いつもブリーチでお世話になってます*
わたしの髪の毛は何回もブリーチしていて、ここのお店だとみなさん丁寧に扱ってくれます^_^
自分自身髪の毛に気を使ってるからこそ嬉しいです♪
担当スタイリストさんも髪の毛の悩みに寄り添って色々な提案もしてくださいますし、なんといっても接客が丁寧です
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
今回もめちゃくちゃ良い色です!
(ブリーチメニューで悩まれてる方)最適なクーポンをご案内♪
hair studio Zen【ヘアースタジオ ゼン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝いたします。
大切にケアされている髪をお任せいただけていること、そして毎回楽しい時間を共有させていただけること、とてもありがたく思っています。
髪の状態に合わせたご提案や施術を、今後も一層丁寧にさせていただきます^ ^
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました♪
次回も素敵なスタイルをご一緒につくれるのを楽しみにお待ちしております
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
椿総太郎
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
毎回ほぼお任せしてます。
(ブリーチメニューで悩まれてる方)最適なクーポンをご案内♪
前回もこちらで施術していただきました。
リタッチだったので特に指定はしませんでしたが、今回は仕赤みが強い仕上がりに感じました。
前回のリタッチだったら指定しなくてもアディクシーカラーでしていただけると思い込んでたので、外や自宅で見ても少し赤い気がしました。
担当の方もアディクシーでしましたと仰ってたので、厚かましくて手直しには伺いません。
カット+リタッチカラー ¥7700
いつもお世話になってます。
サロンから帰るときには髪がサラサラで大満足です。
そして次の日から会った人達にカラーを褒められます。
とても嬉しい!!
丁寧にお手入れして下さるおかげで、大好きなロングヘアをまだ維持出来そうです。
これからも宜しくお願いします!
【人気NO.1】カット+アディクシー+トリートメント ¥15400→¥12100
いつもお世話になってます。
仕上がり大満足です!友達にもいい色って言われました!
【髪質改善】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥15400
とても優しくて気さくなスタイリストさんで、気になるヘアケアやヘアセットの仕方についても親切に教えていただきました。初めてトリートメントをしてもらいましたが髪の毛がすべすべになって、この年で天使の輪ができたことに感動しました!カットもどうしてほしいか、きちんと決めずにいってしまいましたが、大満足の仕上がりにしてもらいました。お任せにして大正解でした。
カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ(15分) ¥12100
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とっても理想的な仕上がりです!
また伺いたいです。
【木本限定】酸性ストレート+カラー+カット\24200
カット、カラー、縮毛矯正
初めての利用でした。店がわかりにくくgoogle マップで行ったのに、結局TELして、すぐ見つかりました。スタッフは明るい感じの良い人でした。リーズナブルなのにていねいで又利用したいです。
【ご新規様平日10~17時限定】カット+カラー 6600円
いつも丁寧で、綺麗な仕上がりで、満足しています。
カット+リタッチカラー ¥7700
いつも丁寧にカットしてくださり、大変満足です!
友人や家族からも毎回髪をとても褒めてくれます
カラーやカットをする際もきちんと説明をしてくれるので安心して任せることが出来ますよ!いつもありがとうございます!
【髪質改善】【大人気】カット+アマトラトリートメント \8,800
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご家族やご友人にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしていきます!
髪の毛の悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
ヘアースタジオゼン 木本
今日もありがとうございました。
思っていた通りの仕上がりで大満足です。
カット+トリートメント ¥6600
毛先を整える感じにしていただきました。
新人研修のためか施術中の待ち時間が発生しましたが、仕上がりは綺麗に後ろの髪も軽く仕上がりました。毎度髪を切ってからしばらくしてからも、いい感じになるのでリピートしています。
デザインカット ¥5000
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
その後も扱いやすいとのことで安心しました。
お待たせする時間があり、ご不便をおかけしてしまいすみません。
快適に過ごしていただけるよう工夫、改善してまいります。
次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。
ヘアースタジオゼン 木本
本日は長い時間を頂き有難うございました。
また、アシスタントについてくださったスタッフの皆様もありがとうございました。
ちょうど白髪が生え始める微妙な過渡期に対する、アドバイスが的確且つ、技術も兼ね備えていらっしゃると感じました。
色味に関しても微妙なニュアンスを引き出せる方だと思います。
またお願いしたいと思います。
【ブリーチ】カット+白髪ぼかしハイライトカラー \16500
サニャ様!
この度はお任せいただきありがとうございました!
また、アシスタントへのお心遣いまで頂き大変嬉しく思います
今回は白髪が出始める過渡期ということで、ハイライトで自然に馴染ませながら明るさを楽しめるように施術させていただきました!
色味も派手すぎず上品に仕上げていますので、日常でもなじみやすく、褪色の過程もきれいに楽しんでいただけると思います^_^
次回も髪の状態やライフスタイルに合わせて、さらに扱いやすくおしゃれなデザインをご提案させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 Kensho
明るいカラーで褪色して来ても白髪が全然気にならず、繊細なカットで伸びても本当扱い易いです。スタイリストさんもアシスタントさんも、いつも親切丁寧な対応で雰囲気も最高です。
カット+リタッチカラー ¥7700
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
スタッフ一同親切丁寧を心がけているので励みになります。
これからも扱いやすく、素敵な髪を楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ヘアースタジオゼン 木本
綺麗な髪色になって満足です!セットも可愛く巻いてくださりありがとうございました!
カラーのみ ¥7700
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色も気に入っていただけて良かったです(^^)
スタイリングもぜひおうちで楽しんでみてください!
ヘアースタジオゼン 木本
色がきまってない状態でしたが、ちゃんと相談に乗ってくださり、理想の色になりました
色落ちもとても可愛く大満足です!
【Kensho限定】カット+リタッチブリーチのみ+オンカラー¥22000→\19800
ゆい様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は色味が決まっていない中でのご相談でしたが、絶妙にパープルとピンクを入れて理想のカラーにさせていただきました!
色落ちしていく過程も可愛く楽しめるように配合しているので、これからの変化もぜひ楽しんでくださいね^_^
次回も季節や髪の状態に合わせてさらに似合うカラーをご提案させていただきます!
またぜひお任せください!!
担当 Kensho
カット・カラー・トリートメントの施術を受けました。
カラーの待機中に水が垂れてきて不快に感じました。
また、頭皮には黒染めの塗料がかなり付いてしまっていました。
さらに、毎回お願いしているトリートメントも効果を感じられず残念でした。
仕上げの際も髪が半乾きの状態で終わってしまい、とても悲しい気持ちになりました。
「どのクーポンなのかな、、、お困りの方にむけたお任せクーポン!」
まる様
今回こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないようスタッフ一同改善していきますので今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつも理想のヘアスタイルにしていただいて毎回大満足です!またよろしくお願いします!!
わかな様!
今回もレイヤーをしっかり入れて動きのあるスタイルにさせていただきました
髪の調子も以前より良くなっていて仕上がりもきれいでしたね
次回も状態を見ながらさらに似合うデザインをご提案していきます
またぜひお任せください
担当 Kensho
めっちゃ話しやすくて早く終わりました。パーマ落としの効果すごい!!!!!
カット+ナチュラルストレートパーマ(パーマ落とし) ¥10000
さり様!
初めてのご来店ありがとうございました!
パーマ落としの仕上がりを実感していただけて安心しました^_^
髪の状態に合わせてダメージをできるだけ抑えながら施術させていただいたので、扱いやすさも長持ちしてくれると思います
また気になることがあればいつでもご相談くださいね
次回もぜひお任せください!
担当 Kensho
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
自分に合った髪型を提案してもらえました。
また次回もお願いしたいと思います。
カット+カラー+トリートメント \9900
いつもご来店ありがとうございます♪
夏ももうそろそろ終わりなので、
ちょい短めにしてイメチェンですね^_^
これからもよろしくお願いします★
MAYURI
サロンに行くのが楽しみです。ヘアスタイルはいつもお任せしていて毎回満足な仕上がりです。
経験も技術もあるので安心してお願いできます。お話も楽しいです。
毎回ヘッドスパをしていただきます。すごく気持ちよくてリフレッシュできます。
お薦めです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございますー^_^
これからも安心して過ごしてもらえるように
スタッフ一同良いお店にしていきます★
次回も楽しみにお待ちしてます★
MAYURI
初めての行く美容院に緊張しながら行きましたが、スタイリストさんもアシスタントの方も優しくて最高なお店でした。
カットもカラーも初の縮毛矯正も綺麗に可愛くしてくださり。感謝です。朝が楽になりそうで!うれしいです。
必ず又いきます。本当にありがとうございました。
【木本限定】酸性ストレート+カラー+カット\24200
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
カット・カラー・縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しいです。
朝のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです(^^)
またのご来店を心より楽しみにしております。
ヘアースタジオゼン 木本
縮毛矯正をしていて不安でしたが、理想のカラーに仕上げていただき大変満足しております!!!
これからもケア頑張ります!ありがとうございました!
みよ様!
数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
縮毛矯正をされている髪でもケアブリーチ、トリートメントでなるべく負担をかけずに理想のカラーに近づけられるように施術させていただきました
仕上がりに満足いただけて安心しました!
色落ちも綺麗に落ちてくれるので長い期間で楽しんでください!
今後もケアを続けながらさらに綺麗な髪色を楽しんでいただけるようにご提案していきますね
またぜひお任せください!
担当 Kensho
接客すべてとてもよかったです!
イチロー様とお話でき楽しかったです!
またメンテナンスカットお待ちしてます!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりです!ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
これからもご満足いただけるように丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
何かお悩み等あれば気軽にご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ヘアースタジオゼン 木本
理想通りの髪型にしていただけました!
カットも接客もすごく丁寧で嬉しかったです、次はカットだけでなくカラーもお願いしてみたいと思いました!
【新規様8月限定】デザインカット\4400
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングからボブにバッサリとてもお似合いでした!
また少し伸びたらメンテナンスカットお待ちしてます!
是非カラーもお待ちしてますね♪
MIZUKI
いつも丁寧に要望を聞いて対応してくださり、すごく安心して過ごせています。
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも色々提案できるようにしっかり勉強しますね^_^
次回も楽しみにお待ちしております★
MAYURI
初めて行かせて頂きました。
悩んでいました。他店でのブリーチ後に
イメージと違うなあって。
また前回のお店に行くか、別のお店を探すか…口コミで今回のスタイリストさんに決めて大正解。親切丁寧なカウンセリングと施術で良い感じになりました。
次回は10月に行きますので、よろしくお願いします。
ケイ様!
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
他店でのブリーチ後で不安もあったと思いますが、仕上がりに満足していただけて安心しました
今回は丁寧にカウンセリングをさせていただきながらご希望に沿えるよう施術させていただきました
次回10月のご来店も楽しみにしております!
また似合うスタイルをご提案させていただきますね
担当 Kensho
ブリーチしよう決めてたけどせずにやめて
相談して好きなカラーにしてもらって良かったです。
本当は両サイドと刈り上げも染めたかったけど
そうせずに気持ちよくお気に入りの髪型にしてもらえたので
次回は両サイドは染めれる薄さにして後ろもしようと思います。
有難うございました
たけし様!
今回ブリーチをせずにカラーで仕上げましたが、ご満足いただけて安心しました!
ご相談の上で一番似合うスタイルを選んでいただけたのがとても良かったです
次回は両サイドや後ろも整えながらカラーを楽しめるようにご提案させていただきますね!
またお気に入りのスタイルを一緒に作っていきましょう
担当 Kensho
初めてお店に伺ったのですが、とても親身になって施術をしてくださり、また行ってみたいと思えるお店でした。ワンカラーやブリーチの違いを詳しく教えて下さって、今後のことを考えた提案をしてくださったので、仕上がりにも大満足です!
(ブリーチメニューで悩まれてる方)最適なクーポンをご案内♪
この度はご来店ありがとうございました!
初めてで緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからのカラー計画も一緒に考えていけたらと思いますので、ぜひまたお任せください!
椿総太郎
ヘアースタジオ ゼン(hair studio Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー