなっているみたいでよかったです!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております^_^
セレスト福岡天神店 金子
特にこだわりがなかったのでほぼお任せしましたが、カラーもカットも素敵に仕上げてくれました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
Imy様
口コミいただきありがとうございます。
最高評価いただき美容師冥利に尽きる思いです。
気に入っていただけて何よりです。
お色味の持続ができますようトリートメントや、お早目のドライ頑張ってください。
スタイリング等お分かりになりにくい点はいつでもご相談下さいませ。
福岡滞在の際はまたお願いいたします。
セレスト福岡天神店 嶋名悠
希望をしっかり聞いていただき、確認しながらカットしてくださいました。髪質に合わせたセットの仕方まで教えてもらい、良かったです。
ミヤザキ様
担当させていただきました長崎です!
今回はヘアスタイルにレイヤーをしっかり入れて動きと軽さが出るようにしたいご様子でしたので、
普段のお手入れ等確認させて頂き、扱いやすい長さや量感でカットさせて頂きました。
仕上がりに満足頂けたご様子で良かったです(*^^*)
仕上げに巻いてアレンジさせて頂きましたが、参考になれば幸いです
巻き方など分からない事ありましたら気軽に聞いてください^^
また、ミヤザキ様のご来店とヘアスタイルをキレイに出来ることを楽しみにしています♪
担当 長崎 富与
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
ショートカット、凄くすっきりして涼しくセットもとてもラクになりました。
今まで何度かショートにしてきましたが初めて満足しています。
次は縮毛矯正も考えているのでまたよろしくお願いします!
ふー様
担当させていただきました長崎です!
今回は希望のヘアスタイルで悩まれていましたので、悩みやお手入れ方法などお伺いし、
今回はお手入れが楽そうなショートスタイルをお勧めさせて頂きました。
ショートにする際も今まで嫌だったことなど聞かせて頂き、
髪質や骨格に合わせてご自宅でお手入れと再現がしやすいようにカットさせて頂きました。
お手入れが楽になりショートカットで初めて仕上がりに満足頂けたご様子で良かったです(*^^*)
こちらこそ、また、ふー様のご来店とヘアスタイルをキレイに出来ることを楽しみにしています♪
担当 長崎 富与
髪色を明るくしたくてフルカラーしました。
デジパーかけてパサついた髪で、傷みが少し不安でしたが、十分日を明けたのでチャレンジしました。
思ったより傷まずほっとしました。
乾かし方も改めて教わったので、そのおかげかもしれません。
お風呂上がりきちんと早めに乾かしたら、翌朝も寝癖つきにくいですし、パサついてません。
朝が楽になりました。
がーこ様
いつもご来店口コミいただきありがとうございます。
大変ご満足いただけましたようで至極光栄です。
ご希望のお仕上がりに近づくまで明度を出していければと思います。
間隔をあけて頂きありがとうございます。負担もなるべく少なくできましたようで安心致しました。
ドライはスタイリングはもちろん、ご自宅での進行性のダメージ低減につながりますので、なるべくお早目のドライ頑張ってください。
セレスト福岡天神店 嶋名悠
カラーの相談から仕上がりまでとても丁寧な接客をしていただきとても満足です!!!
ヘッドスパも機械では味わえない気持ちよさがあって良かったです!
普段面倒くさがりであまり店員さんと話すのが得意じゃない自分でもリピートしようと思えるスタイリストさんです!
ぽん様
担当させていただいています木島です!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
カラーの仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです^ ^
また伸びてきて気になるところが出てきたり、
雰囲気を変えたくなった時は何でもお気軽にご相談くださいね!
僕も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
今回も息子のカットをお願いしました。眉カットも素敵にして下さり本人も気に入ってご機嫌で帰ってきます!ありがとうございます!またお願いします。
☆男性限定♪☆カット+眉カット¥4300【福岡天神】
くま様
担当させていただいています木島です!
今回息子さんのカットをさせていただきましたが
ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
短くするところはスッキリと短くさせていただきました!
眉も綺麗に整えて印象も素敵に変わりましたね^ ^
何でもお気軽にご相談くださいね!
こちらこそ親子でご愛顧していただきいつもありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
くま様、息子様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
今回も綺麗にしていただきました!
扱いにくい髪でいつも大変ですが、相談しながら、要望にそっていろいろとしてくださってるので助かってます> <
次回もよろしくお願いしますー!
【透明感♪】カット+N.ルフレカラー+トリートメント¥9500
ア様
担当させていただいています木島です!
気になる部分も解消できて良かったです^ ^
また伸びてきて扱いづらいところが出てきましたら
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
ア様の次回のご来店を心よりお待ちしています!
担当 木島智明
セレスト 福岡天神店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー