5. ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)  >

ヘアーアンドメイクヒューラタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-10 TYビル立川1F
  • JR立川駅南口より徒歩3分/多摩都市モノレール南立川駅より徒歩1分半
  • ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:03.0

初めて伺わせて頂きました。
    なかなか予約取れなかったので
    前回は諦め、今回は早めに予約しました。
    このお店は最初から最後まで担当の方がやってくれたので
    良かったです。
    希望通りにして頂きとても満足しています。
    毎日のセットが楽しいです。
    親切、丁寧な対応本当にありがとうございました。

ノンジアミンカラー×脱白髪染めハイライトカラー×カット\16500→\13200

HAIR&MAKE hurra 立川店 【ヒューラタチカワテン】からの返信コメント

ようこ 様

先日は数ある美容室の中からhurra立川店にご来店頂きありがとうございました!

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:57:52.0

またいきます

Yuka 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

お話もいつも楽しくてこちらがパワー頂いております!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:31:03.0

先日は、ありがとうございました。カットの仕上がりに大満足しています。
    人気のある店舗なので、都合が悪くなると、すぐには予約がとれません。
    いつもは、別の方に担当してもらっていますが、急遽今回のスタイリストさんに予約を入れてお願いしました。

普通にカットするだけではなく、私の癖のある毛並みの事を事前に確認していただいていた事は、ありがたかったです。
    カラーについても、色々と教えていただきました。

気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。

ショコラ様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます!

その後、やりにくい所はありませんか?

年末までお忙しいと思いますが早めのご予約をお勧めします。

まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

佐々木千里

• ガコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:45:12.0

今回もありがとうございました!また爆睡で気づいたら仕上がってました笑、また宜しくお願いします

ガコ 様

口コミもありがとうございます!

少しでもhurra立川店で癒しのお時間を過ごして頂けるとうれしいです!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:40.0

今回はグレーをベースにしたカラーを勧められたので
    お願いすることにしました。
    今までより少し黒い感じですが、
    家族にも好評でした。

1週間後が楽しみです。

あゆ様

先日も暑い中、ご来店頂きありがとうございます!

少しずつお色が変わってきていますか?

次回も参考にお色をお勧め出来たら良いなと思っています。

寒暖の差が激しくなってきています。体調に気を付けてお過ごしください。

佐々木千里

• ぱせりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:52:14.0

いつも安心して、お任せでお願いしてしまっています。
    また次回もよろしくお願いします!

ぱせり 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミいつもありがとうございます!励みになります!

またhurra立川店でリフレッシュ、リラックスして頂けると嬉しいです!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• Ymkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:04:06.0

私はかなりのくせ毛なので、縮毛矯正もカットもいつもお世話になっています。仕上がりも満足していますし、シャンプーが心地良くて、リラックス出来てお気に入りです。

Ymk様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足してもらえて嬉しいです!
    次回もリラックスしてもらえるように精一杯のシャンプーをさせて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!
    店長橋本

• そたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:38:59.0

カットとダブルカラーでお願いして、今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    綺麗な色味で持ちも良いのでいつも満足です。

トリートメントの仕方、アイロンの使い方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

そたママ 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!!

口コミもご丁寧にありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いで喜んで頂けて何よりです!

また綺麗にスタイリングするお手伝いさせくださいませ!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• ささぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:52:22.0

今回もノンジアミンカラーをお願いしました。今回もかゆみも出ず、とても快適です!炭酸シャンプーも、とても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

ささぴょん様

先日も暑い中、ご来店頂きありがとうございます!

痒みが出ない事はとても良いです。

寒暖の差が激しくなってきています。体調に気を付けてお過ごしください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木千里

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 20:02:10.0

髪のいろいろな悩みにアドバイスいただき、すっきりしたスタイルになりました。親切、丁寧な対応ありがとうございました。

のんちゃん様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます。

すっきりとなりその後はやりにくい所はありませんか?

天気の変化が激しいので体調に気を付けてお過ごしください。

佐々木千里

• ましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 15:46:38.0

いつもありがとうございます。髪の色も落ち着いて良い感じです。炭酸シャンプーも頭がスッキリして気持ちよかったです。

ましゃ 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!!

口コミもいつもありがとうございます!励みになります!

髪色気に入って頂けて何よりです!綺麗でしたね!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:04:47.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    会う人みんなに褒められて嬉しいです。

ユキ 様

口コミもありがとうございます!

周りの方に褒められるとテンション上がりますよね!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• コパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 09:07:16.0

ショートにしてスッキリさっぱりです。

襟足のクセは相変わらずですけど、
    思ったより気にならないです。

コパンダ 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!!

口コミもいつもありがとうございます!励みになります!

ヘアスタイル快適に過ごして頂けていると何よりです!

またお悩みにお応えして参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• むにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:51:45.0

この度はお世話になりました。アレルギーのため以前の美容室ではカラートリートメントで色を入れるしか方法がないと言われていましたが、こちらでは安心して明るいカラーにしていただけました。久しぶりに髪色が明るくなり気分も上がりました。丁寧に対応していただけてお客さんの立場になって考えてくださっている美容室だと感じました。またお伺いしたいです^_^

むにゃ様

こんにちは(^^)/

先日はヒューラ立川店にご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます。

その後は頭皮などは大丈夫でしたでしょうか!?

気分が上がるって最高ですね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

体調にも気を付けてお過ごし下さい。

本間 祐樹

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 12:49:49.0

はじめて伺わせていただきました。カットだけで予約していましたが15分のヘッドスパもしたいだたき最高に気持ちよかったです。なかなかスパの上手な美容師さんに巡り会えなかったので本当に良かったです。今度はもっと長いのをお願いします。

【美シルエットを大切に♪】似合わせ小顔カット ¥4950⇒¥3960

moko様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもいれていただきありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂けて何よりです!
    次回はぜひ長いコースもおためしくださいね!

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:34:01.0

前回、こんな色に近づけてこんな仕上がりにしたいというのを3ヶ月も前に話したのに覚えていていただき、だんだんとその感じに近づけていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

あゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミへの投稿もありがとうございます!

ハイライト、良い感じに明るくなってきましたね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

小川 小百合

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:16:46.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りにして貰い、大変満足です!
    他のスタッフの方も丁寧で、忙しい日常の癒しになりました。
    またお願い致します♪

ともぞう 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!励みになります!

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!

少しでもhurra立川店でリフレッシュ、リラックスして頂けたら嬉しい限りです!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• midoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:54:39.0

今回はノンジアミンカラーでお邪魔しました。綺麗に仕上がって満足しております。

mido様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも口コミへの投稿もありがとうございます!

大変励みになります。

ノンジアミンカラー、喜んでいただけた様で良かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

小川 小百合

• ガコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:45:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ガコ 様

いつもhurra立川にご来店いただきありがとうございます!

口コミもお忙しいところ、いつもありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• しょうが紅茶さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:36:53.0

毎回、カラーして頂ける日を優先している為、担当の方の名前を憶えていなくて、申し訳ありませんが、どなたにやって頂いても、とても丁寧で気持ちが良いです。
    今回は、マッサージが特にとても気持ち良かったです。
    まゆげカットもして頂き、とても満足しています。
    ありがとうがざいました。

似合わせ小顔カット+ノンジアミンカラー(リタッチ)\12980⇒¥10384

しょうが紅茶様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも口コミへの投稿と嬉しいコメントもありがとうございます。

喜んでいただけた様で大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

小川 小百合

• べにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:36:41.0

とても良くして頂きました。美容室にあまり行かないのですが、また行きたいと思いました。

べに 様

先日はhurra立川にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

また是非ご来店お待ち致しております!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 09:54:35.0

今回初めてトライアルヘッドスパをお願いして期待通りの気持ちよさでした。また是非お願いしたいです。

もか 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミご丁寧にありがとうございます!励みになります!

ヘッドスパはシャンプー台にもこだわってリラクゼーション効果をより感じていただけると思います!

また是非リフレッシュ、リラックスしてくださいませ!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:52:27.0

今回もカット、カラー希望どおりに有り難うございました。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします。

あーちゃん様

先日も暑い中でのご来店、ありがとうございます!

今回もさっぱりとカットをしましたが次回は少し長めにしましょう。

まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお越しください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

佐々木千里

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 00:28:41.0

カットしてから2週間程経ちましたがいい感じ継続中です。
    ヘッドスパは気持ち良く、いつの間にか寝落ちしてしまいました。
    また伺いたいと思います!

サキ 様

先日はhurra立川店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けてなによりです!

またリラックスしにいらしてくださいませ!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• だいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:12:07.0

いつも気持ち良い対応、仕上がりに大満足です。シャンプーも丁寧で気持ち良いです。ホットタオルでスッキリです。家でのセットの仕方を教わり、次回までキープ出来るでしょう。いつもありがとうございます。

だい 様

いつもhurra立川にご来店頂きありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです!ご丁寧にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけていると何よりです!

またhurra立川店でリフレッシュ、リラックスして頂ければ幸いです!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:23:46.0

今回もありがとうございました。
    気になるヘアスタイルに対していつも快くアドバイスいただけるのでありがたいです。またよろしくおねがいします。

nico 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!こちらこそ、いつもありがとうございます^_^

またお悩みございましたら、いつでもご相談ください!

次回もご来店心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• りんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:38:49.0

今回、カット、カラーでお願いしました。
    お店の雰囲気も過ごしやすく、毎回癒されます。

りんたろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも口コミへの投稿もありがとうございます!

大変励みになります。

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

小川 小百合

• fuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:33:47.0

初めてで緊張していましたが、担当してくださった方は話しやすく、カウンセリングも丁寧でこちらの要望をすぐに理解してくださり安心してお任せするることができました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

似合わせ小顔カット+ヘアマニキュア(全体染め)¥11880⇒¥9504

fu様

先日は多数ある美容室の中からヒューラ立川店にご来店頂きましてありがとうございます。

パッチテストでの反応は大丈夫でしたか?

次回ご来店で炭酸シャンプーサービスをさせて頂きます。

頭皮の汚れを取り除くので髪にとても嬉しいシャンプーです。

佐々木千里

• Shihoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:26:16.0

カットの綺麗さはもちろん、髪の毛の悩みに適したアドバイスをいただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。また伺いたいと思います。

Shiho 様

先日は数ある美容室の中からhurra立川店にご来店頂きましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

hurra立川店で少しでもリフレッシュリラックスして頂けますと幸いです!

担当スタイリスト 三宅 澄絵

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:19.0

暑い日でしたが、施術前に冷たいタオルとうちわを貸してくださり、炭酸シャンプーもひんやりとして快適に過ごすことができました。
    また伺います。

☆☆☆ 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

炭酸シャンプーなど喜んで頂けて何よりです!

次いらっしゃる時は涼しくなっていると良いですね。。

担当スタイリスト 三宅 澄絵

ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー