5. ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)  >

ヘアーアンドメイクヒューラタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-10 TYビル立川1F
  • JR立川駅南口より徒歩3分/多摩都市モノレール南立川駅より徒歩1分半
  • モカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:36:33.0

初来店で、メニューの頭皮診断をしてもらい、
    現状の状態と今後の対策が聞けてよかったです。
    ヘヤスタイルも相談しながら、切ってもらい他のスタイルも提案してもらいました。
    また利用したいと思います。

【頭皮診断付き♪】似合わせ小顔カット+マイクロバブル\8470⇒\6776

HAIR&MAKE hurra 立川店 【ヒューラタチカワテン】からの返信コメント

モカ様
    その後頭皮のコンディションとヘアスタイルの方はいかがでしょうか。
    気になる点が有りましたら、またいつでもご相談ください。
    次回のご来店をお待ち致しております。

口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    店長橋本

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:30:31.0

初めて伺いました。希望通りにして頂きとても満足しました。これからもお願いしたいと思っています。

ノンジアミンカラー×脱白髪染めハイライトカラー×カット\16500→\13200

えみこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    カラーは大丈夫だったでしょうか?
    かゆみがでたりありませんでしたか?
    初めて担当させて頂いて至らない点もあったかと思いますが、
    気に入って頂けてうれしくおもいます!
    是非またご来店ください
    おまちしております!

• YOSHIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:53.0

月一回カットカラーでお邪魔してます。香草カラーは香りも優しく、髪へのダメージもなくとても気に入っています。指名をすると、カットからシャンプー、仕上げに至るまで全て指名した方がしてくださいます。いつもお願いしている担当スタイリストさんは、技術も確かでとても丁寧に仕上げてくださるので、他の美容院へは行けなくなります。いつも予約でいっぱいなので、早めの予約必須です。

YOSHIKO様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節の変わり目、気温差も激しい時期ですので
    くれぐれもお体ご自愛下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。
    店長橋本

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:05:48.0

4ヶ月ぶりのカットでスッキリしてハイライトもとても気にいっています。
    炭酸シャンプーもありがとうございます。
    シャンプーからマッサージ、ブローはとても癒されています。

みーちゃん 様

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

少しでもリフレッシュ、リラックスしていただけると嬉しいです!

三宅 澄絵

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:00:44.0

久しぶりにボブにしました!
    綺麗に丸くなる仕上がりにしてもらいました!
    家でドライヤーをするだけで、綺麗な形になるのすっごくセットが楽です!

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    セットが楽との事で何よりです^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

小川 小百合

• fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:41.0

今回はたくさん切っていただいてスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

fu様

先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございます!

スッキリですが寒くなってないですか?

まだまだ寒暖差が激しいので体調に気を付けてお過ごし下さい。

次回もご来店心よりお待ち致しております(^^)

佐々木千里

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:28.0

いつもお世話になっています。
    毎回私のアバウトなお願いに快く応えて頂き、今回も綺麗なカラーをして頂き大満足です!
    細やかな声掛けや前回の事も覚えてて頂きありがたかったです。

ゆい様

こんにちは(*^-^*)

先日はカラーのご来店ありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

共通の話題(ライブとか)があると楽しいですよね(^^)

また次回もお話できるのを楽しみにしております(^^)

本間祐樹

• おきらくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:31.0

これからどんなスタイルにしていきたいか、そのためにどうしたらいいかなど、色々と相談に乗ってもらえました。とても信頼でいるスタイリストさんです。

おきらくちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしくスッキリとしたヘアスタイルにさせていただきましたがスタイリングの感じはいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

小川 小百合

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:44:33.0

一人で最初から最後まで施術してくれます。
    それを希望する方は、お薦めです。
    よくそう書いてあっても、行ってみたら違ったという所もありますが、ここはガチで一人でしてくれます。
    とっても良い美容室です。お薦めです。

レオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミへの大変嬉しいコメントもありがとうございます!

またリフレッシュしにいらして下さいませ^_^

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

小川 小百合

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:07.0

いつも収まりの良い髪型にしていただきありがとうございます。

☆☆☆ 様

口コミもありがとうございます!励みになります!

ヘアスタイル気に入って頂けると嬉しいです!

三宅 澄絵

• うさたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:56:10.0

うさたん様

先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございます。

なかなかご予約が取れなくご不便おかけし申し訳ございません。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

まだまだ寒い日があると思います。体調に気を付けてお過ごし下さい。

佐々木千里

• かなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:40.0

初めてでしたが、お店の雰囲気や担当の方が
    とてもよかったです。
    また、個人的に駅からのアクセスが便利なので
    とても嬉しかったです。
    おすすめです。

【美シルエットを大切に♪】似合わせ小顔カット ¥4950⇒¥3960

かなりん 様

先日は数ある美容室の中からhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

ヘアスタイルはお手入れなどいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

またかなりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店心よりお待ち致しております!

三宅澄絵

• ガコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:20.0

今日もありがとうございました。小顔に見せる形や次のストレートの予定とかご相談出来て良かったです。また宜しくお願いします。

ガコ 様

口コミもありがとうございます!励みになります!

またスタイリングなどお悩みございましたら、ご相談ください!

三宅 澄絵

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:53.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんもいつも明るく声をかけて頂き、癒しの時間になっています。
    今回も希望のヘアスタイルに、カラーは相談でお任せ、大変満足な仕上がりです♪
    炭酸シャンプーでリフレッシュして、また頑張れそうです!
    また是非よろしくお願い致します^_^

ともぞう 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます!

いつもお忙しくされていらっしゃるので、hurra立川店でリフレッシュ少しでもされていたら嬉しいです!

季節の変わり目なのでお身体にお気を付けてお過ごしください!

三宅 澄絵

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:27.0

毎回お任せですがどんどん伸びても困らないカットにしていただき助かっています。
    いつも素敵な髪型にしていただき本当感謝です。

カズ様

こんにちは(*^-^*)

先月はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れが楽なのが一番ですね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

本間 祐樹

• こんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:26:49.0

カット・リペアスパ・ハーブマジックカラー(リタッチ)をして頂きました。スパが本当に気持ち良くて、頭が軽くなった気がしました。こちらの希望をよく理解してキレイにしてくださり、いつもとても満足です。ありがとうございました。

こんすけ 様

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

少しでもリフレッシュ、リラックスして頂けると嬉しいです!

三宅 澄絵

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:43.0

今回は前髪と顔周りのくせ毛をストレートにしていただきました!これで雨の日のストレスがなくなりそうです^ ^ありがとうございました!

こだま 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

前髪のお手入れストレス無くなってなによりです!

毎日の事なので楽になると嬉しいですよね!

三宅 澄絵

• tomo.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:58:48.0

何年もお世話になっています。
    毎回似合わせカラーリングありがとうございます!
    毎月の癒し時間、また今月もお願いします。

tomo.m 様

口コミもありがとうございます!励みになります!

またヘアスタイル喜んで頂けるよう、ご提案していきたいと思います!

どうぞよろしくお願いいたします!

三宅 澄絵

• ふわうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:02:34.0

髪の毛の量が多いので、3ヶ月は爆発しないように調整してもらっています。忙しくて美容院にはなかなか行けないのですが、ちゃんと長持ちもするようにしてもらえるので助かっています。

ふわうさ様

こんにちは(*^-^*)

先月はカット&パーマのご来店ありがとうございました(^^)

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

ふわうさ様の来店後、結構スカイゲームの動画見てます(笑)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

本間祐樹

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:31.0

いつもスッキリほっこりありがとうございます。
    お店の方たちの こんにちは お疲れさま の一言一言が
    温かく 実家感、地元感があり、ほっこりです。
    髪型相談もスパもスッキリ、明日への活力いただいてます。

【新規ご来店から2回目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン

おかん 様

いつもhurra 立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思っております!

これからもおかん様にリフレッシュ、リラックスして頂けるよう

今後もスタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

三宅 澄絵

• どんぐりメロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:12:01.0

カットもカラーもシャンプーも、
    いつ伺ってもすべて丁寧にしてくださるので本当にリラックスしてお任せできます。
    誕生月の案内もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

どんぐりメロン 様

口コミもありがとうございます!励みになります!

いつもお忙しいと思いますが、少しでもリフレッシュリラックスして頂けたら嬉しいです!

三宅 澄絵

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:57:32.0

リピーターです!いつもありがとうございます。ヘアスタイルやヘアケア等色々相談したりアドバイスをいただき、思い通りに仕上げてくれます。とにかく親切で丁寧な対応です。安心して心地よいひと時を過ごすことができます。特に仕上げのSPトリートメントは最高です。次回も楽しみにしています。

ノリ様

こんにちは(*^-^*)

先月はヒューラ立川店にご来店頂きありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの色味をチェンジさせてい頂きましたが如何でしたでしょうか?

次回、感想を聞かせて頂けたらと思います。

またのご来店お待ち致しております!!

本間 祐樹

• にゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:04:11.0

おまかせで安心できます。

にゃーちゃん様

こんにちは(*^-^*)

先日はヒューラ立川店にご来店頂きありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

カラー、少し暗めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか!?

次回、感想を聞かせて頂けたらと思います。

今月もパーマでお待ち致しております(^^)

本間 祐樹

• だいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:10.0

いつも、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。ヘッドスパも、気持ち良くスッキリしました。(年末の福袋に入っていたヘッドスパ券使用)お得に大満足です。
    毎日のスタイリングも簡単に行え、また伸びたらお願いします。

だい 様

口コミもありがとうございます!励みになります!

ヘッドスパ喜んで頂けて何よりです!

少しでもリフレッシュ、リラックスして頂けたら嬉しいです!

三宅 澄絵

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:23:45.0

似合う髪型について色々アドバイスいただいたのにいつもとほとんど変わらないスタイルにしてしまいすみませんでした。
    前髪を作ったことにより新鮮な気分になりました。

サキ様

先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございます。

前髪を作って変化が良い感じでしたら、少しずつ変えてみましょう。

新しいヘアスタイルに出会えるように一緒に考えていきましょう。

寒暖差が激しいので体調に気をつけてお過ごし下さい。

またお会い出来ることを楽しみに待ってます。

佐々木千里

• Tocoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 01:42:20.0

ノンジアミンのカラー、また相談させて下さい。
    次回も宜しくお願いします。

Tocoちゃん様

先日は寒い中、ご来店頂きありがとうございます。

乾燥しているので頭皮の痒みとかありませんか?

次回も色味等、一緒に考えましょう。

寒暖差が激しいので体調に気をつけてお過ごし下さい。

またお会い出来ることを楽しみに待ってます。

佐々木千里

• R.Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:52.0

カットカラー(リタッチ)でお願いしました。娘たちに「いい色だね」とほめられました。
    先月は次女の成人式でお世話になりました。着付けもヘアメイクもバッチリ。本人共々、大満足でした。アルバムも素敵に仕上がっていました。

R.M 様

いつもhurra 立川店にご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラー気に入って頂けて何よりです!励みになります!

いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます!

晴れの日のお手伝いをする事ができて、スタッフ一同嬉しく思っております!

また皆様にお会いするのを楽しみにしております!

三宅 澄絵

• キーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:47.0

いつも、ありがとうございます。

剛毛、多毛のわたし。軽やかなウエーブ のボブに、大満足。娘にもほめられ、気分上々です。
    セットの仕方も、丁寧に教えて頂き、ついでにお肌の悩みまで、お話できて、とても幸せな時間でした。
    バースデー月の嬉しい割引も、感謝です。

また、次回もよろしくお願いします。

キーちゃん 様

口コミもありがとうございます!励みになります!

ヘアスタイル喜んで頂けて何よりです!とてもお似合いでした!

三宅 澄絵

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:41:00.0

色々と相談に乗ってくださりありがとうございます!

ゆうちゃん様

こんにちは(*^-^*)

先日はヒューラ立川店にご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

その後、経過のほうはいかがでしょうか??

頭皮やカラーの事などまたご相談にのりますのでお申し付け下さい。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

本間 祐樹

• はぁとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:46:26.0

自分の髪の特性や、カラー選びの細さ、気になっていた部分についてもとても詳しく丁寧に説明をしていただきました
    ジアミンアレルギーが出てから、やっと理想の美容院に巡り会えた気がします

はぁと様

先日は多数ある美容室の中からヒューラ立川店にご来店頂きありがとうございます。

いろいろと伝える事が多かったので混乱していませんか?

次回も疑問点が有りましたら遠慮なく質問して下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

佐々木千里

ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー