4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーデザインサロン スワッグ(Hair design salon SWAG)  >

ヘアーデザインサロンスワッグ

• 群馬県伊勢崎市安堀町1883-5 テナントピュア1B
  • 伊勢崎駅から車で5分。伊勢崎大胡県道沿い
  • megumeguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:14:57.0

指名をせず予約をしたのですが今回もサラサラヘアーになり、カットも気に入ったので、またリピします。

【しっかりクセを伸ばして最高のツヤ】★カット+縮毛矯正¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Hair design salon SWAG 【ヘアーデザインサロンスワッグ】からの返信コメント

megumeguさんご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正もカットも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

MIHO

• ギャツビーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:54:58.0

スタートから最後まで満足しかなかった。
    帰り際も気持ちよく帰れた

ギャツビー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉頂き嬉しいです(^^)
    セットのやり方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

kana

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:21:44.0

前回、初めて伺った時は綺麗に色むらを直していただきありがとうございました!
    カラーも似合う色にしてくれるし、お話も楽しいし、美容室に行くのが楽しみになりました!次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.2】ケアカラー+色持ちアップトリートメント¥12100→¥8000

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミとても嬉しいです(^^)

次回も気に入って頂けるように全力でやります♪
    たくさんお話ししましょう~!!

RISA

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:41.0

初来店です。
    丁寧なカウンセリングで希望通りのヘアスタイルにして頂けました。カラーも赤みが取れて満足です。
    知識が豊富な方で、色々お話が聞けて楽しい時間を過ごせました。また来月伺います。ありがとうございました!

りんりん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!カミオカ

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:52:49.0

希望通りのカラーリングに満足しています!

【kana指名限定】相談クーポン◎ケアカラー、ブリーチカラーご相談ください☆

夏さま

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回もかわいいご提案できるようにしてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

kana

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:34:30.0

ざっくりとした注文で、なおかつ曖昧にしか決まっていなかったのに的確なアドバイスと説明をしていただいたおかげですんなり決めることが出来ました。
    仕上がりも想像以上に可愛い色味と髪型にしてくださり、私の髪質に合ったドライヤーの当て方、オイルの付け方などなどを教えてもらって本当にありがたかったです。
    なにより担当してくれた方の雰囲気と喋り方すべてが可愛くて終始癒されました笑
    知識量が今まで行った美容室の中で一番でした。
    この担当さんに今後も色んな色味や髪型をお願いしたいなと初めて思える美容室に出会えました。
    シャンプーやマッサージを担当してくれた方もこんなに優しく丁寧にやってくださったのは初めてです。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

こたろう様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ホームケアやスタイリングなどわからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください★

また次回も満足していただけるような提案ができるよう努力してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

kana

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 09:07:47.0

ちゃんと相談して色を決められて良かったです!

きな様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけて嬉しいです( ^ω^ )

髪の毛のケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

kana

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:28:20.0

急な予定変更にも対応して頂き、ありがとうございました。髪色が全く決まっていなかったのにも関わらず、色落ちの心配も含め親身になって一緒に決めてくださいました。完成した髪色は相談した理想通りのデザインとカラーでとても嬉しくなりました。また利用したいです。本当にありがとうございました。

ほし様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回も満足していただけるようなご提案できるように努力してまいります(^^)

kana

• アユ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:25:54.0

先月初めて利用して、親切に相談に乗っていただき、丁寧に施術していただいて大満足だったのでまた予約させていただきました。
    今回も色で迷っていたところ丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりに大満足です!
    通いたいと思う美容室が見つかってよかったです(o^^o)

【ケアブリーチ込み】インナーカラー¥13000

アユ☆様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

施術、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

わからないことがございましたらお気軽にご相談ください( ^ω^ )

またのご利用心よりお待ちしております☆

kana

• きのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:45:09.0

初めて今回のスタイリストさんに施術して頂きましたが仕上がりも接客も全て素敵で満足しております:)
    行くたびにまた次回もSWAGさんにお願いしたいと思えるサロンでとても好きです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

きのちゃん様

お店全体のお褒めの言葉嬉しいです(;ω;)

また是非担当させて頂く際は全力でやります!

ご来店お待ちしております♪

RISA

• けーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:01:42.0

満足できました!

けーと様
    またお待ちしてます!カミオカ

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:40.0

カットやブリーチ、カラーの相談を丁寧に対応していただけてよかったです。
    ヘアケアのことも教えていただけて、仕上がりに大満足です。

【4.5月限定クーポン】カット+ブリーチカラー¥12000

ちー様
    ご来店ありがとうございました!ブリーチカラーの仕上がりに満足していただいて嬉しいです!
    またヘアケアやお家でもお手入れについても、お伝えできてよかったです!
    今後もよろしくお願い致します!カミオカ

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 08:56:42.0

今回も可愛い髪色ありがとうございました!
    染めたても色落ちも綺麗で周りからも好評です!

カット+トリートメント¥5500

れれれ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのお色味でしたがとてもお似合いでした(^^)

気になる髪色などございましたらお気軽にご相談ください!

kana

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:33:09.0

担当スタイリストさん!綺麗にしていただいて、ありがとう^ ^
    なかなかブリーチを得意とする美容室は珍しく、初来店でした。担当スタイリストさんはわたしが色で何度も悩んでしまいなかなか決まらない中、いろいろなアドバイスに加え、その色に対してのメリットとデメリットを説明してくださいました。まだお若いのにとてもしっかりした方で、何を聞いても詳しく丁寧に説明してくれました。
    他愛もない会話も楽しく出来る方で、わたしのような歳でも、楽しく3時間が短く感じました。
    仕上がりは本当に綺麗な色で、職場でも、家族にも、プライベートでも好評です。また担当スタイリストさん指名で行きたいと思います。
    他の方も、とても話しやすい方で、初めてでも緊張することなく、気後れすることなく、楽しく過ごせました。
    みなさん、ありがとう^ ^

COCOA様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家でのホームケアはいかがでしょうか?
    わからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください(^ ^)!

また新しいご提案ができるよう努力して参りますので、
    よろしくお願いいたします☆

kana

• ほしなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:20:31.0

久しぶりのハイトーンでドキドキでしたが可愛いピンクにしていただいて大満足です!
    気遣いが行き届いていて長時間の施術も苦じゃありませんでした、お話もおもしろくてたのしかったです:)

ほしな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)!
    ピンクカラーが雰囲気と合ってお似合いでした♪

kana

• あさひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:38:00.0

久しぶりの来店でしたが変わりなく丁寧な施術で大満足です。
    気分転換に違う美容院へいくつか行きましたが、雑だったり無駄な待ち時間が多く残念な気持ちになったためやはりいつも通わせて頂いているこちらのサロンがいいなと思いました。
    これからも通わせていただきます!

あさひ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術内容も満足していただけてとても嬉しいです(^^)

これからも満足していただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします☆

kana

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:34:05.0

娘の初めてのヘアカットで行きましたが、
    娘の事を気にかけてくださり本人も喜んでいました。
    カットの仕上がりもとても良く
    家族や保育園の先生からも大好評でした(^^)
    店内の雰囲気も素敵で値段もリーズナブルだし、
    スタイリストさん?も優しい方だったし
    子供のヘアカットでこれからもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました

ぽむ様

娘様とても可愛くていい子でこちらこそありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

RISA

• そらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:59:31.0

今回も可愛くしてもらえて嬉しいです!!

そらちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます! カミオカ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:06:52.0

理想通りにして頂きました!!
    担当スタイリストさんとても可愛くてお話も上手で施術も丁寧で
    楽しい時間でした!!本当に感謝です!!
    またよろしくお願いします!!

【RISA指名限定】クーポン選びに迷ったら★ブリーチメニューをお考えの方に

あ様

ご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しいお言葉もありがとうございます泣

いつも話も楽しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

RISA

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 11:36:00.0

可愛い形のボブと髪色ありがとうございました!
    周りからも可愛いと好評です!

【2.3月限定クーポン】カット+ブリーチカラー¥12000

れれれ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪型、髪色どちらも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

kana

• そらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:55:04.0

可愛いブルーブラック色になってとても気に入りました

【2.3月限定】ブリーチカラー¥9800

そらちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後の計画に合わせてまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。カミオカ

• SILKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 11:13:02.0

初めて利用させて頂きました。
    ホットペッパービューティーで見て気になり、インスタグラムのDMで相談をさせていただいたのですが、しっかり話を聞いてくださり有難かったです。施術中も楽しく過ごしながら、仕上がりも気に入ったものになりました!
    また行かせて頂きたいなと思います

SILK様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    私もたくさんお話できて楽しかったです(^^)

お手入れやわからない事がありましたら、お気軽にご相談ください!

kana

• らまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:02:21.0

丁寧にカウンセリングがあり、普段のセットについてもアドバイスもらえて助かりました。

カットの仕上がりも想像以上で嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥5500

らま様

気に入っていただけたようで嬉しいです◎

わからないことがあれば何でも聞いてください♪

RISA

• かすいこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:33:03.0

もう行きたくない

ケアブリーチカラー¥14000

かすいこ様
    セルフ黒染め、縮毛矯正、ブリーチと複雑な履歴にケアで出来ることはすべて対応しましたが、
    このような口コミで残念に思います。
    ご自身の髪の状態を理解していただく必要はあると思います。
    すべてのお客様にお直しを無料で色が抜けやすい場合オンカラーを入れ直しますが、
    ご理解がない場合はこちらも対応できませんので、ご了承ください。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:33:37.0

的確なカウンセリングのお陰で理想以上の仕上がりになりました。一年の締め括りにお願いして本当に良かったです。また宜しくお願いします!

えり様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも理想以上と言ってもらえて嬉しいです!
    また落ち着いた頃にお待ちしてますね!カミオカ

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 02:23:14.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、久しぶりのブリーチだったのですがとても満足の仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!

【11.12月限定】ブリーチカラー¥9800

めー様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な技術をお約束します!
    またのご来店をお待ちしてます。カミオカ

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:56:08.0

施術前から丁寧にケア方法や色落ちがどうなるかなど教えてくださり、施術も長い時間でしたが最後まで丁寧にしてくれて仕上がりもとても可愛くて大満足です!次もまたお願いします!T_T

【10.11月限定】2ブリーチカラー(ケアブリーチ)¥22000→¥18000

りちゃん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足して頂けたことに、大変嬉しく思います。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    また次回も心よりお待ちしております^ ^

KIHO

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:31:04.0

カラーが決まっていなかったので相談しながらだったのですが、こういうのはどうですかと案を出してくれたりとても親切な接客でした!
    カラー中も、染みてないですか?と何度も声を掛けてくれました。
    初めて行くお店だったのですが仕上がりも可愛くて満足です。またよろしくお願いします!

【10.11月限定クーポン】カット+ブリーチカラー¥12000

さわ様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入ってもらえたみたいで大変嬉しく思います(^^)

これからもいろんな提案させていただきますので

risa

• いくとママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:12:22.0

友達のInstagramのストーリーをみて行きたいと思い予約しました!
    インナーカラーのハイトーンがしたくてお願いしました!
    時間はかかりましたが、とても気に入りました!初めて綺麗にホワイトカラーが入って嬉しかったです!
    担当してくれた方も雰囲気のいい可愛い人で会話も楽しかったです!
    またお世話になります!

いくとママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間のメニューでしたが、仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

kana

• 当麻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:58:27.0

カラーの仕上がりがとてもよく満足しました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥10000

当麻様いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからも満足していただけるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)♪

kana

ヘアーデザインサロン スワッグ(Hair design salon SWAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー