当日予約しましたが、対応もよく時間も思ったより早く終わりました。
仕上げも満足です。
平日9-16時がお得! 高級カラーコース&炭酸シャンプー¥4,520→¥4,070
カラー、トリートメント、その他
ヘアカラートリートメント専門店 美色館 FC東三国店【ビショクカン】からの返信コメント
ピーター様
先日は美色館fc東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりもご満足いただくことが出来て大変うれしく思います!
これからもご満足いただくことが出来るようにスタッフ一同精一杯努めて参ります(^^)
ピーター様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 アカネ
偶然知人に会い、楽しく話す事もでき、その方も長年来られており、とても満足されているようでした。いつもありがとうございます。
ビリー様
いつも美色館fc東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
お知り合いの方と偶然お会いになられてお話もしていただくことが出来て良かったです♪
これからも知人様と永くご利用いただけるように精一杯努めて参ります。
また明るさや色持ち等も様子を見ていただきまして気になることがありましたらご相談くださいませ。
ビリー様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
いつもキレイに染めて頂きありがとうございます
【会員価格・高級コース】美容液配合オーガニックカラー ※ご新規様利用不可
ママン様
先日は美色館fc東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
またカラーの色持ち等も様子を見ていただきまして、お色味や明るさなど気になることが
ございましたらご相談くださいませ。
ママン様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店
キレイなカラーありがとうございました。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
メロン様
カラーのお仕上がりもご満足いただくことが出来て大変うれしく思います!
今回はグリーンを多めに配合してお染させていただいております。
また色持ち等も様子を見ていただきまして、次回もカラーのご相談くださいませ。
これからもご満足いただくことが出来るように精一杯努めて参ります。
メロン様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
とても親切なスタッフです、丁寧に仕上げて頂き
あき様
仕上がりもご満足いただくことが出来て大変うれしく思います。
また色持ち等も様子を見ていただきまして、気になることがございましたらご相談くださいませ。
これからもご満足いただくことが出来るようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。
あき様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
いつも丁寧な応対、施術で安心しておまかせできます。
シャンプーもリラックスできるので心地よく過ごせます。
ケイト様
いつも美色館fc東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただくことが出来て大変うれしく思います(^^)
ケイト様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 アカネ
今回も、前回と同じカラーで、染めてもらいました。
いつものことですが、シッカリと、綺麗に仕上げてもらいました。
シャンプーも、気持ちよくて、最後のマッサージで、スッキリ、癒されました。
【会員価格・ノーマルコース】オーガニックヘアカラー ※ご新規様利用不可
ひろぴー様
仕上がりもご満足いただくことが出来て大変うれしく思います。
ひろぴー様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
定期的にお願いしていますが、とても手際が良くスムーズにカラーをしていただけます。
綺麗に染まるし、カウンセリングもしっかりとお話を聞いてもらえます。
まいん様
今回は根本はしっかり白髪をお染して、毛先は明るくなるようにさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただくことが出来て大変うれしく思います。
まいん様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
とても丁寧に説明をしていただきました。
不安はありましたが、綺麗な仕上がりカラーになり満足しています。カラー後の匂いが気にならないのも大満足です。ありがとうございます。又お願いします。
チーコ様
次回もご来店の際にはご満足いただくことが出来るように精一杯努めて参ります。
チーコ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 カミムラ
はじめてうかがいました。セルフブローってどんな感じかなと思いましたが、お風呂やさんにいって乾かしている感じで全く問題なかったです。シャンプーも気持ちよく、数日髪の毛のツルンツルンは持ちました!が、残念ながら私の染まりにくい髪質が悪いのか1週間ほどで白髪染めはとれてしまいました。
【新規・高級コース】美容液配合オーガニックヘアカラー¥4,500→¥4,020
あき様
今回、美容液配合の高級コースでさせて頂きましたので、染めるカラー材の中とシャンプー後のお仕上げにしっかりと美容液をつけさせて頂きました(^^)
仕上がりの髪の毛のツルツル感も実感して頂くことが出来て大変うれしく思います!
カラーの染まり具合は色落ちが早く気になってしまわれたとのことで申し訳ございません。
事前にご説明もさせていただいておりましたが、明るい白髪染めだと退色が早く髪質によっては白髪部分が浮きやすいこともございます。
また次回は根本部分は少し暗めにしてもいいかと思います。
ご相談くださいませ。
あき様のまたのご利用をお待ちしております。
美色館fc東三国店 すずき
いつもきれいに染めていただきありがとうございます。
シャンプーも丁寧にしていただき、ホッとする時間でした。
また、よろしくお願いします。
ぷーさん様
カラーの仕上がりにもご満足いただくことが出来て大変うれしく思います(^^)/
ぷーさん様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 すずき
はじめて伺いました。土曜日でしたがとても丁寧に接客していただきました。カラーもきれいに染めていただいてシャンプーもとっても気持ちが良かったです!担当者以外の方もあいさつしていただいたりとても感じが良かったです。お店の雰囲気も清潔感がありました。またリピートにお伺いたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。
のび様
のび様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
いつも綺麗に染めていただき有難うございます。
ママ様
ママ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 アカネ
カラーと炭酸シャンプーでお世話になりました。
毎回ですがカラーの仕上がりは申し分ないです。部分的に気になるところを伝えると、念入りに施術してもらえました。
今回は連日の暑さもあり、頭皮リフレッシュ目的で炭酸シャンプーもお願いしました。マッサージを受けているような気持ちよさで、帰宅後も心なしか頭皮が柔らかく感じています。
メニュー・料金だけ★4つなのは、3週間後のリピートプランがもう少し間隔空くといいのにな…という個人的な思いからでした。通常施術の料金は良心的だと思っています。ありがとうございました♪
sum様
炭酸シャンプーは、頭皮のクレンジング効果もあり汗をかきやすい今の季節、とてもおススメです♪
気に入って頂けて良かったです。
45日以内にヘアカラーでご来店くださいますとサービスでお付けできますのでまたご来店の目安になさってくださいませ(^^)
sum様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
いつも有難うございます。
予約時間通りに待つことなく施術いただけて、とても丁寧にカラーしてもらい満足です。
これからもずっと通いたいのでよろしくお願いいたします。
あき様
今回も仕上がりにご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います!
気軽にご相談くださいませ。
あき様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 すずき
今回も丁寧な施術と接客で大満足でした!美容液配合のカラーのおかげで髪が艶々で嬉しく、いい気分で帰って来れます。また、お願いします!
のぶちゃん様
またお色や明るさのご相談もなさってください!
のぶちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 アカネ
接客、仕上がり共にメチャ満足です。ありがとうございます。
平日9-16時 美容液配合高級オーガニックカラー&3STEPハホニコTR
ラブモモ様
今回も仕上がりにご満足いただくことが出来て大変うれしく思います!
またお色や明るさなどのご変更ありましたら気軽にご相談もなさってくださいませ♪
ラブモモ様のまたのご利用お待ちしております(^^)
美色館fc東三国店 すずき
今日は白髪染め2回目、初めて炭酸シャンプーをしてもらい、気持ちよさにびっくりしました。シャンプーもとても上手で寝てしまいそうでした。もちろんしっかり染まってますし、髪の毛がふわふわサラサラで、気持ちも明るくなりました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
まこ様
気に入って頂けて良かったです。
まこ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 すずき
また次回もお願いします。
平日9-16時がお得!高級美容液カラー&LGトリートメント
さ様
またお色や明るさのご相談もなさってください!
さ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 かみむら
スタッフの皆様みんなきちんと丁寧に来た時も帰る時も挨拶して下さいます。
施術もこちらの要望をしっかり聞いて下さった上で取りかかられますので、安心してお任せできます。
のりちゃん様
仕上がりにもご満足いただくことが出来て大変うれしく思います。
またお色や明るさのご相談もなさってください!
のりちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 すずき
丁寧な対応と配慮が良かったです。
仕上がりも良くて、居心地良い空間です。
また、よろしくお願いします。
にっしん様
にっしん様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
普段行っているサロンだとカラーのみは割高なので、とりあえず白髪を染めたくて
しっかり染まってて希望通りのカラーでしたので満足です
久しぶりに伺いましたが、またタイミングが合えば利用したいと思います
わか様
またカットはせずにカラーリングだけされたい際には気軽にご利用くださいませ。
わか様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 アカネ
手早く染めて頂き、あっという間に終わりました。
染まり具合も丁度よく、接客も皆さんとても丁寧でした。
シャンプーも気持ちよく、価格もお安く大満足です。
次回もお願いしたいと思いました。
くるみ様
先日は美色館fc東三国店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^^)
またお色や明るさのご相談もなさってください!
くるみ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 アカネ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
すっきり、頭も軽くなってリフレッシュしました!
またの際は、よろしくお願い致します!
まゆすけ様
まゆすけ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 アカネ
いつも丁寧に施術をして頂いて、色落ちもなく毎回安心してお願いできます。
担当スタイリストさんのシャンプーは本当にアタマが生き返った~と思う位にワシャワシャと気持ちよく、カラーに伺うというよりシャンプーの施術を受けに通う感じです。
スタッフの方々もみなさん優しくて、落ち着けるサロンです。
さわしも様
さわしも様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
希望通りの色に綺麗に仕上げていただきました。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
ちぃ様
仕上がりにもご満足いただくことが出来て大変うれしく思います!
炭酸シャンプーは、頭皮の毛穴の皮脂汚れも取ってくれる効果があり、とてもスッキリしますので、
汗をかきやすいこの季節とてもおススメです(^^)
45日以内にヘアカラーでの再来店をくださいますとサービスさせていただくことが出来ますので、
また次回のご来店の目安になさってくださいませ。
ちぃ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 アカネ
初めて伺いました。一部にかなり白髪があるのですが、そこも綺麗に染めていただき、とても満足な仕上がりでした。
ありがとうございました。また、利用したいです。
ご新規様限定☆特別セット高級カラーコース+炭酸シャンプー+LGトリートメント
香織様
また色持ちの様子も見ていただきまして、お色や明るさのご相談もなさってください!
香織様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
ヘナが入っているので、色ムラは出てしまいますが、思っていたよりも明るくなりました。
スタッフの方もテキパキとしていて良かったです。
けろ子様
ヘナの部分が落ちてきますと、また全体的にカラーが入りやすくなり、色むらにもなりにくくなりますので、
また様子を見ていただきまして、次回もご要望お聞かせくださいませ。
けろ子様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 すずき
はじめてトリートメント付メニューをえらびました。
シャンプーの力加減が、とても気持ちよかったです^^
仕上がりがしっとり、サラサラになって、良かったです。また次回も、同じメニューにしようと思います。
平日9-16時がお得!高級美容液カラー&LGトリートメント
ヒロコ様
今回は初めてトリートメントもお試しいただき、効果を実感して頂けて大変うれしく思います(^^)
これから紫外線などで髪の毛も日焼けをして乾燥しやすくなりますので、またぜひトリートメントもお試しくださいませ。
また次回もご満足いただくことが出来るように精一杯努めて参ります。
ヒロコ様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 よしだ
価格も接客もとても良かったです。
いつも3週間サイクルでリタッチの白髪染めをしているので、この価格だと助かります。次回予約しましたので、またよろしくお願いいたします。
momo様
次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
momo様のまたのご利用お待ちしております。
美色館fc東三国店 すずき
ヘアカラートリートメント専門店 美色館 FC東三国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー