5. ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)  >

ヘアーアンドメイクヒューラタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-10 TYビル立川1F
  • JR立川駅南口より徒歩3分/多摩都市モノレール南立川駅より徒歩1分半
  • Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:30.0

いつもですが、今回の仕上がりもイメージ通りにしていただいて
    とても満足してます。
    ヘアースタイルが気に入ってると毎日気持ち良く過ごせます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

HAIR&MAKE hurra 立川店 【ヒューラタチカワテン】からの返信コメント

Tomo 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

パーマとても良い感じでしたね!お似合いでした!

頭皮の状態も大丈夫でしたでしょうか?

何かございましたら、またいつでもご相談ください!

ご来店心よりお待ち致しております!

三宅 澄絵

• midoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:31:47.0

いつもキレイにして頂いてます。ありがとうございます。

mido様

先日はご来店と口コミへの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

小川 小百合

• だいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:31.0

誕生月割引を使い、お得に利用させていただきました。
    マッサージは、とても気持ち良く、首から肩まで行ってくれました。カットもスタイリングしやすくいつも仕上がりに大満足です。

だい 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます!

ささやかですがお誕生日割引クーポン喜んで頂けて嬉しいです!

少しでも、リフレッシュ、リラックスして頂けると何よりです!

次回もご来店心よりお待ち致しております!

三宅 澄絵

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:28.0

アットホームな雰囲気でリラックスできる美容院です。
    シャンプーがとにかく気持ちよくいつも得した気分になります♪

【新規ご来店から2回目のご来店のお客様限定】10%OFFクーポン

ちい 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思っております!

少しでも、リフレッシュ、リラックスして頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

三宅 澄絵

• tomo.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:33.0

いつも完全お任せでお願いしています。
    気持ちよいヘッドスパも、癒しになっています。

tomo.m 様

口コミもありがとうございます!励みになります!

ヘアスタイルから毎日を楽しくお過ごし頂けるよう

またお手伝いさせて下さい!

次回もご来店心よりお待ち致しております!

三宅 澄絵

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:41:14.0

カラーとても綺麗に染まりました!
    また伺いまーす^^

ゆうちゃん様

こんにちは(*^-^*)

先月はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!

いつも口コミの投稿もありがとうございます。

マニキュア、その後大丈夫でしたでしょうか!?

スタイルも顔周りを軽くさせて頂いて素敵になったと思います(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

本間 祐樹

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:08.0

今回はいつもより落ち着いたカラーにしていただきましたが安定の満足な仕上がりです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

よっちゃん 様

口コミもありがとうございます!励みになります!

カラー喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

三宅 澄絵

• ガコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:46:30.0

いつもきれいにまとめていただきありがとうございます。最近乾燥でパサパサだったのもあり特に柔らかしっとりになったと思いました。また宜しくお願いします

ガコ 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!

髪トリートメントでしっとりしてましたね!喜んで頂けて何よりです!

次回もご来店心よりお待ち致しております。

三宅 澄絵

• はぁとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:50.0

ノンジアミンカラーのリタッチでしたが今回も沁みることなく、かぶれることも無く順調です
    新しいチャレンジした髪型も気に入ってます

はぁと様

先日はカット&ノンジアミンカラーのご来店ありがとうございます。

スッキリサッパリとなりやりにくい所はありませんか?

ノンジアミンカラーも沁みるかぶれる事なく良かったです。

急な暑さが来ますが体調に気を付けてお過ごしください。

佐々木千里

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:33.0

今回も色々相談にのっていただいてありがとうございました
    サービスの炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!

次回はまた白髪ぼかしカラーをしてみようと思っています

よろしくお願いいたします

ゆうこ様

先日はご来店と口コミへの投稿ありがとうございます。

炭酸シャンプー喜んでいただけた様で良かったです^_^

次回のカラーかしこまりました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小川 小百合

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:43.0

今回もたくさん相談にのっていただきありがとうございます。

ちゃま様

先日もカット&カラーのご来店、ありがとうございます。

今回少しレイヤーを入れての仕上げでしたがやりにくい所はありませんか?

カラーの痒みもありませんか?

前髪カットも2ヶ月はサービスでカットしますので遠慮せずいらしてください(^^)

佐々木千里

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:21.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

あっちゃん様

こんにちは(*^^*)

先日はカットのご来店ありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目、寒暖差などに気を付けてお過ごし下さい。

次回もお会いできるのを楽しみに致しております!!

本間祐樹

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:07.0

ノンジアミンカラーをして頂きました。
    今回は少し痒みが出てしまいましたが、綺麗に染めていただけました。
    洗髪中、洗髪後のマッサージもしてくださり、とても気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしてみようと思いました。

よーこ様

先日はノンジアミンカラーでのご来店ありがとうございました。

痒みが出たとの事、未だ痒みは続いていますか?

次回ノンジアミンカラーでのご来店二日前に可能ならばパッチテストをお勧めします。

お忙しくお時間が取れない場合は相談しましょう。

佐々木千里

• ☆さとぴ~☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:58.0

今回は、カラー・パーマ・カットをしていただきました。
    毛先が外側にハネてしまうので、相談したところ巻き方を替えてくれました。ハネにくくなりました!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆さとぴ~☆様

こんにちは(*^-^*)

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

毛先の収まり良くなったみたいで安心しました(^^)/

また何かありましたらご相談下さい!!

次回もお待ち致しております(^^)/

本間 祐樹

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:03.0

いつもお世話になっています。
    担当のスタイリストさんが最初から最後まで対応して下さるので、とても気に入っています。
    今回のカットとカラーも大満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂けるので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラー喜んでいただけた様でとても嬉しく思います^_^

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

ご来店を楽しみにお待ちしております!

小川 小百合

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:33.0

安定の仕上がりです。毛量が多いのでスッキリとしました。ありがとうございました!

aya様

こんにちは(*^-^*)

先日は、娘さんのカットのご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

お手入れが楽になったみたいでよかったです。

次回もお待ち致しております(^^)

本間 祐樹

• もくやさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:38.0

今回もカットをお願いしました。いつもより少し短めにとリクエストしましたが、イメージ通りになり、大変気に入っております。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

もくやさん様

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

イメージ通りで嬉しいです。

まだまだ寒暖差が激しいので体調に気を付けてお過ごし下さい。

次回も楽しみにお待ち致しております。

佐々木千里

• まちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:38:12.0

カットもパーマのかかり具合も申し分有りませんでした。次回もよろしくお願いします。
    カラーの予約します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まちな様
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回のカット&パーマも気に入ってもらえて良かったです!
    次回、カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。
    店長橋本

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:43.0

初めて来店しました。
    担当の方とも話しやすくて良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【美シルエットを大切に♪】似合わせ小顔カット ¥4950⇒¥3960

ゆき 様

先日は数ある美容室の中からhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!励みになります!

また気になる事な土ございましたらご相談ください!

次回もご来店心よりお待ち致しております。

三宅 澄絵

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:15.0

敏感肌ですが頭皮のトラブルもなく髪もつやつやで、白髪でもカラーを楽しむことができています!また来月よろしくお願いします!

こだま 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます!

カラー喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

三宅 澄絵

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:09:45.0

いつも丁寧でご親切な対応に感謝しています。カラーのリタッチとトリートメントで再来週また伺いますので、傷み難い感じのカラーなどご相談させてください♪

あやちゃん 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

カラーのご相談承知致しました!

ご来店心よりお待ち致しております。

三宅 澄絵

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:23.0

また来月

Yuka 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

毎月楽しみにしております!来月またお待ち致しております。

三宅 澄絵

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:33:55.0

20年以上お世話になってます。切ってから時間が経過しても纏まりが良いので、とても有難いです。他のスタッフの方も含め、お店全体の雰囲気がとても良いです。

しゅう様
    先日は久しぶりに元気な顔が見れてうれしかったです!
    季節の変わり目、気温差も激しいのでお体に気を付けて
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね!

口コミの投稿ありがとうございました。
    店長橋本

• ささぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:19:52.0

今回はカットとノンジアミンカラーをお願いしました。すこし髪が絡まりはじめてきたのですが、おかげさまで指通りも良くなり、炭酸シャンプーもいつもながら、とても気持ちよかったです。ブローもいつもと違う方法でトライいただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ささぴょん様

先日も寒い中、ご来店頂きありがとうございます。

指通りが良くなり良かったです。

ブローのアドバイス、参考になりました。ありがとうございます。

日々努力していきたいと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木千里

• 芝ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:26.0

初来店で不安でしたが、丁寧に感じ良く迎えて下さり安心してお任せする事が出来ました。1年半色々な美容院を渡り歩いて、カラートリートメントや紫シャンプーで大変な状態になっていた髪を苦心して対応して頂き、仕上がりもとても満足しています。良いアドレスも頂けて、改めて信頼出来るスタイリストさんに出逢えて嬉しいです。店の雰囲気も明るく今後もリピートしたいと思っていますので宜しくお願いします。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥15400⇒¥12320

芝ちゃん 様

先日は数ある美容室からhurra立川店にご来店頂きありがとうございました!

口コミもご丁寧にありがとうございます!励みになります!

カットとカラーをお任せしていただきありがとうございました!

芝ちゃん様の理想のヘアスタイルになりますよう、またお手伝いさせて頂けると幸いです!

三宅 澄絵

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:48:37.0

いつも希望通りに素敵に仕上げていただいてます。
    今回はいつもより馴染むハイライトを入れてもらったので
    自然に仕上がり嬉しいです。

ユキ 様

口コミもありがとうございます!励みになります!

ハイライトとてもお似合いで素敵でした!喜んで頂けて何よりです!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

三宅 澄絵

• sanawayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:25.0

現在、髪型を変えてる最中です。
    髪が短いので、髪型変えるのは時間
    かかるかなと思っていましたが、
    カットの技術であっという間に
    理想の髪型に変えて頂きました。
    やっぱり流石です。

sanaway 様

いつもhurra立川店にご来店頂きありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです!

ご家族皆様でご来店頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んで頂けて何よりです!

三宅 澄絵

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:54.0

いつも通りにこちらの希望をすぐにわかってくれて、時間ピッタリに仕上げてくれます!今回のパーマも髪のボリュームアップ大成功です。細い少ない直毛、傷みなど難ありな髪を理想通りに仕上げてもらえて気分が上がりました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

マリ様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。

次回のスタイルチェンジも楽しみにしております。

まだまだ寒暖差が激しいので体調に気を付けてお過ごし下さい。

次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^^)

佐々木千里

• さこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:26.0

前回、急を要して別のサロンでカットしましたが、仕上がりがイマイチで…
    このお店でしっかり手直ししていただき、今はバッチリです。
    髪のクセなとをしっかり考えていただける、くせっ毛にありがたいお店です。

さこたん様

こんにちは(*^-^*)

先日はカット&カラーのご来店ありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです(^^)

楽なのが一番ですね!!

次回もお待ち致しております(^^)

本間 祐樹

• モカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:36:33.0

初来店で、メニューの頭皮診断をしてもらい、
    現状の状態と今後の対策が聞けてよかったです。
    ヘヤスタイルも相談しながら、切ってもらい他のスタイルも提案してもらいました。
    また利用したいと思います。

【頭皮診断付き♪】似合わせ小顔カット+マイクロバブル\8470⇒\6776

モカ様
    その後頭皮のコンディションとヘアスタイルの方はいかがでしょうか。
    気になる点が有りましたら、またいつでもご相談ください。
    次回のご来店をお待ち致しております。

口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    店長橋本

ヘアーアンドメイク ヒューラ 立川店(HAIR&MAKE hurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー