カットと縮毛矯正をお願いしました。
剛毛多量の髪の毛でなかなか思い通りの髪型にならないことが悩みでしたが、とてもカットが丁寧で初めて理想のボブになりました(^^)ストレートも髪の状態をしっかり見て薬剤の強さを変えてくださり、シャンプーも手加減がちょうど良くリラックスできました。これまでいくつかの美容室に通いましたが、雰囲気と技術ともに1番です。これからも通い続けようと思います。ありがとうございました!
カット+ネオメテオストレート 18150円→15950円
HAIR STAGE CHUM【ヘア ステージ チャム】からの返信コメント
おとうふ様
口コミありがとうございます!
メテオネオストレートは、お客様によってお薬の強さを調節しつつ
ダメージを抑えて伸ばす事が出来ます、
今までとは違った仕上がりを実感してくださり良かったです!
またお悩みにお力添え出来た事こちらも
嬉しく思います!
いつでもケアやご相談お待ちしておりますので
お手入れ楽チンな髪を一緒に維持していきましょう!
與古光
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
トリートメント
カットをお願いしました。思い切ってショートカットをお願いしたのですが、素敵な仕上がりで満足です!シャンプーの手加減もちょうど良く、癒しの時間になりました。癖が気になってきたので、次は縮毛矯正をお願いしようと思います(^^)
おとうふ様
口コミありがとうございます
ショートとてもお似合いでした
イメチェン楽しまれてください!
次回はストレートをしてメンテナンスしていきましょう
また、お待ちしております。
與古光
小学生の娘の前髪カットでうかがいました。
たくさんおしゃべりする娘に優しく対応してくださり、ありがとうございました!
いつもメテオカラーをしています。年齢重ねるとカラーで痛みがちになり髪がパサパサになっていました。
だから傷まないようにカラートリートメントをしていましたが、カラートリートメントでは明るい色に出来なくて、いつも黒い髪で我慢していました。
でも明るくしたいけど傷ませたく無いと思い、何か良いものが無いのかYouTubeで調べてメテオカラーの存在を知りました。
どこで出来るのか調べた結果こちらで出来る事を知ったのでこちらにお世話になって四回目です。
50代の私でも、ツヤツヤの髪になれます。
明るめの髪にもなれました。
他のカラーより少しお値段お高めですが、ツヤツヤが欲しい方にはお勧めです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
詳細で嬉しい口コミありがとうございます。
特にメテオカラーはツヤツヤになって持続性が高いのが特徴です。
他のカラーではマネできない仕上がりになってる思います。
これからもヘアスタイルをキレイに楽しめように、
新しい技術や薬剤も導入してまいります。
今村
今回も可愛いカラーで大満足です!また行かせて貰います!
しおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーも気に入って頂き何よりです。
ツヤツヤな髪になって、とってみキレイになりましたね。
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりに来店してカットとカラーをしてもらいました。満足のいく仕上がりになりました。
ひーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
口コミ高評価ありがとうございます。
復帰後久々に担当させて頂いて
嬉しいお言葉までありがとうございます
とても嬉しいです。
御厨
髪質のことやカット、カラーに対する要望などお忙しい中でも丁寧に聞いていただき、カットしてもらえたのでとても満足しています。仕上がりもとても満足しています。マイクロバブルもできたのでスッキリしました。また今後の経過を楽しみにしながら過ごしたいなと思います。ありがとうございました。
【無料!!】マイクロバブル発生装置「marbb(マーブ)」で髪も頭皮もキレイに
りょこ様
この度はご来店ありがとうございました。
とても満足してるとのこと、大変嬉しく思います。
マイクロバブルのマーブをやってるお店で探してご来店いただきありがとうございます。
毛量やハネが気になる部分には収まりやすいようにカットさせて頂きました。
持続性はいいかと思いますが、それでも1ヶ月半ぐらいかと思います。
今村
カットとカラーをしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ほのか様
口コミありがとうございます
ツヤツヤ、サラサラで、
お色味もとてもお似合いでした!
少し乾燥ぎみでしたので、ミストタイプのケア剤など
ホームケアもしていただくと、より持続されますので試されてみてください!
サポートさせていただきますので、いつでもご相談お待ちしております!
與古光
子どものカット、ありがとうございました。スッキリ仕上がり、子どもも楽しい時間を過ごせて良かったです。またお願いします。
わたなべさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
すっかりお子様もカットになれて、こちらとしても楽しくカットさせて頂いてます。
今回はいつもより短めにカットしてますので、暑い夏を少しでも涼しげに過ごせるかなと思います。
今村
毎朝スタイリングが楽になりました。
カラーもきれいに染まって満足しています。
シェリーメイ様
ご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
スタイルとカラーを気に入って頂けて嬉しく思います。
3ヶ月ほどでまとまりにくくなってくると思いますので
この期間を目安にご来店なさって下さい!
シェリーメイ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
轟木
結んだ時に束が少なくなり、乾かすのも楽になりました!
こーゆーりー様
久しぶりのカットで毛量も半分くらいになりましたね!
ドライヤーも楽になって良かったです!
傷み軽減にも繋がるので毛量調整など
定期的な髪のメンテナンスいらして下さいね^_^
松尾
メテオカラーは毎回、間違い無くツヤツヤになります。
今回はシャンプーがとても気持ち良く、シャンプーだけをしに来てもいい位のレベルの感動もののシャンプーでした。
いつもご来店いただきありがとうございます。
おっしゃる通りメテオカラーはツヤツヤでサラサラになる一番のカラーです。
前回はシャンプーに対してご意見いただき大変参考になりました。
今回満足頂けたという事、こちらとしてもれしい限りです。
また、さっそく次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
今村
夏らしく、短めにカットしていだきました。
あつかいやすく、毎日のスタイリングが楽になりました。
ふわり様
スタイリングが楽になったと、嬉しいコメントいただきありがとうございます。
顔周りの毛も短くしていますので、すっきりとした夏らしいスタイルになったかと思います。
今村
今回も完璧です!
ありがとうございました!!!!
カット、パーマ、トリートメント
えみちゃん様
口コミしていただき嬉しく思います!
「完璧」1番嬉しい評価いただきありがとうございます(^^)
パーマ楽しんでいただけてますか?
お手入れがしづらくなってきたらメンテナンスいらしてくださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
松尾
初来店にも関わらず、いろいろ要望を聞いて対応してくださりありがとうございました!色が抜けてきてとても良い感じです♪それにぱつっとボブにしてもらってスッキリです(^^)
カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+メテオTR 18700円→15400円
mipo様
インナーカラーでイメチェンとてもお似合いでした!
ブリーチの色抜けも楽しんでみてください!
また、ご不明点などあればいつでもご相談お待ちしております!
與古光
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
さぁちゃん様
また、お待ちしております!
與古光
いつも丁寧にやりたい髪型にしてくれます。
シャンプーもすごく気持ち良いです。
ナオミ様
いつもご来店ありがとうございます
当店の施術に満足いただき大変嬉しい限りです。
今回は赤みの出にくいベージュ系のカラーにしていますので、これからの季節にぴったりな色味になってると思います。
また次回のご来店もお待ちしております。
今村
ヘアスタイルにこだわりの出てきた息子のカットも、あっという間にスッキリ・要望は残して切っていただききました。
落ち着きのない子どもたちの対応をしながら、シャンプーカットしていただきありがとうございました。
さつき様
口コミしていただき嬉しく思います!
こだわりがでてきて、自ら髪型のオーダーをしてくれるなんて
すごい成長で驚いてます^_^
毎回、楽しく色んなお話ししてくれるので癒されてます♪
またみんなでご来店楽しみにお待ちしております。
松尾
トリートメントだけの利用でしたが色々アドバイスもしていただき、シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも満足でした。丁寧な施術ありがとうございました!
また伺いたいと思います。
[SNSで話題」メテオトリートメント+シャンプー \6600→¥6050
さあ様
メテオトリートメントで今までとは違った手触りを感じて
頂けたと思います!
回数を重ねていくほど、髪の毛がよりしっかりとしてきますので
カラーや他の施術も行いやすくなります!
シャンプーもリラックスされたようで良かったです!
また、是非ご来店おまちしております!
與古光
綺麗にして頂きありがとうございます!
さぁちゃん様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
與古光
とても綺麗に仕上がりました、ありがとうございます
こーゆーりー様
久しぶりのカットでお手入れも楽になりますね!!
長さがでてきたのでドライヤーの時間がかかりだして
大変になると思うので、毛量調整などのメンテナンスは
早めにいらしてくださいね!
松尾
何回か利用してますが、いつも良い感じにやってくれるので信頼してます!
えいみ様
口コミありがとうございます。
スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
今回、傷んでるところをカットしています。
2か月ほどで傷みが出てくると思います!
この期間を目安にご来店なさってください。
えいみ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!
轟木
二ヶ月ぐらいぶりのカットで、結構伸びてましたが、スッキリとカットしてもらいました。短いボブですが、安定の出来上がりです。ありがとうございました!!
とよ様
安定のボブ、お手入れで綺麗に
キープしていただきありがとうございます!
短くしたのでさらにお手入れが楽になりますね(^ ^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
松尾
くせ毛に悩まされてましたが、ストレートをかけてもらいサラサラになって綺麗な髪になって良かったです。
時間も気にしてもらって、次の予定にも間に合いました!ありがとうございました。またカラーにも行きたいなと思います。
くまくまさんさん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ストレートを気に入って頂き嬉しく思います。
3ヶ月ほど
でクセが出てくると思いますのでその期間を
目安にご来店なさってください。
予定に間に合って良かったです。
くまくまさんさん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
轟木
研修も行かれて、とても勉強されているらしく、それが、とても分かります。希望以上の仕上がりでした。
でも最後にシャンプーして頂いたレディさんは、もう少し頑張って欲しいですかね、、
ごめんなさい。忙しいでしょうけど
正直、最後のシャンプーまで担当スタイリストさんにして欲しかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひまわり様
ご来店いただきありがとうございました。
希望以上の仕上がりに満足されたの事、とても光栄に思います。
その一方でシャンプーで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことないように、スタッフ全員で共有し、シャンプーの改善にも努めていきたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
今村
カットと縮毛矯正しました!
髪のくせ毛、うねりが酷く梅雨前にと思いしました!
しっかり髪の状態をみてしてもらい髪も真っ直ぐになり
サラサラになりました!
洗って乾かすだけでもストレートになり朝も時間短縮になり
よかったです(*^^*)
美菜様
初めてのご来店誠に、ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
少しずつ扱いにくくなってくる期間が3ヶ月ほどです。
クセが収まらなくなってきましたらご来店なさってください!
朝のスタイリング時間を短縮出来てよかったです!!
美菜様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております!
轟木
ストレートパーマを久しぶりにかけました!
トリートメントなども併せてして頂きボサボサの髪の毛も艶々で満足です。
チャン様
この度はご来店ありがとうございました。
ブリーチの予定でしたが、ストレートを先にかけて髪のクセをとってからの方が
キレイにデザインを楽しめますので、
今回ストレートでサラサラ、ツヤツヤになって良かったです。
次回のカラーのご来店もお待ちしております。
今村
娘のカットでお世話になりました。
個室で施術してもらえたので、親も同室でゆっくり待つことができ、良かったです。
シャンプーが気持ち良かったそうです。
もつ様
イメチェンでとてもお似合いでした!
シャンプーも楽しみにして頂きありがとうございます!
また、お待ちしております!
與古光
自分の希望を取り入れてもらいながら髪質に合わせたスタイルを提案していただきました。
特に、顔周りのカットは丁寧で、計算されたカット技術はさすがプロ!と感じました。
もつ様
ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルもカットも気に入って頂き良かったです。
お顔周りで印象が変わりますので、そこの所を感じて頂けて嬉しく思います。
今村
ヘア ステージ チャム(HAIR STAGE CHUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー