4. 和歌山トップ  >

ラディアント

• 和歌山県伊都郡かつらぎ町中飯降1721-2
  • JR和歌山線 中飯降駅から徒歩7分
    3.9
  • ふーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:02:31.0

いつも娘のカットをしていただきありがとうございます。
    くせ毛で柔らかい髪質をうまくカットして仕上げてくれて、可愛いショートヘアにしてくれます。
    ショートヘアが上手ですね!
    毎度満足してます。また、よろしくお願い致します。

Radiant かつらぎ店【ラディアント】 からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    今回もありがとうございました<(_ _)>
    先日はご紹介もありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!<(_ _)>

担当者    塚尾颯友

• しろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:33:18.0

カットありがとうございました。
    すごく気に入ってます。次回もどうぞよろしくお願いします!

【人気NO.1髪質改善】カット+髪質改善水\7,810

しろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(_ _)
    スタイルも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    前髪の感じなどはいかがでしょうか?
    また是非スッキリしたスタイルやセットしやすいスタイル沢山させて下さい(*^^*)
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当    塚尾   颯友

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:13:53.0

今回カットモデルでカットしてもらい、
    久しぶりに前髪を作りました
    似合うか不安でずっと切れなかった前髪を似合うように
    切ってくれ、とても気に入っています!^_^
    友達からも好評で嬉しかったです^_^
    会話も楽しくできて久しぶりにいいなと思うサロンと出会えました^_^
    また行きたいとおもいます^_^

【塚尾限定】☆カットモデルクーポン\2,200

りな様、先日はご来店ありがとうございました(_ _)
    嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
    前髪も気に入って貰えて良かったです♪
    また是非楽しいお話たくさんさせて下さい!!
    りな様がお似合いになるスタイルも沢山考えておきます(*^^*)
    また是非、担当させて下さい!
    ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当    塚尾  颯友

[投稿日] 2023-04-01 10:25:48.0

いつものメニューに加えて、ヘッドスパを追加させていただきました。手先が温かくなり、頭の凝りがなくなりスッキリしました。たまに追加メニューを入れるのもいいなと感じています。そろそろパーマをあてたいのでよろしくお願いします。

• ちさっちママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:44:04.0

娘のカットをお願いしましたが
    本人もとても気に入ってて
    担当の方も話しやすく
    楽しかったみたいでまた次回もお願いしようと
    思います。

ちさっちママ様、先日は娘様ご来店ありがとうございました!(_ _)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またぜひ色んなお話や沢山のお似合いになるスタイルさせて下さい!!
    何か分からないことやお悩みもご連絡お待ちしております!
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当    塚尾颯友

• よりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:24:12.0

スッキリとカットして頂き、跳ねることもなく快適に過ごしてます。髪質改善水も初めての体験でしたが髪の調子が良くなったように思います。

【人気NO.1髪質改善】カット+髪質改善水\7,810

よりさん様、先日はありがとうございました(_ _)
    跳ねが改善されてよかったです(*^^*)
    ぜひ次回も髪質改善水でケアさせて下さい!!
    またお悩みや気になる事あればいつでもおっしゃって下さい!
    御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当   塚尾颯友

• トットロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:06:00.0

イメージどうりのカットをして頂き、とても嬉しいです。
    湯タンポやクッション等色々用意して頂き、とてもリラックス出来ました。

【人気NO.1髪質改善】カット+カラー+髪質改善水\15,730

トットロ様 先日は初めての御来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    だいぶおつかれの様でしたのでゆっくりして頂けて良かったです!
    また、トットロ様にあったヘアスタイルなどご提案させてください♪

今回のみならず、次回もご満足して頂ける技術、環境作りに努めて参りますのでまたの御来店お待ちしております!

花川

• えりーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:15:52.0

綺麗に仕上げて下さって嬉しいです^^

えりーん様 先日は御来店ありがとうございました!

またお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます!

花川

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:00:21.0

少しだけ切るか短く切るかで迷いましたが切ってよかったです。すっきりしました。ボブっぽくしてもらいましたが、耳にかけるとショートっぽくもなり気に入っています。ありがとうございました。

まき様 先日は御来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また、まき様にあったヘアスタイルなどご提案させてください♪

花川

• みすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:43:17.0

久しぶりにショートヘアにしていただきました。シルエットもしたかった感じに仕上げていただき満足です。頭も気分も軽くなりました♪カラーは今回は暗めでオーダーしましたが、次回は明るくしたいと相談したところ、ご提案いただいたカラー、トーンで仕上げてもらいました。暗いと見た目重たすぎるかな?と思ってたのですが、意外と良い感じの色味になりこちらも満足です。

みすず様 いつも御来店ありがとうございます!
    バッサリカット任せて頂きありがとうございます(^^)
    カラー、スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-26 19:28:07.0

毎日の忙しさから離れて、ゆっくりとリラックス出来ました。膝の上の湯たんぽもとても気持ち良かったです。しっかりカラーして頂き、髪もしっとりとしています。以前も書きましたが、お得なクーポンのメニューを増やしてもらえると嬉しいです。次回は、ヘッドマッサージを入れてみようかと考え中です。

yumino2154様、いつもありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりして頂けて良かったです(_ _)
    これからも過ごしやすい雰囲気を心掛けます!
    クーポンも何度もお言葉ありがとうございます<(_ _)>
    月に1回やイベント事でクーポンも変わっていきますので
    是非ご覧下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 22:07:56.0

カラーの色合いで悩んでいたのですが、色々とこちらの要望も取り入れながら、アドバイスしてくれて、仕上がりすごく気に入っています!そして、冷え性の私には何よりあの、湯たんぽが心地よく気遣いもあるお店だなと、ほんとにいい時間を過ごすことができました。お持ち帰りのトリートメントも楽しみに使いますね!
    また、行かせてもらいます!ありがとうございました。

【韓国で話題】カット+ハーブカラー+水トリートメント+ケアプロ\15.180

アヤ様、先日はご来店ありがとうございました(_ _)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また是非髪のお悩みやしたいスタイル、お色のお話お聞かせて下さい♪
    またこれからは暑い日も増えてくると思いますので
    過ごしやすいように考えておきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております!!

担当   塚尾颯友

• アムくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:07:36.0

今回もスッキリとカットして頂きありがとうございます!
    シャンプーして下さったスタッフさん力加減ちょうど良く娘の事も覚えて下さってて嬉しかったです!今度は娘連れて行かせて頂きますのでその時はお願いします。

また、娘様とのご来店お待ちしております!!

花川

• まぁきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:28:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    次回もお願いします。

まぁき様 いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます!
    今回は娘様もご来店ありがとうございます☆
    今回のインナーカラーもぜひ楽しんで下さい!
    また次のご来店もお待ちしております♪

花川

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 14:04:13.0

YouTubeを見せてもらい大人しく座ってカットしてもらうことができました!
    くせ毛があるため、セットの方法も教えてくれてよかったです。
    丁寧な接客で娘も大満足な様子です。

ひろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    娘様もカットさせて頂きありがとうございます(_ _)
    お悩みなど次回もあればいつでもお待ちしております(*^^*)
    次回も是非担当させて下さい!
    よろしくお願い致します!!

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 14:01:38.0

丁寧な接客で髪型の説明をきちんとしてくれました。マッサージも気持ちよかったのでまた利用させてもらいたいです!

ひろこ様 先日は初めての御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    だいぶお疲れでしたので、次回もぜひゆっくりしにいらしてください!
    また、ひろこ様にあったヘアスタイルなどご提案させてください♪

[投稿日] 2023-02-06 05:38:19.0

カットをしようかどうかと迷っていましたが、カットをして良かったです。髪が落ち着きました。次回もよろしくお願いします。雪の日だったせいか店内が少し寒かったです。今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

yumino2154様、いつもご来店ありがとうございます(_ _)
    カット喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    寒さ対策しっかり考えさせて頂きます!!
    ありがとうございますm(_ _)m
    寒さ対策でお店に湯たんぽ設置させて頂きました!!
    次回も是非ご来店よろしくお願い致します<(_ _)>

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:16:08.0

中1娘のカットを久しぶりにお願いしました。前髪も可愛く上手にカットしてくれて大満足だそうです。久しぶりの来店でしたが雰囲気が良く接客も丁寧で良かったです! またよろしくお願いします。

さと様、先日はご来店ありがとうございました!(_ _)
    前髪も喜んで頂けてとても良かったです(*^^*)
    またお悩みやしたいスタイルなどあればいつでもご連絡お待ちしております!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:35:52.0

お伝えしたイメージのカラーにしていただいて、ありがとうございます!!
    選択していたメニューよりおすすめなものをすすめてくださり、トリートメントもできてよかったです!

みずき様 先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来嬉しかったです!!
    カラーもトリートメントも喜んで頂き嬉しいです!
    また、次回のご来店もお待ちしております♪

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます!

花川

• Tonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:35:08.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったし、スタッフの皆さんも優しく丁寧に接客してくださいました。問診もしっかり行ってくださいました。
    こちらの都合で時間がほとんどなかったにも関わらずメニュー以上に追加注文してしまいましたが、最後までしっかり丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【ご新規様限定☆うるツヤ髪セット】カット+ケアパーマ+炭酸スパ ¥9,240

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ton様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(_ _)
    パーマの感じはいかがでしょうか?
    是非また気になる事などございましたら
    ご連絡お待ちしております(*^^*)

松久絵美

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:27:34.0

私もお世話になっています。
    今回は2歳の息子をカットしてもらいました。
    ジッとできないから大丈夫かな?と思いましたがタブレットでYouTubeを見せてくださったり楽しくカットしてもらい仕上がりも満足です。

のぞみ様 先日は息子様ありがとうございました!
    また、男の子は伸びるのも早いので次回も是非お待ちしております!

花川

• えりーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:56:36.0

カウンセリングもしっかりしてくださり綺麗に染めて頂けて満足です!最後にコテで巻いて貰ったのですがやり方を分かりやすく説明しながらしてくれたのでやってみようと思います^_^

【ご新規様限定☆うるツヤ髪セット】カット+ハーブカラー+炭酸スパ¥9240

えりーん様 先日は初めての御来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また、えりーん様にあったヘアスタイルなどご提案させてください♪
    コテ巻きも是非楽しんで下さい♪

[投稿日] 2023-01-05 08:55:31.0

思い立ってゆるいパーマもお願いしました。髪型が落ち着いてとても満足です。お手入れも楽で良かったです。福袋の品物は娘にプレゼントしました。すごく喜んでこれまた大正解でした。次回もよろしくお願いします。

yumino2154様、いつもお世話になっております(_ _)
    今回もパーマありがとうございました(*^^*)
    福袋も喜んで頂けてとても良かったです!!
    また是非ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• こじかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:06:27.0

初めて利用しましたが、カットもトリートメントもよかったです!仕上がりがサラサラでカットも久しぶりにかなり短くしてもらいました。

【韓国で話題】カット+水トリートメント+ケアプロ \7,260

こじかず様 先日は初めての御来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また、こじかず様にあったヘアスタイルなどご提案させてください♪

花川

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:38:21.0

丁寧でした

【塚尾限定】☆カットモデルクーポン\2,200

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    有難いお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    またぜひ、カット担当させて下さい!
    なにかお悩みや分からない事あれば、いつでもご連絡お待ちしております!

担当     塚尾颯友

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:35:15.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。短く切り、すいてもらったのでかなりスッキリしました。教えてもらったように乾かすと、翌日は寝癖もなくとてもいい感じでした。ありがとうございました。

まき様 先日は初めての御来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    乾かし方も実践して頂きありがとうございます!!
    また、まき様にあったヘアスタイルなどご提案させてください♪

花川

• みすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:00:36.0

カウンセリングでカラー迷っていたら、赤系を提案していただきました。今までしたことない色味で少し不安もありましたが、仕上がりイメージを画像で見せてもらうと綺麗だったので挑戦してみました。実際の仕上がりもイメージ通りでとても綺麗な色味でした。ありがとうございました。

みすず様 先日は御来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また、みすず様にあったヘアスタイルなどご提案させてください♪

花川

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:15:00.0

前回切ってもらった髪型、いい感じに伸びてきてすごく気に入っています。
    トリートメントしてもらって最近ずっと髪がツヤツヤで調子がいいです。ありがとうございます。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 13:20:58.0

1人だったので緊張してたんですが、色んなお話をしてくれて楽しかったです!また、アドバイスもしてもらったので早速やってみようと思います^^
    雰囲気がとても良いのでまたお願いしたいです!

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非また、色んなお話させて下さい!
    また、短くする時に似合うスタイルもお探ししておきます!(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

塚尾 颯友

[投稿日] 2022-12-04 17:17:26.0

カットをしてもらいました。乾いてみると思ったより短くなってスッキリしました。まとまり良くなりましたが、次回はカットなしで様子を見たいと思っています。福袋予約しました。次回楽しみです。

yumino2154様いつもありがとうございます(_ _)
    カット喜んで頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
    また是非、スパやトリートメントで綺麗のお手伝いさせて下さいm(_ _)m
    福袋もまたご感想聞かせて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ラディアント かつらぎ店(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー