4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エッファセ 北本店(efface)  >

efface 北本店

エファッセ キタモトテン

• 埼玉県北本市宮内6-6
  • 北本駅徒歩15分 [髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/酸性ストレート/縮毛矯正/学割]
  • 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:45:42.0

はじめて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く店員さんもすごく優しく丁寧に対応してくれました!
    一つ一つ丁寧にやってくれて仕上がりに満足しています!

縮毛矯正+カット+トリートメント

efface 北本店からの返信コメント

初めて担当させていただきましたが、お髪の仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
    ばっさりカットと、縮毛矯正で、イメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした☆

また機会がございましたら、心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 15:50:50.0

今回もサラサラで最高です!カラーも可愛い色で満足です!ありがとうございました!

efface 北本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪質が元から良いのもあって、美容室にご来店される度に
    どんどん良い髪質に進化してますね^_^
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

中山

• mihoopさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:53:39.0

初めて利用しました。
    美容室で話すのが得意じゃないのでいつも緊張するんですが、希望通り必要以上の会話はなくゆっくり過ごすことができました。ただ、必要なアドバイスはしっかりいただき、安心しました。またカラーについても心配事についてしっかり丁寧にカウンセリングしていただき希望通りにしていただきました。シャンプーは暗い部屋で隔離された感じでまた違う感じでゆっくり癒されました。
    また利用させていただきたいです。

【人気No.1クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント

efface 北本店からの返信コメント

希望通りと言っていただけて嬉しいです(^^)
    美容室が苦手という方もたくさんいらっしゃると思いますが、エファッセこだわりのシャンプールームでは、なるべくリラックスしていただけるよう心がけてますので、そう言っていただけて良かったです。
    是非また日頃の息抜きにいらして下さい☆
    心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:30:58.0

シャンプーとても気持ち良かったです。仕上がりも満足でした!ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

みゆ様
    ご来店ありがとうございます!
    シャンプールームは特にこだわった空間になるので
    より一層癒されたかと思います!
    またお待ちしてます☆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:32:14.0

可愛い色にしてもらえて嬉しいです!

efface 北本店からの返信コメント

気に入っていただけたならよかったです(^^)
    いつも楽しい時間ありがとうございます☆
    また会えるのを楽しみにしております!

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 09:28:22.0

月イチカラー丁寧に入れていただき感謝
    次回も雑誌連載楽しみに伺いますぺこり

efface 北本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

リタッチカラーいつもありがとうございます。
    またお待ちしております☆

• かやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:59:22.0

とても良かったです!ありがとうございました!

efface 北本店からの返信コメント

喜んでいただけたようで嬉しいです☆
    たくさんお話できて楽しかったです(^^)

また機会がありましたら、いつでもお待ちしておりますね!

• おさとぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:55:51.0

何度も確認してくれたり、必要以上に話しかけてきたりもせず、とても居心地よく丁寧にカットして頂きました。
    そしてシャンプーがすごく気持ちよかったです。襟足がはねない様にとお願いした所、本当にはねてないです。素晴らしい時間をありがとうございます。

おさとぼう様
    ご来店ありがとうございます。

カットのその後はいかがでしょうか?
    伸びてくるとまたはねやすくなってくるので
    定期的にカットされるのを
    おすすめします!

• としやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 10:07:20.0

最初は緊張していたのですが、優しく接してくださって緊張もほぐれてすごく楽しい空間でした。カットの方もお任せにしましたが、とてもカッコよく仕上げていただき大変満足できました。
    次もよろしくお願いします!

efface 北本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    こちらこそとっても楽しい時間を過ごせました♪
    そして、髪の毛もお任せにしてくださり、似合わせカットをさせていただきました♪
    気に入っていただけてよかったです^ ^またのご来店もお待ちしてます♪

中山

• みほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:52:40.0

初めての利用でしたが今までの美容院の中で1番よかったです。色具合も可愛く仕上がりました。シャンプーも気持ちよかったです。全体的にとても丁寧でした。また利用したいです。次回もよろしくお願いします。

efface 北本店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
    ブルーのイヤリングカラーがとてもお似合いでした☆

是非また楽しみにお待ちしておりますね!

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 23:12:47.0

今回はカラーの色味を変えてみましたが、雰囲気も変わりとても気に入りました。髪もまとまり綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

efface 北本店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりの雰囲気もとってもお似合いでしたし、気に入って頂けてよかったです^ ^
    またいつでもご相談乗らせてください♪

中山

• みゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:40:53.0

初めてバレイヤージュにしました。
    色味をなかなか決められなかったのですが、相談に乗っていただき可愛いカラーになったので色味は満足でした!
    ただ、次の日にシャンプーしたら、ハイライトに入っていた色は抜けました笑
    他にも、ブリーチ材が関係のないところに付いていたらしく、小さく丸く色が抜けている部分があったり、インナーカラーのように襟足部分に色が強く入っていたりブリーチはムラがある仕上がりでした。
    バレイヤージュがどのようにブリーチするものなのか分からないので、間違っているとも言えないのですが…ブリーチしている部分としていない部分がハッキリ分かれすぎていて、プリンが伸びてきたように見えるのでとても残念です。グラデーションになるように塗るなど、自然に馴染むようなブリーチの仕方だと思っていたのでイメージと違いました…
    お話も楽しくできましたし、お客さんのことを考えて接客している方なんだなと思いましたが、カラー材を塗布する時、正直「雑だな」と感じましたし、上記の事もあるので、しっかりとした技術のある方にお願いしたかったです。

【外国人風ハイライト・バレイヤージュ】ホイルを使ったヘアカラー

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 14:45:48.0

いつも揺るぎない技術、
    きめ細やかなご対応に感謝です
    次回は安定のヘッドスパ
    堪能させてください

出勤日数が少ない中
    最近お会い出来てる回数が多くとても嬉しいです!
    お時間あるときヘッドスパまたやらせてください♪

長島

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:17:38.0

初めて来店しました。
    女性ばかりで、洗髪の所も静かで良かったです!
    カラーがなかなか決まらず、いつもより暗めの設定をしてしまったので、次はもう少し明るめが良いなと思いました。
    でも、セットの仕方など教えて下さったので、ありがたかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

efface 北本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

カラーのお色次回は明るめでご相談出来たらと思います

嬉し口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

• いくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:32:04.0

髪も量少し少なくなって、トリートメントもやったのでサラサラになりました!
    ただ、洗う時ちょっと洗い残しがありそうな感じで少し不安になりました。
    それ以外は満足です。

【1工程のトリートメント】カット+カラー+トリートメント

efface 北本店からの返信コメント

洗い残しが気になったとのこと、申し訳ございませんでした、、
    今後はより丁寧にシャンプーさせていただきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• naoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:00:08.0

小一の娘の美容院デビューで伺いました。
    最初は緊張している様子でしたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しく話しかけてくださったので娘も楽しく過ごせていました(^^)
    本人の希望を聞きつつ、的確にアドバイスもくださりこちらでカットして良かったです!
    また来たいなと言っていました。ありがとうございました。

【学割U24】小学生以下のお子様カット\2970

nao様先日はヘアアレンジブースに続き
    来店までしてくださり嬉しい口コミまでありがとうございました。
    娘さんとても可愛くよくお喋りをしてくれて
    初めてとは思えない雰囲気でカットをすることが
    できました。自分でこうしたいああしたいなどと
    言ってくれたのでとてもやりやすかったです。
    またぜひお待ちしております。

長島

• karaharalove29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:20:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    とてもさっぱりしました!(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 17:57:33.0

接客はとてもいいと思いますが、仕上がりの感じは、満足できませんでした。特に前髪は、家族から「自分で切ったの」って聞かれたぐらい失敗でした。ぱっつんと切られて、修正してもあんまり変わらなかった。あとは、切る前と切った後は変化が分かりにくい、何のために行ったのか、、評判が高いから行ってみようかの気持ちで、結果は残念でした。もう行かないと思います。

efface 北本店からの返信コメント

せっかく足を運んでいただいたのに、ご期待に添えず申し訳ありません。
    今後の参考になる貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 17:34:17.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    とても扱いやすく気に入ってます。

【ご褒美ヘッドスパ】カット+スチームヘッドスパ (20分)

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんお話を聞かせていただきありがとうございました。
    また、提案したスタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お勧めしたシャンプートリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね☆
    またのご来店を、お待ちしております!

• 佐々木さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:50:26.0

とっても満足しました。

縮毛矯正+カット+トリートメント

efface 北本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お仕上がり満足していただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 11:32:15.0

とても良い仕上がりで大満足でした

【平日限定】カット+COTAトリートメント

• つむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 05:44:37.0

時間に遅れてしまいましたが、接客の雰囲気や態度もよく楽しくいい時間でした

efface 北本店からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間でした(^^)

機会がありましたらまたお待ちしておりますね☆

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 00:41:27.0

メニューやカラーどうするか相談に乗っていただき、髪色も素敵な色にしていただけました。ありがとうございます。

efface 北本店からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今回もベースのブリーチをいかしたカラーとってもお似合いでした(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:42:18.0

久しぶりに担当していただき、色々とお話しできてとっても楽しかったです◎
    息子にも褒めてもらえて大満足です(笑)
    次回は息子カットもよろしくお願いします!

efface 北本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにちゃんと話せてすっごく楽しかったし、
    先輩ママとしての話もいつも聞けて勉強になっております(o^^o)
    そしてヘアスタイルもとっても似合ってました♪
    息子さんが褒めてくれたのはわたしも大満足です!!笑

息子さんにもお会いできるの楽しみにしてます♪

中山

• なーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 00:29:52.0

カラーで写真のようなミルクティーベージュにはできないと言われましたが少しはお色を近づける事は可能ですか?とお聞きしたところ、はいと言って頂けたのですが、仕上がりのお色は明るめのオレンジになりました。ですが、自分だけがこんなにもオレンジっぽいと感じているだけかもしれないと思い帰宅したところ、やはり家族や友人にも明るめのオレンジになったねと言われました。

ブローなどが終わってから担当の方は「日本人はオレンジになりやすい、うちのカラー剤ではこの色が限界」とおっしゃっておりましたがオレンジっぽくなる可能性が少しでもあるのでしたらカウンセリングの時に一言おっしゃって頂きたかったです。あと、帰宅してから前髪を確認した所左側だけ長くなっており自分で整えました。シャンプーは丁寧で気持ち良かったです。以前、鴻巣店に行った時は理想のカラーにしてもらえたのでとても期待していたのですが本当に残念です。

なーみ様
    先日はご来店 ありがとうございました

カラーなど ご希望に添えず 大変申し訳
    ありません
    カウンセリング不足などで お客様とのすり合わせが
    足りず 不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありません
    今後この様な事がないよう お客様に寄り添って
    カウンセリング 施術を心掛けたいと思います

貴重なご意見 ありがとうございました

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 19:33:42.0

髪色や髪型等で色々悩んでいましたが、しっかりアドバイスしてくださり、気に入った髪色髪型になりました。
    出来ればまた同じ方にお願いしたいと思うくらいパーフェクトでした。

efface 北本店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    カラーカットどちらも気に入って頂けたようでよかったです(^ω^)☆
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    是非またお待ちしております(^^)

• あきばちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:49:55.0

アドバイスをくれるので、とても助かりました。
    気になる所も無くなり、まとまりやすくなりました(^^)
    シャンプー台がフラットになるのがリラックスし易く気持ちよかったので、首が痛くなる方にはおすすめなお店です。
    今度は白髪染めにお伺いしたいと思います。

【平日限定】カット+COTAトリートメント

efface 北本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてお越しいただいたので、しっかりめにカウンセリングさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    シャンプールームは当店のこだわりポイントでもあるので、ぜひまたリラックスしに来てくださいね(^^)
    是非またお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:07:07.0

落ち着いた雰囲気の店内がゆっくりと過ごせてとてもリラックスできます。
    シャンプーの席が薄暗く眠くなってしまう位好きな空間です。またリピートしたいと思います。

efface 北本店からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)
    シャンプールームを気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパなども人気のメニューですので、お時間ありましたら是非(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• おかもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:41:08.0

きれいなカラーに仕上がり満足です。当日案内いただいたトリートメントをお願いしたのですが、髪にハリ、コシがでて、髪が元気になったような気がします。またお願いします。

【SNSで話題のオイルカラー】iNOA  カラー+カット+トリートメント

efface 北本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めて担当させていただきましたが、カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    是非またお待ちしておりますね☆

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 08:21:48.0

ベッドスパとっても気持ち良かったです!

efface 北本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!(o^^o)
    またぜひ、リラックスしにいらしてください♪

中山

エッファセ 北本店(efface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー