4. 京都トップ  >
  5. ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)  >

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】

ヘアースタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区東塩小路町578-2あすなろビル3F
  • 京都駅中央出口より徒歩2分。ポルタB-13番出口より20秒

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 09:13:59.0

前回のカットの技術の高さ、カラーを決める際の丁寧なカウンセリングに感動して、今回もこのサロンで行ってもらうことにしました。
    黒染めをしていたことからどこの美容院にいっても、透明感を出したり赤みを消すことはちょっとできないと断られてきたのですが、今回初めて赤みが消え、暗めのアッシュカラーになりました。とても大満足です。
    カットの方も、ものすごく丁寧に切ってもらって、朝起きた時もまとまっているので、このまま外に出れるな~~と嬉しくなりました。笑
    次回もこのサロンでお願いしたいと思いました!

hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました。

色、カウンセリングと喜んでいただいて大変うれしいです。

僕自身両方、特に気を付けながらさせていただいてるので

そこを喜んでいただけると大変嬉しいです!!

まだまだ喜んでいただけるポイントはありますので

ぜひ楽しみにしておいてください( *´艸`)

スタイリスト 井上 達浩

• ななかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:13:05.0

今回はグラデーションではなくハイライトにしていただきました!急なメニュー変更も対応していただきありがとうございました。
    この色が似合うというのを見つけ出してくれ私がしたい色もいれてもらいとても満足な仕上がりです(o^^o)髪の色が綺麗!と友人にも褒められてとても嬉しかったです!
    また次回もお世話になります^^

外国人風グラデーションカラー

• naoyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 00:51:47.0

京都駅近辺、今後ヘアカラーもお願いしたい、普段の手入れが不要で再現性高いカット力、を希望して検索しました。初めての来店という事で、緊張しましたが、話しやすくカッコいい女性で安心しました。カラーの相談にも親切で、短時間で意向の把握やカットを仕上げてくださり、とても満足です。

Naoya 様

気に入っていただけて良かったです!
    再現性の高いヘアカットは骨格に合わせてしっかりとカットしてあげると、手櫛でも決まります。
    ヘアカラーも肌馴染みの良い色味を選ぶと更にきれいに見えてくると思いますので、また何でもご相談くださいね!

スタイリスト 武内由貴

• 7eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 23:12:08.0

県外から来て初めての利用で不安でしたが、親切に対応してくださり、丁寧に似合う髪型や、色、セットの仕方など説明してくださったのでとても安心しました!スタッフの方の雰囲気もアットホームな感じで仕上がりも満足です!京都に来た際はまた利用したいです!

デザインカット ¥4320

7e様

こんにちは!
    次回もさらに素敵になられるようにがんばりますね☆
    なつの紫外線で髪のダメージが進みやすいので、またヘアケアにいつでもいらしてください。

スタイリスト 武内由貴

• なぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 10:57:36.0

初めて行くところだったので最初は緊張しましたが
    接客も丁寧で、私の要望を隅々まで聞いてくださり
    納得いくヘアスタイルにしてくださり大変満足でした。
    また行きたいと思います。

なぽりん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて私も本当にうれしいです!
    季節によってかみのコンディションもかわってくるので、その都度また見させていただきますね。
    またのご来店お待ちしております。。

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 18:52:28.0

今まで、何度も外国風カラーや、メッシュをして来ましたが、どうしても一昔前の髪型になってしまい、満足がいきませんでした。担当スタイリストさんは最初から説明を丁寧にわかりやすくして頂き、最後には巻き方まで教えていただけました。どうしたらこんな風になるのかとわかったので、最低でも三回はしてみたいと思います!ありがとうございました

外国人風グラデーションカラー

るう様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

そしてお忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございます。

説明、カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです!!

回数はいただきますがそれが必ずなじんだカラーになってくれると

思いますので大変だと思いますが頑張って一緒にやっていきましょう!!

本当にありがとうございます。

スタイリスト 井上 達浩

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:16:59.0

今まで色々な美容院でハイライトを入れてもらいましたが、どこもあまり納得のいく仕上がりにはならなかったのですが、今回、Zenさんでやっと希望のカラーにして頂きました。カラーのもちを保つ方法も教えて頂き嫌な黄ばみも出ずに気に入った状態が保てています。

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

そしてお忙しい中口コミもいただき本当にありがとうございます(*´ω`)

ハイライトもほめていただけて大変うれしいです!!

ハイライトにもいろいろありたくさんのデザインがあります!

ぜひ

InstaIgram ID : shima.0116

にもたくさんのせてますのでよかったらみてみてください!

次回のカラーもばっちり提案させていただきます。

本当にありがとうございます。

スタイリスト 井上 達浩

• ライカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-24 18:05:11.0

カラー技術、凄いです。
    オレンジ頭の状態からアッシュグラデに仕上げて貰いました。しかも当日ブリーチ1回で。
    どこまでが今日出来るのか、希望のスタイルにするためにどれくらいの施術が必要かを丁寧に説明してもらえるので、安心感がありました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ついでに、貸して頂いた肘置きクッションが素晴らしかったです。あのクッションさえあれば、ちょっとやそっとの施術時間なら全く苦にならないです(眠気を誘う副作用あり)

カット&外国人風デザインハイライトMIX

ライカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

【カラー技術。凄いです。】めちゃくちゃ嬉しいです!(^^)!

なかなか技術の理解は難しいのでそこはしっかりと

時間を設けてさせていただいております!!

少しでもわからないことは遠慮なくおっしゃってください!

今度はマッサージ器の導入も考えておきます!笑

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 井上 達浩

• そあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:10:52.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです。
    今回は思い切って髪を短くしました。
    大まかな長さやバレイヤージュをしてみたいという要望やイメージをヒアリングした上でスタイリストさんからの提案して頂いた内容でカラーとカットをして貰いました。
    カラーとカットのテクニックは絶大な信頼を寄せているので今回も大満足な仕上がりです。

カット&外国人風デザインハイライトMIX

そあ様

先日はご来店ありがとうございます(≧▽≦)

忙しい中口コミもありがとうございます。

久々に短くして周りの方も驚かれたんじゃないですか?(*^▽^*)

カラーデザイン幅は無限にありますので毎回お任せでも全然大丈夫

なのでこれからもばっちり任せてくださいね!!

しっかり提案させていただきます。

いつも本当にありがとうございます。

また次回楽しみにしておいてください('◇')ゞ

スタイリスト 井上 達浩

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-23 15:34:37.0

いつもカットカラーでお世話になってます。

今回は梅雨時期で癖毛のウネリが酷く、カットだけでは落ち着かないかな~と思って行きました。

しかし、担当のスタイリストさんから、カットで大丈夫ですよ~と言われ、実際、矯正あてたような仕上がりで感激しました~♪

これからも安心してお任せできるので、よろしくお願いします。

《外国人風 透明感のある艶髪へ》カット+イルミナカラー ¥8640

もりりん様

カットは繰り返すことで最高の定着になっていきます!!

ドライヤーのみで再現ができると思いますので

これで暑い夏もばっちりだと思います(*´ω`)!!

いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 井上 達浩

• kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 20:02:57.0

去年から利用させてもらっています。
    初めてのときはかなり緊張したけど今では楽しく利用させていただいてます!
    長年白髪染めをしていたので明るくするのも諦めていたけどハイライトで明るくできました!
    最後に巻いてもらえるのが嬉しいです☆

今回初めてヘッドスパをしすごく気持ちよかったです☆
    いつも笑顔で帰れるお店です!

カット+リタッチカラー ¥6480

kaz 様

またお忙しい中ステキな口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてのハイライトデザインでしたが
    半年たっても可愛くキープされていますね!
    ハイライトというと派手なイメージをお持ちの方が
    まだまだたくさんいらっしゃいますが
    お悩みやライフスタイルに合わせて様々な変身をしてくれます。

白髪が気になるけど
    まだ真っ暗にしたいわけではない、、、
    そういったお悩みをお待ちのお客様はたくさん。
    動きのある明るさをナチュラルに仕込むから
    白髪染めと馴染ませるデザインが仕上がります。

お悩みな諦めず
    メリットに変えてヘアスタイル楽しみましょう!

ヘッドスパでお疲れ癒せたようで良かったです☆
    アシスタント石江に伝えておきます!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

stylist.   Kana

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 18:08:39.0

初めて来店しました。
    無口な私ですが話振って下さったり
    喋りやすくて心地よかったです。
    金額は高いなぁと正直思いましたが
    仕上がりがとっても満足です!!
    次回も今回のスタイリストさん指名でお願いしようかと
    思っています。
    今日はありがとうございました!!

美月 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めて当店でハイライトを施術させていただきましたが
    気に入っていただけたようで何よりです!
    透明感重視のハイライトをたくさん仕込ませていただきました。
    ツヤツヤになりましたね!

このハイライトデザインは仕上がりも可愛い、、
    色が落ちてきても可愛い、、、
    そんな変幻自在のデザイン施術になっております。
    変化していく過程も楽しんでいただければと☆

またカットによるダメージについてもお話させていただきましたが、
    ダメージ要因になっているのは実はカラーではなくカット。
    少しづつ改善しながらキレイにしていきたいですね!
    “傷つけないカット”
    大事に大事に育てていきましょう!

また何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

Kana

• INOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:44:18.0

綺麗に髪をそめていただきありがとうございました!とても気に入りました!カットもとてもいい感じです!

INOさん先日はご来店誠にありがとうございました。

カット+カラー喜んでいただけたみたいで非常にうれしく思います(*^-^*)

メンズは特に髪の毛で印象がガラッと変わると思うので

定期的のメンテナンス頑張りましょうね!!

スタイリスト 井上 達浩

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:56:36.0

はじめてのお店だったので緊張していたのですが、スタイリストの方もとても優しく丁寧に応対してくださったので自然と自分の希望も言えました。また仕上がりも予想以上に良く、周囲の人からも好評でした。また利用させて頂きます。

カット+カラー ¥6480

先日はご来店ありがとうごさいました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回もまたなんでもご相談くださいね!

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:08:17.0

好みを分かってもらえているので
    なんとなくのオーダーでも
    いつも希望通り仕上げていただき
    髪の毛のことやケアの仕方なども
    分かりやすく教えてくださるので
    これからもずっとお願いしたいです!

毎回行くのが楽しみです!
    ありがとうございました★

外国人風デザインMIXカラー

あずさん

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中口コミもありがとうございます(*´ω`)

これからもいつご来店いただいても

新しい提案をできるよう精進していきます。

これからもよろしくお願いいたします。

店長 井上達浩

• ケリーloveさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 13:15:23.0

仕事で京都に出向いた際に初めて利用しました。
    店舗が少し分かりずらく入店時の雰囲気から始めは期待薄でしたが、スタイリストの方の丁寧な応対と、希望通りの仕上がりにとても満足できました。その後3日たちますが、シャンプー後乾かすだけでカット時のスタイルにスッと戻るので、ハサミだけでこの技術の高さは今更ながらにとても驚いています。これまで大変満足と言えるサロンに出会えなかったのでとても嬉しいです。
    あと、カットと別料金でしたが頭皮マッサージ付きのシャンプーは、早朝発で疲れた脳が蘇ったようで気持ち良くお願いして、こちらもとても良かったです。
    普段は関東に暮らしていて年に数回関西に出張するので、その際には必ず行きたいと思っています。

デザインカット ¥4320

ケリーlove様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!

店舗は分かりづらく本当に申し訳ございません!!

もし、またご来店いただく際分かりにくいようでしたら一度

075-285-2202までご連絡いただければしっかりと

対応させていただきますので遠慮なくご連絡くださいませ。

そしてカット、丁寧な対応、シャンプー共に喜んでいただき

大変嬉しく思っております!!再現性にはかなり力を入れており

ブローがなくても大丈夫なのを心がけておりますので

喜んでいただけて恐悦至極です!!

出張のなか本当に大変だと思いますが今回よりも喜んでいただけるよう

誠心誠意させていただきますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

店長 井上 達浩

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 11:16:43.0

Openからずっと通わしてもらってます
    いつもお任せで頼んでますが
    いつも期待通りの可愛い仕上がりで大満足です!
    髪のダメージのこともちゃんと
    考えてくださって髪のこと大切に扱ってもらってるのがすごく伝わるのでとてもうれしいです!
    京都でこの絶妙な色合いができるのは
    このお店だけだと思います♪
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!次回も楽しみです♪

さき  様

藤井

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 14:38:50.0

いつもお世話になっています。毎回、毎回お任せで(笑)素敵にさせてもらっています。これからもお世話になります

外国人風ハイライト

やまださんせんじつはご来店ありがとうございました(^^)!

口コミもありがとうございます)^o^(

毎回お任せはこちらとしましてはめちゃくちゃ嬉しいので

ばっちり任せてくださいね(●´ω`●)

これからもばっちりよろしくお願い致します!

ヘアスタジオゼン 店長 井上 達浩

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 02:03:10.0

口コミが比較的良かったのと、友人の勧めもありこちらの美容院に決めました。
    カウンセリングの際、赤紫で染めてほしいとだけ曖昧にお伝えしてしまったのが良くなかったのか仕上がりが元の色と殆ど変わりませんでした。難しいですが出来る限りしてみますと仰ってくださったのでお任せしてみたのですが、あまりに変わらない髪色だったのと根元が暗くプリンぽくなっているのも気になります。その時はお色どうですか?と聞かれ「大丈夫です」と答えてしまいましたが、周りからは本当に美容院行ってきた?と言われる始末で、初めてのイルミナカラーを楽しみにしていただけにとても残念な気持ちです。
    次回は別の美容院にお願いしようかと思います、有難う御座いました。

不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます

。申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、反省し、徹底して改善に努めます。

貴重なお声を聞かせてくださり、感謝いたします。

改めて、残念な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

藤井

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:44:08.0

3回目の利用でした!
    カラーもだいぶ色か抜け、根元は赤みが毛先が黄色っぽくなり全体的にオレンジっぽくなっていたので今回はトーンダウンをお願いしました。
    色が抜けると黄色っぽくなってしまうのが嫌で、イルミナカラーのヴァイオレットとブルーを使ってもらい、毛先はグレーっぽくしていただきました!
    毛先のダメージもあったので、家でもしっかりケアしてカラーが長持ちするように頑張ります!!
    久々に前髪も切ってスタイリングがしやすくなりました。
    2店舗目がオープンするそうで、今度はそちらにも行ってみます!

《発色+艶+柔》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

えーちゃん様口コミありがとうございます!!

今回は雰囲気をか変えてトーンダウンしました(^_^)
    イルミナカラーはくすみカラーが綺麗にでてくれます☆

ホームケアが本当に大事で、ケアをおろそかにしているとカラーのもちが良くないです、、、。
    ケア頑張ってください(^_^)☆☆

3月11日に新店舗advanceができます!
    場所は下京区桜木町98烏丸7条ビル4Fです!
    今の本店から徒歩3分のところにあります!
    ぜひお待ちしております(^_^)!!

担当宗川

• ゆなちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 22:28:26.0

色々分からないことも教えていただき良かったです♪

ユナチコ様先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

初めてのカラーという事で分からない事もあると思いいろいろとご説明させて頂きました。

喜んで頂いて本当に良かったです。

お客様ので立場にたって今後も髪が良くなるように考えて接客をしているので口コミ頂けてよかったです。

また是非ユナチコ様のご来店心よりお待ちしています。

担当木村

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 11:17:05.0

予約時にどのメニューを選択していいかわからず、カラーのみで予約したのですが直接店舗で髪色の相談をしたところ希望のカラーの値段が予約時の3倍になりました。値段のことは承知でお伺いしたのですが、時間がカラーのみの時と同じでした。「根本から染めると時間がオーバーするから」と言われ地毛を残したままのグラデーションになりました。時間と値段が比例せずかなり不快でした。グレージュと言ったのにただのグラデーションのみになっていたことにも不満です。もうたぶん一生お伺いしないと思います。初めてのカラーなのにとても嫌な気分にさせられました。

カラーのみ ¥5400

先日は御来店ありがとうございます、
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ですが、今回の施術は黒染めをされていた髪で、色味、明るさ、デザインの保証は出来ないということでキチンとカウンセリング時に伝えさせていただきましたし、料金説明等もさせて頂いて、納得の上で施術をさせていただきました。
    特に黒染めの髪は難易度が高く、普通であればお断りさせていただいてます。
    疑問等がありましたら、ご連絡いただけますでしょうか、よろしくお願いします。

代表 藤井

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-02 20:18:35.0

いつもありがとうございます(^○^)☆☆

技術力の高さにいつも感動しています!
    カウンセリングも技術中もとっても丁寧に接してくださり安心しきってまかせられるスタッフさんです!☆(^○^)

おしゃべりも楽しく時間もあっという間にすぎてしまいます!
    美容室へ行くといつも緊張してしまっていたのですが、このサロンにいくのは毎回とても楽しみでしかたありません!☆

今回も思い通りのヘアスタイルになりましたー!
    カラーを維持するために教えていただいたヘアケア頑張ります!!!(^_^)☆☆

新しいお店がオープンするみたいで、そちらに行くのも今から楽しみです!

これからもずーーっとよろしくお願いします!(^○^)☆

あい  様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

“カットはすべて連動する”
    傷をつけないカットだからこそ再現性のあるスタイルに仕上がります。

美容師冥利につきる嬉しいお言葉ありがとうございます。

藤井

• Junさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 19:53:21.0

丁寧にカウンセリングして下さり、最終満足いく仕上がりにして下さいました。
    施術中の会話もとても楽しく、あっとゆーまに時間が過ぎました。
    またいかしてもらいます。ありがとうございました

メンズカット

Jun様口コミありがとうございます☆

最後のオシャレカットを、まかせてくださりとってもうれしいです!!
    次は綺麗な坊主頭もまかせてくださいねー!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当宗川

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 18:50:44.0

5回目の利用です。今回初めてトリートメントを試してみましたが、トリートメントの効果とカットの技術の相乗効果でしょうか、サラサラの軽い状態が続いています。
    いつものように施術の前には丁寧に説明をして下さり、何気に普段タートルネックを着用することが多いと話しましたら、それに合うように、襟足が邪魔にならないように、加えていつものようにズボラな私が手入れしやすいように私のクセ毛を生かしたカットをして下さいました。

今回はいつもより短めにカットして下さりましたが、左右どちらの分け目にしてもそれぞれ違うニュアンスで楽しめます。行きつけの珈琲店の方に「髪の毛短くしたのね!可愛い!」と言って頂けて、この年齢になっても「可愛い」と言われるのは嬉しいものですね。
    またしばらくは新しいテイストのヘアスタイルを楽しめます。
    いつも新しい発見があり、いろんなスタイルを挑戦させて下さるので、次回も楽しみです。

りんご様いつもご来店ありがとうございます(^^)

トリートメント喜んでいただけて大変嬉しいです!

トリートメントは昨年リニューアルしました!!

たくさんのお客様に喜んでいただけてる中、りんご様にも

喜んでいただけて大変嬉しいです(^_^)!!

毎日ご少しでも楽になるカットを心がけてますので、もし

何かあれば些細な事でも結構ですので、ぜひ教えてください!

もっともっと扱いやすい髪の毛を一緒に探していきましょう^^!

スタイリスト 井上達浩

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 12:28:14.0

初めて行くお店でした。ネット上ではなかなか評判が良いので楽しみにして行きましたが、お店はかなり狭く、外気の温度と、室内の温度で窓が結露しており、室内はスタッフの方は半袖ですが、こちら側からすれば湿気がひどく体温調節に困りました。
    カットカラートリートメントしましたが、金額には合わないと思いました。髪の毛洗うのも雑、ドライヤーも雑で顔に何度か手が当たっても、何も言われませんでした。
    また、メニューにはブリーチを使わずと謳っていますが、聞くと90%はブリーチを勧めますと言われます。
    初めて行く店で、次回は行かないって決める点があります。
    私の髪の毛を触りながら以前言っていた美容院のカットやカラーの悪い点を言われる所です。その指摘が不愉快にさせてると気付いてなく、教えてあげてるという感覚が。。
    どのような職種でもありますが、同業者の悪い所をあげる人は接客に向かないと私個人の感想ですが理解に苦しみます。
    この店は深夜までしているので、若い人向け、かと思いました。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

貴重なお声を聞かせてくださり、感謝いたします。

藤井

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 23:19:04.0

確かな技術とセンスで、信頼できる美容師さんです。

デザインカット ¥3240

まあちゃん  様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

“カットはすべて連動する”

美容師冥利につきる嬉しいお言葉ありがとうございます。

藤井

• カキマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-10 08:54:44.0

ブライダルセットから、バッサリカットまでお世話になりました!毎回楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!このちょびっとカラーずっと継続したいです。

デザインカット ¥3240

カキマイ   様

改めましてこの度は誠におめでとうございました!
    一生に一度の大切な日を担当させていただけたご縁に感謝です。

オーダーメイドされたドレスたち、
    手作りされたヘッドパーツ、
    その他たくさんの手作りアイテム、
    みなさんの想いがたくさん詰まったモノたちにかこまれて
    わたしもたくさんのハッピーをいただきました。

これからもおふたり
    ますますステキな家庭をつくっていってくださいね!

お仕事で厳しくても大丈夫なカラー
    たくさんチャレンジしていきましょう!

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Kana

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 21:31:48.0

今回も綺麗なカラー&手入れしやすい髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    友達や家族からも、カラー、髪型共にすごく好評でした☆
    カットも毛先の傷んだ部分を丁寧にカットして頂いたお陰で、指通りが良いサラツヤになりました(*^▽^*)

髪にアルカリ成分?が溜まってるなんてビックリでしたが、教えて頂いた通り、塩素除去のシャワーヘッドもGETしたので、傷み具合もマシになったら良いなぁと思っています。笑
    いつも、為になる情報ありがとうございます☆

カラーも色が落ちてきても、そこからまたハイライトの明暗がより楽しめる、綺麗な状態が長く続くカラーとの事だったので、楽しみです。

また3月よろしくお願いします(*^^*)

【外国人風】カット+ベーシックハイライト ¥12960

みき様 先日はご来店ありがとうございます^ ^
    髪型もカラーも気に入って頂いて大変嬉しく思います!

カラーの抜け具合もどうでしょうか?

シャワーヘッドも変えましたか?

髪の調子も良くなれば幸いです^ ^

次回楽しみですね(^^)

口コミもありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします^ ^

担当木村

• ☆しいこ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 23:17:47.0

先日初めて来店させていただきました。
    私は剛毛で毛量も多くクセ毛という美容師さん泣かせの髪質です。
    おまけに縮毛矯正やブリーチを繰り返し行っているため、乾燥や傷みも酷い状態です。

昔から自分の髪がコンプレックスでもありました。
    カラーをしても染まりが悪くムラになったり、2~3日で色抜けしてしまったり、高級トリートメントも効果が実感出来なかったり‥なんてことは普通で、全て自分の髪質のせいなんだとずっと諦めていました。

ですが今回こちらで施術させてもらい、こんな私の髪でも変われるんだ!と嬉しくなりました。

使用する薬剤の説明や効果、施術後のダメージ予測などを素人にも分かりやすく説明して下さり、とても丁寧に施術していただきました。
    また、その日のみの短期的な効果ではなく、先のことも考えて色々提案したり作業して下さる姿勢にもとても感激しました。

手触りもカラーのもちも今までより良く、今もハンドブローのみで髪がまとまりセット出来ています。

私と同じように悩み、諦め半分でおられる方にぜひお勧めしたいです。
    素敵な時間をいただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【外国人風】カット+ベーシックハイライト ¥12960

☆しいこ☆様、先日はご来店いただだき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

よかったのは自分の髪で諦めていたものが変われると思っていただけたのが大変うれしく思っております。

まだまだもっと髪をよくしていけます。

そのお手伝いをさせていただければ幸いです。

私もお客様と長くお付き合いをしたいのでその後の事も考えての施術も心掛けているので伝わってよかったです。

また是非とも来てください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当木村

ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー