初めて担当して頂きました。いつもは割と早い時間で終わりますが、今回は凄く丁寧に施術して頂き感謝します。またリピートさせて頂きます。
女性限定 リタッチカラー+カット ¥4500
夏に合わせて短めにカットしてもらいました。前髪のかかり方を頭の形に合わせて全体から整うように切り整えて貰えたので毎朝セットしやすく助かっています。また、日々のシャンプーのやり方やセットについてもアドバイスを頂けているため30代でも気持ちよくセットすることが出来ています。いつもありがとうございます。
メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000
Agu hair life 宮崎台駅前店【アグ ヘアー ライフ】からの返信コメント
けいた様、日頃から当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
今回、かなり前髪を短くして夏の暑さでも涼しいスタイルを提案させて
頂きました。
湿度や、汗もかくので癖やパーマの残りで広がり過ぎないように
施術させてもらいました。
セットが楽になったようで大変嬉しく思います。
担当 淺井 陽介
数年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。年齢によるうねりが強く、細く軟毛な髪の毛ですがとても自然で綺麗なストレートヘアになり、リタッチとは思えないほど全体の色も均一に仕上げてくださいました。翌日以降の朝のセット時間が半分以下です。汗にも負けず綺麗な髪でいられるので、今年の夏も元気に乗り越えられそうです。子供たちにも綺麗だねと最高の褒め言葉を貰いました。
ファイバープレックス縮毛矯正+リタッチカラー+カット \13000
カット、カラー、縮毛矯正
あみ様、いつも当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
今回、縮毛矯正、リタッチカラー喜んで頂けて大変嬉しいです。
細毛、軟毛の縮毛矯正はお断りする事もあるくらいとても難しい施術です。
髪が切れたり、縮れたり、ボリュームが全くなくなりペタッとします。
あみ様は、カラーもイルミナカラー、最近ではトスプラなど髪を強くしてくれる
トリートメントもしてくれているので出来たと思います。
ヘアケアは、とても大切なので引き続き宜しくお願い致します。
担当 淺井 陽介
自分の髪形に合う提案をしてくださることが感動でした。:)
【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000
スン君様、先日ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
今回のヘアスタイル提案を喜んで頂けて大変嬉しいです。
また、宮崎台に来る時がありましたら
心よりご来店お待ちしております。
担当 淺井 陽介
カラーは思ってた色にしてもらえ、癖を活かしてクルクル可愛くしていただきました
【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000
イメージ通りにカットして頂きました。
毎朝のスタイリングがとても楽です。
メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000
白髪染めのリタッチとカットで利用させていただきました。
少しカットしていただき軽くなりました。
暑い夏も気分良く過ごせそうです。
接客も技術も
プロフェッショナルで
リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000
yuckeyna様、先日カラー、トリートメントでのご来店口コミ頂きまして
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
担当 淺井 陽介
前回もカットが良かったので、何度か予約をチャレンジしましたが、なかなか予約が取れませんでした
久しぶりにスッキリとカットして頂きました
満足してます。
カット&シャンプー男女兼用 \3500
gon様、お久しぶりのご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル気にいって頂き大変嬉しく思います。
担当 淺井 陽介
口コミ遅れてすみません!
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!おすすめの美容液も沢山使ってくださって、いつもより髪が潤ってる気がします。最近ハマっているというクッキーやお煎餅も、どちらも美味しかったです♪また次回もよろしくお願いします!
フルカラー+カット+トリートメント \6000
刹那様、先日当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
オススメの無印のお菓子美味しく頂きました。
今回も、つやつや髪になれて良かったです。
これからも、素敵なヘアスタイルを提案したいと思います。
担当 淺井 陽介
今回は落ち着いたブルーカラーにして頂きました。暗くなるかと思いきや透明感があり、夏らしく都会的な雰囲気になりました。もう5年くらい通っていますが、新たな前髪を提案してくださり自分でも発見となりました。私の雰囲気に合わせてとても素敵に仕上げてくださり、期待を超えたデザインにしてくださいます。次回は縮毛矯正にチャレンジしようと思います。毎回綺麗になって帰れるので、行くのが楽しみになるサロンです。
【イルミナ】カット+イルミナカラー+ムコタトリートメント \10000
あみ様、先日当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
今回ブルーシルバーグレーのカラー、前髪も喜んで頂けて大変嬉しく
思います。
だんだん毛先の重さも出て来たので、次回は縮毛矯正でお待ちして
おります。
担当 淺井 陽介
娘のヘアカットをお願いしました。
とても扱いやすくカットしていただき、丁寧な接客で安心してお任せできました。
どうもありがとうございました。
先日、娘様のご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
日頃から、お客様にとって扱いやすいスタイル提案を心掛けて
います。
喜んで頂けて大変嬉しいです。
担当 淺井 陽介
いつもお世話になっています。
とても丁寧に施術して頂けるのでとても気分良くお店を出ることが出来ます。
引き続きお願いします。
カット&シャンプー男女兼用 \3500
白髪染めのリタッチとカットで利用させていただきました。
短時間できれいに染めていただきました。
カットもイメージ通りにしていただき、とても軽くなりました。
また利用させていただきます。
女性限定 リタッチカラー+カット ¥4500
たまたま担当になり仕上がりが凄く良かったので指名で何回か通いましたが先日で行くのを辞めようと思いました。何となく私は来て欲しくない感が凄い伝わりました。最初は勘違いかなと思ってましたが先日で確信しました。多分私の髪への知識不足で上手く伝えられなかったり自分で白髪染めをしてしまったからかなとか悩みましたが色々と私に発した言葉1つ1つ意味があったのだと。メインは白髪染め混カラーなのですがどちらかでないとならないと言われました。はやりまばらな色味になりました。以前行ってた美容室は毎回染まっていました。こちらのお店ではコース?薬品が限られてると思いました。何か言うとクーレーマー客と思われるのも嫌なので言わなかったです。先日はほとんど無言で仕方なく施術してる感にブローの祭にブラシがコンコン頭に当てられてて痛くて我慢してました。少し恐怖でした。指名して来てるのにカラー専門の店に行けばやカツラ被ってればとか他はこちらに書くのは控えますが言われた言葉には凄い悲しくなりました。美容室は楽しみな所なのに残念です。技術がある方でせっかくずっと通うつもりでしたが残念です。色々とありがとうございました。
みいぽん様、先日ご来店頂きまして誠にありがとうござます。
貴重なご意見読ませてました。
ご満足のいく技術、サービスがご提案出来ず申し訳ございませんでした。
さらなる技術の向上、サービスの向上を心掛けていきたいと
思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術前に説明させて頂きましたが。
カラーについてですが、ご自宅で白髪染めをしてしまった場合
一度染めた場所は明るくなりませんが
現状より明るくしたい場合、白髪染めは入れられないので
白髪は染まらないですが確認させて頂いてから
施術をさせて頂いたと思います
ご理解して頂けると幸いです
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 淺井 陽介
夏に向けたパーマをお願いしに来店しました。前回からのカットから3週間経ち、長くなり始めたくらいの状態でありましたが、短いところに合わせたパーマの掛け方をして頂き、前髪の大きな動きと、側面の浮き上がらない巻き方の仕上がりに驚きました。いつもいい意味で驚きが絶えず、また次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。
ウォーターパーマ+カット \7000【男性も利用可能】
けいた様、先日当店ご利用口コミ頂きましてありがとうございます。
今回、サイドがかなり短いスタイルでのパーマでしたので
ボリュームは出ないけど、毛先に動きがつくようにサイドは巻いてみました。
前髪もサイドパートに大きな動きがついたのでセットが楽になると
思います。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
担当 淺井 陽介
小5男子の美容院デビューをお願いしました。要望通りのスッキリしたツーブロになりました。最初は緊張していた様子でしたが、スタッフさん優しいのでリラックスして切ることができました。ありがとうございました!
よかった
ウォーターパーマ+カット \7000【男性も利用可能】
この度はご来店及びに口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけていると、嬉しいです。
辻サヤカ
色々確認しながら施術して頂き、良かったです。
白髪染カラー+カット+トリートメント ¥7000
いつも何も言わず、思い通りに仕上げてくれて、アドバイスをくれます。とても気に入っています。
カット+カラー+コスメデジタルパーマ+トリートメント \13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まろん様、先日当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
今回、久しぶりのデジタルパーマでしたので、髪の状態を確認しながら
大きめのカールで動きをつけてみました。
喜んで頂けてありがとうございます。
担当 淺井 陽介
髪の色を少し明るくしたいと思い、フルカラーで予約しました。
でも当日担当の方が、白髪染めの上から色を重ねても明るい色が出にくいとのことで、リタッチで少しずつ明るくしていく方法を提案して下さいました。
支払いも、リタッチの料金にして下さいました。
親切なご対応に感謝します。
フルカラー+カット ¥5500
前髪を分けたい希望を伝えた所、短く整えてもらい、周りからの評判も良く満足しています。
カットの出来栄えは毎回違って飽きずに髪型を楽しめています。また、少し時間に遅くなった際にも快くカットを引き受けてくださり大変助かりました。来月も伺います。
メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000
けいた様、日頃から当店ご利用嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
今回は、暖かい季節にぴったりのスタイルを提案しました。
刈り上げがかなり短いので、逆にトップの動きが良くなり
まとまりやすいと思います。
担当 淺井 陽介
最高の仕上がりでした!シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました!
メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000
カットとカラーでお世話になりました。いつも主人がお世話になっていて、毎回主人のクセのある髪が格好良く仕上がっているのを見て、私も指名させていただきました。《どんな風に》をうまく伝えられないかも‥‥と思い写真を見て頂き、そこから私の輪郭や頭のかたちや髪質などから施術して頂きました。朝いつもどおりのセットをしてもラクに形が決まり改めてカットでこんなに違うんだと実感しています。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。またお世話になります。
yaya様、今回旦那様のご紹介でご来店口コミまで頂きましてありがとうございます。
日頃から、スタイル写真があるお客様はとくにですが
骨格、癖、輪郭、毛量などを考えてスタイル写真との違いを
説明してから施術する様に心掛けています。
朝のセットが楽になって良かったです。
担当 淺井 陽介
久しぶりの縮毛矯正をしたのですが仕上がりは良かったです。翌日出勤したら凄く褒められました。これからはこちらでお世話になりたいと思いました。
ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント(カットなし) \9500
縮毛矯正、トリートメント
パーマ好評でした。
キープできるように教わった手入れを続けます。
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
つち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
よりご満足頂ける様精進して参ります!
また気になる事がありましたらお気軽にご利用下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
杉山
当日急にメニューを変更したのですが、快くご対応いただいてありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っています。
平日限定白髪染め根元カラー&高級スチームトリートメント\5000
ミケ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
またいつでもお越しください!
ご来店をお待ちしております♪
アグヘアー若林
今回は落ち着いたベージュカラーにして頂きました。肌馴染みが良くどんなメイクや洋服とも合わせやすい素敵なカラーで気に入っています。年齢のせいで癖が強くなってしまいましたが、癖に効くようにトリートメントをして頂きました。トリートメントだけで癖が少し落ち着き、翌日以降のセットが楽になりました。また次回もやりたくなる効果を実感できるトリートメントでした。いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回の、カラー、新しいカラーに混ぜるトリートメントも喜んで頂きまして大変嬉しく思います。
トリートメントは、うねり、ねじれ、を改善してくれるので、まとまりやすいと思います。
担当 淺井 陽介
対応が丁寧でとても良かったです
提案も的確で安心してお任せできます
またお願いしたいです
フルカラー+カット+トリートメント \6000
やまだ様、先日当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
日頃から、お客様に寄り添ったスタイル提案を心掛けています。
仕上がりを喜んで頂いたようで大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 淺井 陽介
5ヶ月ぶりにカットカラートリートメントをしてもらいました。
自分が適当に希望を伝えたのに、思っていた以上の仕上がりにして頂いたので大満足です!
次はもっと間隔を空けずに行きますね!
ありがとうございました^_^
白髪染カラー+カット+トリートメント ¥7000
にしやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
よりご満足頂ける様精進して参ります!
また気になる事がありましたらお気軽にご利用下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
杉山
アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー