4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルル(LuLu by KENJE)  >

LuLu by KENJE【ルルバイケンジ】

ルルバイケンジ

• 神奈川県藤沢市本鵠沼2丁目14-6 2F
  • 小田急本鵠沼駅徒歩30秒  小田急藤沢駅、JR藤沢駅より徒歩25分【藤沢/本鵠沼/辻堂】

もにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:33:42.0

高い天井と大きな窓が開放感あって、忙しいはずですが、せわしなさを感じさせない店内がすきです^ ^
    ヘッドスパは、よくシャンプー台で施術するところが多く、首とか触ってもらいずらかったり、首肩に変に力が入ってリラックスできなかったりすることがあるのですが、こちらはヘッドスパの専用のブースとチェアがあって、アロマを選べたり横になるだけで極楽な気分になる王様チェアは、本当に気持ちがいいし、本当にマッサージしたの?って思うくらい毎回記憶がありません笑
    3年くらいお世話になっていて、途中、担当の方の異動があったりしましたが、ちゃんと引き継ぎしてくださって、安心しました^ ^
    カラー中に飲み物出してくれるのですが、梅昆布茶が美味しいです!

遠方に引っ越しのため、今回で最後となりましたが伺えてよかったです!
    お世話になりました^ ^

【カラーとヘッドスパの人気メニュー☆】カラー+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LuLu by KENJE【ルルバイケンジ】からの返信コメント

もに様

嬉しい口コミもありがとうございます。

引き継ぎなどでご迷惑お掛けしましたが変わらずルルを利用してくださり、私も短い間でしたがもに様の担当をさせていただきありがとうございました!

また藤沢に戻ってこられるときは是非おたちよりください☆

約3年間ルルをご利用いただきありがとうございました!

yuuka

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:14:01.0

私がしたい髪色や髪型を見せるだけで
    伝わるのでとても感謝です!
    いつもお世話になってます◎

ダブルカラー+トリートメント ¥16500

• rominoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:54:13.0

いつも、明るい接客で気持ち良く通う事ができています。
    今回は、カラーとヘッドスパでカラーも気に入った色に仕上がりヘッドスパもセットでしたので、リラックスできました。
    カラーリングの時は、色の提案してくれますし、カットの時も相談になってくれるのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 11:52:48.0

こちらのふわっとした要望もしっかり汲み取りご提案してくださるのでいつも助かっています。会話のテンポ感も心地よいです!またよろしくお願いします。

mio様
    先日はご来店いただきありがとうござしました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は結んでもパーマを活かせるように、顔まわりを切り込んでからパーマをかけさせていただいたのでまた違う雰囲気になって気分転換になるかなと思います(^^)

わからないことがあればいつでもご相談ください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!

nono

• ライノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:38.0

もう7年ほど通っています。こちらの希望をちゃんと聞いてくれる安定安心の美容院です。店内も明るくて飾ってあるものもかわいいです。

• くどーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:39:10.0

神です

【カットとヘッドスパの定番メニュー★】カット+ヘッドスパ15分¥6600~

くどー様

いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!

これからもくどー様に満足していただけるよう努めて参ります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

nono

• あおぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 05:11:32.0

いつも変わらず明るい笑顔で対応していただき、本当にありがとうございます。スタッフの皆さんの連携がとても良く、日頃の仲の良さを感じます。雰囲気も最高に素晴らしいので直ぐに通いたくなるお店です。

【時短平日限定メニュー★】カット ¥3900~

• ニチカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:18.0

カット、パーマをお願いしました。
    いつもパーマのセット方法がうまくいかないので、とても細かく教えていただいて本当に助かりました。
    今日実際にやってみたらうまくセットすることできました!大満足の仕上がりです。次回カラーも宜しくお願いします!

【高校・大学・専門学生】カット ¥3850

• えりんぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:57:05.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて大満足です!
    色々提案もしてくれるのでとても助かります。
    マッサージも気持ち良くて最高の癒し時間になりました!

えりんぎ様
    いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボブからスタイルチェンジしてウルフカットとてもお似合いでした!
    襟足だけポイントパーマなどもできるのでお気軽にご相談ください!

nono

• あるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:53:53.0

店の雰囲気も良く、とても好みのヘアスタイルにしていただきました!!

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:29:16.0

いつもは明るめのカラーが多いのですが、今回は思い切って数年ぶりにブルーブラックにしてもらい印象がだいぶ変わったのですがとっても気に入って満足です。
    カットやカラー、ホームケアついても相談すると色々と教えてもらえるのでいつも有難いです!
    ヘッドスパも初めてでしたがリラックスした雰囲気でとてもゆっくりと過ごせました。

ayako様
    いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回入れた顔周りレイヤーにブルーブラックとてもお似合いでした!
    思い切ったイメチェンを任せていただきとても嬉しかったです!!

これからもayako様にくつろいでもらえるような雰囲気づくりに努めて参ります!

nono

• あぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:28:57.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    さっぱり軽くなり広がらずお手入れが楽になりました
    雨の日のタオルサービス心遣いが嬉しいです

あぶさん

軽めのショートボブスタイルになっているので1-2か月後の重くなってきてしまうタイミングでカットしてあげるとちょうどいいかなと思います。

また次回ご来店の際にはねやすい箇所などあればご相談ください。
    よりあぶさんがヘアスタイルを楽しめるようなカットができるよう努めます☆

yuuka

• moecaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:45.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。丁寧なストレート、丁寧なカット、大満足です!
    周りのみんなにも好評でした!!ありがとうございました!

【髪質改善Lv.★★☆】カット+ケア縮毛矯正+美髪トリートメント ¥19800~

moeca様

この度はLULUに初めてご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

今回は扱いやすいように縮毛矯正と
    バッサリ20センチカットさせて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

久しぶりのショートヘアも縮毛矯正のおかげで
    まとまりやすくて扱いもしやすいかと思います◎

また伸びてきたら次はカットでメンテナンスしていただけると
    いいかと思います◎
    また次回もお待ちしております!

Chikako

• charlieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:45.0

久しぶりに全体のカラーをお願いしました。
    ちょっと気分が変わってうれしいです!
    いつも待ち時間がなく、最短で仕上げていただけて助かります。

charlie様

口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりの全体カラーでちょっとだけ明るくさせていただいたので色落ちまで楽しんでいただけたらなと思います☆

また梅雨前になると前髪のくせが気になってくるかなと思いますのでご相談ください。

yuuka

• テルテルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:26:08.0

いつも利用させて頂いており、ありがとうございます。
    今回もしっかりとご提案させていただき、どうしたらいいか迷っていたので、助かりました。艶つやのカラーになり、顔まわりのカットもうまくやって頂き、満足しています。

テルテル様

いつもLULUをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は根本が伸びても目立ちにくい艶が出るカラーということで
    落ち着いたピンクブラウンにさせて頂きました!
    気に入っていただけてよかったです♪

顔周りのカットも結んだ時に綺麗に見えるよう調整させて頂きました!
    忙しい朝でも決まるスタイルなったかと思います♪

また次回もお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

ヤマダ

• ポロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:46:27.0

担当してくださった方に親切丁寧な対応してもらいうれしかったです!また利用したいと思います! ありがとうございました。

【男性限定★】シャンプー+カット \4400

ポロン様
    先日は数ある美容室の中からluluに足を運んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからもポロン様に満足していただけるよう努めます。

nono

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:20:27.0

前回3歳の娘の全体カットで美容室デビューしました。スタッフ皆さんに優しく相手をしていただいて、カット台もシャンプー台も怖がらず無事に座ることができ、終始楽しそうでした。
    今回も母娘で前髪カットに。「この前の美容院に行きたい」と、予約時から楽しみにしていました。
    これからもよろしくお願いいたします。

みゅう様
    娘様も喜んで頂けて嬉しいです!

またいつでも2人一緒にいらしてください(^^)
    これからも安心して任せてもらえるよう努めて参ります!

nono

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:49.0

ショートカットお気に入りです。スタイリングのアドバイスもしていただき有難いです。いつもありがとうございます!

まお様
    引き続きショートとっても似合ってました!

顔まわりにレイヤーも入っているので、ぜひお出かけの際は
    スタイリングしてみてください!

またお待ちしております

ayumi

• あかねんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:37:20.0

カットもカラーも、毎回かわいく仕上げていただいています。
    今回も友達に見せたらオシャレで良い色だねと言ってもらえました!

あかねん様

いつもご来店ありがとうございます
    前回とはまた違った色味もとても似合っていて
    可愛かったです!

次回もどんな色味をご提案してくださるのか
    楽しみにお待ちしております!

ayumi

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:37:18.0

いつも可愛いくしていただいてありがとうございます♪
    また、お願いします!!

り様
    いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    明るいベージュスタイルとてもお似合いでした(^^)
    成人式前に任せていただきありがとうございます!

日々のドライヤーやヘアアイロンの熱ダメージをケアしながら過ごしていただくと、やりたいカラーの幅が広がってくれます!
    り様の髪質はオイルでケアするより、ヘアミルクで保湿しながらケアしてあげると扱いやすくなると思います◎

またお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)!ありがとうございました!
    nono

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:10:53.0

いつもお世話になってます。お店の開放感のある空間が好きです。カットをお願いしていますが、きちんとこちらの要望を聞いていただき、良いアドバイスをくれます。仕上がりも大満足です。またお願いします♪

めい様

いつもLULUにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は暑くなってくるので短めに涼しくさせて頂きました♪
    気に入っていただけてよかったです!

1、2ヶ月で伸びてくるかと思うので、
    そのぐらいにまたお待ちしておりますね◎

またのお越しをお待ちしております!

chikako

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:55:41.0

いつも到着すると入り口の前でお出迎えしてくださるので、どのように待ってたら良いかなど迷うことがないので初めての方も安心です!
    すぐ担当の方が来てくださりメニューの確認などして施術に入り、イメージ画像を見せただけでイメージ以上の色にしてくださいました。
    特にお気に入りポイントはカラーをしてから席を移動してゆっくりできるところです。膝の上にクッションを置いてベストな高さに手を置けるのでスマホを操作などしやすいです。また、待機中に鏡がなく外が見える空間がすきです。

みるきー様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

施術はもちろん待機中でもリラックスしてすごしていただけるよう心地の良い空間を作っていきたいと思います。
    今回いつもと違う暖色系のカラー春っぽくて素敵でした☆
    色落ちまで楽しめるようなカラーにさせていただいてますので是非楽しんでください。

みるきー様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

yuuka

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:57:37.0

毎回イメージ通りに仕上げてくださいます!!
    店内の雰囲気も良く、開放感のある空間なのでリラックスできます!

るな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    ウルフレイヤースタイルにブルーブラックとてもお似合いでした♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

暗めに仕上げさせていただいたので、前回の来店時より色落ちは暗く仕上がってくれるので気になりづらくなるかなと思います◎

nono

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:24.0

高校生の娘がお世話になっています。写真と同じ希望の髪型で帰宅しました。
    思ったより後ろが刈り上げられていて本人はびっくりしていたようですが、髪が短くなってシャンプーが楽と喜んでいます。
    寝癖で後が跳ねやすいからか、今朝は慎重に髪の手入れをしていました。
    いつも短くカットしてしまうのですが、髪を伸ばすことも興味があるようなので、次回カウンセリングしていただけると本人は喜ぶと思います。(ロングやセミロングは、髪質が向いているのか、顔の形から、どんな感じのヘアスタイルがにあいそうか、等)

あっこちゃん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

楽なスタイルになって喜んでもらえてよかったです!
    ヘアスタイルの説明不足で娘さんを不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後はしっかりカウンセリングから娘さんに安心して任せてもらえるよう努めてまいります。

またのご来店おまちしております。

yuuka

• はやとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:49:20.0

今回カットとカラーをお願いしましたが、カラー待ちの時間に、待っている間の専用の椅子と机が用意されており、とてもくつろぐことができました。

カットやカラーについても、こちらの事情に合わせて施術していただき、とても助かりました。

また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー+美髪トリートメント\12650→\8800

はやと様

初めてのご来店でくつろいでいただけて良かったです☆
    はやと様によりヘアスタイルもお店も好きになってもらえるよう次回以降も沢山お話させていただいてはやと様のライフスタイル、好みにあったヘアスタイルを提案できればなと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

yuuka

• あちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:35:32.0

カウンセリングから施術まで丁寧に接して頂けました。開店時間が早いので午後からの用事に差し支えない所と、広々とした店内が過ごしやすかったです。
    またお伺いしたいなと思います!

カット+カラー+美髪トリートメント\12650→\8800

あちゃん様

口コミもありがとうございます。

お忙しい中でも扱いやすくお洒落なヘアスタイル、もちの良いヘアカラーを今後とも提案させて頂ければなと思います。
    時間がない時はTゾーンカラーなどの部分染めや前髪カットだけなどでのご来店も大歓迎なので是非ご相談ください!

またあちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

yuuka

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:13:44.0

いつもお願いした通りの髪型にしてくださいます!切る長さとかを、随時聞いてくださるので嬉しいです!!

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも沢山お話させて頂けて楽しく施術させていただいています。
    実習などで今後忙しくなると思うので忙しい中でも簡単に可愛くできるヘアスタイルにさせていただいているので是非楽しんでみてください☆

yuuka

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 02:07:49.0

美容室探しやっと定着できそうです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

新規No.1【髪質改善Lv.★☆☆】カット+カラー+超音波トリートメント

M様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪が少し広がりやすい髪質だったので、毛先の厚みは残しながら量をとらせていただきました!
    これから梅雨の時期なので、扱いきれなくなったり、ストレスに感じて来たらストレートパーマとてもおすすめです(^^)

nono

• アマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:28:56.0

こちらに通うようになって4年くらいでしょうか
    毎回お世話になっています
    カットが素晴らしく、セットが自分でも簡単に出来るのがとてもいいです。イメチェンも安心してチャレンジ出来るのでもう他では頼めないなぁと思ってます。
    お店の雰囲気も清潔感と開放感がありリラックスできる空間です今回もありがとうございました♪

アマ様

いつもLULUをご利用いただき、また嬉しい口コミも頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回もカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつもより短めのショートデザインにさせていただきましたが、
    アマ様にとってもお似合いでした!

髪型で気分を変えたい時はまたいつでもご相談ください!
    またイメチェンしましょう!◎

chikako

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:48:46.0

いつもこちらの希望を汲んで良い感じに仕上げてもらえるので嬉しいです!

カラーも無理に全部染め直すのではなく、髪の状態でリタッチのみでも大丈夫ですよ~と言っていただけるので、安心して通えます。

サロンの雰囲気が落ち着いていてゆったりと過ごせるので、自分へのご褒美時間をのんびり過ごしています。

また次回もご提案頂いたメニューでお願いしようと思っています。

カット+カラー+超音波トリートメント \14300~

あっこ様
    いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先の明るさが気になってきたらで十分ですのでまたいつでもご相談ください(^^)
    梅雨前の準備も相談しながら一緒に決めていきましょう!

これからもあっこ様がリラックスしていただけるよう、お店の雰囲気づくりに努めてまいります!
    nono

ルル(LuLu by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー