3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン バンビィ(Hair salon Banbie)  >

Hair salon Banbie 【バンビィ】

ヘアーサロンバンビィ

• 宮崎県宮崎市東大淀2丁目2-40弘コーポ101
  • 南宮崎駅から徒歩2分

• きよさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:21.0

要望に120%応えてくれるスタイリストです。
    過去最高の仕上がりです。

メンズ専用メニュー  カラーカット 7700

Hair salon Banbie 【バンビィ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!毎回特殊な御要望、ワクワクさせていただいてます!どこまでも、向き合ってついて行きますので、これからもよろしくお願いします!

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:36.0

フレンドリーに話して下さり、最初は緊張してたけどどんどん慣れてきました。
    トリートメントもめちゃくちゃサラサラになるし満足です!
    また次も利用させてもらいます*_ _)

(女性向け】カラー&トリートメント¥7700

先日は、楽しい時間をありがとうございます!また何時でも可愛い担当させてくださいね!!こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

• fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:08.0

お宮参りのヘアセットのため初めてお伺いしました
    ほんの30分ほどでしたが、明るい雰囲気の気さくな美容師さんが接客してくださりとても居心地がよかったです
    イメージ通りの素敵なヘアスタイルにしてくださり、いい写真が撮れました
    髪質が硬めなのでセットしても崩れやすいのですが、当日は雨でも夜まで綺麗にキープできたので嬉しかったです
    またぜひ利用させてください(*^^*)

[施術メニュー] その他

先日は、雨の中の御来店、ありがとうございました!素敵な写真撮れてよかったです!楽しい時間をありがとうございました。また何時でもお待ちしております。

• おささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:41:21.0

楽しい時間を過ごせました!
    髪の色も髪型もいい感じです!

(大人女性向け)カット+リタッチカラー¥9900→¥7700

• パオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:40:32.0

この度はありがとうございました。非常に気さくな美容師さんでお話が絶えなくて素敵な時間を過ごしました。私の事情も考慮して下さり、最後にコテで巻いてもらったり、色々して下さいました。また行きたいと思える美容院でした。本当にありがとうございました。

• ファレルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:27:24.0

40代男性です。創業以来お世話になっています。もう12年?13年?ぐらい私の専属ヘアアーティストとしてやってもらってます!笑
    今では息子までお世話になっております。
    いつもカットのスピードと仕上がりに大満足です!
    常日頃切磋琢磨されておられるようで知識も一級品です。
    是非なにか髪でお困りでしたらBambiはおすすめです。
    これからも宜しくお願いします!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:39:17.0

駅近くでアクセスいいし行きやすいと思いました。
    時間になって店内に入るとすごく明るい笑顔で出迎えてくださり、とても嬉しかったです。髪色も、イメージの写真を見せた後も色々相談に乗っていただけて安心しました。
    施術中会話下手な私でも楽しめるくらいお話をしてくださったりと、退屈することなく過ごせました。
    仕上がりもすごく素敵でとても気に入ってます。
    ユーモアもあり、親しみやすい美容師さんでした!
    次もここに頼みたいと思ってます!

平日限定☆2名様!!カラーのみでーす!

• ふとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:52:30.0

多くを説明しなくてもキチンと感じ取ってくれて素晴らしい仕上がりでした!
    楽しく過ごしてあっという間に終わりました♪
    またぜひ行かせていただきます!

先日は、こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!

• ぴろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:07:54.0

私の襟足を整えられるのはこちらの美容師さんだけです!
    厄介な癖を驚くほど華麗にカットして下さるので、こちら以外に行くことが出来ないくらいです!

• ちろるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 09:32:39.0

いつも最高のヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ヘアーサロン バンビィ(Hair salon Banbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー