4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)  >

Neolive kuta 町田店

ネオリーブクタマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11
  • 小田急町田駅徒歩1分♪JR町田駅徒歩4分♪(ボブ/韓国風/ショート/インナーカラー)
  • ヤニスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:37.0

友達の紹介で初めて通ってみました。
    染めていただいたベージュ色がとても似合って気に入ります!前髪もイメージ通り作ってもらいました。大満足です!次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

《ご新規様人気No.1》50%OFF【カット+艶カラー+Aujua TR¥16500→¥8800】

ヤニス様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

ロングヘアにミルクティーベージュがとっても似合ってて素敵でしたね♪

前髪も作って韓国風巻き髪がより映えるようになりました^^

お友達にもよろしくお伝えくださいね!

Neolivekuta 町田店小幡永吉

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:15:34.0

初めてショートボブにしようと思い、いつも行きつけの美容院と違う場所で探してた時に見つけました!
    ヒアリングをしてくださったのですが、要望細かく聞いて下さり、また笑顔が素敵でとても話しやすかったです!
    カットは凄く細かく丁寧で要望通りにカットしていただきとても満足です!!!ありがとうございました!!!またお願いしたいと思いました!!
    シャンプーの所も他の店にはない落ち着いた空間がとても印象的で良かったです!!
    お店も綺麗で、良かったです!!

《似合わせショート》再現性の高いカット 【¥5500→¥4200】

ちい様

先日はNeoliveKuta町田店に初めてのご来店ありがとうございました♪

ショートボブは初めてとの事でしたがとてもお似合いでした^^

次回伸びてきた際も是非お任せください☆

またシャンプー台はヘッドスパが人気の為落ち着きある空間になっておりますので

お疲れの際はぜひスパもしてみてください!

Neolive Kuta 菊池ほのか

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:49:21.0

可愛くしていただきありがとうございます!初めてのブリーチで不安でしたが大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

《大人気》イヤリングカラー(耳周りのみ) 【\8800→¥5500】

まー 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのブリーチ、ドキドキしますよね。

仕上がり満足して頂けたようで光栄です。

イヤリングカラー楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

Neolive kuta 町田店 担当 和地 美佳

• たにたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:37:02.0

髪型を決める時にカットの仕方をわかりやすく説明してくれてイメージがしやすかったです。カットも綺麗に仕上げて
    くださりありがとうございます。残念だったのはカラーが始まった直後に別の対応に入ってしまい頭頂部にカラー剤をつけた状態でしばらく待っていたので色むらが出来ないのか心配になりました。同時進行で色んなお客様を対応しているように見えたので忙しいとは思いますが抜ける際は一声あった方が親切だと思いました。

【高濃度水素ケア】水素ケア+カット+カラー

たにたに様

この度はNeoliveKuta町田店にご来店頂きありがとうございました。

カラーの際はたにたに様に不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カットなど仕上がりにも満足して頂けた部分もあっただけに残念です。

今後は接客やサービスなどにも気を付けて
    次回は喜んでお帰り頂くよう努めてまいります。

カットはお悩みだった毛先の質感もすごくよくなって
    スタイリングもラクになると思いますので

またメンテナンスでのご来店おまちしております!

NeoliveKuta町田店  友利

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:43:30.0

久しぶりにパーマをかけました。
    カラーもパーマも仕上がりに満足しています。
    シャンプーしてくれたお姉さんの
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

【メニュー変更OK】カット+クーポン選びにこまったらこちら!【町田駅】

のん様

この度はNeoliveKuta町田店にご来店ありがとうございました♪

今回はパーマとカラーでガラッと雰囲気も変わりましたね♪

スタイリングのやり方などもお伝えさせて頂きましたので
    是非ご自宅でチャレンジしてみてください☆

次回はおススメしたロングヘッドスパもお時間あれば是非!(^^)/

またのご予約をお待ちしております♪

NeoliveKuta町田店  友利

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:20:04.0

昨日はご丁寧な対応していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【気になる白髪に☆】カット+白髪染め☆¥11000→¥7700

アン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

女性らしいショートカットにさせて頂きましたが、すっきりしてとってもお似合いでした^^

水素カラーもしてつやつやになりましたね♪

シートヘアスタイルお似合いでしたのでお次もぜひ、綺麗にさせていただきます♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

NeoliveKuta町田店 stylist 清水

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:14:47.0

キッズカットで初めて伺いました。受付の方やシャンプーして下さった方は丁寧で優しく雰囲気も良かったのですが、カットが始まり直ぐに担当者の方は他のお客様のところへ、そのお客様のお見送りを終え戻って来てくださるかなと思いきや、違う方のカウンセリングに入ってしまい20分以上、放置状態。混雑していたので仕方ないと思いますが、一言、「もう少しお待ち下さい」と声をかけてくれてもいいのでは?
    息子は首周りが痒くなり可哀想でした。通された席の椅子も穴の空いた背もたれのない丸椅子でちょっと残念。
    会計時には指名料取られていたし。??と思いながらも聞かずにお店を後にしてしまいましたが、後で予約内容を確認しても指名無しになっていました。
    口コミが良かっただけに残念です。

よっち様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ですが、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、不愉快な思いを

させてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、接客やサービスを見直してまいります。

また、今回の事をスタッフ全員で共有していき

お店全体でも、技術力の向上に精進していきます。

この度は、誠に、申し訳ありませんでした。

Neolivekuta町田店

• エルモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:54:53.0

いつも丁寧にカウンセリングして貰い、自分に似合う髪型にして頂けました。また伺います。

エルモ 様

先日はNeolive kuta 町田店にご来店頂きありがとうございました!

いつも口コミにて嬉しいお言葉、とても光栄でございます。

カウンセリング、ヘアスタイル、気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Neolive kuta 町田店  担当  和地 美佳

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:19:17.0

いつも手際良く無駄なく仕上げてくれます。
    カットカラートリートメントを一通りやって軽くセットしてもらって1時間半程で終えてくれます。理想通りの仕上がりになるので本当に素晴らしいです。

【大人気☆メンバー様限定】カット+カラー+シルクTR¥13200→\10800【町田】

ゆりこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は、長さをあまり変えずメンテナンスでしたが、日頃のお手入れも行き届いてるようで、

ダメージ少なく綺麗に整えることができました♪

これからも、ホームケア頑張ってください♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 伊藤あいり

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:59.0

長らく通ってた美容院が無くなってしまい、こちらのお店を見つけて初来店しました。
    とても緊張して伺いましたが、接客も丁寧で、つたない私の要望も理解して頂けて嬉しかったです。
    照明の落とされているシャンプー台は、とても落ち着きました。
    家族にもこの髪型や、カラーも高評価で、私も満足しています。

かえる 様

先日はNeolive kuta町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリングや接客、お褒め頂きとても光栄でございます。

シャンプー台の照明、こだわっているので、落ち着いてお過ごしいただけたならこちらも幸いです。

スタイリング、かえる 様やご家族にも気に入って頂けて嬉しいです!

また是非担当させて頂きたいと思っております。

Neolive kuta 町田店 担当 和地 美佳

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:24:35.0

はじめて利用したのもあり、どんなものだろうかぁと、思ってました。カウンセリングの時点で「こんなに細かくきいてくれるんだぁ」と、感動し、カット+パーマ+カラーをしたんですが、女性らしいショートにしてもらい、スタイリングの方法も、細かく教えてもらい、今朝は、同じ様にセットもできて、嬉しくなりました。ありがとうございました。

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりさせていただき、
    かおり様とイメージの共有ができたこと、嬉しく思います♪
    喜んでいただけて光栄です!!

とってもお似合いでした♪

お次は2ヶ月後にカットカラーでぜひお待ちしておりますね!

またぜひ担当させてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

Neolive kuta stylist  清水

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:59:49.0

初めてでしたが、お店はゆったりとした雰囲気で良かったです。地肌がかぶれてしまうことが多いとご相談すると丁寧にやってくださり、おかげさまで一日明けて全くかぶれていませんでした。ありがとうごさいました。また次回もよろしくお願いします。

まーちゃん 様

先日はNeolive kuta町田店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気お褒め頂いてとても光栄でございます。

カウンセリングの際に事前にお肌の件についてご相談して頂けたお陰でしっかり対策することが出来て大変良かったです。

無事荒れずに済んで安心いたしました。

また次回のご予約心よりお待ちしてます!

Neolive kuta 町田店 和地 美佳

• まなまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:06:38.0

いつも、大変お世話になってます。
    今回も素敵なサービスと接待ありがとうございます。
    雰囲気もとてもよく感謝してます。

急な変更点ありましたけど、やっていただきありがとうございます。

シャンプーをやっていただいたスタッフの方もとても気持ちよかったです。
    髪質改善をやっていただき、丁寧な仕上がりでとても良かったです。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします

【ワンランク上のツヤ髪に☆】髪質改善プレミアム  21000円→12180円

まなまな様

いつもNeoliveKuta町田店にご来店ありがとうございます^^

今回も髪質改善でサラサラになりましたね(^^♪

ホームケアの方もされているので
    綺麗な状態を維持できていますね♪

シャンプーもいつも褒めて頂けるのでスタッフも喜んでおります♪

次回はヘッドスパもお時間とれたらしましょう(^_-)-☆

ご来店楽しみにしておりますね♪

NeoliveKuta町田店   友利

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:54:30.0

今回もかっこよく仕上げていただき大満足です(^^)
    キッズカットですが大人顔負けの仕上がりで
    本人もとても嬉しそうにしています(^^)

ぷーちゃん様☆彡

いつもご来店頂きありがとうございます^^!

今回の髪型も、とってもカッコ良かったですね♪

目標のヘアスタイルに近づけるように次回も

提案させて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪^^

担当 伊藤 あいり

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:57:38.0

いつも完璧に仕上げてくださいます。
    このかたのショートヘアは伸びても扱いやすく
    つい日にちがあいてしまいますが、
    定期的にカットに行きますのでまたよろしくお願いいたします。

なお様

いつもNeoliveKuta町田店にご来店頂き、ありがとうございます♪

今回のショートスタイルはおしゃれななお様にぴったりでしたね!

スタイルもお褒め頂き、嬉しく思います。

お話も毎回楽しいので、またのご来店を心よりお待ちしてます!

NeoliveKuta町田店 小幡永吉

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 11:15:42.0

娘に紹介されて行きましたが、本当に良かったです。
    髪質が癖が強く、毛量も多い為、いつも1つに結んでいる状態で、ショートにするのが心配でしたが、色々と相談させてもらい、縮毛をせずに、まずはカットでとの提案をして頂き、カラーとカットをしました。癖を活かしての仕上がりが、とても良く、自分でセットするのも簡単に出来、とても満足しています。家族や友人からもショートヘアになって、良かったと言われます。本当に、ありがとうございました。

かいちゃん様

先日はNeolivekuta町田店に初めてのご来店、ありがとうございました!

娘様のご紹介、嬉しく思います^^

初めてのご来店で髪質を見ながら、カットをしながら、普段でもセットをしやすいように

施術をさせて頂きました。

これから湿気が出てくる時期でもあるので、必要であれば部分的な縮毛矯正をかけても

いいかもしれませんね♪

ご家族やご友人にも好評との事で安心しました☆

これからも娘様と一緒に末永く宜しくお願い致します!

NeoliveKuta 町田店 小幡永吉

• こいかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:07:14.0

4回目の来店です。
    担当の方は、とてもよくしてくれているのですが、
    今回、自宅でシャンプーして乾かしてから気がついたのですが、左右の長さが前から見て、明らかに違いました。
    遠方で直ぐに行く事が出来ず、なんとか自分でカットしましたが、それでもボブなので繋がりが素人では難しく、左右差があるまま仕方がないと諦めていました。
    その後、娘からも横から見るとつながりがガタガタしていると指摘され、確かに前回切ってもらった時より私自身も気になるところでした。
    なかなか行ける時間がなく、2週間近く経ってしまいました。せめて左右差を整えて欲しいと連絡したところ、1週間以内ではないと通常通りのカット料金をいただきます。との事でした。
    カットのイメージ違いとかではなく、明らかにそちらのカットミスなのに、非常に残念な気分になりました。

こいかよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はこちらのミスでご不便おかけして申し訳ございません。
    いつも遠方からお越し頂いているのにも関わらず、
    お直しが出来ないと伝えてしまった事、申し訳ございませんでした。
    お電話頂いた日が不在でしたので、直接のやり取りができず、
    料金がかかると伝わってしまったのですが、
    遠方という事や、お仕事の都合もございますので、
    臨機応変に対応させて頂きたく思っています。
    お日にちが経ってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいですが、
    お直しにお越し頂けるお日にがございましたら、
    ご相談いただければと思います。

貴重な口コミありがとうございます。

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 10:51:35.0

とても丁寧で親切でした。また行きたいです
    受付もとても感じ良く丁寧でした
    ただ来店した時はスタッフ全員いらっしゃいませと言ってくださり良かったですが髪洗うたびに全員で言って大変だなーと思いました来店した時と帰る時にだけいらっしいませとありがとうございましたで良いかな~と思いました。
    少し言われて恥ずかしかったです

【SNSで話題☆】髪質改善トリートメント   ¥13200→\9980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

chie様

先日はNeoliveKuta町田店にご来店いただきありがとうございました^^

施術をお褒め頂けてとても嬉しいです(^^♪

お声掛けに関しても貴重なご意見ありがとうございます

今後の参考に致します^^

髪質改善は1~1.5か月で繰り返していただけるとさらに髪の状態が良くなるので

またぜひいらしてください☆

NeoliveKuta町田店 菊池 ほのか

• hoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:53:34.0

先日は、ありがとうございました!
    お忙しいそうでしたが、丁寧に対応していただきました。
    髪伸ばしていきたいので、今後ともよろしくお願いします。

hoon様

先日はNeolivekuta町田店にご来店頂き、ありがとうございました!

伸ばしていくとの事でしたので整えながらキレイにしていきましようね♪

NeoliveKuta町田店小幡永吉

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 12:15:50.0

想像よりも可愛くしていただいてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

【メンバー様限定】カットカラー¥11000→¥9900【町田駅】

みーちゃん様

想像を超えた可愛さでしたね♪

ピンク系のカラーがとても似合ってて素敵でした☆

NeoliveKuta町田店 小幡永吉

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:23:08.0

毎回少しずつスタイルは変わりますが、いつ伺っても素敵なスタイルにしてもらえ満足して帰宅します。家族や周りからの評判もいいです!

ショコラ様

いつもneolivekuta町田店にご来店頂き、ありがとうございます!

同じショートでも毎回少しずつ変わっても気に入っていただき、

ご家族や周りの方から評判も良いようで、こちらも嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

neolivekuta町田店 小幡永吉

• きおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:53:37.0

今回も切りっぱなしボブにしてもらい、毎回仕上がりは大満足です!髪色も、ピンクとベージュで8トーンでというフワッとした伝え方でも、とても素敵な色でした!ありがとうございました。

きお様

いつもneolivekuta町田店にご来店いただき、ありがとうございます♪

切りっぱなしボブに、ピンクベージュがとってもマッチしてて素敵でしたね!

お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎていきます笑

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

neolivekuta町田店 小幡永吉

• よったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:32:22.0

2度目の来店です。
    いつもざっくりとした要望にもかかわらず、カウンセリングでしっかりと見極めたうえで施術してくれます。
    おかげて今回の仕上がりも満足です!
    前回少しカラーの褪色が早かったことも相談したところ、しっかりと対策してくださったので、今回は褪色が早いと感じることなく、きれいな色をキープ出来ています。
    また次回もお願いします!

《ご新規様人気No.2》 50%OFF【カット+艶カラー】¥15400→¥7700

よったん様☆彡

二回目のご来店ありがとうございました^^

前回の施術内容から、今回また相談させて頂いて、

お仕上がりも喜んで頂けてうれしいです^^

次回も、退色加減などから、もっといいものを

ご提案できればと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 伊藤あいり

• flowersさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:32:52.0

人生初ショート...やってみたい願望と不安の中 担当スタイリストさんにつなぐ前の
    カウンセリング 今までにない位事細かで良かったです
    レザーカットが始まった時はドキドキしましたが ベテランのスタイリストさんで
    仕上がっていくにつれてイメージに近付いてホッとしました
     お話していた通り周りからは大好評!最近ようやく自分でも見慣れ 扱いも慣れてきました
    ほんとにカット上手だと思います
    またショートスタイルの時はよろしくお願いします
     あとシャンプーお流しのお姉さんも終始丁寧で気持ちよかったです

flowers様

先日はneolivekuta町田店に初めてのご来店、ありがとうございました!

当店では初めてのお客様に事前カウンセリングを行っていますので、

安心してお過ごししていただける取り組みを行っております♪

初めてのショートスタイルだったので緊張や不安があったかと思いますが、

とっても似合っていたので、周りからの評判が良かったとの事で嬉しく思います^^

また、カットだけではなく、Neolivekuta町田店の自慢のケアリストのシャンプーも

褒めていただきありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしてます!

neolivekuta町田店 担当 小幡永吉

• アクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 08:41:13.0

丁寧な接客でカット、カラーもよかったです。また伺いたいと思います。

アクア様

先日はNeolivekuta町田店にご来店頂き、ありがとうございます!

カット、カラーを気に入って頂き嬉しく思います♪

また次回も気に入って頂ける様にしていきますので、これからも宜しくお願いします♪

NeoliveKuta町田店 小幡永吉

• akiranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:59:51.0

友達の結婚式のヘアセットでお願いしました。
    初めに施術時間や値段の目安を提示して下さったのが良かったです。最後にスプレーでしっかり固めて下さったので、途中で崩れることなく過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいです。

【結婚式、二次会に】☆ヘアセット☆\4400【町田駅】

[施術メニュー] ヘアセット

akiran様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました^^

お時間と料金の確認は最初にすることでお客様により安心してくつろいでいただけるように意識しております!

ヘアセットは時間がたっても常に可愛いを保てるように気を付けておりますのでよかったです♪

neolive kuta 担当 竹村

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:23:47.0

急な予約にも対応して頂き、髪質にあったカットをしてくださり助かりました。今も手触りが良くトリートメントも大満足です!夜遅くまで対応してくださるのでまた行きたいと思っております。

【憧れのさらツヤ髪に☆】 カット+ハホニコトリートメント¥8800→\7200

みき様

先日はNeoliveKuta町田店に初めてのご来店、ありがとうございました!

イベント前に綺麗になれてよかったですね♪

次回のご来店を心より楽しみにいております^^

Neolivekuta 町田店 小幡永吉

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:29.0

イメージ通りの髪型髪色にしてくださってありがとうございました。
    毎回カットの技術も間違いないので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

もえか様

イメージを叶える事が出来て、光栄に思います♪

これからももえか様のご希望に添えれる様、全力を尽くしますので、

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

neolive kuta 町田店 小幡永吉

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:30.0

縮毛矯正をお願いしました
    自然にかけてもらい満足です

まな 様

縮毛矯正をして、毎日のスタイリングがとっても楽になったら嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

neolive kuta 担当  和地 美佳

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:28:34.0

ヘッドスパとても良かったです!髪もまとまっててセットしやすくなりました!

【最上質ケア】カット+シルクトリートメント+ヘッドスパ ¥10200【町田】

まき様

ご来店ありがとうございました♪

今回はケアメニューで髪の毛もサラサラの仕上がりになりましたね♪

毛量調節もさせて頂いたので乾かすスピードや
    結んだ際の重さも良くなりましたね(^^♪

また次回も是非メンテナンスさせてください!

ご来店お待ちしております☆

NeoliveKuta   友利

ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー