3. 北海道トップ  >
  5. ノエ(Noe.)  >

Hair salon Noe. 【ヘアーサロン ノエ】

ヘアーサロン ノエ

• 北海道札幌市白石区南郷通7北5-34 タケダビル2F
  • 地下鉄南郷7丁目3番出口徒歩10秒【当日予約◎火曜日営業サロン】

ユルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:20:48.0

今日も色々とアドバイスをして頂きました。
    じっくりと詳しく説明してもらえるので、解りやすくて
    とても助かります。
    行った日が凄く暑い日で、いっぱい汗をかいていることを申し訳なく思っていたのですが、こちらに気を遣わせない紳士的な対応をして下さりありがとうございました。
    来月の予約もしてきました。また宜しくお願いします。

【おトク割】カット+カラー \8,800→\7,700

Hair salon Noe. 【ヘアーサロン ノエ】からの返信コメント

ゆる様

大変うれしく口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後ともお客様に喜んで満足していただけるサービスをし長く通って
    いただけるサロン作りをしていきます。

次回予約の方もしていただきまたご来店いただけるのを楽しみにしています。

HairSalonNoe.KOBAYASHI

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:01:13.0

理想の前髪の形を相談したところ、自身の骨格や髪の生え方も考えた上で理想的になるように親身に相談に乗ってくださいました。カウンセリングに20分以上かけ、カットも数ミリずつ相談してもらいながらやっていったので、とても安心できましたし嬉しかったです!この先も担当スタイリストさんにお願いしたいと心から思いました!ありがとうございました!

【おトク割】カット+カラー \8,800→\7,700

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:05:03.0

間が空いてしまいましたが、今回2回目の訪問でした(*^^*)
    今回は、前回よりも担当スタイリストさんと仲良しになれたような気がしました。色んなお話が出来て良かったです。
    念願のヘッドスパ!!!サイコーでした。頭がスッキリしてとても軽くなりました。次回もお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさん!ポップコーン教えてくれてありがとうございます。
    是非私も試してみようと思います。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+スパ特化型トリートメント \13,750→11,000

なっこ様

2回目のご来店ありがとうございました。

こちらもとても楽しい時間になりました^^♪

次回ぜひその後の髪型の仕上がりも含めて楽しく過ごしましょう♪

またのご利用お待ちしております。

HairSalonNoe. KOBAYASHI

• フミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:52:51.0

予定がなくなりぽっかり空いた時間で当日予約させていただきました。
    美容室のヘアスタイルを見て担当スタイリストさんにお願いしました。
    希望通り、一週間たってよい感じになじんできて大満足の毎日です。
    次回もおねがいできたらと思っています。

フミィ様

希望通りの仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです☆

その後の扱いはいかがでしょうか?

また伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので
    是非またのご来店お待ちしております。

今回は口コミのご投稿ありがとうございました。

Noe.KOORIKAWA

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:40:26.0

前回、別のスタイリストさんに切ってもらっていい仕上がりにしてくれたのでリピートとして利用させてもらいました。
    時間が合わなくて、担当スタイリストさんに切ってもらうことになったんですが、別のスタイリストさん同様楽しいお話と技術が素晴らしく、このお店を選んでよかったと改めて思いました!

なっちゃん様

今回は前回より短めに切らせて頂きました!

その後セットなどいかがでしょうか?

また是非、お待ちしております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。

Noe.KOORIKAWA

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:18:37.0

初めてのグラデーションカラーをしましたが大満足です!

みぃ様

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    お仕事御忙しいと思いますが、デザインカラーは早めのオンカラーがオススメです♪

是非、お時間のある際、またのご来店お待ちしております☆

HairSalonNoe.KOBAYASHI

• るったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:58:59.0

ブリーチをした部分があり、カラーに悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました!お客さん目線でヘアスタイルを考え下さる素敵なスタイリストさんでした!ありがとうございます☆

【艶髪ケアカラー】フルカラー+超リノケアトリートメント \6,600

るったん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    求めるお色によってはブリーチを重ねることもおすすめですので
    その際はまた是非ご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Noe. ISOE

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:56:02.0

今回も、キレイに染めていただきました。
    いつもありがとうございます

久々に軽くカットもしてもらい、以前より扱いやすくなりました
    次回もよろしくお願いします

yasu様

今回は久しぶりにカットもさせて頂きました☆
    扱いが楽になってよかったです

また是非お待ちしております☆

Noe.KOORIKAWA

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:17:09.0

仕上がり、接客共に良かったです。
    また利用します。

けんた様

仕上がり接客ともに満足していただき嬉しいです

また伸びてきましたらお待ちしております!!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます☆

Noe.KOORIKAWA

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:18:40.0

帰省前に白髪頭に気付いて困っていたら、たまたま予約の空きを見つけてすぐに予約しました。
    ラッキーでした。
    リタッチできれいに染めてもらいました
    また予約します

■口コミ投稿後のみ利用可能10%OFF※2024年8月31日まで利用可能

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきまる様

直前でも、予約に空きが出る場合もありますので
    次回ご予約の際もこまめにチェックしていただけると嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございました。

Noe. ISOE

• ゆっちょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 12:59:25.0

旅行に出ていて2カ月ぶりでした。私は髪の量が多いのですが伸びても広がらないようにとても上手にカットしてくださるので2カ月経ってもまとまっています。白髪が気にならなければもうひと月くらいもつかもしれません。ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【人気ナンバー1】カット+カラー+リノケアトリートメント&マスク付 \8,800

ゆっちょ様

旅行の合間にご来店していただけて嬉しいです♪
    カラーの色持ちに関して、なにかいい対策やメニューが
    出ましたら、ぜひ提案させていただきますので
    ゆっちょ様もご相談などあればお気軽にお声掛けください!

Noe.ISOE

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 21:23:39.0

伸び伸びをさっぱりカットしてくれてありがとう!今回もお気に入りのスタイルになりやしたぁー。次色変えようかな…と相談して。色々教えてくれて感謝!!
    次パープルいれようかな~分け目も変えてみたい…
    また来月行きます!
    とても相談のってくれるし親身になって話を聞いてくれるので是非オススメでございまするぅ~。

しの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今の髪色を活かせるようなカラーを提案させていただきました♪
    次回、またお悩みでしたら相談してください!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

Noe. ISOE

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:33:48.0

いつもなりたいようにしていただいて嬉しいです。

みな様

定期的なメンテナンスはダメージ軽減の効果もあります♪

ヘッドスパなどもオススメなので次回来店の際にも是非!!

HairSalonNoe. KOBAYASHI

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 20:34:30.0

駅から近く便利。希望のスタイルになり、レイヤーのセットも綺麗にしてもらいました。トリートメントで髪の艶がよみがえりました。ぜひまた利用したいです。

■口コミご投稿者限定10%※来店日から90日以内のみご利用OK♪

あ様

顔回りにレイヤーをいれただけでも
    すごく雰囲気も変わり、とてもお似合いでした☆
    伸びて扱いにくくなってきましたら
    また是非お待ちしております☆

Noe. ISOE

• やんぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:49:08.0

次回満点です 笑
    また行きます。

【メンズ限定】カット(シャンプーなし)+眉カット ¥3,850

やんぴ様

すっきりスタイルチェンジしましたが
    その後いかがでしょうか?
    伸びきる前にまた是非いらしてください☆

Noe. ISOE

• 石ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 07:05:05.0

いつもありがとございます
    色々と教えてくださり 助かります
    また来店させていただきたいと思います

石ちゃん様

髪の毛の状態に合わせて
    メニューの提案をさせていただければと思いますので
    また気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をおまちしております。

Noe. ISOE

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:20:20.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    少しずつ明るい色になってきて満足です。

次回はカットも込みでお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、その他

yasu様

いつもご来店ありがとうございます!!
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?

次回はカットも一緒にお待ちしております☆

いつも口コミご投稿ありがとうございます。

Noe.KOORIKAWA

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 16:42:14.0

初めて行きました!
    カウンセリング時に、長さ、カラー、スタイリングなどのお話をさせていただいたところ、髪質、元々入ってたカラーに対しての提案をたくさんしていただいて、割とすぐ決める事ができました!!
    メニューのヘッドスパもとっても気持ちよくスッキリしました!
    スタイリング方法も親身に教えて下さり、自分でも簡単にセットできるので嬉しいです!!
    また、よろしくお願いします!!!

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーやスタイリング方法などまた気になることがあれば
    是非相談下ください☆

ヘッドスパも気に入って下さりとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Noe.KOORIKAWA

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:58:26.0

毎回納得できる仕上げになり満足です♪
    いろんなアドバイスが的確すぎてタメになります!
    クーポンも毎回使えてありがたいですし、色々と迷ったらこちらに来て間違いないと思います♪

ともちん様いつもご利用ありがとうございます^^

仕上がり満足していただきありがとうございます!

髪色の相談などありましたらいつでもお気軽に
    相談してくださいね♪

クーポンは変わったりするのでいろいろなクーポンをご利用してください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店おまちしておりますね☆

Hair Salon Noe. YAMADA

• ぶんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 11:56:28.0

初めてだったので緊張して行きましたが、スタッフさんも優しく接してくれました。ありがとうございました!(´▽`)
    とても気に入ってます!

ぶんちゃん様

仕上がり満足して頂けて良かったです☆
    ばっさり切ったのでまた伸びてきたら気になると思います

また気になる際は是非いらしてください!!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

Noe.KOORIKAWA

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 10:49:31.0

何回か通って白髪も黒髪も明るい色になってきたのに、
    家で髪染めしてしまい、ムラができてしまったのを
    きれいに直してもらってうれしいです。
    長さは余り変わらないけど、すいてもらって軽くなりました
    話も楽しかったです。
    次回はリタッチカラーでいきます

【おトク割】カット+カラー \8,800→\7,700

ゆきまる様いつもご来店ありがとうございます^^

セルフカラーの色ムラは直すのに時間がかかりますので
    根気強くご希望のカラーに近づけるよう頑張っていきましょう☆

夏になって髪の重さ気になると思いましたので
    できる範囲で軽くさせていただきました!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております

Hair Salon Noe. YAMADA

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 08:41:17.0

2回目の来店でした。
    綺麗に白髪も染まり、またカラーのトーンも明るめに仕上げていただけて大満足です!トリートメントもとても気持ちよく、髪の手触りがつるつるになってうれしいです(*^^*)
    前回同様お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

りーちゃん様再来店いただきありがとうございます^^

カラーのトーン少しづつですが明るくなってきましたね!!
    今後もやりたい色明るさなどお気軽に相談してください☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    時間があっとゆーまに過ぎてしまいますね!!

またのご来店お待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Hair Salon Noe. YAMADA

• ししさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 14:40:56.0

いつも、ありがとうございます
    今回も、かっこよくしてもらいました

いつも、安心することが出来ています

次回も、よろしくお願いします。

しし様いつもご利用ありがとうございます^^

今回はいつも以上にさっぱりすっきりさせていただきました☆
    夏仕様になりましたね!!

いつも遠くからありがとうございます!!
    また伸びてきましたらお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Hair Salon Noe. YAMADA

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 11:55:57.0

髪のクセを教えてくれてそのクセを考慮したカットをしてくれました。また、スタイリング剤やセットの方法も教えてくれて助かりました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

さくら様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    今回のスタイルはセットしてあげるとより素敵になりますので
    是非セットして楽しんでください♪

口コミの投稿ありがとうございました。

Noe. ISOE

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 09:12:24.0

担当してもらいたかった方がお休みということで違う方が担当になり少し不安でしたが、話しやすい雰囲気の方で丁寧にやって頂けました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

なつ様

シャンプーにご満足頂けてとても嬉しいです。

今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

Noe.KOORIKAWA

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 18:28:53.0

急ぎで髪色を暗くしたくて初めて伺いましたが、結果大満足!でした!

カウンセリングをしっかりしてくださり、いろんなメリットデメリットを教えてもらえたので、安心してお願いできました。結果、要望通りのキレイな髪色になりました。おかしくなってたシルエットも修正されて、後ろ姿も可愛い感じで仕上げてもらえました。

そしてほぼ推しの話ばっかりしていたので、時間があっという間でした笑そして楽しかったです!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \9,350→\7,480

みく様先日はご来店ありがとうございました^^

カットカラー共に仕上がり満足していただき
    大変うれしく思います!
    もともとの明るさもありましたのでまた明るくなって来ましたら
    お待ちしております☆

推しの話楽しかったですね^^
    また推し話ぜひ聞かせてください!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

Hair Salon Noe. YAMADA

• ユルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:52:18.0

3回目の利用になります。
    毎回、スタイリストの方が違うのですが、どの方が施術して下さっても親切丁寧な対応なので、すごく安心出来ます。
    今回、担当して下さった方もとてもカットが上手で希望通り以上の仕上がりにして頂きました。
    また、行きたいと思わせてくれるお店です。ありがとうございました。

【おトク割】カット+カラー \8,800→\7,700

ユル様いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    また伸びて重たくなってきましたらお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Hair Salon Noe. YAMADA

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:16:52.0

今回も最高に仕上がりました!イェイ!くすみピンクもいい色になり満足満足!クチコミ見てくれた人がいたみたいで笑バーム使いやすいです!凄いめんどくさがりのアタシでも使えます笑
    また行きますー

しの様

今回の仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います♪
    バームも使っていただけてるようで嬉しいです!

今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回の来店もお待ちしております!

Noe. ISOE

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:50:01.0

癖のある前髪のブローや仕上げ方のアドバイスも頂きました。有難うございました。

ルミ様

今回はメンテナンスでのご来店でしたが髪質的にもこれからの夏場大変
    扱いが難しくなると思いますので今回は簡単ですがセット方法も加えてアドバイス
    させていただきました。

疑問に思うこと、ご相談などございましたら是非お聞かせください!

HairSalonNoe. KOBAYASHI

• ai7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:55:11.0

髪型も希望通りでとても良かったです!

■口コミご投稿者限定10%OFF

ai7様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

くせ毛で気になる時期ではあると思いますのでまた是非ご気軽に
    ご来店ください!

次回のご来店楽しみにしております。

ノエ(Noe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー