毎月お世話になっています。
白髪染めに月1回行っていますが、毎回丁寧な接客と技術で満足しています!
髪も傷まず保てているのも嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
高級美容液配合オーガニックカラー&大人気LGトリートメント
ヘアカラートリートメント専門店 美色館 FC東三国店【ビショクカン】からの返信コメント
あき様
いつも美色館fc東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います(^^)
これからもご満足いただくことができるように精一杯努めて参ります。
あき様のまたのご利用お待ちしております。!
美色館fc東三国店 よしだ
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
初めて後ろの頭皮に違和感があったのですが、帰宅後も大丈夫でした。お気遣いの対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
11/1~【会員価格・ノーマルコース】オーガニックカラー※2回目以降のお客様
カラー、トリートメント、その他
前回から前より明るい色にしてもらい、とても気に入ってます。
また利用させてもらいます。
カラー、トリートメント、その他
ムラなく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
細かな気遣いのある接客をしてもらえるので、いつも安心して施術を受けることができます。
【会員価格・ノーマルコース】オーガニックヘアカラー 10/31まで
カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。今日も綺麗に仕上げて頂きました。これからもよろしくお願いします。
平日9-15時がお得!高級美容液オーガニックカラー&LGトリートメント
カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちいいです。
また予約したいと思います。
カラー、その他
他の美容室でいつも白髪染めをお願いして来ましたが、何度も染め残しがあり嫌気がさしていたところ、カラー専門のお店ならどうだろうと思いこちらで期待半分怖さ半分でお願いしました。
流れ作業ではなく、思いやりのある接客をして頂いており全てが丁寧です。毎回染め残しもなく助かりました。
セルフドライヤーが億劫だと思い今まで避けて来ましたが、それを全く感じさせないくらい綺麗に染めて頂いています。
アイロンやコテ、ブラシ、ヘアフレグランス、コロコロ等、必要な物は全て設置して下さっているので助かります。
美容液配合高級オーガニックカラー&3STEPハホニコTR
ロングなのでカットしない月は、いつもこちらでカラーリングしてもらっています。明るい店内ではリラックスできます。また、いつも丁寧に仕上げてもらっているので、毎回リピしています。
カラー、トリートメント、その他
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良くゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【会員価格・高級コース】美容液配合オーガニックカラー※10/31まで
いつも、丁寧で綺麗にしてもらっています。大満足です。シャンプーも気持ち良くて、うとうとします。また
お願いします。
丁寧に施術いただき、カラーによるダメージの心配もなく、艶のある仕上がりで大満足です。
引っ越しをして自宅からかなり遠くなりましたが、こちらのような良いお店が見つからず通っています。
このたびもありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
またの際はよろしくお願いします
カラー、その他
行くのが少し遅くなりましたが丁寧にして頂きありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
カラー、トリートメント、その他
いつもスピーデイで丁寧に接客、施術していただいてます。
早いので、体調の良くない時も、安心です。
カラー、その他
いつも綺麗に仕上げていただきます。
カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧でホスピタリティー溢れた対応くださりありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
仕事帰りに伺いました。穏やかな雰囲気で、ウトウトしている間に時間も過ぎ、シャンプーも気持ちよく~。
きれいに染めていただき、いい週末だったな、と思いながら、帰宅しました。
カラー、トリートメント、その他
今回もご丁寧な対応、待たす事もなくスムーズに進めてくださり、大変満足しております。シャンプーもいつも丁寧にしてくださるので、本当に心地よい時間だと感じております。
店内も清潔に保たれており、リピートしたい気持ちになると思います。
よいこ様
よいこ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
とても丁寧に染めていただきありがとうございました。
そら様
先日は美色館fc東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりにご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います(^^)
次回もご満足いただくことができるように精一杯努めて参ります。
また色持ちなども様子をみていただき、お色味や明るさなどご相談くださいませ。
そら様のまたのご利用お待ちしております。!
美色館fc東三国店 アカネ
いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
雑誌の新しいものがあればなおありがたいです。
【会員価格・ノーマルコース】オーガニックヘアカラー ※ご新規様利用不可
今回も綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
カラー、その他
綺麗に染めていただきありがとうございました。接客もシャンプーも気持ち良かったです。またお伺いします。
【新規・ノーマルコース】オーガニックヘアカラー
めぐ様
めぐ様のまたのご利用お待ちしております。!
美色館fc東三国店 よしだ
いつも丁寧にありがとうございます。シャンプーもリラックスできました。
カラー、その他
今回は全体カラーとLGトリートメントもお願いしました。やっぱり良いですね、LGトリートメント。
髪がしっとりです。カラーもシャンプーしっかりしていただきました。と~っても気持ちよかったです。
また次回もお世話になります。
プーさん様
LGトリートメントは、キューティクル内部にしっかりとアミノ酸補修をしていきますので、
しっとりまとまりやすい髪質になります♪
プーさん様のまたのご利用お待ちしております。!
美色館fc東三国店 よしだ
いつも丁寧で細やかな施術ありがとうございます
気分一新してまた頑張れます
またの際はよろしくお願いします!
カラー、その他
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧な接客と対応をしてくださるので、安心してお願いできます。
またよろしくお願いいたします!
momo様
momo様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
久しぶりに行かせていただきましたが、以前と変わらずに対応してくださりありがたかったです。ロッカーの鍵を掛け忘れたのですが、丁寧に応対してくださってとても嬉しかったです。突然な予約でもいつも丁寧な対応に感謝しております。
高級美容液配合オーガニックカラー&大人気10種のアミノ酸LGトリートメント
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【会員価格・高級コース】美容液配合オーガニックカラー ※ご新規様利用不可
りっこ様
りっこ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
素敵に染めていただいて嬉しいです
いゆう様
カラーのお仕上がりにもご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います(^^)
次回もご満足頂くことが出来るように精一杯努めて参ります。
いゆう様のまたのご来店お待ちしております!
美色館fc東三国店 よしだ
ヘアカラートリートメント専門店 美色館 FC東三国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー