3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)  >

アグ ヘアー ライフ ミヤザキダイエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-8 COMODO宮崎台2階
  • 宮崎台駅より徒歩30秒。

[投稿日] 2025-06-03 07:18:02.0

髪の色を少し明るくしたいと思い、フルカラーで予約しました。
    でも当日担当の方が、白髪染めの上から色を重ねても明るい色が出にくいとのことで、リタッチで少しずつ明るくしていく方法を提案して下さいました。
    支払いも、リタッチの料金にして下さいました。
    親切なご対応に感謝します。

フルカラー+カット ¥5500

[投稿日] 2025-06-01 09:23:21.0

前髪を分けたい希望を伝えた所、短く整えてもらい、周りからの評判も良く満足しています。
    カットの出来栄えは毎回違って飽きずに髪型を楽しめています。また、少し時間に遅くなった際にも快くカットを引き受けてくださり大変助かりました。来月も伺います。

[施術メニュー] カット、その他

Agu hair life 宮崎台駅前店【アグ ヘアー ライフ】からの返信コメント

けいた様、日頃から当店ご利用嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回は、暖かい季節にぴったりのスタイルを提案しました。
    刈り上げがかなり短いので、逆にトップの動きが良くなり
    まとまりやすいと思います。
    担当 淺井 陽介

• きょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:22:19.0

最高の仕上がりでした!シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 11:44:04.0

カットとカラーでお世話になりました。いつも主人がお世話になっていて、毎回主人のクセのある髪が格好良く仕上がっているのを見て、私も指名させていただきました。《どんな風に》をうまく伝えられないかも‥‥と思い写真を見て頂き、そこから私の輪郭や頭のかたちや髪質などから施術して頂きました。朝いつもどおりのセットをしてもラクに形が決まり改めてカットでこんなに違うんだと実感しています。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。またお世話になります。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

yaya様、今回旦那様のご紹介でご来店口コミまで頂きましてありがとうございます。
    日頃から、スタイル写真があるお客様はとくにですが
    骨格、癖、輪郭、毛量などを考えてスタイル写真との違いを
    説明してから施術する様に心掛けています。
    朝のセットが楽になって良かったです。
    担当 淺井 陽介

• bourjoisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:59:53.0

久しぶりの縮毛矯正をしたのですが仕上がりは良かったです。翌日出勤したら凄く褒められました。これからはこちらでお世話になりたいと思いました。

ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント(カットなし)  \9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• つちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 22:05:34.0

パーマ好評でした。
    キープできるように教わった手入れを続けます。
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

つち様
    杉山

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:51:54.0

当日急にメニューを変更したのですが、快くご対応いただいてありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。

平日限定白髪染め根元カラー&高級スチームトリートメント\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 17:57:30.0

今回は落ち着いたベージュカラーにして頂きました。肌馴染みが良くどんなメイクや洋服とも合わせやすい素敵なカラーで気に入っています。年齢のせいで癖が強くなってしまいましたが、癖に効くようにトリートメントをして頂きました。トリートメントだけで癖が少し落ち着き、翌日以降のセットが楽になりました。また次回もやりたくなる効果を実感できるトリートメントでした。いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【イルミナ】カット+イルミナカラー+ムコタトリートメント \10000

あみ様、先日当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回の、カラー、新しいカラーに混ぜるトリートメントも喜んで頂きまして大変嬉しく思います。
    トリートメントは、うねり、ねじれ、を改善してくれるので、まとまりやすいと思います。
    担当 淺井 陽介

• やまださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 16:39:43.0

対応が丁寧でとても良かったです
    提案も的確で安心してお任せできます
    またお願いしたいです

フルカラー+カット+トリートメント \6000

やまだ様、先日当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
    日頃から、お客様に寄り添ったスタイル提案を心掛けています。
    仕上がりを喜んで頂いたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 淺井 陽介

• にしやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 18:54:06.0

5ヶ月ぶりにカットカラートリートメントをしてもらいました。
    自分が適当に希望を伝えたのに、思っていた以上の仕上がりにして頂いたので大満足です!
    次はもっと間隔を空けずに行きますね!
    ありがとうございました^_^

白髪染カラー+カット+トリートメント ¥7000

にしやん様
    杉山

• Akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 21:08:27.0

今回もイメージどおりにカットして頂きありがとうございました。いつも丁寧で安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

カット&シャンプー男女兼用  \3500

Ako様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    イメージに沿った仕上がりとなったとのことで大変嬉しく思います。
    また次回も喜んでいただけるようご提案させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    藤巻

• bostonterrierさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:49:54.0

いつもご丁寧な対応で完璧!ありがとうございます。

ファイバープレックス縮毛矯正+トリートメント+カット\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 18:48:53.0

毎回とても丁寧に仕上げてもらってます。髪のまとまりが良くとても満足してます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みぃ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるようますます技術を磨き新しい情報もお伝えできるよう精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    藤巻

• 刹那さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:05:47.0

口コミ遅くなってすみません!
    改めまして、先月はカットとカラーありがとうございました。色味もよく綺麗にまとまり、その週末のライブにも晴れやかな気持ちで参加できました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

フルカラー+カット+トリートメント \6000

刹那様、先日お忙しい中当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
    髪がまとまっていると、好きなライブもより晴れやかになりますね。
    喜んで頂けて良かったです。

[投稿日] 2025-05-02 14:51:26.0

普段と変わらず、髪を切りに行き、暖かくなる季節に軽い髪型にしてもらいました。前髪の形は残したまま全体のバランスを作ってくださるので心強いです。
    新しいメニューの紹介をいただき、パーマの際にはお願いしたくなりました。今後が楽しみです。

[施術メニュー] カット、その他

けいた様、先日ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回は、前髪は残したまま、ハチ下をかなり短くカットしたので
    暖かい季節にピッタリだと思います。
    次回のバーマの時は、新しいトリートメントをお試し下さい。
    担々 淺井 陽介

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:36:58.0

先日はカットをしていただき、本当にありがとうございました!自分の髪がこんなにサラサラになるとは思っていませんでした。また次回も楽しみにしています。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

りっつ様
    先日はご来店&嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
    また髪の毛のお手入れやヘアスタイルなど、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-29 08:58:56.0

白髪染めのリタッチとカットで利用させていただきました。
    少し重く感じていた髪をイメージ通りにしていただけました。
    また利用させていただきます。

女性限定 リタッチカラー+カット ¥4500

• junchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 23:20:21.0

綺麗にイメチェンして下さりありがとうございました。
    会社の皆もお客様にも褒めてもらえて、時間が作れて良かったです。
    specialistの担当スタイリストさんに教えていただけた事早速実践で、セットしてみました!
    うまくいき良かったです。教えて頂き感謝!

junchan様
    先日はご来店いただき素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです。
    またご要望やアレンジ方法などお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-14 22:24:49.0

いつもありがとうございます!はじめに作りたい髪型をお願いすると、できる事、出来ない事を説明してくれた上で、希望の髪型に寄せてカット、パーマをかけてくれるので安心して座っていられました!!!担当スタイリストさんには足元を向けて寝れません!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

けいた様、先日当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
    バーマは、髪のながさにもよりますがモデルさんとは、
    髪質、毛量、骨格がちがうので同じ風につくってしまうと
    よりハチがはってしまうので
    お客様にあったスタイル提案をしています。
    担当 淺井 陽介

• まぁじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:53:56.0

とても丁寧に対応して頂きました。何回かお世話になっていますが、頭皮の乾燥までご配慮頂いたのは初めてで、嬉しかったです。仕上がりにもとても満足しています。

まぁじ様
    先日はご来店いただき、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    仕上がりなども喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです。
    お手入れに関することやご要望など、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    藤巻ユミカ

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 21:20:17.0

2日後に入学式があるので髪色と全体を整えて頂きました。前回同様落ち着いたブルーカラーで、式典に相応しい雰囲気になり当日写真写りもとても良かったです。スタイリストさんは美味しいものにも詳しくとても楽しい時間を過ごせるので、サロン時間があっという間に過ぎてしまいます。蒸しタオルの香りにもとっても癒されました。いつもありがとうございます!

あみ様、先日当店ご利用嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    入学式にむけてのカット、カラー喜んで頂けて大変嬉しいです。
    これからも、宜しくお願い致します。
    担当 淺井 陽介

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:41:00.0

とても気に入りました。次回またお願いしたいと思います。

白髪染カラー+カット+トリートメント ¥7000

ミケ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    またいつでもお越しください!
    ご来店をお待ちしております♪

アグヘアー若林

[投稿日] 2025-04-01 07:32:19.0

白髪染めのリタッチとカットで利用させていただきました。
    いつも通り短時間できれいに染めていただきました。
    髪が少し重たかったのですが、軽くしていただきました。
    とても気分がよくなりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

女性限定 リタッチカラー+カット ¥4500

• samy26さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-31 17:51:49.0

テキパキと、的確な仕事をしてくださり、満足の仕上がりです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店及び口コミありがとうございました。

縮毛矯正だとどうしてもお時間頂くメニューですので、心地よく過ごしていただけたら嬉しいです。
    今後も宜しく接客、技術共にご満足していただけるよう努めてまいります!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

辻サヤカ

[投稿日] 2025-03-25 07:23:26.0

パーマで利用させていただきました。
    私の髪はトップの部分がかかりにくいのですが、とてもきれいにかけて下さいました。
    スチームトリートメントもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• なあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 09:18:41.0

いつも丁寧に感じよく対応していただき、ありがとうございます。素敵に仕上げていただきました。今後ともよろしくお願い致します。

なあちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう、ますます技術と接客に心をこめて参ります。
    お手入れに関してやご希望のスタイルなど、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    藤巻

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 19:19:39.0

髪が綺麗になりました。ありがとうございました

ナナ様、当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございました。
    ご自身でカットされた髪のおなおしでしたが
    何とかまとまるスタイルが出来たとおもいます。
    髪が綺麗になって良かったです。
    担当 淺井 陽介

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 20:47:27.0

いつも迅速に対応ありがとうございます。
    いつも何も言わなくても、思っている髪型にしてくれます。
    とても助かっております。
    次回もお願いします。
    なかなか予約取れないので困っています。

女性限定 リタッチカラー+カット ¥4500

まろん様、先日当店ご利用口コミ頂きましてありがとうございます。
    3月、4月は卒業、入学、入社など沢山のお客様にご来店頂いてます。
    ご予約が取りづらくご迷惑かけております。
    今回も、ヘアスタイルを喜んで頂いて嬉しいです。
    担当 淺井 陽介

• リロックスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 03:07:29.0

いつもいろんな髪の悩みを聞いてくれて、今回はおまかせして肩より少し長めにカットしてもらいました。
    伸びかけの癖のある毛がたくさんあって大変だったと思うのに上手くつなげてシャギーをいれてくださり、癖をいかしたウルフカットにしてくださいました!
    こういう風にしたい!と思っていたので本当にうれしかです。
    いつもありがとうございます^_^
    次回はなるべく早めに行きます。笑

カット&シャンプー男女兼用  \3500

リロックス様
    杉山

• みさちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 18:28:32.0

白髪が気になりながらもカラーリングで対応してもらい、上手く白髪も染まり、ちょうどいい色味になりました。
    髪もスタイリングしやすくなり、満足しています。

クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥7500

アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー