4. 和歌山トップ  >
  5. ル クール(le coeul)  >

( ´  ` )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:25:21.0

カラーのメンテナンスで伺いました。
    カラー中はコーヒーをいただきながらゆっくりと雑誌を読むことが出来ました。
    久しぶりに1人で美容院に来れたのでこの時間がとても貴重でした。
    いつもシャンプー開始からドライヤー辺りまではうとうとしているのですが今回シャンプーを担当スタイリストさん直々にしていただき話が止まらずブローまで終始笑ってお話させていただきました。
    ゆっくり休みたい時は必要最低限の声掛けのみでそっとしといてくれるし、話したい時はとことん付き合ってくれます。
    カラーは要望通り、根元の伸びて黒くなった部分もしっかり染っていて全体的に前回よりトーンを落としていただき、
    白髪のあるところを重点的にハイライトを細かくたくさん入れて頂き、
    仕上げにさらさらスプレーもしてくださったので綺麗に整いました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。またお願いします。

( ´  ` )様
    いつもルクールに御来店頂きありがとうございます。
    とても丁寧で心温まる口コミを頂けて嬉しく思いますm(_ _)m
    お客様にとって、当店で過ごす時間が特別である事を改めて知れて、さらに気が引き締まりました
    こちらこそ、本当にありがとうございます
    またよろしくお願いします

• でぐっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:19.0

すっきりカットしていただき、満足しています。シャンプーがとても心地よかったです。ありがとうございました。

☆浜口限定☆平日メニュー☆\3850→\3300(シャンプーブロー込み)

• ( ´  ` )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:05.0

いつも利用させてもらっています。前回の色持ちが良かったのですが白髪がきになりだしたのでハイライトと上からカラーもしてもらいました。年齢とともに髪質や場所によって染まり具合が変わってきて今回もだいぶと無理言いましたが期待以上の仕上がりになりました。カットもなんとなくとイメージを伝えましたが更にお手入れしやすいようにしてくださり日々のスタイリングがとても楽になりました。子供を3人連れて行き長丁場になるかと心配していましたが2時間半ほどでおわりキッズルームをお借りしてDVDを見させていただいたので最後まで誰1人飽きることなくキッズルームのカーテンを開けてくることもなく私も1人の時間を過ごせました。担当スタイリストさん直々にシャンプーしていただきましたがやはり格別で気持ちよくてすっきりしました。ありがとうございました。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:39.0

久々の美容院だったので重ため髪だったんだけど
    フェイスラインにレイヤー入れてもらって、すっきり
    軽くなりました。いつもありがとうございます^^

あい様

嬉しい口コミ内容ありがとうございます♪

顔まわりのレイヤーカット小顔効果でとってもお似合いでした!
    喜んで頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

浜口

• としさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:28:06.0

いつも綺麗に染めてもらえて嬉しいです♪
    次回はまたハイライト入れますね!

としさん様
    いつも楽しく仕事をさせて頂いてます、ありがとうございます。
    ハイライトデザイン楽しみにお待ちしております♪

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:13.0

いつもこちらの希望通りに素早くカットしてもらい嬉しく思っています

ゆーすけ様
    いつもルクールにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ評価にも感謝します
    またのご来店心よりお待ちしております

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:08.0

今回は初めて赤色を入れたけどらとても綺麗に色が入りました。前髪のストレートもしてもらったのですが、1束だけ変な方向に斜めに曲がった型がついてて直らないのが残念でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エミ様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お色味、喜んで頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした( ´ ▽ ` )

最後の確認の際、気付くことができず申し訳ございません。
    技術保証期間中であればお直しさせていただけますので、気になる点がございましたらお店にご連絡ください。

技術向上に努めてまいりますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

浜口

• のまっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 02:18:51.0

今回の仕上がりも大満足です!次回はカラーとカットまたお願いしたいです(,,> <,,)またどんな雰囲気にするか相談乗ってください(*^^*)

のまっち様

いつも嬉しい口コミ内容ありがとうございます(*^ω^*)

カラーのご相談お気軽にお声掛けください♪
    一緒にご希望のカラーになる様ご提案させて頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

浜口

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:29:12.0

初めてのハイライトで少し緊張していましたが、色々と提案してくれ、暗めのハイライトを入れてもらいました。また色も変わってくるらしく、楽しみです!ありがとうございました!!

人気No.1☆カット+ハイライト+リタッチカラー☆  \1,3200~

さくら様

嬉しい口コミ内容ありがとうございます!

その後お色味が少し変わる頃ですね♪
    明るめのヘアーも是非楽しんで頂けると嬉しいです( ´ ▽ ` )

浜口

• ゆうきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:59.0

数日後に入園式があるので、こちらでお世話になりました。
    色持ちが良いカラーをオススメして下さったり、
    大変丁寧な接客をして頂けました!
    仕上がりもとても綺麗で、これで安心して入園式を迎えられます♪
    ありがとうございました☆

ゆうきち様

嬉しい口コミ内容ありがとうございます♪

その後お色味はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )
    綺麗なカラー楽しんで頂ける嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-07 12:42:53.0

スタイル良く仕上げていただきありがとうございます。

梅子様
    ショートヘアかっこよくてすごくお似合いです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:42.0

今回カラーのみでしたが、綺麗に染まってて気分も上がります(^^)前髪のカットをお願いしますが、毎回良い感じにしてくれます。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

あゆみ様
    いつもルクールにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評価にも感謝します。
    綺麗に仕上がると私達も嬉しいです!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 01:10:46.0

久しぶりにカットしてもらいました。髪型のイメージなど相談しやすく思い通りに仕上げてもらえて良かったです!
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても癒されました。

☆浜口 平日限定メニュー☆明るい白髪染め+カット\8800~

たま様

いつも嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

春に向けてのイメージチェンジとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )!
    その後、前髪もいかがでしょうか?
    お久しぶりの雰囲気も楽しんで頂けると嬉しいです♪

浜口

• ままさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:37:58.0

初めての来店でしたが、カットやカラーの色味を決める時も的確な答えが返ってきて、女性ならではのカウンセリングができている印象でした。
    カラーも色持ちが良さそうで綺麗に色落ちするのかなって感じです。
    なにより、手際が良くてビックリしました!美容室って長くて疲れるイメージでしたが、私にはぴったりのペース配分でした。またお世話になりたいです。

☆当店オススメNo.1☆カット+カラー+トリートメント\12,100~

ままさん様

嬉しい口コミ内容を頂きありがとうございます!

色落ちもとっても綺麗なお色味になっておりますので、その後も楽しんで頂けると嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

浜口

• Maakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:27.0

初めて予約して凄く緊張しましたが、イメージ写真を見てじっくりとお話をして納得のいく仕上がりにして頂きました。
    白髪に対して今まで髪染めしていた分がブリーチでどこまで影響するかを踏まえた上でムラをムラなく最終的に仕上げて頂きました。
    頭頂部も頭皮が目立っていたのが気になり、分け目を含めて悩んでいる事を相談しましたら、前髪の残し方?とかで上手く目処たないようにして頂けたのでこちらも満足しております!
    しっかりお話を聞いて下さったので相談しやすかったです。
    今まで帽子で隠してたのですが堂々と若返った自分を楽しんでます。

★岩崎指名限定★白髪暈しハイライト+カラー+カット/長さ料金別

Maako様
    この度はルクール岩出店へのご来店誠にありがとうございます。
    最高の褒め言葉を頂け、有難いです
    当店ではイメージの擦り合わせと、再現性を大事に考えていますので、悩みの改善や新しい自分に出会えたなどの評価を本当に嬉しく思います。
    またメンテナンスが必要なデザインとなっておりますので、気になったタイミングでぜひいらしてくださいね。心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-28 18:46:18.0

高齢の母の事をお願いしましたが、とても若々しく仕上げていただき母も喜んでいます。ありがとうございます。

梅子様
    いつもルクールにご来店頂きありがとうございます
    とても元気なお母様で、楽しく仕事をさせて頂く事が出来ました。
    お喜びの声が聞けて嬉しく思います。
    是非またよろしくお願いします

• monmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:58.0

いつもお世話になってます(^o^)

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    縮毛矯正もカットも
    綺麗に仕上げていただいて
    とても満足してます♪

ルクールに行くのが
    帰省した時の楽しみでもあります♪

monmo様
    いつもすごく遠い所ご来店頂き、ありがとうございます
    キレイなサラサラヘアー最高ですね!
    いつも帰省の度にご来店頂き、嬉しいです
    またお会いできる日を心よりお待ちしております

• ささやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:53.0

待たされることなく時間通りに施術していただきました。髪の毛の悩みを親身に聞いていただきました。かなり傷んでいましたが切ってもらって手触りも良くなり感謝です。もう少しレイヤーを入れてもらったら良かったかなと帰宅してから思いました。次回はお願いします。お店の雰囲気もよくお洒落でした。ありがとうございますm(_ _)m

ささやん様

数ある美容室の中からルクールに御来店頂きありがとうございました!
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

浜口

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:42:26.0

この歳になっても、行きつけのところがなかったのですが、ようやく行きつけのところができた気がします。3回利用させていただいてますが、次回も行く予定でいてます!シャンプーも気持ち良かった~空間も一人一人大切にしてくれてる感じと、雰囲気も、私には良い感じです!

はーちゃん様

嬉しい口コミ内容ありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

浜口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:17.0

お店の雰囲気が好きです
    他の人の視線を感じない空間が居心地いいです
    シャンプーの力加減も個人的に最高なので、いつも行くのが楽しみです
    どんな感じになりたいか、しっかりカウンセリングしてくれます
    たくさんお客様がいるなかで、覚えてくれていることが嬉しいです
    また行きます!

はる様

いつも嬉しい口コミ内容ありがとうございます(*^ω^*)

浜口

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:21:08.0

初めて来院しました
    カットする前にちゃんと髪のカウンセリング
    してもらって
    髪の悩みとかもいろいろ話せて良かったです

スヌーピー様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです!
    髪の毛のお悩みお気軽にいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

浜口

• いもいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:50:50.0

久しぶりに短くカットしました。思い通りになるようなセットのポイント等も教えて頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

いもいも様
    いつもお世話になっております、口コミ評価頂きありがとうございます
    ショートヘア可愛くて似合ってました!
    アイロンセット頑張って下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• 美和ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:27:51.0

初めて利用しました。
    私は美容室でのおしゃべりは少し苦手なので、シャンプー時のお声掛けは遠慮していますと言われたときは珍しいなと思いつつ、なんだかホッとしました。
    いま、新しい美容室を開拓してるところですが、仕上がりにも満足していますし、また行きたいと思えるお店です。

★女性限定★岩崎指名限定★似合わせカット \3850→\3300

美和ち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• 粉吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:49:45.0

いつも的確なアドバイスをいただき、満足できるスタイルに仕上げてくれます。

粉吉様
    今回のデザインもすごくかっこよくてお似合いでした。
    またよろしくお願いします

• ( ´  ` )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:07.0

カットとカラーのメンテナンスでいきました。
    欲張りなお願いをしましたが今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    子供も連れていきましたが横に椅子を用意して下さりジュースもいただいて2時間賢く待てました。

( ´  ` )様
    子供さんもすごく賢くて男前で、おとなしく待っててくれたおかげでスムーズに仕事ができました
    ぜひまたいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております

• ありささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 11:54:18.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもカウンセリングを丁寧にして頂きこちらの要望通りに仕上げてくれました。技術の説明なども分かりやすくてとても良かったです。シャンプーもすごく丁寧にしてくれて気持ちよかったです。是非また利用させて頂きたいと思います。

ありさ様
    先日は当店への御来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂け、御喜びの声も聞けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    ぜひまた御来店ください、心よりお待ちしております

• 旬さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:30:16.0

初めて来店だったので緊張してましたが
    店内の雰囲気が良かったのでリラックスできました。
    カットもイメージ写真を見せた通りの長さにしてもらい
    また、アドバイスもしてくださり大変満足でした。
    次回も伺おうと思ってます。

★男性限定★岩崎指名限定★似合わせカット\3850→\3300

旬様
    先日はルクールにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感謝します。
    こちらでの生活の一部になれたら幸いです、またよろしくお願いします

• あまねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:24:46.0

店舗の近所に引っ越してきたのでお試し感覚で行ってみました。
    落ち着いた内装と雰囲気でした。荷物も直ぐに預かってくれ安心。「こんな感じで」と写真を見せると、男性はテキパキと説明しながらカットしてくれてスムーズでした。追加でここをこうしたいとオーダーすると、それもまたテキパキとやってくれました。シャンプーはアシスタント?の方がやってくれましたが、ヘッドスパみたいに気持ちよかったです。仕上げも写真のイメージのようにセットしていただき、時間も30分程で終わりました。今までハズレの美容室に当たることが多かったけど、今回は当たりだと思いました。また次もお願いしたいと思います。

あまね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    具体的な口コミ内容にも嬉しく思います。
    すごく素敵な仕上がりでお似合いでした。
    またのご来店心よりお待ちしております

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 06:14:26.0

綺麗にカラーをしていただき大変満足です!

りこ様

嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪
    満足頂けて良かったです(^O^)

忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 21:17:40.0

前回のカットから時間が経ってしまいましたが、スタイルがキープできて助かりました。
    今回もドライヤーて乾かすだけできれいにまとまります。

梅子様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    洗って乾かすだけで作れるデザイン、理想ですね。
    ありがたい口コミです、これからもよろしくお願いします

ル クール(le coeul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー