5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  FC東三国店  >

ビショクカン ヒガシミクニ

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-6-6 2F
  • 東三国駅2番出口より徒歩2分(大阪メトロ地下鉄御堂筋線)

えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:27:29.0

今回も居心地の良い中で、丁寧に施術していただけました。お2人で手分けして対応して下さったので、とてもスピーディーでした。定期的に通い続けますので、今後も引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• らじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:19:21.0

前回に色チェンジして今回も同じ色でお願いしました。
    その時の色の残り方を見て、染め方の提案をしてくれるのがありがたいです。
    また次回お願いします。

【会員価格・高級コース】美容液配合オーガニックカラー ※ご新規様利用不可

• ケイトさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:50:23.0

いつも丁寧でリラックスできるのが楽しみで伺っています。
    ツヤツヤ髪になれるのが嬉しいですね。

[施術メニュー] カラー、その他

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:18:37.0

いつもカラーをするとゴワゴワっとするのですがこちらでカラーした後はサラサラツヤツヤになりました
    シャンプーなのかトリートメントなのか凄くいい香りです
    シャンプーして頂いた方の力加減が絶妙で気持ち良すぎて頭もスッキリです
    ロング料金もなしでリーズナブルです
    色目はもう1段明るめにすれば良かったと思いました
    次回も宜しくお願いします!

【新規・高級コース】美容液配合オーガニックヘアカラー¥4,500→¥4,020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:44:45.0

いろんな質問にも答えて頂いてます。
    重ねてアドバイスもいただけるので参考になります。シャンプーや仕上がりもきれいで丁寧です。

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:14:38.0

バタバタしていて久しぶりにお店に行かせてもらいました!
    相変わらず、接客も感じ良くて、仕上がりも髪が艶々で大満足でした!また、お願いしたいです!

平日9-16時がお得! 高級カラーコース&炭酸シャンプー¥4,520→¥4,070

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:53.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、カラーも手際良くしてもらいました。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• marieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:57:59.0

先日初めて伺いました。

カウンセリングも接客も非常に丁寧、清潔感があり雰囲気も良く居心地が良かったです。

薬剤を塗る時は2名で行なってくださり、時間も早かったです。

ひとつだけ言うなら、カラー後のシャンプーの時の頭の位置が少し高いのか、首が痛くなりました。
    下げて頂くようにお伝えすれば良かったです。

自宅の近所なので通いやすいのもあり、行ってみて良かったです。

また伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:07:51.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く従業員の方の接客もとても良いです。
    まあ、お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラートリートメント専門店  美色館  FC東三国店【ビショクカン】からの返信コメント

ぽにょ様

先日は美色館fc東三国店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がりにもご満足頂くことが出来て大変うれしく思います。

これからもご満足いただくことができるように精一杯努めて参ります。

ぽにょ様のまたのご利用お待ちしております(^^)

よしだ

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 05:21:44.0

いつも丁寧で綺麗に染めていただきありがとうございます。
    シャンプーも軽いヘッドスパを受けたように気持ちがいいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:46:52.0

いつも綺麗にサラサラに染めていただき有難うございます。お店の雰囲気もとても良くて癒やしの時間です。また次回もよろしくお願いいたします。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:25.0

今回も手際よくして頂きました。頭皮の状態で気になるところも、できる形で対応して頂き、助かりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきみいこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:49.0

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

高級オーガニックカラーコース&炭酸シャンプー◆ロング料金無し

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ダニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:23:33.0

始めて伺いました。仕事終わりの作業着で行ったのですが終始丁寧親切に対応して頂き、大変心地良かったです。いつも行く店が日曜休みで17時までなので これからは此方に伺いたいと思います。

ご新規様限定☆特別セット高級カラーコース+炭酸シャンプー+LGトリートメント

ダニー様

ダニー様のまたのご利用お待ちしております(^^)

アカネ

• プーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:49.0

今回もいつもの色で綺麗に染めていただきました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。すっきりしました。また行きます。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:23.0

髪の毛がサラサラになりました。

くみ様

くみ様のまたのご利用お待ちしております(^^)

よしだ

• まゆすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:09.0

肌荒れでも、保護スプレーや避けて染めてくれる提案をしていただけて、いつも安心しておまかせしてます。
    いつも細やかなお心配りでシャンプーでは、寝てしまいました。またの際は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 03:26:38.0

今回も細かな気配りをしていただきありがとうございました。
    色の仕上がりも綺麗でツヤツヤになりとても満足しています。

【会員価格・ノーマルコース】オーガニックヘアカラー ※ご新規様利用不可

• ひろぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:30:44.0

いつも通りの色に仕上げてもらいました。
    少し、黒いような気もしますが、1ヶ月後くらいが、一番良い色になると、アドバイス頂き、楽しみにしてます。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:02.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    お色のアドバイスもありがとうございました。

ちぃ様

ちぃ様のまたのご利用お待ちしております(^^)

よしだ

• さくらさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:27:56.0

[施術メニュー] カラー、その他

• まりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:39.0

すべての工程において丁寧かつ手際が良いので安心してお任せできるお気に入りサロンです。

• にっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:48:03.0

いつも利用してます。
    丁寧な対応してもらってます。
    また、行きますね

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:11.0

とても丁寧で満足です!UVスプレーも購入しました。これからの季節活躍しそうです。

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:09.0

予約時間より早く入店しましたが迅速な対応していただけて助かりました。いつも通り仕上がりも良くありがとうございます(*^-^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:06.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
    期日までに行くと毎回炭酸シャンプーが無料でしてもらえるので嬉しいです、
    何より予約時間に行くと待つ事なくテキパキしてもらえること、接客も丁寧なので毎回リピしております。

高級美容液配合オーガニックカラー&大人気LGトリートメント

• ケイトさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:36:27.0

お出かけ予定がずれたので1週間早めてリタッチしていただきました。いつも丁寧できれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:40.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすく安心して染めていただくことができました。
    仕上がりもきれいで満足です!

【新規・ノーマルコース】オーガニックヘアカラー

じゅんちゃん様

色持ちなども様子をみていただきまして気になることがありましたらご相談くださいませ。
    じゅんちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^^)

よしだ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:47.0

シャンプーがいつも気持ちよく、疲れが楽になる気がします。今回も気持ちよく髪色と一緒にリフレッシュできました。

はなちゃん様

はなちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^^)

よしだ

• usachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:18.0

いつも丁寧にしてもらっておりリピートしています。
    店内も明るく居心地が良いです。

usachan様

いつも美色館fc東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただくことが出来て大変うれしく思います(^^)

usachan様のまたのご利用お待ちしております。

美色館fc東三国店 よしだ

ヘアカラートリートメント専門店 美色館  FC東三国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー