4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンベックス(convex)  >

convex【コンベックス】

コンベックス

• 神奈川県厚木市中町4-13-1レーベン本厚木THE MASTERS TOWER 1F
  • 【駅近】小田急線 本厚木駅北口 徒歩3分【本厚木】#オーガニックサロン#メンズ
  • だいらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:44:45.0

3年以上通っています。
    悩みにも明確に答えてもらえ、いつも満足してます。
    これからもお願いします。

だいら様
    定期的なご来店ありがとうございます。

「3年以上通っています。
    悩みにも明確に答えてもらえ、いつも満足してます。」
                         ↓
    移転前からなので5年は通って頂いてると思います。
    髪のコンプレックスがあると思いますが、逆にそこを活かせたらと思い扱い易いヘアスタイルを提案させていただいてます。
    いつも仕上がりに満足してもらえて良かったです!

これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 08:39:32.0

家族でお世話になっています。産後の抜け毛やブローに時間がとれない悩みを、素敵な髪型、カラーにして解決してくださいました。また2歳の息子も担当していただき、とても丁寧で優しく、カッコ良くカットして下さるので、キッズカットもとても安心出来ます。またよろしくお願い致します^_^

【平日割】カット+カラー+トリートメント★5900円off★ 20900円→15000円

convex【コンベックス】からの返信コメント

なな様、先月はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルは生活や環境で大きく変わっていくので、
    お一人お一人のライフスタイルに合わせていけたらと
    常に考えております。

楽にキレイに!
    ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っているので
    とても嬉しいお言葉です。

息子さんのカットも
    いつも楽しくさせていただいております。
    また楽しく来ていただけたら幸いです!

なな様をはじめご家族皆様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 齋藤健太郎

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:41:16.0

ツーブロックも丁寧にハサミでcutしてくれます。
    仕上がりのまとまりもとても良いです。

とんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

「ツーブロックも丁寧にハサミでcutしてくれます。
    仕上がりのまとまりもとても良いです。」
                               ↓
    永く通って下さってるので、ヘアスタイルの好みは把握してます!
    更にご希望にお応え出来る様に心掛けて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• タドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:56:33.0

髪や頭皮に負担のない、オーガニックなもので、髪がよみがえります。こちらにお世話になってから、髪をほめられることが多いです。手をかければ、ちゃんと効果がでるのを実感しています。毎回、髪のコンディションに合わせたメニューなども、相談にのってくださいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

タド様
    定期的にご来店いただきありがとうございます。
    またいつも励みになる口コミもありがとうございます。

「こちらにお世話になってから、髪をほめられることが多いです。手をかければ、ちゃんと効果がでるのを実感しています」
                                          ↓
    定期的に髪のメンテナンスをされているからこそだと思います。
    効果を実感してもらえて良かったです。

「髪のコンディションに合わせたメニューなども、相談にのってくださいます。」
                                            ↓
    季節などによってもコンディションが変わりやすいと思います。
    髪・頭皮の状態に合わせた最良なメニューとご自宅でも効果が持続出来る様にケアの仕方なども紹介させて頂いてます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-12 19:37:44.0

今回もカットでお世話になりました。
    毎日セットしやすくて大満足です。
    しかも何も言っていないのにカラーをやめて地毛にしようかなと思っていたことを見抜かれて驚きました。
    ありがたいことにアドバイスもいただきました。

☆シルバーウィーク限定☆ 似合わせカット 6600円→5000円

おおおち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また励みになる口コミもありがとうございます。

「こちらの漠然とした希望を踏まえつつ似合うように仕上げてくださいました。 毎日セットしやすくて大満足です。」
                            ↓
    ライフワークに合わせたスタイル提案と毎日のセットのし易さを考えてデザインさせて頂きました。
    大満足してもらえて良かったです!

「今後もその時の気分で希望が変わるかもしれませんが、また次回もよろしくお願いします。」
            ↓
    ご希望に添えるように心掛けて参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• yuu731さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:24:22.0

はじめて担当していただきましたが、
    コンプレックスに感じていた白髪について、カラー等アドバイスもくださいました。
    次回もたくさん癒していただけると思うと頑張れます。
    素敵な方でした!

yuu731様

先日はご来店ありがとうございました!!

『こちらの要望に対し、丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、大変安心しておまかせできました!』

今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、
    気になるスタイルや、お悩みなんでもご相談下さい!
    髪の状態や、似合う雰囲気に合わせてご提案させて頂きます♪

『また是非お願いしたいと思い、ヘッドスパで早速予約を入れました。笑
    次回もたくさん癒していただけると思うと頑張れます。』

早速のご予約ありがとうございます!!
    SHIGETAのスパは癒し効果抜群なので、是非楽しみにしていてください♪
    癒しの時間をお届けしますね^_^

次回のヘッドスパでのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Stylist TOMOMI

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:18:03.0

今回初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良く、施術していただいた後はとてもすっきりした感じがしました。次は違う種類を受けてみたいです。カットもカラーもいつも文句なしの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いいたします!

convex【コンベックス】からの返信コメント

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    また励みになる口コミもありがとうございます。

「今回初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良く、施術していただいた後はとてもすっきりした感じがしました。」
                                 ↓
    いつもお疲れな様でしたので、眼精疲労・肩こりの軽減とリフトアップ効果があるAMOAヘッドマッサージをさせて頂きました!
    すっきりと効果を感じて頂けて良かったです。
    次回は他のスパメニューもお試しください!

「カットもカラーもいつも文句なしの仕上がりで大満足です!」
              ↓
    ライフワークに合わせたデザインをご提案させて頂いてます。
    仕上がりに大満足してもらえて良かったです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 22:52:15.0

美容室の帰りにインサイド行ってきました
    店員さんに笑顔で迎えてもらい
    ご飯も美味しかったです
    ここに来るとリフレッシュできて、
    髪も心も整います♪
    ヘアドネする時が楽しみです!

convex【コンベックス】からの返信コメント

ちこ様、先月もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを通してリフレッシュしていただけるのは
    美容師としてとても嬉しいお言葉です。

ヘアドネーションも楽しんで
    伸ばしていけるようにしていきましょう!

またお時間ある時に
    インサイドにもお立ち寄りくださいね。

ちこ様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 齋藤健太郎

• tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 01:13:21.0

TOMOMI 指名【2000円off】似合わせカット+2stepトリートメント 8800円!

t様

「話しやすく明るい雰囲気でとても落ち着いて施術を受けることが出来ました!」

楽しく過ごせるように心がけています♪
    また次回もたくさんお話ししましょう!!

t様のご来店スタッフ一同お待ちしています!

stylist TOMOMI

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 11:57:23.0

安心してお任せでき今回も大変満足な仕上りにして頂きました。
    また伺いますので宜しくお願いします!

ゆり様
    いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    またとても励みになる口コミもありがとうございます。

「安心してお任せでき今回も大変まんぞくな仕上がりにして頂きました。」
                                   ↓
    長く担当させていただいてますので、髪質のお悩みやヘアスタイルの好みなどは把握してます。
    毎回満足してもらえて良かったです。
    これからもライフワークを踏まえて、ゆり様にマッチしたヘアスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 大塚政敏.

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:20:10.0

キッズカットをお願いしました!
    手際よく、丁寧でいつも安心な仕上がりです!

convex【コンベックス】からの返信コメント

みかん様、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

最近は髪を切る事にも慣れてきてくれて僕も嬉しいです。
    ご主人のサポートもいつも助かっております。

一人で座ってカットできるようになるのも近そうですね!
    楽しみにしております。

またのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 齋藤健太郎

• ちゃんなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:39:21.0

移転されてから初めて伺いました。すごく丁寧で、だいぶ疲れていたので癒されました。しばらくご無沙汰でしたが、また通わせて頂こうかなと思いました。

【3~4週間続く3stepトリートメント付】ツボ押しヘッドスパ 4400円引 5500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃんなつ様

「すごく丁寧で、だいぶ疲れていたので癒されました。」

convexではお客様がリラックスできるよう丁寧な接客を心がけています!!

お忙しくてお日にち空いてしまうかもしれませんが、是非また癒されに来てください!!
    ちゃんなつ様のご来店スタッフ一同お待ちしています♪

stylist TOMOMI

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:25:17.0

カットとパーマ、スパをやっていただきました。
    スタイリングがやりやすいように、と前回伺った際にパーマを提案いただいたのでその提案通りにお願いしました。
    パーマは30年以上やっていなかったので心配でしたが、パーマがかかっているものの自然に近い状態に仕上げていただきました。
    スパは前回お試しでやっていただきスッキリしたので勝手が分かった状態で安心して施術いただきました。気持ちよくて途中寝てしまいました。
    家族はパーマについて良い反応でした。翌日に親族が集まったのですが、親族からもおしゃれだね、とお褒めの言葉をいただきました。
    パーマしてもらい良かったと思いました。満足しています。

こうちゃん様
    奥様からのご紹介で、2回目のご来店ありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます。

「パーマは30年以上やってなかったので心配でしたが、パーマがかかっているものの自然に近い状態に仕上げていただき、親族からも褒められてパーマをしてもらいよかったと思います。」
                ↓
    同世代ですので、ヘアスタイルや髪の悩みなど共通する所もあり、毎日のスタイリングが楽になる様パーマをかけさせて頂きました!
    仕上がりに満足してもらえ親族にも褒められて良かったです!

「スパはスッキリして気持ちよくて途中寝てしまいました」
                                          ↓
    今回はお疲れだったのとエイジングケアのグルーミングヘッドとフェイシャルをさせていただきました。
    寝ちゃう位にリラックスしてもらえてよかったです。

またお疲れの時はリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2022-07-14 12:35:52.0

いつも当日予約で申し訳ありません。
    受け入れてくださりありがたかったです。

今回は、初来店の際に担当してくれたスタイリストさんがカットしてくださいました。
    終始にこやかに接してくださり、和やかな空気の中、穏やかに過ごさせていただきました。

今回は、現状維持でもいいけど飽きたし短くしちゃってもいいな、という程度の考えしかなかったのですが、カウンセリングでこちらの要望を聞いてくださったうえで、提案や説明をわかりやすくしていただき、カットの腕が良いことは初回に経験しているので、不安なく安心して座っていられました。

でも実は正直に言うと、帰宅して改めて後ろを鏡で見た時に切りすぎたかなと思ったんです。
    同居人にも切りすぎじゃない?と言われました。
    ですが、毎日セットしやすくてすごく良いです。
    ドライヤーもすぐ終わるし、前髪もどんな流れになっても良い感じになるし、とても気に入ってます。
    しかも女子ウケがすごく良いです。

おおおち様
    この度は、ご来店と担当させていただきありがとうございました。
    また、励みと勉強になる口コミもありがとうございます。

「仕上がりは、さっぱりすっきりカットしていただき、好みの感じになっていて大満足です。」
                                  ↓
    カウンセリングでライフワークやスタイリングの事などをふまえてのスタイル提案を心がけております。
    ご希望に添えて満足して頂きありがとうございます。

「女子ウケがすごく良いです。」
                                  ↓
    異性より同性に評価されるのは、本当の意味で似合っているからだと思いますよ!

また次回も宜しくお願い致します。

おおおち様のご来店を楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-06-14 18:01:16.0

2年半ぶりで緊張しましたが、にこやかに接してくださりありがたかったです。
    移転リニューアルしたんですよね。
    外観も店内もかっこよくて広々していて素敵でした。
    今回担当してくださったスタイリストさんは、私の髪のクセを生かしてカットしてくださいました。
    正直、どうなるんだろうと思ってましたが、頑張ってセットしなくても決まるようになっていて、とても楽で気に入ってます。
    カラーもすごく良い色にしていただいて大満足です。
    カウンセリングをしっかりやってくださったので、安心感もありました。
    昔からショートが好きで、ショート期間は長いですけど、まだまだいろんな楽しみ方があるんだなと思わせてくださいました。
    いつかパーマをかけてみたいと実はずっと思っているので、いつかパーマをお願いしたいです。

【平日割】平日限定!似合わせカット+カラー 3000円off 16500円→13500円

convex【コンベックス】からの返信コメント

おおおち様、先月はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

スタイリングが楽だった様で良かったです。
    日によってクセの感じは変わるので
    それも楽しんでいただけると嬉しいです。

パーマのスタイルもスタイリングが楽しめますよ!
    是非是非、パーマもご検討ください。

おおおち様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 齋藤健太郎

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 12:53:19.0

今回は2年振りにフォルムメイクストレートをして頂きました♪
    強い癖毛では無いですが、広がりやすくうねりがあったので梅雨時期の対策としてお願いしました。
    仕上がりは大変満足です!
    髪質変わった!?っていうくらいツヤツヤさらさらになりました♪
    これで湿気も怖いもの無しです(^^)

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また毎回、励みになる口コミもありがとうございます。

「フォルムメイクストレートをして頂きました♪
    仕上がりは大変満足です!」
              ↓
    フォルムメイクストレートはダメージが少なく柔らかく自然な仕上がりが特徴です。
    ゆり様のようにカラーをされている髪にも効果的です!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。

「ツヤツヤさらさらになりました♪」
                                      ↓
    これが巷で話題の【髪質改善ストレート】なんです!
    トップシーズンに年1で後は効果を持たせる為に定期的なスリムバランサー【酸熱トリートメント】をおすすめしてます!

担当スタイリスト 大塚政敏.

コンベックス(convex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー