3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  6. ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)  >

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】

ヘアースタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区東塩小路町578-2あすなろビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩1分。ブリーチ/ハイトーン/デザインカラー

みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 09:03:56.0

いつもブリーチでお世話になってます*

わたしの髪の毛は何回もブリーチしていて、ここのお店だとみなさん丁寧に扱ってくれます^_^
    自分自身髪の毛に気を使ってるからこそ嬉しいです♪

担当スタイリストさんも髪の毛の悩みに寄り添って色々な提案もしてくださいますし、なんといっても接客が丁寧です
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

今回もめちゃくちゃ良い色です!

(ブリーチメニューで悩まれてる方)最適なクーポンをご案内♪

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝いたします。

大切にケアされている髪をお任せいただけていること、そして毎回楽しい時間を共有させていただけること、とてもありがたく思っています。
    髪の状態に合わせたご提案や施術を、今後も一層丁寧にさせていただきます^ ^

今回のカラーも気に入っていただけて安心しました♪
    次回も素敵なスタイルをご一緒につくれるのを楽しみにお待ちしております
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    椿総太郎

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 15:19:23.0

いつも理想のヘアスタイルにしていただいて毎回大満足です!またよろしくお願いします!!

デザインカット ¥5000

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 22:41:58.0

めっちゃ話しやすくて早く終わりました。パーマ落としの効果すごい!!!!!

カット+ナチュラルストレートパーマ(パーマ落とし)  ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 20:00:52.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    自分に合った髪型を提案してもらえました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント \9900

• butterflyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 14:22:14.0

サロンに行くのが楽しみです。ヘアスタイルはいつもお任せしていて毎回満足な仕上がりです。
    経験も技術もあるので安心してお願いできます。お話も楽しいです。
    毎回ヘッドスパをしていただきます。すごく気持ちよくてリフレッシュできます。
    お薦めです。

カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ(15分) ¥12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 14:07:23.0

初めての行く美容院に緊張しながら行きましたが、スタイリストさんもアシスタントの方も優しくて最高なお店でした。
    カットもカラーも初の縮毛矯正も綺麗に可愛くしてくださり。感謝です。朝が楽になりそうで!うれしいです。
    必ず又いきます。本当にありがとうございました。

【木本限定】酸性ストレート+カラー+カット\24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:29:55.0

縮毛矯正をしていて不安でしたが、理想のカラーに仕上げていただき大変満足しております!!!
    これからもケア頑張ります!ありがとうございました!

(ブリーチメニューで悩まれてる方)最適なクーポンをご案内♪

• イチローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:03:23.0

接客すべてとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 13:16:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりです!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥15400

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    これからもご満足いただけるように丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    何かお悩み等あれば気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ヘアースタジオゼン 木本

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 21:31:49.0

理想通りの髪型にしていただけました!
    カットも接客もすごく丁寧で嬉しかったです、次はカットだけでなくカラーもお願いしてみたいと思いました!

【新規様8月限定】デザインカット\4400

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングからボブにバッサリとてもお似合いでした!
    また少し伸びたらメンテナンスカットお待ちしてます!
    是非カラーもお待ちしてますね♪

MIZUKI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 08:23:19.0

いつも丁寧に要望を聞いて対応してくださり、すごく安心して過ごせています。

デザインカット ¥5000

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも色々提案できるようにしっかり勉強しますね^_^

次回も楽しみにお待ちしております★

MAYURI

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 20:34:54.0

初めて行かせて頂きました。
    悩んでいました。他店でのブリーチ後に
    イメージと違うなあって。
    また前回のお店に行くか、別のお店を探すか…口コミで今回のスタイリストさんに決めて大正解。親切丁寧なカウンセリングと施術で良い感じになりました。
    次回は10月に行きますので、よろしくお願いします。

「どのクーポンなのかな、、、お困りの方にむけたお任せクーポン!」

• たけしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 14:22:21.0

ブリーチしよう決めてたけどせずにやめて
    相談して好きなカラーにしてもらって良かったです。
    本当は両サイドと刈り上げも染めたかったけど
    そうせずに気持ちよくお気に入りの髪型にしてもらえたので
    次回は両サイドは染めれる薄さにして後ろもしようと思います。
    有難うございました

たけし様!

今回ブリーチをせずにカラーで仕上げましたが、ご満足いただけて安心しました!

ご相談の上で一番似合うスタイルを選んでいただけたのがとても良かったです
    次回は両サイドや後ろも整えながらカラーを楽しめるようにご提案させていただきますね!

またお気に入りのスタイルを一緒に作っていきましょう

担当 Kensho

• 小百合さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 02:04:08.0

初めてお店に伺ったのですが、とても親身になって施術をしてくださり、また行ってみたいと思えるお店でした。ワンカラーやブリーチの違いを詳しく教えて下さって、今後のことを考えた提案をしてくださったので、仕上がりにも大満足です!

(ブリーチメニューで悩まれてる方)最適なクーポンをご案内♪

この度はご来店ありがとうございました!

初めてで緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからのカラー計画も一緒に考えていけたらと思いますので、ぜひまたお任せください!

椿総太郎

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:16:39.0

髪型もカラーも最高です!ありがとうございます!

【人気NO.1】カット+アディクシー+トリートメント ¥15400→¥12100

さくら様!

今回もお任せいただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はカットとアディクシーカラーでしっかり赤みを抑えて透明感のあるスタイルにさせていただきました
    艶感もしっかり出ているのでこれからの季節も綺麗に楽しんでいただけると思います!

また似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますのでぜひ次回もお任せください!

担当 Kensho

• ユウヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 19:33:42.0

担当していただいている方がお休みに入られていたので
    今回は別の方にお願いしましたが、とても技術が高く、細かな要望にも応えて頂き、要望通りのスタイルになれました。男女問わずおすすめ出来るサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

カット+トリートメント ¥6600

ユウヤ様!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当が不在の中で別のスタッフに任せていただきましたが、仕上がりに満足していただけて安心しました
    細かなご要望にもしっかりお応えできたようでとても嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるようスタッフ全員で技術や接客を磨いていきますので、ぜひまたお任せください!
    次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますね
    パーマもおまかせください!^_^

担当 Kensho

• ヨシキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:28:55.0

上げも下ろしもできるヘアスタイルをお願いすると理想通りの出来上がりで満足でした。アシスタントの方も理想の髪型になるよう丁寧にブローしていただけました。

メンズカット \5000

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    アシスタントへのお褒めの言葉もとても励みになります。

今後も理想のスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

ヘアースタジオゼン 木本

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 11:00:31.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます(^^)
    ちょっと間あけすぎて髪の毛落ちつかない感じでしたがやっぱり整えてもらうと朝の準備も楽です!
    他のスタッフの方も笑顔や言葉がけが丁寧で好感が持てます。長時間の施術でもいつもリラックスさせていただきありがとうございます!また定期的にお願いして、綺麗な状態をキープしたいと思います(^^)

【髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント \19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

れい様!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店でしたが、しっかり縮毛矯正で整えて髪の状態も綺麗になり良かったです!
    朝の準備が楽になったとのお声もとても嬉しいです!

次回も綺麗な状態をキープできるように、髪質やダメージに合わせたご提案をさせていただきますね
    またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的にお任せください!

改めていつもありがとうございます!

担当 Kensho

• きこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 19:35:01.0

丁寧に対応して頂きました。
    スッキリした仕上がりで気に入りました。

きこりん様!

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    丁寧な対応と仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです

スッキリしたスタイルで毎日の扱いやすさも感じていただけると思いますのでぜひ楽しんでくださいね
    また次回もお任せいただけるのを心よりお待ちしております!

担当 Kensho

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 16:01:05.0

今回も綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

【透明感】アディクシーカラー¥9900円→\8800

[施術メニュー] カラー

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

ヘアースタジオゼン 木本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:00:39.0

仕上がりに大満足です!
    担当のスタッフさんは、お話上手で想像してる仕上がりになるべく近づけられるようにたくさん提案してくださいました!
    縮毛矯正してくださった男性スタッフさんはとても丁寧親切で、シャンプーしてくれた女性のスタッフさんも親切でした!
    予約が多かったようでとても忙しそうで、そんな中でも時間をしっかり使ってカウンセリング、丁寧で素早い施術をしてくださって本当にすごいなぁって思いました!!
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!今回担当させて頂きましたstylistの佐竹です。今回酸性縮毛矯正ストレートでのご予約ありがとうございました。ストレートもただ伸ばすだけではなくしっかり最終の仕上がりデザインをイメージをカウンセリングで確認し共有できた段階で施術させていただきました。とても喜んでいただけて良かったです。一緒に施術させていただいたアシスタント達も、嬉しい評価に喜んでます。
    また次回もぜひお待ちしてます^_^

担当 佐竹慶彦

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:16:12.0

希望どうりにカットしていただいて大変満足しております
    次はパーマをかけたいと思いますのでまたよろしくお願いします

トラ様!

先日は当店に初めてご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ご希望通りに仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです

次回はパーマでさらに雰囲気を変えてスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね
    またお任せいただけるのを楽しみにしております!

担当 Kensho

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 18:07:32.0

お盆に開いていているお店を探してぃました
    伺えばお正月以外空いているそうで助かります

なりたいスタイルを聞いてパッと提案して下さりとてもスムーズに対応して下さいました
    他のスタッフさんもいい距離感で心地よかったです

普段の手入れなども教えてもらいまた伺いたいなと思いました

【ご新規様平日10~17時限定】カット+カラー 6600円

先日はご来店ありがとうございました♪

心地よく過ごしていただけてよかったです^_^

次回も是非楽しみにお待ちしております♪

MAYURI

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 08:00:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    ピンクラベンダーに染めてもらい、希望通りの可愛い色に仕上げて頂きました。
    とても満足していますありがとうございました!!

aa 様!

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのご来店でも安心して任せていただけて 僕も嬉しいです
    ピンクラベンダーもとてもお似合いでした! 可愛い仕上がりにできて良かったです

色落ちも可愛くなるようにしてあるのでぜひ楽しんでください!

これからも季節や気分に合わせてカラー楽しんでいきましょう

担当 Kensho

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 21:05:39.0

初めてのブリーチでとても不安でしたがとても綺麗な色に染めてもらって、色落ちがとても楽しみです。

【夏明るくしたい方学割U24限定】カット+全頭ブリーチカラー\22000→\17600

ももか様!

初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます!
    不安な中でも綺麗に仕上がって良かったですし 色落ちも楽しみにしていただけて嬉しいです

ブリーチは色落ちの過程でいろんな表情を見せてくれるので 最後まで楽しんでくださいね
    次回はさらに色味の提案やケア方法も合わせてご案内させていただきます

担当 Kensho

• モッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 06:41:44.0

パーマを残しながらのカットと、白髪が目立たない様なカラーをお願いしました。
    仕上がりには満足しています。

モッチャン様!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しいです^_^

パーマを活かしたカットと白髪を目立ちにくくするカラー 満足いただけて安心しました
    今後はさらに仕上がりや他もご満足いただけるように 技術やご提案を磨いてまいります

また次回もぜひお任せください!
    ご来店お待ちしております

担当 Kensho

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 00:10:26.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪

忙しいですが体に気をつけて頑張ってください^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます★

MAYURI

• まっしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 11:10:51.0

1年程お世話になっています。
    毎回この髪型にしたいです、
    この髪色するのできますか?など
    私自身いろんなヘアスタイルがしたくて
    細かく何でも相談しますが
    丁寧に髪のこと料金まで教えてくれます。
    そして自分が思ってた以上に
    可愛く仕上げてくれます。
    これからも通い続けたいと思います!

まっしろ様!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます

毎回細かくご相談いただけるので、髪質や履歴に合わせて最適な提案をさせてもらっています
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです

抜きっぱなしのフェイスフレーミングとてもお似合いでした!^_^

これからも想像以上の仕上がりをご提供できるよう努めますので、次回もぜひお任せください!
    またのご来店お待ちしてます

担当 Kensho

• メロンパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:36:14.0

接客、スピード、技術、全て申し分ありませんでした。
    特にカラーがとても気に入りました!最初に自分で選んだ色がありましたが、担当スタイリストさんにお勧め頂いた色でお願いしたところ、私のパーソナルカラーに合っていたのか、顔色が非常に良く見えるようになりました。シャントリをしてくださった方も非常に上手で、寝てしまいました。笑
    総合的にとても満足です!ありがとうございしました!

カット+カラー+トリートメント \9900

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カラーも気に入っていただけて安心しました!
    おすすめさせていただいたカラーの仕上がりが顔色まで明るく見えたとのことで、自分も嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけて良かったです。

またぜひ気分転換やイメージチェンジの際にお任せください!

ヘアースタジオゼン 木本

• ミンソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 11:23:38.0

とってもお気に入りです!またお願いしたいです

【新規様8月限定】デザインカット\4400

気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    バッサリボブスタイルとてもお似合いでした!

伸びてきたり、カラーをしたくなったら是非お任せください!

またこのご来店心よりお待ちしております。

ヘアースタジオゼン 木本

ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー