4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. タイズ(ties)  >

ties【タイズ】

タイズ

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-7-1F
  • なかもず駅から徒歩5分[なかもず/イルミナカラー/白髪染め/カットカラー/髪質改善]

[投稿日] 2023-09-13 14:04:56.0

4歳の子どものカットをお願いしました。
    ゴソゴソ動くにも関わらず、タブレットや声かけで何とか30分施錠して貰いました。
    小さい子に慣れてらっしゃるので助かります。

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

tiesにいらして下さる事、そして担当させて頂ける事、嬉しく思っております!

今回は、お兄ちゃんに近いスタイルまでバリカンを使ってのカットでしたね!(^^)!

お利口さんに座って頂き、感謝いたします(^^♪

おかげで、スムーズにカットができました!

また伸びてきましたら、ぜひカットさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-13 14:01:02.0

子どものカットをお願いしました。
    刈り上げを以前よりも大胆に入れて貰えたので、涼しそうだし似合ってました。
    子どもも大満足です!

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、えりあしを中心にバリカンと使用させて頂き、スッキリカットでしたね!(^^)!

すごく似合ってました☆

でも・・・

すぐ伸びますかね(笑)

また伸びてきましたら、スッキリカットをぜひさせてくださいませ!(^^)!

遠い中、いつもご来店ありがとうございます!!

ties   石井

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:42:43.0

髪の癖や生え方などを丁寧に見ながらカットしてくださり、いつも必ず出ていた毛先の癖がカットだけで出なくなり、驚きでした!とても技術の高さを感じました。
    なりたかったシルエットになれ、家でも再現できていますし、家族にも似合ってると言ってもらえて良かったです!
    一緒に行った娘のことも色々気にかけてくださって嬉しかったです!娘もシャンプーが気持ちよかったらしく、また行きたいと言っていました(笑)
    次回は他のメニューもお願いしたいです。

【迷ったらこれ☆考えてるメニューを備考欄に】最も最適なメニューをご案内♪

えり様こんにちは^_^

先日は多くの美容室がある中で、tiesに初めてのご来店して頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きました石井です♪

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます(^^♪

『いつも必ず出ていた毛先の癖がカットだけで出なくなり、驚きでした!とても技術の高さを感じました。』というコメントを頂きました事に、すごく嬉しさと安心でいっぱいでございます(^^♪

ショートでのシルエットをすごく悩まれていた分、喜んで頂いた事が、何よりの私自身のスタイルを作らせて頂き、ご担当させて頂いてよかったと思わされる瞬間でございます(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

お子様もシャンプー喜んで頂き、嬉しいです!(^^)!

また次回以降も、お二人に喜んで頂けるスタイル提案をぜひさせてください☆

ties   石井

• moguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:06:00.0

丁寧にカットしていただきました。
    生え癖をきちんと見ていただき、スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。

ties【タイズ】からの返信コメント

mogu様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

私自身、今回は前回のスタイリストからの引き継ぎでのご担当でした!

まずは、少しお時間もかかってしまったこと、申し訳ございません。

探り探りのカットでしたが・・・

スタイリングもしやすくなってという事で!

すごく安心いたしました(^^♪

ありがとうございます!!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

次回以降も、カウンセリングの徹底と、スタイルの追及をしっかりとさせて頂きたいと思っております(^^♪

ties   石井

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:43:44.0

とにかくカットの技術が素晴らしいです!
    硬い髪質で、毛量が多くて、変なくせもあり、今まではうねったり、ハネたりして、朝の支度が大変だったのですが、こちらでカットしてもらうと、1ヶ月以上朝は手ぐしだけで大丈夫という、魔法のようなカットです。お店も明るくて、終始和やかな雰囲気でおすすめです♪

なし様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

いつも口コミを入れて頂きありがとうございます☆

tiesにいらして下さる事、ご担当させて頂ける事、嬉しく思っております!

『とにかくカットの技術が素晴らしいです!
    硬い髪質で、毛量が多くて、変なくせもあり、今まではうねったり、ハネたりして、朝の支度が大変だったのですが、こちらでカットしてもらうと、1ヶ月以上朝は手ぐしだけで大丈夫という、魔法のようなカットです。』

なんて嬉しいコメントでしょうか?!

本当に嬉しいです!

いや・・・

私自身が感動しております(^^♪

本当にありがとうございます(^^♪

このお言葉に甘んじることなく、今後も、全力で、なし様のスタイル、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きたく思っております。

ties   石井

• かよりんりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:51:07.0

久しぶりに思い切ってショートにしました。
    今まではハネるわ、ボサボサなるわで、どうにもならない状態でしたが、スッキリしました。はねていた原因を追求して、一生懸命家でもセットしやすいようにカットしてくださり、家でのセットの仕方についても、教えていただきました。
    おかげさまで、ほとんど何もしなくてもまとまってくれています。すごく楽です。
    数日後、おハガキもいただいて、丁寧さにびっくりしました。
    白髪染めではなかったのですが、どれだけもってくれるか、様子を見たいと思います。ありがとうございました。

8・9月限定クーポン☆カット+カラー+2stepTR+魔法のバブル¥13970→\8990

ties【タイズ】からの返信コメント

かよりんりんりん様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

『ほとんど何もしなくてもまとまってくれています。すごく楽です。』

というお言葉が、何より嬉しいです!(^^)!

私自身がショートスタイルで一番求めているところでもございますので(^^♪

もちろん、似合わせも同様に重視しておりますので(笑)

本当にありがとうございます!!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

後は、カラーですね・・・。

ここも私自身がかなり気になっているところではございます。

白髪がもし目立つようでございましたら・・・

次回以降のカラー選定も変えさせて頂きたいと思っております!

その際は、ぜひご相談してくださいね♪

ties   石井

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 04:36:53.0

初めて利用したのですが、とても好印象でした。丁寧で分かりやすく好みをききながら、私の髪のクセにあうようにカットしてくださいました。

9・10月限定クーポン カット(小顔)+カラー+魔法のバブル \11770→\6980

あつ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

今回は、ご縁もタイミングもあいましたの、ご担当をさせて頂きました(^^♪

本当に感謝いたします!!

今回のスタイル、カラー等はいかがでしょうか?

色んなタイミングが重なっての今回のご担当だと思いますが・・・

またこういったご機会がございましたら、ぜひご担当させて頂ければ幸いでございます(^^♪

ties   石井

• くれそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:28:11.0

だいたいのイメージしかお伝えできなかったんですが、カット、カラーともに満足いく仕上がりにしていただきました。カットだけでなく、ブローの仕方も教えていただき、家に帰ってからも簡単にセットできてよかったです。

【人気No.1★平日限定】カット+カラー+AujuaTR+ミストスパ\19580→\16500

ties【タイズ】からの返信コメント

くれそん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

まずは、簡単にセットができた!

というコメントを頂き、すごく安心いたしました(^^♪

カラーに関しても、今回は前回よりも明るく!!

いい感じでツヤも出て、良かったです!(^^)!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

セット以外にも、もしお困りなところがございましたら、何なりとおっしゃってください♪

ties   石井

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:50:24.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。初めてのショートヘアに失敗したらどうしようかとても不安でしたが結果は大変満足です。縮毛矯正のせい(?)で後頭部の丸みはいまいちとなりましたが今後矯正部分がとれれば丸みも出るかと思います。いままでの美容室のなかでこんなに丁寧なカットは初めてです。またお願いします。

もも様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

今回は、ショートスタイルにあたり、色々なお気持ちがある中で、私にお任せいただき、まずは感謝いたします(^^♪

ありがとうございます!!

そして、、、

結果、喜んで頂き、嬉しさと安心感でいっぱいでございます。

やはり、トップですよね・・・。

ここのつむじの部分は、私自身も今後改善スタイルではございます。

またトップの部分以外にも気になるところなどございましたら、すぐに私におっしゃってください!(^^)!

今回のスタイル以外にも、ショートスタイルをご対案させて頂き、もも様に喜んで頂けますよう頑張らせt頂きます(^^♪

ties   石井

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:43.0

息子のカットをしていただきました!
    シャンプーも気持ちがいいと気に入っていて、ヘアカットも丁寧に仕上げていただけます!
    カッコよくなった~!と大満足で笑顔でした!!
    キッズルームにおもちゃもたくさんあって、待っているきょうだいも楽しく過ごせていて嬉しいです!
    お姉ちゃんもヘアアレンジをしていただいて喜んでました!ありがたいです!

ties【タイズ】からの返信コメント

よしこ様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

お子様のもシャンプーが気持ちいいって言って頂けるのは嬉しいですね♪

今回は、思い切ってのバッサリカット!(^^)!

すごくお似合いでしたね!(^^)!

シャンプーであったり、ドライヤーも楽になったのでは?!

こらからもかっこいいスタイルをご提案できますよう頑張ります!!

アレンジも今後もお任せ下さい( ^)o(^ )

ties   石井

• crimomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:58:10.0

ありがとうごさいます。
    今回はいつも以上にお手入れしやすいです。
    また来月もよろしくお願いします。

crimomo様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回も遠い中、わざわざここtiesにお越し頂きまして、本当に嬉しいです!(^^)!

ありがとうございました(^^♪

今回のスタイルは、サイドは一旦残して、トップの分け目を変えて、よりボリュームが出るように、レイヤーカットを入れさせて頂きました(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

うまくトップはボリュームは出ていますでしょうか??

今後も、オシャレ、かつ!!

セットのしやすさうを重視したスタイルをご提案させて頂ければ幸いでございます(^^♪

ties   石井

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:44:14.0

今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    いつも、スタッフ皆さん 丁寧な接客で気持ちいいです。
    今回のカラーも気に入りました。
    嬉しいです。
    またよろしくお願いします

ties【タイズ】からの返信コメント

hiro様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

『こちらにお世話になるようになって、どこの美容室に行っているか聞かれたり、ヘアスタイルの変化に気付いて声をかけてもらうことが増えました。』

というコメントが、何より嬉しいですし、毎回担当させて頂くことで、私自身が実は・・・!(^^)!

楽しんでおります(^^♪

本当にありがとうございます(*^^*)

カラーも喜んで頂き、嬉しいです!

インナーカラーが、あと少し・・・

これが良かったかもしれませんね(笑)

これからも喜んで頂けますよう頑張ります!!

スタイリングなどでまた気になるところなどございましたら、すぐに私におっしゃってください!(^^)!

ties   石井

• ゆみこーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:18:25.0

いつもこちらの要望をしっかりと聞いていただき
    カット、カラーとも満足してます
    シャンプーもとても気持ちいいです

ties【タイズ】からの返信コメント

ゆみこーちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、あまり長さは変えずでしたが、今後の伸びてきたことも考えた(トップのボリューム)スタイルをご提案させて頂きました(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

上手く朝もセットであったり、まとまりはいかがでしょうか??

シャンプーも喜んで頂き、担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

ties   石井

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:05:38.0

全体のバランスを考えて
    髪の長さを決めてくれたり
    シルエットが綺麗に決まるように
    してくれてよかった!

ピンキー様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、長さはあまり変えずでしたが・・・

少し雰囲気をチェンジ!!

これはしたいな!!

そう思っての今回のスタイルを作らせて頂きました(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

朝のセットは、楽に、そして色々をセットはできていますか??

次回こそ!!

ストレートですかね?!

ties   石井

• り~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:10:13.0

小学生のこどものストレートパーマをあててもらいました。こどもが疲れないようにタブレット貸してもらったり色々配慮してもらえて助かりました。憧れのサラサラヘアーになってすごく喜んでいました。またよろしくお願いします。

【最新サラツヤ髪質改善ストレート】炭酸ナノストレート+Cut \19580→\15500

り~ちゃん様こんにちは^_^

先日は多くの美容室がある中で、tiesにご紹介にて、初めてのご来店して頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きました石井です♪

かなり長い時間を、お利口さんに座って頂き、こちらのお話も聞いてくれたりと!(^^)!

かなりスムーズに施術が行うことができました事に感謝いたします(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

喜んで頂き、こちらも嬉しいです♪

真っすぐに収まっていますでしょうか??

次回もぜひ、ご一緒にいらして頂き、担当できるのを楽しみにしております☆

ties   石井

• り~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:06:42.0

2回目の来店ですが、変わらず丁寧にカウンセリングしてもらえました。仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございます。

2回目の方限定☆カット+オーガニックカラー+リペアTR+バブル 14630→12500

り~ちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

またご担当ができました事に感謝いたします(^^♪

今回は、長さはあまり変えず、その代わりに毛量をしっかりと取る!!

そんなスタイルでしたね!(^^)!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

くくれたり、簡単に外ハネスタイルは出来ていますでしょうか??

今後も変わらず、カウンセリングの徹底と、また来てよかったと思って頂けるスタイル、お店を目指して頑張らせて頂ければ幸いでございます(^^♪

ties   石井

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:02:23.0

2回目の利用でしたが今回もくせや毛量など丁寧にカウンセリングしてもらっていい感じに仕上げてもらえました。
    予約時に入力してなかったインナーカラーもしてもらえカラーのアドバイスもいただいて満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+カラー+リペアTR+魔法バブル \13970→\12000

ties【タイズ】からの返信コメント

けいちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

またご担当ができました事に感謝いたします(^^♪

インナーカラーも入れることができて、本当に良かったです♪

仕上がりいい感じでしたね!(^^)!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

今は長さをキープしておりますが・・・

また切りたくなりましたら・・・

ぜひいつでもおっしゃってください( ^)o(^ )

インナーカラーは以前も入れたことがあったけど・・・

ダメージが・・・。

という事でしたので、今回のtiesでのブリーチはなるべくダメージが出にくい施術をさせて頂いておりますので!

このあたりも、またご相談あれば宜しくお願い致します!

ties   石井

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:28:15.0

お店の雰囲気も良く、とても心地の良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心できました。
    また利用させていただきたいと思います。

まゆ様こんにちは^_^

担当させて頂きました石井です♪

まずは、お時間をわざわざ平日に作ってくださってご来店して頂きました事に、非常に感謝しておりますとともに、スタイルもバッサリカットをさせて頂き、ありがとうございました!

耳後ろ辺りからの広がるクセがございましたので・・・

バッサリカットのその後のセットが・・・

かなり気になっております・・・。

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

またクセなどで、セットが・・・

などございましたら、お伝えしておりました、髪質改善(部分のみ)も、すごくオススメですので♪

そのあたりも含めまして、また何かございましたらすぐに私におっしゃってください!(^^)!

ties   石井

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:25:12.0

いつもお世話になっています。娘と一緒にカットに行きました。毛質や、生え癖、スタイリングのしやすさなど考慮して、いつもカットしてくださるので、安心してお任せできます。伸ばしていきたいという娘のリクエストに応えてくださり、喜んでいました。もちろん、また行きます!

ties【タイズ】からの返信コメント

まなてぃちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、娘様は伸ばされたいという事でしたので、増えています毛量を取らせて頂きました(^^♪

かなり軽くなって、いつも以上に髪の指通りがGoodでしたね♪

またカット(短く)されたい時は・・・!(^^)!

ぜひおっしゃってください!!

まなてぃ様は、お仕事でくくれる方が今は良いとのことでしたので、私なりに・・・

ここくらいだ!!

と、クセ等を見させて頂いての長さにさせて頂きました(^^♪

お任せいただき、ありがとうございました(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

いつでもお二人でぜひいらして下さいね♪

ties   石井

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:39:31.0

縮毛矯正と、カットをする前に、カラーだけ先にしてもらいました。ホームカラーリングしている部分も考慮して、きちんと染めていただき満足しています。
    お店の雰囲気がよくて、とても気持ちよく迎えていただき、施術中もいつもおしゃべりを楽しんでいます。お店に着くと、まず冷たいお茶を出してくださるので、暑い中伺うとホッとします。カラーや縮毛矯正の待ち時間には飲み物を出していただき、至れり尽くせりです(^^)
    こんなお店にしたいなという思いが伝わってくるサロンです(^-^)

ties【タイズ】からの返信コメント

みっちゃんちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

まずは、二度に分けてのご来店をして下さる事に、非常に感謝いたします!

お時間も取って頂き、申し訳ございません!!

色々と、tiesの事をお褒め頂き、本当に嬉しいです!(^^)!

何をおっしゃいますか?!

こちらが、一方的に?!

お話をさせて頂いてる感もあるような(笑)

楽しくさせて頂いております(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

カラーの色もそうですが、ストレートのおさまりは、いかがでしょうか??

これからも、来て頂いた際には、いつも喜んで頂けますよう頑張らせて頂きます(^^♪

ties   石井

• ひろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:10:50.0

いつも接客、施術ともに丁寧にして頂いてます。
    シャンプー、トリートメントも気持ち良く、カットも細部にまで拘って頂き、有難うございました。
    悩みや希望を直ぐに理解して応えて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願い致します。

ties【タイズ】からの返信コメント

ひろみちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回も、色々ご相談をして頂き、ご一緒にカウンセリングを通じてのスタイルをご対案させて頂きました(^^♪

喜んで頂き、嬉しさと安心でいっぱいでございます(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

特にトップのボリュームはうまく出せていますでしょうか??

これからも、安心して任せて頂けますよう、スタイルのご提案を支えて頂きます(^^♪

ties   石井

• ちょこみんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:57:53.0

今回はカラーをお願いしました。
    夏の間はアッシュ系の明るめの色を入れていただいていたのですが、今回は暖色系の落ち着いた色味にしていただきました。
    いつもカットもカラーもほぼお任せですが、本当にいつもいつも予想以上の仕上がりにしてくださいます。
    今回も色味をこちらから指定させてもらったわけではないのですが、これから徐々に涼しくなっていく季節にぴったりの素敵な色にしていただきました♪
    シャンプーもスパも、わたしの大好きなしっかりめの力加減で、とっても気持ちよかったです♪
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!

ties【タイズ】からの返信コメント

ちょこみんと様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

久々の暖色系のからーでしたが・・・

こちらのカラーもすごくお似合いでしたね♪

こちらの方が・・・

ツヤ感が・・・!(^^)!

バッチリでしたね!(^^)!

髪の長さも、基本は下ろしてのセットという事で、今回もカットさせて頂きました!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

まだストレートが残っているので、セットは楽かと思いますが・・・

シャンプー、スパも喜んで頂き、感謝いたします(^^♪

これからもこちらは、継続して喜んで頂けますよう、スタイルも含めて頑張らせて頂きます(^^♪

ties   石井

• けぃじぇいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:02:23.0

カラー、シャンプー、カットどれもとても丁寧に施術して頂けて満足です。またお願いします。

ties【タイズ】からの返信コメント

けぃじぇい様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は前回のカット、カラーから期間が空きましたが・・・

またこうして、ご担当ができました事に感謝いたします(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

これから伸ばしていくという事で・・・

今後の弊害としては、スタイルのマンネリが出てくると思いますので・・・。

そんな時こそ、私がまた自信をもってスタイルチェンジをご提案させて頂ければ幸いでございます(^^♪

ties   石井

• らっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:47:00.0

前髪ストレートはいつもながらまっすぐに安定した仕上がりで髪をバッサリ切りスッキリしました。セット中に急用が入り申し訳ございませんでした。優しい対応ありがとうございました。

ties【タイズ】からの返信コメント

らっぴー様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

まずは、あの後は大丈夫でしたか??

すごく気になっております・・・。

何もなければ良かったのですが。

スタイルに関しては、バッサリカットをさせて頂きましたが・・・

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

クセなどで大変に、なってないでしょうか??

いつでも気を遣わず、いらしてくださるtiesを目指して頑張ります!

ties   石井

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:59:32.0

2回目でしたが、前回よりも、いい感じに仕上がっていました。
    また、利用したいとおもいます。

ties【タイズ】からの返信コメント

まっちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

またご担当できました事にも感謝ですが・・・

前回よりもいい感じと言って頂き、本当に嬉しいです!(^^)!

ありがとうございます(^^♪

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

次回以降も、こうやって喜んで頂けるよう頑張ります!!

ties   石井

• ぱんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 23:46:30.0

子供達のカットをずっとお願いしてます。
    今回は、毎日暑すぎるので野球やってる息子を坊主くらいに刈り上げてほしいとお願いしましたが、ただの坊主じゃなくていい感じのお洒落坊主に仕上げて下さいました(笑)

いつもきちんとカウセリングしてくださって、子供相手でも手を抜かず丁寧にカットしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    子供がカット終わって『カッコよくなった!』と満足げなのはこちらの美容室さんだけで…ほんと技術力高いのでオススメです!
    次回は弟のカットをお願いします☆
    (弟はまだそんなに伸びてないのに、早く切りにいきたい!とずっと言ってます。笑)

ties【タイズ】からの返信コメント

ぱんきち様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、the 坊主!

ではなく、少し上の方を残したスタイルでかっこよく!!

毛量も、元々多い分スッキリできていい感じでしたね♪

喜んで頂き、嬉しく思います(^^♪

弟くんも早く切りたいと(笑)

それは嬉しいです!!

そう言って頂けますよう、私自身もそうですが、tiesとしても頑張らせて頂きます!!

ties   石井

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:52:20.0

新しく入ったアシスタントさんを
    来店時に紹介してくれて
    情報共有もされていて
    すごく話しやすかったです!

今回は真夏ということで
    いつもより短めに切ってもらいました!
    周りからは「さっぱりしていい感じやん!」
    とめっちゃ褒めてもらえました!

ピンキー様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

まずは、新しいスタッフの事をわざわざコメントに添えて頂き、感謝いたします(^^♪

この時期は、やはり短いスタイルがいいですね♪

周りの方にも褒めて頂いたんですね!(^^)!

私自身も嬉しいです!!

次回もスッキリの方がいいのかな?!

[投稿日] 2023-08-15 22:54:39.0

今回はキッズコーナーを利用しての施術でしたが、店員さん達の心遣いに安心出来ました。
    カラーの色もお任せでしたが、周りから誉められました。

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回のスタイル、カラーを喜んで頂き、感謝いたします(^^♪

周りの方にも好評で、さらに嬉しいです!(^^)!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

またかわいいお子さまと一緒にぜひいらして下さいね♪

ties   石井

• くりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:41:12.0

5ヶ月ぶりの来店 またまたショートヘアーに変身 毎日暑いし シャンプーが面倒で やっぱりショートが一番 こちらでカットしていただくと 朝のセットも楽なので満足してます

ties【タイズ】からの返信コメント

くりちゃん様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回も安定のショートスタイル!

バッサリカットができ、ありがとうございました!

その後のスタイリングは今はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、体調には十分お気をつけてください。

今後も、私のショートスタイルで楽になって頂けるよう頑張らせて頂きます(^^♪

ties    石井

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:50:08.0

息子のカット、ありがとうございました。
    いつも良い感じの仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。

安心して任せられる、良い美容院です。

ties【タイズ】からの返信コメント

happy様こんにちは^_^

お時間作って頂き、口コミを入れて頂きありがとうございます☆

今回は、後ろをしっかりと刈り上げをさせて頂きました(^^♪

そのあたりを喜んで頂き、安心いたしました(^^♪

また伸びてきましたら、ぜひカットお待ちしております(^^♪

今後も安心して、お任せして頂けますよう、頑張らせて頂きます!!

タイズ(ties)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー