4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. リュシータ 南浦和(LuCITA)  >

LuCITA 【リュシータ】 南浦和

リュシータ ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-41-18 北川ビル1F
  • 当日予約歓迎!絶賛スタッフ募集中!!JR南浦和駅東口徒歩3分 LuCITAリュシータ南浦和

ヒカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:34:22.0

黒髪から明るいカラーにして頂きました。イメージしていた通りで大満足~!職場の方からも褒められました。
    毎回、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ヒカリ様

今回、ご希望の明るさとダメージ度合い、、、

超難題でしたが頑張りました!

お時間頂きましてありがとうございます。

また何かご希望等ございましたらご相談ください!!

LuCITA 栗原

• ヒカリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:43:40.0

担当スタイリストさんこの度もイメージ通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました^ ^
    また伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

• モコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:30:02.0

今回も大変満足いく仕上がりになりました。毎回しっかり要望を聞いて提案もしていただけるので、安心してお任せしています。

【圧倒的低刺激】カット+マイクロバブル+オーガニック白髪染+エイジングTr

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:34.0

三世代でいつもお世話になっています。
    こんなヘアスタイルに。とお願いすると思ったスタイルにしていただけるので、私も子どもたちも毎回美容室に行くことを楽しみにしています。
    また来月、お願いします。

【平日中高生クーポン】カット+マイクロバブル

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:17.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりも大変気にいってて
    巻いて下さり喜んていました。
    ありがとうございました、

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    春から高校生ですね!いっぱい遊んで楽しい思い出作って下さい^ ^
    また、お待ちしております!!
    haruna

• ピギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:04:31.0

こちらの要望通りに仕上げていただき満足です。朝も時間をかけずに決まるので、すごく助かってます。

カット+カラー+mバブル+2stepトリートメント

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました!!
    髪の毛のお手伝い出来て光栄です^ ^
    ピギー様とお話しするととてもポジティブで
    明るくなれます!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!
    haruna

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:53:45.0

マイクロバブルが気持ちいいです。
    シャンプ-のために1000円カットに行けないと言っても過言では無いほどに気に入ってます。
    担当スタイリストさんは、ちょいちょい聞きながら進めてくれるので事故ることも無く髪型も毎回良い感じです。
    無理にお喋りしなくて良い雰囲気も居心地が良いです。
    初回から興味無いでしょうに~と思う美容院のテンプレ会話をされる事もなく、個人情報を根掘り葉掘り聞かれることも一切なく、かと言って全く喋らない訳でも無しの丁度良い感じです。

【内部補修でしっとり系ツヤ髪へ】カット+ハホニコtr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミキティ様

素敵な口コミありがとうございます!
    ご指名頂けて嬉しかったです^^
    産休に入りますが復帰も考えておりますので引き続きご来店頂けると幸いです。
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Aya

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:55.0

髪がサラサラになりました。

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    乾燥する季節なのでトリートメントでたっぷり保湿していきましょう^^
    カットやカラーも是非!いつでも来てくださいね!!
    haruna

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:19:38.0

とても丁寧にカットしてくださいました!
    艶も手触りも良くなりましたし満足しています。

【ベーシック】カラー+カット+マイクロバブル+リンケージtr 9300円

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでもいらしてくださいね^_^
    寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    haruna

• マイメロディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:18.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも感じ良いサロンです。
    とてもリラックスでき、快適に過ごせるのも有難いです。
    仕上がりもバッチリ、キレイに仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【潤艶カール♪】デジカール+カット+ハホニコtr+マイクロバブル14300円

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:11:57.0

3回目の利用です。
    前回はまだ「うーん」って感じでしたが、今回は申し訳ないのですが、前回よりしょんぼりって感じです...
    毛先の長さがバラバラなのに所々変に直線になってたり、どうもバサバサで扱いづらくなりました。家族にも「なんかバサバサじゃない?」と言われてしまいました。5センチも切るんじゃなかった...
    賑やかすぎるのが苦手なので、担当の方は静かめの方でとても助かるのですが、私の髪とは相性が良くないのでしょうか...
    カットは今回は残念でした。すみません。

カット×マイクロバブル 4950円→4400円

• コミュ障の最終形体さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:18:24.0

技術的な面はよく分かりませんが、毎回大満足です。
    シャンプーは毎日してもらいたいくらい上手です。
    人見知りでコミュ障で人付き合いが苦手な私ですが、担当スタイリストさんとなら気が楽で長時間お店に居ても疲れません。
    子供好きなところと音楽好きな点も◎
    友達いませんが、担当スタイリストさんとなら友達になれそうですw
    また来年よろしくお願いします。
    お子さん共に良いお年を。

【オススメ!】カット+炭酸シャンプー+マイクロバブル 5200円

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!今回、笑い転げましたw
    育児&バンド仲間として←
    今後共よろしくお願いします!!!
    年末ファイトです!また来年お待ちしております!よいお年を!!
    haruna

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:00:37.0

とても満足できる仕上がりにしていただけました。カットはイメージ通りですし、縮毛矯正はしっかり癖が伸びていて、シャンプーやマイクロバブルはとても気持ち良かったです。椅子の座り心地も良いので、長時間の施術でも疲れず、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【気になる前髪のクセ対策】前髪矯正×前髪カット×マイクロバブル ¥6600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    何かあればいつでも言ってくださいね!

こちらも相談乗っていただいてありがとうございました笑
    またお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:16:42.0

娘がお世話になりました。あまり慣れていない子ですが、優しく対応してくださり、お姉さん優しかったー♪また行きたい!と言ってました(^^)

【カットのみ】一人で座れる小学生迄のお子様カット。シャンプー無し 2900円

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話してくれて嬉しかったです(^^)
    可愛くて癒されました~(^^)
    またいつでも来てください!!
    haruna

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:58:52.0

長年通わせて頂いております。今回は酷暑の影響もあり新スタイルを提案して貰いました。私の要望としっかり把握して頂いている髪質、癖等を加味して下さり、素敵な仕上がりになりました。見た目のスッキリ感と手入れのラクさ。これ以上無い程気に入りました。おまけに紫外線で傷んでパサパサの髪もサラサラに。暑さに負けず、沢山外へ出掛けたくなりました。お店の雰囲気も良く、料金もリーズナブルで最高の美容室です。ありがとうございました。これからも色んな提案で楽しませて下さい。

カット+マイクロバブル+オーガニック白髪染+エイジングTr¥12100→¥9900

ひとみ様

いつも色々な島情報が聞けて嬉しいです!

やっと外出しやすい時期になって来ました。
    より綺麗のお手伝い!がんばります!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    LuCITA 栗原

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 06:59:11.0

炭酸ヘッドスパが良かったです。頭皮がスッキリして気持ちが良く、何と言っても絶妙な力加減の揉み上げマッサージが最高でした。リフトアップも叶うかと。

【癒しコース】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+マイクロバブル 11000円

ゆうこ様

お返事遅くなりすみません。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足頂けるような施術を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またお待ちしております(^^)

Aya

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 00:28:39.0

終始、丁寧な対応をしていただき、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    次回は少し短くカットしてみたいなぁ。って思ってます。
    またよろしくお願い致します。
    担当してくださったスタッフさんのお名前がわからず…。
    すみません…。

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただいたようで良かったです^^
    シャンプーもお褒めいただき光栄です!
    髪の毛のご相談も是非!またお待ちしております。
    haruna

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:56:30.0

やま様
    オーガニックカラー ヴィラロドラ は低刺激で色持ちも良く
    繰り返しのカラーでもダメージが圧倒的に少ないカラー剤です。
    今回、明るさの調整をご希望され、少し明るくカラーリングさせて頂きましたが、
    如何でしたでしょうか?
    また何かご希望ございましたらご相談下さい。

ありがとうございました!!  LuCITA栗原

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:56:45.0

娘がお世話になりました。
    イメージ通りにカットしてもらい
    きれいに仕上げて下さり
    リラックスも出来て
    大変気にいった様です。
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    バッサリイメチェンとても可愛かったです!!
    またお待ちしております^^
    haruna

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:35:11.0

綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

のあ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    綺麗に髪を伸ばしていきましょうね♪
    またお話聞かせてください!

Aya

• shu1redさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:26:07.0

前回の施術から少し期間が空いてしまったのですが、変わらずに対応していただきました。こちらの要望に的確に応えて下さりいつもありがとうございます。

次回施術の提案もあるのでとても助かっています。
    来月もまたお願いします(*^^*)

【人気No2】カット+カラー+マイクロバブル+ハホニコtr 13750円→9600円

shu1red様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂ける技術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにしております♪

Aya

• ココちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:17:15.0

いつも楽しいお話をしながらも、とっても手早くイメージ通りに仕上げて下さいます。伝えるのが上手ではないのですが、丁寧に希望を聞いて下さった上でお忙しそうなのに途中でも確認しながら進めて下さいます。
    居心地も良く、シャンプーの香りもとってもリラックスでき心地いいです。木曜日希望なので、またいらっしゃる時を狙って予約します。よろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+カラー+炭酸シャンプー+mバブル+ハホニコtr 10,000円

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いていますがお変わりありませんか?
    口コミ頂きありがとうございます。いつものスタイル気に入って頂けて嬉しいです。そろそろ伸びてきた頃だと思いますので、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• megumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:15:55.0

初めて伺いましたが、大変雰囲気の良いお店でした。
    カット、カラー、トリートメント、全てにおいてとっても丁寧でした!!
    オーダー通りの出来、いやそれ以上で、大大大満足です。
    諸々、とてもわかり易く教えていただき感謝です♪

【艶髪コース】カット+カラー+マイクロバブル艶髪補修ハホニコtr 9600円

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!!
    スタイルもお似合いでした!^ ^
    何かあればいつでもお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    haruna

• ぱぴこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 08:48:03.0

めっちゃ時間かかる施術を頼んでしまってごめんなさい!
    カラーのみの予約でしたが、カットも提案して下さり急遽メニュー変更。迅速な対応ありがとうございます。仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!!

【フルカラーでツヤ髪】カラー+マイクロバブル+リンケージtr \7150

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:07.0

希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正+マイクロバブル 16500円→13900円

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:11:39.0

とても丁寧にカットしてもらい娘も大喜びでした。

こと様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

毛先を揃えるだけでもグッとキッチリ感が増しすし、キレイに伸びてくれます!!

また何かご希望などございましたらご相談ください!

ありがとうございました。  LuCITA 栗原

• ミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:53:35.0

急な追加に対応して頂きありがとうございました。

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!^ - ^
    次回、トリートメントどうだったか教えて下さい!

ジメジメする季節ですが体調にお気を付けてお過ごし下さい!
    またお待ちしております^ ^haruna

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:34:49.0

初めての美容院で縮毛矯正をし、とても緊張したのですが話しやすく、また、くせっ毛の髪の毛から綺麗な自然なストレートになっていて来てよかったなと思いました!

【得早期予約】縮毛矯正+カット+mバブル+ダメージ補修tr14000円

らん様

先日はご来店ありがとうございました!また人生初めての美容院に選んで頂きありがとうございます(*^^*)こちらこそ楽しいお話聞かせて頂けて嬉しかったです!

ストレートもとても可愛くてお似合いでした☆またやりたい髪型がございましたら仰ってくださいね。ご来店お待ちしております♪

Aya

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:56:23.0

炭酸シャンプーで髪の毛が艶々サラサラになりました。
    マイクロバブルシャワーも気持ちいいのでヘッドスパのメニューがもっと充実しているといいなと思います

【オススメ!】カット+炭酸シャンプー+マイクロバブル 5000円

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。ご購入いただいた炭酸シャンプーも週1~2回程継続してお使いいただくと髪や頭皮の状態が良いまま保たれますので、次回是非感想をお聞かせくださいね(^^)

またヘッドスパメニューも充実していけるよう検討して参りますので今後もよろしくお願い致します。

Aya

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:02:54.0

初めてこちらのサロン伺いました。ダメージくせ毛の私の髪が艶々サラサラになりました。カットも最高に気に入りました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【No1艶髪コース】カット+カラー+マイクロバブル艶髪補修ハホニコtr 9500円

LuCITA 【リュシータ】 南浦和からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイルチェンジお似合いでしたね^^
    マイクロバブルとトリートメントで優しくケアしながらいきましょう!
    またお待ちしてます(^O^)
    haruna

リュシータ 南浦和(LuCITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー