気になるヘアスタイルに対していつも快くアドバイスいただけるのでありがたいです。またよろしくおねがいします。
HAIR&MAKE hurra 立川店 【ヒューラタチカワテン】からの返信コメント
nico 様
いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
またお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
今回、カット、カラーでお願いしました。
お店の雰囲気も過ごしやすく、毎回癒されます。
りんたろう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも口コミへの投稿もありがとうございます!
大変励みになります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)
小川 小百合
初めてで緊張していましたが、担当してくださった方は話しやすく、カウンセリングも丁寧でこちらの要望をすぐに理解してくださり安心してお任せするることができました。ありがとうございました。また次回もお願いします。
似合わせ小顔カット+ヘアマニキュア(全体染め)¥11880⇒¥9504
fu様
先日は多数ある美容室の中からヒューラ立川店にご来店頂きましてありがとうございます。
パッチテストでの反応は大丈夫でしたか?
次回ご来店で炭酸シャンプーサービスをさせて頂きます。
頭皮の汚れを取り除くので髪にとても嬉しいシャンプーです。
佐々木千里
カットの綺麗さはもちろん、髪の毛の悩みに適したアドバイスをいただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。また伺いたいと思います。
【美シルエットを大切に♪】似合わせ小顔カット ¥4950⇒¥3960
Shiho 様
先日は数ある美容室の中からhurra立川店にご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)とても嬉しいです!
hurra立川店で少しでもリフレッシュリラックスして頂けますと幸いです!
次回もご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
暑い日でしたが、施術前に冷たいタオルとうちわを貸してくださり、炭酸シャンプーもひんやりとして快適に過ごすことができました。
また伺います。
☆☆☆ 様
いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!
口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!
炭酸シャンプーなど喜んで頂けて何よりです!
次いらっしゃる時は涼しくなっていると良いですね。。
担当スタイリスト 三宅 澄絵
今回も大満足です。
最初に伺ったときは、どんなメニューをお願いしたら良いかも分からず、といった状況でしたが、私のぼんやりとしたイメージや希望を明確にしてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。
【2回目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン
どんぐりメロン 様
いつもhurra立川にご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。励みになります!
ヘアスタイル気に入って頂けていると嬉しいです!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
今回も、思い通りの仕上がりありがとうございました。
バッサリ行くか、長めにするか迷っていたのですが、的確なアドバイスありがとうございます。
まだまだ暑い日が続くので、結べる長さでよかったです。
キーちゃん 様
先日はhurra立川店にまたご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!
本当にまだまだ暑い日も続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください^_^
担当スタイリスト 三宅 澄絵
髪のくせや要望を覚えてくださっているので、簡単に希望をお伝えするだけで希望の髪型にしてくださいます。
一人の方が、カットからシャンプー、セットまで一貫して担当してくださるので、途中で待ったりすることもなく、安心してお任せできます。
まちゃこ様
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さい。
佐々木千里
本日はカラーをご担当いただきまして、ありがとうございました!
思い通りのカラーになり、大変満足致しました!
髪質などのアドバイスも丁寧にご説明いただいたので、購入させて頂いたアイテムを使ってカラーをキープしていきたいと思います。
お店の雰囲気も良くて、入りやすいサロンでした。
マンツーマン対応というのも中々ないので、最後まで安心してお任せできました。
るんば様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーの方も満足して頂けて良かったです!
またこちらに来る機会がありましたら是非お越しくださいませ。
季節の変わり目どうぞお体にお気を付けください。
口コミをして頂きありがとうございました。
店長橋本
炭酸シャンプーは毎度有難く、
頭がサッパリして気持ちもリフレッシュして頂きました。
お店到着時、冷たいおしぼり出して頂き、
来店の日も猛暑日だったので、とても助かりました。
sanaway 様
いつもhurra立川にご来店頂きありがとうございます!
口コミもご丁寧にありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください!
次いらっしゃる時は涼しくなっていると良いですね。。
担当スタイリスト 三宅 澄絵
当日直前予約でしたが快く対応してもらえました。
雰囲気良いので入りやすいです。
バースデー月で20%オフにしてもらえて仕上がりも大満足です。
また行きたいです。
ミニタ様
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当日予約、気にせずにまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐々木千里
イメージ通りにカットして
いただき嬉しいです。
あっちゃん様
こんにちは(^^)/
先日はカットのご来店ありがとうございました!!
いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
少しヘアースタイルチェンジした感じでしたが喜んでもらえて良かったです!!
本間祐樹
久々の来店でしたが、こちらの要望以上に素敵に仕上げていただきました。
またお願いいたします。
にゃーちゃん様
こんにちは(^^)/
先日はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりにお会い、お話しできて楽しかったです!!
スタイルも気に入って頂けて良かったです。
次回もお待ち致しております!!
本間 祐樹
ストレート施術なのに爆睡失礼しました、、また近日カラー宜しくお願いします!
ガコ 様
いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます^_^励みになります!
毎日まだまだ暑いので、お身体に気をつけてお過ごしください!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
今回もカット・カラーを素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
そちらに伺うとリラックスモードに入りついつい眠たくなってしまいます。
みーちゃん 様
いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!
口コミもご丁寧にありがとうございます^_^とても嬉しいです!
お忙しいと思いますが、まだ暑い日も続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
細かいことを説明しなくてもいつもこちらの要望を理解して頂いてます。今回も満足のいく落ち着いたカラーになりました。ありがとうございます。またお伺いします。
よっちゃん 様
いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!
口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!
よっちゃん様が少しでもリフレッシュリラックスして頂けますと幸いです!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
どんなヘアスタイルにしようか決めずに行きましたが、
今回もカウンセリングに時間をかけて下さり最高の仕上がりになりました。
【2回目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン
ぴめこ 様
いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!
とても素敵でした!!またお悩みございましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
縮毛矯正をするのが初めてでわからないことだらけだったのですがひとつひとつ教えてくださり安心してやってもらう事ができました。
縮毛矯正
あかり様
こんにちは(^^)/
先日はストレートパーマのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後、ストレート大丈夫そうでしたでしょうか?
また何か分からないことがありましたらご相談下さい!!
本間 祐樹
また行きまーす!
Yuka 様
いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!
また次回もお話し楽しみにしております^_^
ご来店心よりお待ち致しております!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
カットの際に、自然に内巻きになるようにカットしてもらい、うれしかったです。
また、シャンプーやすすぎ等もとても丁寧で、気持ちよかったです。
次回また、宜しくお願い致します。
しょうが紅茶様
先日もご来店頂きありがとうございました。
内巻カットを気に入って頂けて良かったです。
シャンプー等も喜んで頂けて嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
口コミをして頂きありがとうございました。
店長橋本
今回もカットをお願いしました。少し髪を伸ばしたかったので、揃える感じでオーダーさせていただきましたが、とてもいい感じに仕上がり、大満足です!また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
もくやさん様
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます!
大満足の口コミ、とても嬉しいです。
佐々木千里
今回はカットとノンジアミンカラーをお願いしました。おかげさまで、髪の毛の絡まりも解消され、炭酸シャンプーもとっても気持ち良くて、うっかり寝てしまいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ささぴょん様
先日は暑い中、カットとカラーでのご来店頂きありがとうございます!
絡まりが解消されて良かったです。
炭酸シャンプー次回もリラックスしていただけると嬉しいです。
陽射しで髪やお肌がダメージを受けないようにお手入れ頑張りましょう。
佐々木千里
素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました☆
i 様
いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。励みになります!
カラー気に入って頂けて何よりです!
また次回もi様が笑顔で過ごせますよう是非お手伝いさせてください!
ご来店心よりお待ち致しております!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
いつも素敵に仕上げていただいてとっても満足しています。
次回も楽しみです♪
Tomo 様
いつもhurra立川にご来店頂きありがとうございます!!
口コミもご丁寧にありがとうございます!
カラーとても素敵でお似合いでした!
また次もカッコ良いスタイルのお手伝い楽しみにしております(^^)
担当スタイリスト 三宅 澄絵
今回はカット、パーマ、カラーをして頂きました。
仕上がりとても気に入ってます!
次回もまたよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
☆さとぴ~☆
こんにちは(^^)/
先日はパーマ&カラーのご来店ありがとうございました!!
いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後体調は大丈夫でしょうか!?
まだまだ暑い日が続きますので熱中症なども気を付けてお過ごし下さい。
本間 祐樹
丁寧にカットをして頂きましたし店の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました
えび様
こんにちは(^^)/
先日はカット&スパのご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リラックスして頂けた様で良かったです。
七五三の件も是非ご検討して頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!!
次回もご来店お待ち致しております(^^)
本間 祐樹
数回リピートしています。いつもありがとうございます。対応、技術、居心地の良さ、立地、満足です。
【新規ご来店から2回目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン
のぞみ様
こんにちは(^^)/
先日はカットのご来店ありがとうございました!!
いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けて嬉しいです!!
お仕事等忙しいとは思いますが、まだまだ暑いので体調、熱中症に気を付けてお過ごし下さい。
次回もご来店お待ち致しております(^^)
本間 祐樹
今回もイメージ通りのカットカラーになり嬉しいです!
バッサリ短く切ってもらいましたが癖も出にくく朝のセットも楽です。
また次回も楽しみに行かせていただきます♪
えり 様
いつもhurra立川にご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
カラーとカット気に入って頂けて何よりです!
凄くお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 三宅 澄絵
カットも素敵に仕上げてくれます。ブローの仕方なども教えてくれるので色々相談しやすいです。
mido様
先日は暑い中、カット&カラーのご来店ありがとうございます。
暑さで頭皮が痒くなる事がありますが、今回は大丈夫ですか。
まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。
佐々木千里
いつもお任せで素敵なスタイリングをしていただいてます。
伸びてきたあたりでもまとまりがある感じなので本当助かります。
カズ様
こんにちは(^^)/
先日はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!
いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
いつもスタイル気に入って頂き嬉しいです!!
まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。
次回もお待ち致しております(^^)
ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー