4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンベックス(convex)  >

convex【コンベックス】

コンベックス

• 神奈川県厚木市中町4-13-1レーベン本厚木THE MASTERS TOWER 1F
  • 【駅近】小田急線 本厚木駅北口 徒歩3分【本厚木】#オーガニックサロン#メンズ
  • まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:16:15.0

ドラゴンヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    また予約したいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

まさこ様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    毎回とても励みになる口コミもありがとうございます。

「ドラゴンヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    頭と肩を交互にマッサージしてくれて、凝り固まった肩が柔らかくなりました。」
                                    ↓
    いつもはAMOA(ツボ押しマッサージと髪にスペシャルトリートメントを同時に行える)ヘッドスパですが、今回は頭皮の筋膜リリースで疲れをほぐすドラゴンヘッドスパをさせていただきました。

効果を実感してもらえて良かったです。
    AMOAヘッドスパとドラゴンヘッドスパを交互になさっても良いかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• つっかーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:41:06.0

つっかー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「約1年半ぶりですが、とても丁寧にカット、シャンプーをしてくれました。おすすめ.気になる商品を詳しく教えてくれました」
                              ↓
    convexではお客様一人ひとりに寄り添う接客対応・技術を心がけております。
    丁寧と評価してもらえて良かったです。

オーガニックを中心とした商品ラインナップをご用意しておりますので、気になる商品がありましたらいつでもお声がけください。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:04.0

ずっと伸ばしてきた髪を、ばっさりカットしてもらいました。うまく伝えられなかった要望も、汲み取っていただき大満足の仕上がりです。他のスタッフさんも、みんな感じが良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました★また、よろしくお願いします。

Tさま

私も楽しい時間が共に過ごせてありがたく思います!

ライフスタイルに寄り添いながら”新しい自分”に挑戦していけるよう、
    提案していきます!

今後ともよろしくお願い致します。

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:44:59.0

たくま様
    いつもconvexにご来店頂きありがとうございます。

「人生初パーマをやってもらいましたが、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。」
                                ↓
    前からパーマ提案してましたが、新しいことにチャレンジするのって楽しいですよね!
    仕上がりに満足してもらえて良かったです。

スタイリングなどで、分からないことがありましたら何なりと申し付けて下さい。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:34:52.0

とても満足のいく対応をしていただけました。

たくま様
    ご家族で、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

「とても満足のいく対応をしていただけました。」
                                ↓
    たくま様と同世代のアシスタントがスタイリングでフレンドリーに携わる事が多いと思います。
    対応に満足してもらえて良かったです。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:58:40.0

こちらに変えてからカラーの持ちが良くて大変満足しています!お店も広く落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。

えみ様
    いつも定期的にconvex(コンベックス)にご来店いただきありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「いつも丁寧にご説明いただきながら施術していただき、ありがとうございます。
    こちらに変えてからカラーの持ちが良くて大変満足しています!」
                                  ↓
    カラー剤は髪の事を考えダメージの少ないオーガニックカラーを使用したり、発色と色持ちが良くなる添加剤を使ったりと何をどういう意味で使用してるのかを安心の為に説明させて頂いてます。
    効果に満足してもらえて良かったです!

さらに丁寧な施術を心がけて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:23:19.0

要望どおり、サッパリカットしてくれました。
    セットもしやすいです。

K様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました。

「要望どおり、サッパリカットしてくれました。
    セットもしやすいです。」
            ↓
    要望にお応えする為に特にカウンセリングはしっかり行うように心がけてます。
    毎日のスタイリングがしやすくなって良かったです!

次回は、少しマイナーチェンジさせた扱い易いスタイル提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:44:56.0

複雑履歴があるにも関わらず、綺麗にカラーしていただきとても満足しています!
    店内も綺麗で非常に居心地がいいです。

r様
    この度は、コンベックスへご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いたAOTOです!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!

大事なイベント前にカラーを任せて頂きとても嬉しかったです!
    過去の履歴は一緒に直していき、より良い髪にしていきましょう!

convex  jr colorlist  AOTO

• Daenamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:35:17.0

【扱いやすく持ちが自慢◎】  似合わせカット\6600 → \5280 (20%OFF)

Daenamu様
    本厚木で数多くあるサロンの中からconvexにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「側面と襟足を刈り上げたショートヘアをオーダーしました。後頭部の丸みと襟足の仕上げ方が凄く綺麗です。自宅でのセットも楽にできて、再現性高いです。」
                                   ↓
    雰囲気にマッチしたヘアスタイルをデザインする為にライフワーク・骨格・髪質・生え方などカウンセリングをしっかり行う様に心がけております。
    ご自宅でスタイリングが楽に再現できて良かったです。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• Ritsuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:59:23.0

10年以上通ってますが、すごくアットホームな雰囲気で、美容師さん方も話しやすく髪型の相談などもしやすいです。値段は少し高めかもしれないですが、その分技術も高く毎回大変満足して帰ってます!また設備もとてもいいのでオススメです!

Ritsu様
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「10年以上通ってますが、すごくアットホームな雰囲気で、美容師さん方も話しやすく髪型の相談などもしやすいです。」
               ↓
    初めてご来店はまだ小学生くらいでしたね。
    10年と永く担当させて頂いてるので、お好みスタイルのポイントは把握してます!
    これからも何でもご相談ください。

「値段は少し高めかもしれないですが、その分技術も高く毎回大変満足して帰ってます!」
                                    ↓
    貴重なお時間の中ご来店頂いてますので、滞在中は居心地の良いサロン空間造りとヘアスタイルもしっかりとカウンセリングしてご希望に添えるよう心がけてます。
    毎回大変満足してもらえて良かったです。

次回のご来店、楽しみにスタッフ一同お待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• りっきーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:56:48.0

担当の方はもちろんのこと、ほかスタッフさんもフレンドリーでお店の雰囲気もとても良いです!

りっきー様
    いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになる口コミもありがとうございます。

「かれこれ12年くらい通い続けていて、カットやパーマもいつも満足いく形にしてもらえて助かってます。」
                            ↓
    もうそんなに永く担当させて頂いてるんですね!

いつも仕上がりに満足してもらえて良かったです。
    色んな似合うヘアスタイルを提案させて頂きたいと思いますので、

担当スタイリスト 大塚政敏.

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:38:30.0

私の好みも把握して下さってるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパも最高です!
    今回も完璧に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。

~11月末【男女兼用クーポン】カット+カラー ¥17600 → ¥13200

けいこ様
    いつもconvexへご来店頂きましてありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「私の好みも把握して下さってるので安心してお任せできます。」
              ↓
    永く担当させて頂いてるので、お好みは把握しております。
    ライフワークと扱い易さを考えてデザインしてます。
    仕上がりに満足してもらえて良かったです。

「いつも全てにおいて、とても丁寧にして頂き、感謝しております。
    今回も完璧に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。」
                                  ↓
    convexではお客様にとっての気持ちの良い接客対応と技術とサロン空間をご提供出来るようにスタッフ一同心がけております。
    とても気に入ってもらえて良かったです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• おおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:30:40.0

今まででいちばん気に入ってます。

施術中に寝ちゃって申し訳ございませんでした。
    次回からは夜勤明けに来店するのは控えます。
    すみませんでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

おおち様
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「ベリーショートから髪を伸ばしてますが、やってみたいなと思っているショートヘアに少しずつ近づいてる感じが楽しくて嬉しいです。
    今まででいちばん気に入ってます。」
                               ↓
    扱いやすくスタイリングしやすさを事を考えてデザインしてます。
    理想に近づき喜んでもらえて良かったです。
    次回で完成させましょうね!

「施術中に寝ちゃって申し訳ございませんでした。」
                                ↓
    おおち様だけの貴重なお時間なので、ゆっくり寛いで下さい。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:57:09.0

学割U24【YUTO新規指名限定】20%off   メンズトレンドパーマでかっこよく!

なおき様

ご来店ありがとうございます!

「お店の雰囲気が良く、丁寧に接客してくれました。また利用したいと思いました。」
                       ↓
    お客様に合わせたご提案ができるようカウンセリングをしっかりさせて頂きました!
    またお悩み等ございましたらご連絡下さい!
    次回のご来店を楽しみにしています!

• sanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:50:20.0

sana様

定期的なメンテナンスで美髪目指して
    一緒に頑張りましょう♪

sana様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

stylist TOMOMI

• ちかげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:53:18.0

ちかげ様

初のご来店ありがとうございました!

「初めて利用しました!ツイストスパイラルパーマの施術を依頼しました!大満足の仕上がりです!お店の雰囲気もよくまた利用させていただきたいです!」
                         ↓
    仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    パーマの履歴や髪質を加味したうえで強めのツイストスパイラルで巻かせていただきました!
    重めのゆるいスタイルもオススメしようと思っているので次回も楽しみにしていてください!

またのご来店をお待ちしております!

jr.スタイリスト YUTO

• キノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:29:21.0

理想のパツっとミニボブにしてくださり
    カットもカラーも大満足です!!

またよろしくお願い致します~!

~10月末【男女兼用クーポン】カット+カラー ¥17600  →  ¥12100

キノコ様
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「理想のパツっとミニボブにしてくださりカットもカラーも大満足です!!
    ショートでもボブでも理想通りのスタイリングになるのは勿論、スタイリングの持ちが良く、毎度信頼してお任せできます!」
                                       ↓
    髪質・骨格・ライフワークなど踏まえた上で毎日のスタイリングが楽にキマる様に考えてデザインしてます。
    仕上がりに満足してもらえて良かったです!

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 11:21:24.0

初パーマ最高でした

《5EVER》【YUTO新規指名限定】10%off   メンズトレンドパーマでかっこよく!

ひろ様

ご来店ありがとうございました!

初パーマ最高でした
        ↓
    ご満足頂けたようでよかったです!
    癖でスタイリングしづらいとのことでしたので、癖を伸ばしつつ朝のスタイリングを重視してかけさせて頂きました!
    次は長めのパーマスタイルもご提案できたらと思います!

jr.スタイリスト YUTO

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:59:39.0

今回も、とても素敵に仕上げてもらい満足でした。

くみりん様
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「今回も、とても素敵に仕上げてもらい満足でした。
    いろんなスタイルにチャレンジして楽しみながら髪を伸ばしていきたいです。」
                                ↓
    毎回いろんなご提案にチャレンジしてもらいまた仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    次回も新たな楽しみをご用意してお待ちしております!

担当スタイリスト 大塚政敏.

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:45:33.0

久しぶりのパーマ。
    25年振り…
    細かなリクエストはせずにお任せです。
    最初こそ見慣れない為違和感ありましたが…
    家に帰ったら大学生の娘からお褒めの言葉!
    いつも丁寧な素敵なカットありがとうございます。

たか様
    いつも定期的なご来店頂きありがとうございます。
    また、毎回励みになる口コミもありがとうございます。

「久しぶりのパーマ。25年振り…細かなリクエストはせずにお任せです。最初こそ見慣れない為違和感ありましたが…家に帰ったら大学生の娘からお褒めの言葉!」
                           ↓
    前回、ずっと同じヘアスタイルで飽きてきたとの事で、パーマを提案させていただき実現できましたね!
    たか様のライフワークと雰囲気に合うパーマスタイルのイメージ通りの仕上がりに娘さんからのお褒めの言葉もらえて良かったです!

担当スタイリスト 大塚政敏.

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:38:20.0

髪がツヤツヤに仕上がりました!ありがとうございました♪

【平日割】カット+カラー+超音波トリートメント5100円引☆23100円→18000円

G様
    永くからのご来店いつもありがとうございます。

「髪がツヤツヤに仕上がりました!ありがとうございました♪」
                               ↓
    定期的に頭皮環境を整え髪もツヤサラになるAMOAヘッドスパを
    させて頂いてるからだと思います。
    効果を実感してもらえて良かったです。

これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

成塚 龍太郎

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:31:23.0

まよ様
    幼い頃からずっと定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「いつも私に合う素敵なスタイリングをしてくださるのでとても嬉しいです。自分のイメージを伝えた上で自分の髪質や雰囲気に合ったスタイリングを提案してくださるので仕上がりは自分の期待以上になります!」
                 ↓
    長く担当させて頂いてますのでお好みのヘアスタイルは把握しております!
    さらに期待以上に喜んでもらえるスタイル提案を心がけて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• りっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:25:26.0

りっきー様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    毎回のとても励みになる口コミもありがとうございます。

「いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!」
                           ↓
    長く担当させていただいてますので、りっきー様のお好みは把握してます。
    毎回、仕上がりに満足してもらえて良かったです。

更に満足してもらえるスタイル提案をさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• あだち家さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:54:46.0

いつも安心して「おまかせ」でお願いしています。自分だと決まった髪型になってしまうのですが、いろいろご提案いただけるので、いつも髪を切るのが楽しみです。

あだち家様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    また、励みになる口コミもありがとうございます。

「自分だと決まった髪型になってしまうのですが、いろいろご提案いただけるので、いつも髪を切るのが楽しみです。」
              ↓
    普段、スタイリングのし易さを考えて似合わせパーマスタイルを提案させて頂いてます。
    楽しみにしてもらえて良かったです!

次回もライフワークに合ったヘアスタイルで行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

またのご予約を楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• Tさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:41:49.0

まさに健康美を意識させられる美容院です。
    取り扱っているモノが体にも地球にも優しく自然派です。
    スタイリッシュモダンで洗練された雰囲気に、ふとしたところで、池坊のいけばなを愛でられたりお香が焚かれていたり・・・と和の心にも触れられリラックス効果を体感できる空間が広がっています。

Tさん様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「スタッフは皆さん専門性高いプロなので施術はいつも相談の上、ほぼおまかせです。その方の髪質にあったアドバイスを下さいます。」
                                   ↓
    ライフワークや髪のお手入れやスタイリングなど、カウンセリングをしっかり行う様に心がけ何をどうすれば一番の最良かを考えてアドバイスさせていただいてます。

これからも「美髪」をテーマに宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:07:22.0

今回もどんな髪型が似合うのか分からず、たくさん相談させてもらってとっても私好みの髪型にして頂きました!
    シャンプー後に頭を揉んでもらうのと肩もみもとっても気持ちよくてとってもリラックスできました!

また、よろしくお願い致します!

convex【コンベックス】からの返信コメント

まな様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルは気分でも変わるので
    なかなか自分だけだと、まとまらない事も多いですよね。

そんな時に一緒に考え、自信を持って提案するのが
    美容師だと思っております!
    そして、提案したスタイルを喜んでいただけるのは
    本当に嬉しいです。

今度は是非、よりリラックスも兼ねて
    ヘッドスパも、させてください。
    リフレッシュできますよ!

まな様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 齋藤健太郎

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:12.0

毎月利用してます!!
    いつも同じ髪型してもらっていますが、とても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせています。
    ずっと使い続けたいと思います。

convex【コンベックス】からの返信コメント

ナオ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

今年は年末に向けて今までとは違う
    新しい提案ができればと考えております。

リラックスしていただきながら
    新鮮さも感じていただける様にしていきたいです。
    またご相談させてくださいね。

ナオ様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 齋藤健太郎

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:50.0

みず様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても励みになる口コミもありがとうございます。

「いつも、おまかせな感じでお願いしていますが、扱いやすく仕上げていただき、ありがとうございます。」
                                 ↓
    今は髪を伸ばしてる最中なので、なるべくダメージさせない様にオーガニックカラーで染めさせて頂いてます。

日頃のスタイリング扱い易さを考え色々と提案させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:26:37.0

カットカラーしました!

とんちゃん様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    毎回とても励みになる口コミもありがとうございます。

「カットはいつも通り、まとめやすく仕上げてもらいました!カラーは黒にしましたが、馴染みやすくて、違和感ないです!」
                               ↓
    ライフワークを考え扱いやすく楽にスタイリングできるカットをしてます。また根本からグラデーションをつけて伸びてきても目立たないようにカラーをしてます!
    気に入っていただけて良かったです!

担当スタイリスト 大塚政敏.

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:34:41.0

今回もいつものスタイルにカットしてもらいました。
    いつもながら丁寧なカット。

たか様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます。

「いつもながら丁寧なカット。ありがとうございます。」
                        ↓
    カットクロスをかける時に首元が苦しくないか?コームでとかす時に痛くないか?など、もし自分がカットされる側だったらと考えて施術させて頂いてます。

「今の髪型に少し飽きてきたので相談も、気軽に提案してもらいました!」
           ↓
    同じヘアスタイルが続いてますので、パーマスタイルでイメチェンしてみてはいかがでしょうか。

次のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

コンベックス(convex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー