5. ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)  >

ヘアーアンドメイクヒューラタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-10 TYビル立川1F
  • JR立川駅南口より徒歩3分/多摩都市モノレール南立川駅より徒歩1分半
  • サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 07:42:36.0

カットしていただきました。長さはほとんど変えてないのに断然扱いやすくなりました。

【新規ご来店から2回目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン

HAIR&MAKE hurra 立川店 【ヒューラタチカワテン】からの返信コメント

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

扱いやすくなって良かったです。

今後、伸ばしていかれるのであれば、2~3ヶ月後のご来店が良いと思います。

寒さが厳しくなっております、体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

佐々木

• ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:08:33.0

きれいにカラーはいりましたー。

ちゃま様

先日も寒い中、ご来店頂きありがとうございます!

今回は新色でカラーをさせて頂きましたが、いつもよりお色味が入っていると思います。

次回、どんな感じか教えて下さい。

寒くなってきたのです体調に気を付けてお過ごしください。

佐々木千里

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:10:12.0

基本、地肌あたりはノンジアミン。
    それ以外は、今回も新色を提案していただきました。
    柔らかなグレー!
    まだ、3日目なので全体的に黒っぽく感じますが。。。
    1週間後が楽しみです。

いつも提案ありがとうございます!
    毎回楽しみです♪

前のように、
    2週間くらいするとちらほら白髪が目立って来ることもなく
    自然な感じで
    テンション上がります!

あゆ様

先日も新色でカラーをして頂きありがとうございます!

今回はグレーでの単色でしたが暗いようならクリアカラーを混ぜて見ましょう。

明日から寒さが厳しくなってきますので体調に気を付けてお過ごしください。

佐々木千里

• にゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:26:15.0

いつも、思い通りに仕上げていただけて通うのが楽しみです。

にゃーちゃん様

こんにちは(^^)

先日はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けた様で良かったです!!

次回はパーマでカッコ良くさせていただいます(^^)

お待ち致しております!!

本間祐樹

• Tocoちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 22:38:03.0

色数の少ないノンジアミンのカラーの中から要望に合うよう丁寧にアドバイスを下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

Tocoちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

お色味、気に入って頂けているとの事、嬉しいです。

佐々木千里

• R.Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:54:52.0

カットカラーでお願いしました。のびてきた襟足を上手く整えていただき、すっきりしました。カラーも少し明るくしてもらい、いい感じになじみました。来月また伺います。

R.M 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます。励みになります!

スタイルが変わって気に入って頂けていると嬉しいです(^^)

また来月ご来店心よりお待ち致しております!

担当stylist 三宅 澄絵

• しょうが紅茶さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:32:41.0

皮膚が弱く、荒れやすいのですが、カラー前の保護剤を丁寧に塗って頂き、マッサージもして頂き、とても気持ち良かったです。また、シャンプーも丁寧で、そに後の頭皮マッサージや、首筋・肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    眉毛カットもして頂けて、大満足です。

しょうが紅茶様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもご丁寧に口コミへの投稿もありがとうございます^_^

諸々喜んで頂けた様で大変嬉しいです!

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

小川 小百合

• ガコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 10:10:02.0

昨日もありがとうございました!カットも仕上がりツルツルなのも満足しております。また宜しくお願いします。また、前回の口コミが入ってなく失礼しました。

ガコ 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

髪が本当にツルツルできれいでしたね(^^!

喜んで頂けて何よりです!

口コミいつもありがとうございます!お忙しいと思いますのでご無理なさらないでくださいね!

担当stylist 三宅 澄絵

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 12:47:55.0

仕上げの時に、前髪を短めに切ってもらってよかったです。理想のスタイルになり、夫からも今までで一番いいよと言われました。次回もよろしくお願いします。

fu様

先日はカット&マニキュアでのご来店頂きありがとうございます!

前髪や理想のスタイルで旦那様に褒めて頂き、とても嬉しいです。

佐々木千里

• みちくうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:24:18.0

ノンジアミンのカラーで染めに行ったのですが 担当の方に相談しながら決めて 結局カットだけして帰りました。
    染めとカットで予約したのですが カットだけになってしまい申し訳なかったのですが 「大丈夫ですよ」と言っていただき また とても丁寧に説明してくれたので 納得してカットする事ができました。お店の雰囲気ですが シャンプーする場所が暗くなっていてとても落ち着きました。また 伺いたいと思います。

【三宅指名限定】似合わせカット+ノンジアミンカラー全体染め¥14190⇒\11352

みちくう 様

先日は数ある美容室の中からhurra立川店にご来店頂きありがとうございました!

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

カットはお手入れいかがでしょうか?

カラーは今回はしない事に致しましたが、またお悩みございましたらいつでもご相談ください!

担当stylist 三宅 澄絵

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:33.0

初めて伺ったので緊張していましたが
    にこやかに迎えてくれたので嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれてワタシの拙い説明を拾ってくれたので思い通りになりました。
    また伺いたいと思います。

ノンジアミンカラー×脱白髪染めハイライトカラー×カット\16500→\13200

まかろん様

こんにちは(^^)

先日はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり喜んでもらえて良かったです(^^)

ハイライトもプラスされて素敵になったかと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• sanawayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:35:31.0

今回もほぼお任せで、仕上がりに大満足で帰宅。
    いつも本当にありがとうございます。

sanaway 様

口コミもいつもありがとうございます!励みになります!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!!

寒くなってまいりましたので体調にお気をつけてお越しくださいませ。

担当stylist 三宅 澄絵

• tomo.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:06:37.0

仕事帰りにカットとカラーをお願いしました。
    いつものようにお任せで、何もオーダーしなくても良い感じにしていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも最高に気持ちよく、こちらのサロンに通うことができて幸せだなぁといつも思います。

tomo.m 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます!とても嬉しいです!

こちらこそtomo.m様に通って頂きありがたいかぎりです!

また楽しいお話心待ちにしております!

次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

担当stylist 三宅 澄絵

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:19:57.0

私の希望と、それを含めた髪質や毛量などを加味して切っていただきましたが、いつも素敵になるのですが、今回の髪型が過去1気に入りました。周りの人の反応もとても良く、大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございます。

みっちゃん様

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

過去1の最高のスタイル、良かったです(^^)

佐々木千里

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:26:45.0

いつも素敵なカットにしてもらってアレンジもしやすくて毎回助かっています。

カズ様

こんにちは(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のハイライトは大丈夫だったでしょうか!?

次回、感想をお聞かせください!!

またご来店お待ち致しております(^^)

本間 祐樹

• ちゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:10:20.0

全部が丁寧で色も髪型も大満足です!!

シャンプーとトリートメントは癒しの時間でした!!
    予約がなかなかとれないので笑
    次回は行こうと思う前に予約します!!

ちゃあ様

こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)

ご予約の件、申し訳ありません…(^^;)

お早目が取りやすいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回もお待ち致しております!!

本間 祐樹

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:35:32.0

長く通わせて頂いていますが、ヘアスタイルの相談をいつも丁寧に聞いてくださいます。今回はライフスタイルに合った形を提案して下さり、満足いく形にして頂きました。また利用したいです。

あゆみ様

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

寒さが厳しくなっております、風邪などひかないようにお過ごしください。

中々、タイミングが合わないと思いますが、次回もご来店心よりお待ち致しております(^^)

佐々木千里

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:55:48.0

カラーをお願いしました。
    イメージ通りにちょうど良い仕上がりです。

ユキ 様

口コミもいつもありがとうございます!励みになります!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回もご来店心よりお待ち致しております!

担当stylist 三宅 澄絵

• きょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:53:06.0

前髪も襟足もパッツンとベリーショートに、今回もイメージだけ伝えてたら、きちんと私に似合うようにまとめて頂きました。いつもありがとうございます。
    毎日頑張っいる自分のご褒美に、今回はリペアスパも追加しました。とにかく気持ち良くて居眠りしました。
    頭皮スッキリ、髪の毛もしっとりサラサラになって気持ちも上がって帰りました。劇暑かった夏のお疲れ髪&頭皮におすすめです。

きょーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のショートスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    リペアスパの方も喜んで頂けて嬉しいです。
    夏日の先週から一転、寒い日が続いていますので
    くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております。

口コミを頂きありがとうございました。
    店長橋本

• イズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:27.0

とても丁寧にカウンセリングして
    いただきました。
    仕上がりも満足しています。

イズミ様
    なるべく明るくしたいとのご要望でしたがハイライトができず申し訳ありませんでした。
    今後もなるべく明るくできるよう色々考えていきますので是非またいらして下さいね。
    お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• こんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:20:16.0

カット、ハーブマジックカラー(リタッチ)、リペアスパをして頂きました。白髪もキレイに染まって、艶も出て、手触りも柔らかくなり髪の状態がとても良くなった気がします。髪型がかわいいと、友人の子供(小学生女子)に褒められました。ありがとうございました。

こんすけ 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます(^^)

小学生の女の子に褒められたとの事で私も嬉しい限りです(^^♪

テンションが上がりますよね!!

また次回もご来店心よりお待ち致しております(^^)

担当stylist 三宅 澄絵

• さこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 06:15:09.0

今回はいつもより短めにしていただきましたが、周りから好評でした。
    色もとてもしっかり染まっていて、非常に嬉しかったです(*^^*)
    毎回、スタッフの皆さんも優しくてフレンドリーで、とても通いやすいです。
    また、宜しくお願いいたします。

さこたん様
    前回は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    いつもより短めのスタイルが好評で良かったです!
    カラーの方も満足して頂けて良かったです。
    気温差の激しい季節ですのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    次回のご来店をお待ち致しております。

口コミをして頂きありがとうございました。
    店長橋本

• もくやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:08:39.0

今回もカットをお願いしました。待望の炭酸シャンプー、非常に気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いいたします。

もくやさん様

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうます!

待望の炭酸シャンプー、ご満足いただけて良かったです(^^)

次回もお楽しみにご来店下さい。

まだまだ寒暖差が激しいので体調に気を付けてお過ごしください。

お会いできるのを楽しみにしております。

佐々木千里

• タケダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:55:39.0

予約時間よりもはやく対応してくださってありがとうございました!

タケダ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございました!
    気温差の激しい季節ですので、くれぐれもお体ご自愛下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

口コミをありがとうございました。
    店長橋本

• ☆さとぴ~☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:14.0

今回は、カット・パーマ・カラーをして頂きました。いつもの担当の方ではなかったんですが、お願いした通りにしてもらえてとても満足しています! ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆さとぴ~☆様
    いつもご来店ありがとうございます!今回は担当の本間がお休みで申し訳ありませんでした。
    初めて担当させて頂き、楽しいお話をさせて頂きありがとうございました!
    またご主人様とお二人でのご来店お待ちしております!

• だいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 20:57:31.0

仕事終わりに寄らせて頂きました。カット、ヘッドスパで髪型、気分共にスッキリしました。疲れも癒され、仕上がりもいつも通り大満足です。

だい 様

口コミもいつもありがとうございます!励みになります!

hurra立川店でリフレッシュ、リラックスして頂けると嬉しい限りです!

担当stylist 三宅 澄絵

• kanakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:42:41.0

今回もリラックスして楽しく過ごせました。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

kanako様

先日もご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(^^)

佐々木千里

• ジジの助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:52.0

毎回、丁寧なカットありがとうございます!

ジジの助様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

なかなか予約が取れずすみません。

佐々木千里

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:08:56.0

また行きます

Yuka 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

またhurra立川店でリフレッシュ、リラックスして頂けると嬉しいです!

担当stylist 三宅 澄絵

• どんぐりメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:46:17.0

いつも丁寧かつ手際の良いお仕事で、癒しの時間を提供して頂いています。今回も希望どおり、希望以上の仕上がりで大満足です。またスタッフの皆さんの細やかなお気遣いにも感謝です。

[施術メニュー] カラー、その他

どんぐりメロン 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思っています!

ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです!

担当stylist 三宅 澄絵

ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー