3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ナチュラルルーム ヘアーデザイン(natural room hair design)  >

natural room...  hair design

ナチュラルルーム ヘアーデザイン

• 広島県廿日市市串戸5-10-13ハッツェ新屋敷
  • 宮内串戸駅徒歩3分

[投稿日] 2024-05-24 23:26:03.0

お世話になりました。お陰様で無事5月の大きなイベント3つ終わりました。旅行先でもスタイリング簡単にカッコよくでき大満足でした。ありがとうございました。

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 01:47:46.0

いつも、ありがとうございます♪

髪の伸ばし方、教えてもらえて
    とても参考になりました♪

楽しみになりました♪

natural room...  hair designからの返信コメント

口コミ 御来店ありがとうございます
    綺麗に伸ばせるように御提案していきますね

[投稿日] 2024-04-19 17:17:47.0

今回は急遽パーマもかけていただきありがとうございました。髪の為には~カラーと一緒にしない方が良いとか、一緒にすると時間がかかるとか思っていましたが時代は進んでいるのですね!技術力にも感動しました。お陰様で雰囲気も柔らかくなりました。5月のイベントがとっても楽しみです。

色々相談して頂けたので
    色々提案できました
    また雰囲気が変わって良かったです
    御来店 口コミありがとうございます

• コーキングベイビーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:06:46.0

さっぱりして、つんつん出てた短い毛もあまり目立たなくなりました!セットも楽になって、満足です!またよろしくお願いします!!マイホームの話もめっちゃ参考になりました、ありがとうございました(笑)

バッサリ切って良かったです
    マイホームの話また教えて下さい
    御来店 口コミ ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-29 21:36:02.0

とてもサラサラになり、お手入れも楽になりました。

良かったです
    前回とはまた違う薬なので
    また状況教えて下さい
    御来店 口コミありがとうございます

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 02:00:36.0

前髪、切ってもらいました。
    後のお手入れも考えて、カットしてくださるので
    とっても楽チンです♪

前髪カットで視界も良くなって良かったです

[投稿日] 2024-02-28 17:31:57.0

いつもお世話になります。ばっさり短くなりとてもスッキリしました。ありがとうございます。

この度はスッキリ切ったので爽やかになりました

[投稿日] 2024-02-21 07:20:40.0

急に思い立ち、一番近い空いてる時間に予約。もっさりしてた雰囲気もスッキリ!心まで軽くなりました。毎回違う自分を発見しています。ありがとうございました。

ちょっとずつ短くアレンジしていってますね
    念願のショートヘア楽しめてるようで良かったです
    御来店 口コミありがとうございます

• 愛翔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:09:56.0

いつもリラックス出来る雰囲気があり、癒されています。
    今回は私も満足ですが、周りからも似合ってると褒められる髪型になりました。
    ありがとうございます

前回からちょっと髪型変えてみて良かったです
    口コミ 御来店ありがとうございます

• めーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 01:41:18.0

3ヵ月振りのカット。前髪カットだけしてもらいました。
    人生初のロングヘアに挑戦中です。『良いと思いますよ』と、アドバイスを頂くと、安心します。
    魔法の指で、くるっと髪を巻いてもらうと良い感じにまとまります。
    スゴ腕です!

御来店いつもありがとうございます
    またイメチェンで伸びるのがたのしみですね
    口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-01-19 19:17:16.0

いつもお世話になっています。お正月も明けやっと日常生活が戻ってきました。ホッとして今年も良い一年にしよう!の思いを込めパーマお願いしました。お陰様で軽くなり心もワクワク。思わず口角が上がります。ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

この度は今までにない感じのパーマにしてみました
    雰囲気が変わって良かったです
    御来店 口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-12-31 18:57:25.0

いつもお世話になります。今年中に髪がキレイになって気持ちもスッキリありがとうございました。

いつも御来店 口コミありがとうございます
    今年も宜しくお願い致します

• コーキングベイビーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:40:21.0

いつもいつもありがとうございます!
    産後の抜け毛がひどくて、白髪も目立ってたのが、今はほとんど気にならなくなりました!
    次回も子連れで行くことになるかもしれませんが、よろしくお願いします!!

良かったです
    また何か悩みなど有りましたら
    聞いて下さいね

[投稿日] 2023-12-10 11:54:04.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。
    過去最高に短くなりましたが、良い感じです。ハツラツとした躍動感ある私になれました!カラーもバッチリです。さすがプロ。大満足です。ありがとうございました。

少しずつ短くなっていますが
    毎回ちょっとイメチェンして
    色々楽しめてよかったです
    ご来店 口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-11-25 18:30:41.0

とってもセットしやすく楽ちんになりました。いつもありがとうございます。

ストレートで手入れが楽になると思います
    いつもありがとうございます

• ゆーたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-18 05:33:37.0

きれいにカットしてもらえました。とてもよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます
    スッキリバッサリ切ったので楽になると思います
    口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-11-10 20:39:34.0

いつもサラサラにしてもらってありがとうございます。

• えりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:25:17.0

今回カラーカットしてもらい、スタイリングしやすくなりました~!とても今の髪型気に入ってます!!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました。

こちらこそありがとうございます
    この度はバッサリ切ったのでスッキリしました
    カラーも色味を変えたので雰囲気も変わって良かったです

[投稿日] 2023-10-30 20:10:06.0

久しぶりに切ったのでとても気にいってます。

ポイントストレートパーマもできて
    サラサラスッキリして良かったです
    口コミ 御来店ありがとうございます

• peaceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:15:46.0

今回も母のカット&カラーをしていただきました。
    ふんわりとした可愛いショートカットでカラーは綺麗な、少しピンクがかったココア色にしていただいて、母も大満足でした。いつもありがとうございます^ ^

この度はスッキリ切りました
    色もいつも綺麗に染まって良かったです
    口コミもありがとうございます

• たなまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 08:47:00.0

いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
    毎回大満足しています。さりげない心配りをしてくれて、息子もとても喜んでいます。

高校生なので髪型の制限がある中で
    色々挑戦していきます
    こちらこそありがとうございました

[投稿日] 2023-10-17 23:12:23.0

いつも美容院のあとの髪の毛のさらさら感がとてもいいです。

いつもありがとうございます
    サラサラになって良かったです
    口コミもいつもありがとうございます

[投稿日] 2023-10-12 10:49:11.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じのストレートでセットも、楽になりました。

息子さんの癖がなくなって良かったです
    これで楽になると思います
    御来店 口コミありがとうございます

• めーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:18:51.0

道路から一歩お店に入ると、そこは緑と光の空間と、鏡には竹林(ちくりん)たちの二度とは見れない景色が映りこむ♪
    素敵な空間と、素敵なスタッフと自由自在の技術とお優しいお心配りと、この体験がまた、私を外界へと送り出してくれる~そんな気がしています♪

いつも、ありがとうございます♪

こちらこそ色んなお話し
    たくさん聴けて
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    口コミ 御来店頂きありがとうございます

[投稿日] 2023-10-06 18:05:36.0

お世話になりました。やっぱり短くして良かったです。秋なのでチョッピリ長めにとも思いましたが、シュッと襟足をして頂きスッキリしました。誰が何と言おうとショートが良い!今年はベレー帽もしっかり被りたいとワクワクしています。ありがとうございました。

この度もまた短くしちゃいましたが
    スッキリ大人かっこいい感じになって良かったです
    口コミ 御来店頂きありがとうございました

[投稿日] 2023-10-04 10:13:46.0

しっかりと染まってます。いつもありがとうございます。

この度はカラー剤を少し変えてみたので
    安心しました
    口コミ 御来店ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-28 21:16:20.0

手触りがとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

トリートメントでサラサラになったのて
    良かったです
    ご来店 口コミ ありがとうございます

• peaceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:18:13.0

いつも、髪のクセを考慮したカットをしてくださるので、手入れがとても楽です。今回は、まだまだ暑いので、髪をすいて短くカットしていただきました。シャンプーもドライも、とても楽になって嬉しいです。

まだ暑い日が続くのでスッキリ切って良かったです

[投稿日] 2023-09-13 14:18:51.0

先日はお世話になりました。軽くウエーブが出て雰囲気もグッと変わりました。華やかさが増しドレッシーな洋服にも合い良い感じです。朝のスタイリングで色々変化を楽しんでいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

この度はイメージを変えて動きのある大人のパーマにしてみました
    かなり雰囲気が変わって良かったです
    また次回のご来店が楽しみです
    ご来店 口コミありがとうございます

• ゆづママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:36:40.0

初めて行かせてもらったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気と一緒でスタイリストさんも穏やかで私の要望などをしっかり聞いてくださって嬉しかったです。
    とても丁寧にカットしていただいたのも嬉しかったです。お店の雑貨、植物見させてもらい、楽しませてせもらいました。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

この度は御来店頂きありがとうございました
    同じ感じの趣味だったので色々お話しできて楽しかったです
    また悩みなどありましたら教えて下さい
    そして髪の方も2、3ヶ月に状態を見せて頂けたら幸いです
    口コミもありがとうございます

ナチュラルルーム ヘアーデザイン(natural room hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー