初めて利用しました。
くせ毛の悩み、部分的にうねる、仕上がり長さの希望をお伝えしてシャンプー、カットして頂きました。
1週間経ちましたが、お風呂上がりにドライヤーで乾かすだけで髪がするんとまとまり悩みだった部分的にうねる事もなく嘘みたいにヘアセットの時短になって助かっています。しかも1日中髪がまとまったままでびっくりしています。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
なお様
この度はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング時にクセやうねりが気になると伺いました
同じ悩みをお持ちの方が多い中どのようにカットをすれば日頃の手入れが楽になるか常に考えております
その事が今回このような形でなお様の悩み解決に少しでもお役に立てたこと非常に嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
amohair城山 岡崎
いろんな美容院に行っていて、縮毛矯正にするところは固定しているんですがカットや白髪染めはなかなか思いが伝えられず、髪質の問題もあって悩みの種なんですが、こちらは私の思いを否定せず丁寧に聞いてくださって希望通りにしてくださいました。
《新規限定》白髪もOK!カラー+カット ¥8900-sb込
いつものショートボブも気に入ってましたが今度はもう少し長めにしたくなり相談して長さは変えず整えてもらいました。軽くなってもまとまりよく楽ちんです。カラーは少しずつ明るくしてもらってて今回が一番気に入っています。少しずつの要望にこたえてくれるので安心してお願いできています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
少しずつでも変化がある方がヘアスタイルの飽きも来ないと思いますので、ご要望等ありましたら遠慮せずご相談ください。
amohair城山 岡崎
いつも丁寧で綺麗にしてくれます。トリートメントやスパ
お勧めです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお任せで申し訳ない。
とても満足のいく仕上がりでした!
気分を変えたくなったらまた、言いまーす
非常に良い
《岡崎指名限定》曲がる縮毛矯正+カット
ノウチ丸様
この度はご来店頂きありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います。
amohair 岡崎
30分と言われてたのに、15分で留袖似合うセット、ありがとうございました。
式の間は、ちゃんとセットが変わらず満足でした。
その他
土曜日のセットよろしくお願いします
中3の長男のカットをお願いしましたが、
他院では思ったようにならなかった髪が
希望通りになって喜んでいました!
指名してよかったです☆
セットの説明なども丁寧にしてくださり
大変満足です!またお願いします。
《新規限定》中学生以下カット¥2800-sb込
3回目です。転居してきて、中々好きなサロンに出会えずに、何年も経ち恐る恐る予約をさせて頂いてから通っています。
疾患的に制限はあるものの快く受けて下さり、髪の悩みもお話できてありがたい限りです。もっと早くに行けてたらと思うばかりです。
店内も広く、雰囲気もよく、スタイリストさんも優しくてカットも上手で嬉しい限りです。
まいたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
技術、接客共に満足していただき嬉しく思います。
色々な悩みがあると思いますがいつでもご相談ください。
amohair城山 岡崎
思い通りのカットにしていただきました
有り難うございました
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて縮毛矯正しました。いつも切ってもらっていて、綺麗で満足な仕上がりにして頂けるので、行く前からワクワクしてました^^今回もサラサラで綺麗な髪にしていただきありがとうございます!喋るのが得意ではない私でも気軽に話せる様な雰囲気のお店でこれからも利用し続けようと思います^^
カット、カラー、縮毛矯正
のあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
初めての縮毛矯正ということで不安などもあったと思いますが満足していただき嬉しく思います。
こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございました。
amohair 岡崎
お店は涼しかったのですが私が暑がりなので小さい扇風機をつけてもらって助かりました。気配りがありがたかったです。今回も要望通りだしセンスよくカットしてもらえてとてもうれしいです。なかなか長く通える美容室に出会えなかったですがここはオススメできます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。
より長く通って頂けるよう、これからも日々精進してまいります。
amohair 岡崎
私と子ども3人がいつもお世話になっています。細かい希望を聞いてくださり、気さくに話ができて、子どもたちは美容室に行くのをいつも楽しみにしています。次もまたよろしくお願いします。
いつもアドバイスありがとうございます。
とりあえず、バタバタしながら、利用できてよかったです。
また、利用させてもらいます。
高校生の娘のカットをお願いしました。希望を丁寧に聞いていただき、娘は満足して帰ってきました。いつもありがとうございます。
たまには気分と雰囲気を変えたいと思い何十年ぶりにパーマをかけました。2ヶ月前からパーマの為に伸ばす相談と当日は仕上がりの希望など相談の上施術していただきとてもいい感じに仕上り満足です。
最初の数日は乾かし方など戸惑いましたが、慣れてからは朝のセットがとても楽で気に入っています。家族、友人からも好評です。
なお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
何十年ぶりのパーマということで不安や葛藤があったかと思います。
少しでも不安を解消できるよう前回、前々回からパーマを当てることを想定してカットを進めていきイメージをしやすい様に
そして当日も画像を元により明確にカウンセリングをして結果ご自身だけでなく周りの方からも好評を頂けて大変嬉しく思います。
スタイリング方法について難しいところなどございましたら相談してください。
amo hair 岡崎
いつも良い感じにしてくれますが、今回は自分的にだいぶお気に入りです。
しっかりお話をして決められたので、安心してお任せできました。
インナーカラーの幅もいい感じにしてくれてかわいいと思います!
長時間の施術ありがとうございました!
カラー、その他
あっこさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
やりたいカラーに対してしっかりメリットとデメリットを伝えて相談し施術した結果満足してもらえて大変嬉しく思います。
今後もカットやカラー等なんでもご相談ください。
amohair 岡崎
毎回丁寧なシャンプーとカットで大満足しています。
最近の髪の悩みについても親身に話を聴いてくださり、対応してくださいます。カット中の会話も楽しいです。いつもより、短くなったけど、周りからはとても似合っていると言われて、さらにカットしてから10日経ってもまとまりもよく、美容院帰りのいい状態が続いています。毎回大満足です。
またお願いします
みえこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
接客、技術共に満足して頂き大変嬉しく思います。
また何か悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。
amohair 岡崎
娘の髪が伸びるのがはやいので、毎月利用させていただいています。毎回、思った通りで、スタイリングしやすく仕上げていただいています。娘によく似合うようにカットされ、毎回カットした次の日には友達に似合ってると褒めらて嬉しそうにしています。毎回、ありがとうございます。また、お願いします。
うまく言えないので写真を持って行ってカットしてもらいました。思ったとおりのスタイルになれてうれしかったです。カットもすごく上手だと思います。これで梅雨の時期が乗り切れるといいなぁと思っています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
希望のヘアスタイルを言葉で説明するのが難しいと思うお客様はたくさんいます。
解決策の一つとして写真をお持ち頂くのは共有しやすくスムーズです。
それでも難しい場合は一緒に写真を探しますので遠慮なくご相談ください。
またのご来店お持ちしております。
amohair城山 岡崎
初めてのデジタルパーマ!最高です!夜にシャンプー後に乾かした時もルンルンしてました(笑)
これは、ハマりそうです。
カラーも色少し暗くしてもらってよかったです。
また、ここから明るくなるのを楽しみますね!
いつものマッサージもソフトにしてもらって気持ちよかったです。また今日と同じようによろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
私の細かい要望通りに仕上げていただきありがとうございました。巻いた時の扱いにくさもなく、髪の毛も軽くなりとても満足です。こちらの美容院を選んでよかったです。またよろしくお願いします。
もも様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
長年通っていたサロンを変えるのはとても難しい事だと思いますが、色々と情報を聞きながら結果満足いく仕上がりになり大変嬉しく思います。
amohair岡崎
いつも丁寧に施術していただき、大満足です。また、お願いします。
カラー、その他
思った通りにカットしていただきました。まとまりやすく、ボーイシュッなんだけど、女子の可愛らしさもあって、とても満足しています。
カットとカラーをお願いしてほんのり明るくしてもらいました。美容室でのカラーは初めてでしたがあっという間に終わりました。仕上がりも満足しています。もう通って何年かたちますがいつも丁寧な対応をしてくれるので安心してお願いできています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
美容院では初めてのカラーということでしっかりとカウンセリングをし結果満足していただき嬉しく思います。
気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。
amohair城山 岡崎
久しぶりのブリーチ。やはり長かったーけど、ゆっくりできました。トリートメントしたので、サラサラ。
髪もすいてもらったので軽くなってましたー。
急遽、孫の前髪カットしてもらって、ありがとうございました。
目に入らなくなって、帰りの車の中では、見開いておりました(笑)
先日はご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても満足しています。
次回来店までに少し間は開くと思いますが、ぜひまたお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【外国人風イルミナ】ダブルカラー+カット【ケアブリーチ】
ヒトミ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
満足して頂き大変嬉しく思います!
amo hair岡崎
丁寧な接客で丁寧なシャンプー、丁寧なカットでした。
思っていた通りにカットと、スタイリングしやすさに仕上げていただいて、大満足しています。ずっと通います。
みえこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
前の担当者が異動し私が担当するのは初めてでしたが技術、接客ともに満足して頂き大変嬉しく思います!
これからもよろしくお願い致します!
amo hair岡崎
アモヘアー 城山店(amo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー