4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)  >

アグ ヘアー ライフ ミヤザキダイエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-8 COMODO宮崎台2階
  • 宮崎台駅より徒歩30秒。
  • 成瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:15:13.0

前髪カットとイヤリングカラーのブリーチをして頂きました。難しい履歴だったにも関わらず丁寧にお話を聞いて下さり、希望通りに仕上げて頂けました。今後も通いたいと思います。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:36:34.0

何度かお世話になりましたが、今回で二度と行かないと思いました。ボソボソ嫌味なことも言ってきて、気分がとても悪かったです。普通美容院に行く前は楽しみな気持ちになるのに、憂鬱な気分になってた時点で通うのをやめたら良かったです。

フルカラー+カット ¥5000

Agu hair life 宮崎台駅前店【アグ ヘアー ライフ】からの返信コメント

ぽん様、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず
    ご満足を頂いただず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を進撃に受け止め
    技術、接客を見つめ直したいと思います。
    担当 淺井 陽介

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:23:43.0

中3の娘がお世話になっています。
    施術のカットに満足して帰宅しました。

カット&シャンプー男女兼用  \3500

• きょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:42:03.0

落ち着く雰囲気から施術中ほぼ寝落ちしてしまいましたが、完璧な仕上がりでした!!!

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000

• まぁじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:26:08.0

丁寧に施術して頂きました。
    予約時の所用時間は目安90分で、以前は90分より早く終わったのでその後予定を入れていました。実際は100分ちょっとかかったので次の予定に間に合うか気が気じゃなくなりました。あくまでも目安の時間であることを思い知りました。
    仕上がり(色や髪型)はとても満足しています。

フルカラー+カット ¥5000

この度はご来店ありがとうございました。
    施術時間につきましてはご予約確定前の確認事項に記載があった通り、あくまでも最短で終わった場合の目安時間となっておりますのでご了承下さい。
    その時の状況や内容によって変化しますのでご理解頂ければと思います。

• amisteriousさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:08:31.0

いつも好みのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    今回も大変満足しております!!

カット+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

amisterious様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

アグヘアー若林

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 11:41:28.0

今回はモデルさんの写真を見せてイメージをお伝えし、ピスタチオカラーでレイヤーを効かせた素敵な髪型にして頂きました。カラーは私に似合うように上手く調整してくださり、顔馴染みも良くとても気に入っています。私の少ない髪の毛も1本1本丁寧にカットしてくださり、顔まわりの雰囲気が変わり秋らしくなりました。美味しいお菓子も教えてくださったりと、とても楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

【イルミナ】カット+イルミナカラー+ムコタトリートメント \10000

あみ様、いつも当店ご利用口コミありがとうございます。
    今回、秋をイメージしながらカット、カラーをしました。
    日頃から、イメージ写真がある場合、お客様の骨格、髪質、毛量
    を考えてカットしています。
    喜んで頂いて大変嬉しいです。
    担当 淺井 陽介

• まあくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 08:52:24.0

白髪染めのリタッチとカットで利用させていただきました。
    短時間できれいに染めていただきました。
    また、来月パーマをかける予定なので、かかりやすいように髪をすいて下さいました。
    先のことも考えて施術して下さり、ありがたいです。
    また利用させていただきます。

女性限定 リタッチカラー+カット ¥4500

• えーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 14:00:13.0

要望をしっかり聞いていただき大変満足しています!

クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥7500

えーな様
    杉山

• iceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 15:53:35.0

入店してから帰るまで色々な場面で細かく親切に声をかけていただいたのが印象的でした。
    扇風機もGOOD!でした(^^)v
    スタイルの相談にも丁寧にアドバイスをくださり全体的にスッキリし、スタイリングしやすいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

フルカラー+カット+トリートメント \5500

ice様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを書いて下さり感謝申し上げます。
    スタイリングしやすくなったとのことで良かったです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきてお悩みや気になる点などありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ!
    次回も、よりご満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。
    藤巻ユミカ

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:45:41.0

前髪の希望を伝えてあとはお任せ。仕上がりは夏場にちょうどよく軽めの印象に切り上げてもらえました。以前かけてもらったパーマも活かした髪型で満足です。
    セットのやり方も教えてもらえたので相変わらず親切な担当スタイリストさん。切る際に何かしらイメージがあるそうで、今回の髪型のネーミングが独特すぎる所も最高です。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4000

けいた様、いつも当店ご利用嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もお任せカットありがとうございます。
    お客様の髪質、普段のセットをするかしないかでヘアスタイルを考えて
    います。
    お客様の骨格、雰囲気をこわさないように素敵になるように
    心がけております。
    担当 淺井 陽介

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:14:50.0

娘のカットをしていただきました。
    今回も素早くいい感じにカットしていただきました。
    すぐ伸びてしまうので、いつもより前髪を短くしてもらったのですが、職場で好評だったようです。

チエ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お嬢様のヘアスタイルが周囲の方々にも好評とのことで私も大変嬉しいです。
    また次回も喜んでいただけますよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    藤巻

• らんらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 22:53:19.0

久しぶりに伺わせていただき、夏になったのでさっぱりと軽くしてもらいました。
    長い間、前髪を揃えてつくっておりましたが、気分転換に前髪を上げたスタイルに変えていただきました。
    新しい雰囲気ですっきりしました。
    仕上がりイメージに近づくには、もう少し顔まわりの長さを伸ばさなきゃなので、それまでの髪型の変化を楽しみながら過ごしていきたいと思います!
    この度も、大変にありがとうございました!

らんらん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご希望のスタイルに早く近づきますよう、次回もより良い技術で対応させていただきますね。
    またご要望やお困りの点などお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    藤巻

• xxxさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:50:45.0

緊急で他のお店で髪を切ってもらったが、髪型がマッシュルームみたいになりました。
    変な髪型のせいで、会社に行くのも嫌になるほどでした。
    本日、いつもより髪が短いにも関わらずカッコよくしていいだけました。
    担当スタイリストさんありがとうございます。

カット&シャンプー男女兼用  \3500

xxxさんいつも当店ご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお店ですと、お互いの好みや実際に出来る髪型の誤差が
    あると思いますし
    前回担当された美容師さんも、素敵にしようと思いカットしてくれた
    と思います。
    僕自身は、長く担当させて頂いてるので
    お客様の好みや髪質を理解してるので普段より短い髪でしたが
    まとめる事が出来たと思います。
    これからも、素敵ヘアスタイルを提案しますので
    担当 淺井 陽介

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:55:58.0

いつもイメージどおりに再現しやすくカットして頂き大満足です。
    今日もありがとうございました。

さくら様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもよくお似合いでしたね。
    ご自分でのお手入れもしやすいと思います。
    次回もご要望にそったご提案ができるよう精進して参ります。
    藤巻

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 17:11:23.0

毎月白髪染めをお願いしているのですが、染める度に白髪が目立たなくなり、先月はうっかり染めに行くのを忘れてしまいました。それぐらい毎回自然に染めてくれます。

平日限定白髪染め根元カラー&高級スチームトリートメント\5000

みぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    励みになる口コミ、嬉しく読ませていただきました。
    これからもご要望にお応えできるよう努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    藤巻

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:37:59.0

季節に応じたヘアスタイルに丁寧に仕上げていただき、いつも感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット&シャンプー男女兼用  \3200

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 08:33:32.0

いつもお任せで素敵に仕上げて下さってありがとうございます(^^)これからも宜しくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥6500

しぃ様、先日当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
    髪の纏まりも良くなり動きもつきやすくなったと思います。
    これからも、季節に合わせた扱いやすいスタイルを提案したいと思います。
    担当淺井 陽介

• リロックスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 12:39:01.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。
    伸びかけの髪と私の髪の癖をいかして、素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
    いつも優しく丁寧な対応もありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

リロックス様
    杉山

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:10:27.0

癖を活かした、まとまり良いスタイルに仕上げていただき大満足です!また よろしくお願いいたします。

女性限定 リタッチカラー+カット ¥4000

あき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回もご要望にお応えできるようご提案していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    藤巻

• ちこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 18:06:27.0

お手軽な料金でカット、カラー、トリートメントが出来て大満足です。
    担当して下さった方も丁寧な対応、仕上がりも良かったです!!

平日限定12時~17時カットカラー&スチームトリートメント\5000

ちこたん様

アグヘアー若林

• まあくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:58:27.0

白髪染めのリタッチとカットで利用させていただきました。
    少しカットしただけでとても軽くなりました。
    猛暑ですが、気分良く過ごせそうです。

女性限定 リタッチカラー+カット ¥4000

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 16:36:18.0

頭も心も軽くなり、かなりスッキリしました。これで酷暑も乗り越えられそうです。オリジナル販売のヘアオイルは、夏でも重く感じないので、季節を問わず、愛用しています。

いつも色々なリクエストに応えてくださり、アドバイスもいただいて、頼りにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    酷暑を乗り越えられそうだとの嬉しいコメントに、私も元気付けられました!
    ヘアオイルもリピートしてご購入下さりありがとうございます。
    また次回もご要望にそったご提案が出来るよう、より一層精進してまいります。
    藤巻

• にしやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 14:15:42.0

いつもお世話になってます!
    白髪が目立ってきたので、今回初めて白髪カラーをお願いしました。
    白髪も隠したいしおしゃれ染めもしたいので、いろいろと相談させてもらいました。
    カラーした次の日に友人から「髪色きれい」と言われて嬉しかったです!
    きれいなカラーまたよろしくお願いします^_^

にしやん様
    杉山

• TO-Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:22:25.0

いつもお世話になってます
    丁寧なお仕事、感謝してます
    また、宜しくお願いします

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥3500

TO-Y様、いつも当店ご来店口コミ頂きましてありがとうございます。
    日頃から、丁寧な仕事を心がけているので大変嬉しいです。
    担当 淺井 陽介

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:27:47.0

とても丁寧な対応してくださり、本当にありがとうございました。カットだけでしたが、素晴らしい技術でとても満足です。次は出来たらパーマもやって頂きたいと思いました。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

まあ様、先日当店ご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃から、丁寧な施術を心がけているので
    喜んで頂き大変嬉しくおもいます。
    パーマも髪のダメージをみながらカットをして
    準備をしてきましょう。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    担当 淺井 陽介

• bostonterrierさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:59:45.0

いつも安心してお任せ出来るセンスの良い担当スタイリストさん。
    大人可愛いく仕上げ欲しい方はおススメです。
    また宜しくお願いいたします。

bostonterrier様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

アグヘアー若林

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 20:34:25.0

一切手をぬかずに、丁寧な施術で安心して
    お任せしています!

フルカラー+カット+トリートメント \5500

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミ、感謝申し上げます!
    これからも、ますます喜んでいただけますよう技術や情報など、より良いご提供をしていくよう精進してまいります。
    普段のお手入れやご要望など、今後もお気軽にご相談くださいませ。
    藤巻

• 優輝さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 20:31:51.0

近場でやすくて良かった

優輝様

アグヘアー若林

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:25:32.0

久しぶりに行きました!
    早くて、上手で優しくて、とても大満足でした!

リサ様

アグヘアー若林

アグ ヘアー ライフ 宮崎台駅前店(Agu hair life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー