4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーデザインサロン スワッグ(Hair design salon SWAG)  >

ヘアーデザインサロンスワッグ

• 群馬県伊勢崎市安堀町1883-5 テナントピュア1B
  • 伊勢崎駅から車で5分。伊勢崎大胡県道沿い
  • acoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 07:30:36.0

初めてのカットで緊張してましたが、
    素敵な髪に仕上げて頂きました!!

【しっかりクセを伸ばして最高のツヤ】★カット+縮毛矯正¥16000

Hair design salon SWAG 【ヘアーデザインサロンスワッグ】からの返信コメント

aco様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も似合わせと丁寧なカットをお約束します!
    またのご来店お待ちしてます。カミオカ

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:37:20.0

とても丁寧にリタッチからカラーまでしてくださり、大満足の仕上がりでした!!また是非お願いしたいです!

【10.11月限定】ブリーチカラー¥9800

かりん様先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店の際も気に入って頂けるよう施術させて頂けたら嬉しいです♪

ミホ

• きのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 13:13:14.0

初めてお伺いしましたが抽象的なカラーのイメージにも親身になってカウンセリングして下さったり、予約したクーポンよりも料金が安くなるクーポンを提案してくださったりととても親切にして頂きました(;_;)
    またお伺いしたいと思います!

きのちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お時間長引かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、料金の説明にご満足頂けたということでとても嬉しく思います(^^)
    カラーの仕上がりいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

KIHO

• megumeguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 09:36:40.0

相談にも親身になってくれ、その都度説明もしてくれとても良い気持ちになりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

megumegu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    手触り、質感等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

KIHO

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:40:10.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、染める前にも希望の色になるように細かくカウンセリング?などをしたり、最終的な値段を先に言ってくれたりと全体的に凄く良かったです。またよろしくお願いします!

【RISA指名限定】クーポン選びに迷ったら★ブリーチメニューをお考えの方に

にな様

なるべくお客様と仕上がりイメージ共有できるようにカウンセリング心がけておりますので
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております!
    もっと可愛くなりましょう♪

risa

• yuriaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 11:08:14.0

家族全員通ってる美容院です!
    いつもカットもカラーも好み通りにしてくれます(〃´-`〃)
    対応もとても丁寧で、お値段以上の仕上がりで満足です★

yuria様
    いつもご来店ありがとうございます!家族皆さん担当させていただけて本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!また喜んでいただけるように精一杯やりますので
    今後ともよろしくお願いします!カミオカ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 17:57:21.0

初めて来店しました!
    とても雰囲気が良く、スタイリストさんがとても優しく接してくださいました。カラーの要望も曖昧な感じで話してしまったのにも関わらず丁寧に相談に乗って頂きました。
    またお願いしたいです。

【人気No.2】ケアカラー+色持ちアップトリートメント¥12100→¥8000

りな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

KIHO

• ちえねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:45:25.0

私の時間が空いたから当日予約したら、当日じゃなくて早く予約取ってくれって感じに言われ最後に不快に思いました。
    施術後、友人にも自分で染めたような感じで染め残しがあるとこを指摘されました。
    悲しかったのでもう行かないです。

ちえねこ様
    最後のカラーチェックもしましたが、綺麗に染まっていたと感じましたが、気になるようでしたら、いつでも無料でお直しするので、ご連絡頂ければと思います。
    最後のお声かけですが、こちらの伝え方でそのように感じたのであれば申し訳ありません。
    ネットからご予約いただくのであれば、もちろんお客様のご都合で構いません。ただ次の提案をさせて頂く上で、このくらいの時期にご来店いただけると綺麗にたもてますと提案させていただいたり、突然だと予約が取りづらくなるので、次回のご予約を取っていただくと、スムーズです、というご案内です。
    どちらにしても、お客様都合でいいとおもいます。
    ご指摘ありがとうございました。 カミオカ

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:29:45.0

ブリーチや黒染めの履歴がごちゃごちゃで大変だったと思うんですけど、それでも凄く綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
    カラーも丁寧に希望を聞いてくださって、想像してた通りの色になって満足です!!
    また来たいと思いました!!

ケアブリーチカラー¥14000

りか様
    ご来店ありがとうございました!複雑な履歴ではありましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!口コミもありがとうございます!
    通っていただけると必ず綺麗にしますので、またよろしくお願い致します!カミオカ

• megumeguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:56:07.0

今回はメニューが分からずケアカラーにしたのですが、思っていたより暗い感じになってしまったので、次回は良く相談してもう少し明るくしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    megumegu様の思っていたより暗くなってしまい申し訳ございません!
    縮毛矯正をこれからもする予定でしたので、以前ホームカラーされていたようなブリーチやハイトーンは避けながら、白髪が染まるギリギリの明るさでカラーしましたが、明るくなりずらい髪質なので、短期間で細かくご来店いただいて白髪を染めながら少しずつ明るくするか、白髪を染めるのは諦めて、おしゃれ染で明るさを出しながら白髪はボカす方法のどちらかがいいと思います!
    半年に1度くらいのご来店なので、なかなか難しいと思いますが、また細かく相談できればと思います、よろしくお願い致します!

• key000422さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 13:09:46.0

昨日はお世話になりました。
    楽しい時間を過ごせました。
    アイロンの温度に気をつけます(笑)
    また、お店に行かせてください。

【ケアブリーチ】コントラスト・バレイヤージュカラー¥17000

key000422様
    嬉しい口コミもありがとうございます★

長時間のメニューでしたが、たくさんお話できて楽しかったです♪
    アイロンも温度を少しでも変えるとダメージも変わってくるので、
    ケアも頑張っていきましょう(^p^)☆

kana

• みわちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:24:50.0

息子のカットをお願いしました。
    カットが今までの中で1番気に入った!と喜んでました。学割もあり、安くカットできたので良かったです。

みわちん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

学生さんは長さや刈り上げの決まりがありますが
    その中でかっこよく扱いやすくカットさせて頂きますので
    また是非お待ちしております♪

risa

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 16:29:08.0

優柔不断な私の希望もすごく丁寧聞いてくれて、とてもいい色にして頂きました!ありがとうございます!

ひな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチカラーは1カ月半から2カ月を目安にご来店いただけると
    キープできると思います!

またのご来店お待ちしてます。カミオカ

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 05:00:02.0

初めて来店しました。お店も店員さんもみんなお洒落でとても居心地の良かったです。担当してくださった美容師さんはとても可愛らしく話しやすくやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

【ケアブリーチ】コントラストハイライトカラー¥17000

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:20:42.0

私の髪質のせいもありますが他の美容院ではカラー剤を塗る時に髪が櫛に引っかかり痛いのをひたすら耐えながらでしたが、ここの担当者さんはカラー剤塗るのもシャンプーも全てが丁寧で全く不快感がなかったです(^ ^)お互い共通のアーティストの事でお話も楽しかったです♪カラーの仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【kana指名限定】相談クーポン◎ケアカラー、ブリーチカラーご相談ください☆

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

共通の話題でたくさんお話できて私も楽しかったです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

kana

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 14:02:35.0

今回もありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。

れな様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

今回もとてもお似合いでした♪

こちらからも提案させて頂きますので今後もたくさん可愛いカラーしましょう♪

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

risa

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:54:54.0

私のわがままにも丁寧に対応してくれました!
    雰囲気も良く色んな提案をして頂きとても良かったです!
    むらさきシャンプーしながら色落ち含め楽しんでいきます!
    ホントにありがとうございました!

えり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    なりたいイメージをしっかり伝えて頂けたので対応できましたありがとうございます!!

ハイライトをしっかり抜いてあるので紫シャンプーのみで綺麗に維持できると思います♪

risa

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 21:41:30.0

とても可愛いカラーにしていただきありがとうございました♪

• melanieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:11:51.0

いつも子どもの要望どおりに仕上げていただいてます。

melanie様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またお待ちしてます。カミオカ

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:25:45.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、とてもいいお店で
    担当して下さったスタイリストさんも気さくでとても話しやすく良かったです(≧з≦)
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。

けんけん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

kana

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:30:09.0

想像していた好みの色味でとても満足で嬉しかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

れな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪

ブリーチベースを整えておけば何色でも出来るので
    またご来店の際には可愛い色にしましょう( ^ω^ )

お待ちしております!

risa

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:51:04.0

スマホ打ち込みで、コミュニケーション取りましたが、スタッフから抵抗なく、優しく対応してくれました。

【6月限定】ブリーチカラー¥9800

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    ダブルカラーのメニューだったので沢山お時間をいただいてしまったのですが、
    スマホで沢山お話しができて良かったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミホ

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 18:52:47.0

小学生カットしていただきました。
    バラバラの毛先をきれいにカットで丁寧に整えてもらって、
    こどもがとても仕上がり満足していました。
    またよろしくお願いします。、

れいちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    お子様にもカット気に入って頂けて良かったです♪
    またお待ちしております♪

ミホ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:51:21.0

いつも可愛い髪色にしてもらってありがたいです。お願いした髪色通りにしてくれたりどんな色を入れたら色落ちでこんな色になるなど教えてくれて質問したこと全てに答えてくれるので家でのケアにも助かっています!担当の方はとっても可愛くてお話上手です!お店自体はすごく広いって感じではないですけどスタイリストさん達も皆んな可愛くて若い方が多いイメージがあります!女性の方が多いです。料金も施術内容を相談したらこれくらいになりますと電卓で目の前で計算してくれるので助かります。

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回いろいろなお話ができて私も楽しいです☆ミ
    お家でのケア方法などいつでもご相談ください♪

また来月もお待ちしております( ^ω^ )

kana

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:07:50.0

髪のカットやパーマについて丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも大変満足でした

【メンズ限定】カット+無造作パーマ+炭酸スパorトリートメント¥9000

りょうま様
    またお待ちしてます。カミオカ

• とーまさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 07:47:13.0

満足度120%で帰れました。
    また行きたいと思えるそんなお店です。
    行って後悔はない。
    そう思いました!

とーま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイリングの仕方などわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください☆

kana

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:57:01.0

切りっぱなしボブをかわいく仕上げてもらいました!
    次回カラーもよろしくお願いします☆

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥5500

ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにれいちゃんさんにお会いできて嬉しかったです♪
    カット気に入っていただけて良かったです!
    カラーも可愛くしましょうっ♪

ミホ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:30:24.0

優柔不断で、最終的に殆どお任せしてしまったのですが
    嫌な顔せず対応していただけました!
    人生初の全頭ブリーチで
    どんな感じになるかドキドキしていたのですが
    色も髪型もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて大満足!
    娘も旦那もすごく褒めてくれました。笑
    ブリーチしている時もしみていないか何度も確認してくださったり、飲み物のおかわり聞いてくださったり、丁寧な対応に感謝です^ ^
    また7月伺う時もよろしくお願いします!

【6月限定クーポン】カット+ブリーチカラー¥12000

ma様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのブリーチカラー任せていただき仕上がりも気に入ってくださり
    とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

kana

• key000422さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 11:14:53.0

昨日は娘がお世話になりました。
    本人もとても気に入っていました。
    今度は私も予約したいと思っていますのでよろしくお願いします。

key000422様

嬉しい口コミもありがとうございます☆ミ

楽しくいろんなお話ができて楽しかったです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

またのご利用心よりお待ちしてしております♪

kana

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 20:30:08.0

初めての利用で緊張もありましたが、担当の方がたくさんお話して下さいました。
    お話しやすかったため、私の理想の髪色などについて相談しやすかったです!
    また、すごく良いスタイリングで仕上げていただき、嬉しかったです。
    またお世話になろうと考えていますので、よろしくお願いします!!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥10000

あお様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上げも気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

スタイルやカラーでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております♪

kana

ヘアーデザインサロン スワッグ(Hair design salon SWAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー