4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

BONHEUR hair

ボヌールヘアー

• 兵庫県明石市大久保町大窪545ー2カージェ緑風館101
  • 【JR大久保駅より徒歩5分】 【駐車場完備】
  • アンパンマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:46:48.0

今回もお世話になりました。とても満足してます。

• おしおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:05.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    さっぱり短くなってセットもしやすく助かっています。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:10.0

シャンプーが気持ちよくて、毎回寝てしまいます。
    きれいに仕上げてもらいありがとうございます

リタッチカラー+リペアマスクトリートメント\5500

• 炭酸水。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:05.0

白髪染めのリタッチで月1程度で利用させてもらっているのですが、毎回、頭皮の状態を丁寧に確認していただき、気遣ってもらえて大変助かります。シャンプーも丁寧で、貴重なリラックスタイムになっています。これからもよろしくお願いします。

【ジアミン0%頭皮を護るカラー】ノンジアミンカラー リタッチ ¥7150

炭酸水。様

今月も、ご来店ありがとうございました(^^♪

シャンプータイムも是非お疲れ取るためにも堪能してください(^^)/

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>   吉見

• ふるたにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:43:08.0

自分のカットと娘の前髪カットをお願いしました。
    いつも雰囲気が良く、幼稚園児の娘も私のカットが終わるまでゆったり待たせていただいています。
    今回も2人とも大満足の仕上がりです。

• ありんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:59:16.0

いつも利用させてもらってます。
    今回もカラーについて相談させていただき色々と提案もしてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

ありん様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回はハイトーンのお色のご相談もさせていただきました(^^)/

メリットデメリット両方込みで、よしやろっとなりましたら是非させてくださいね☆

ワンカラーでもできる限りの透明感、出せるように勉強しておきます♪

次のご来店もぜひお待ちしております<m(__)m>   吉見

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:44:33.0

月イチの私のリラックスタイムにお伺いして来ました!
    頭皮の状態を確認して下さることから始まり、丁寧な施術で髪の毛を健康でキレイな状態にしていただいてます。癒しの香りのシャンプー&トリートメントで更に気分もあがります。いつも本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!

リタッチカラー+リペアマスクトリートメント\5500

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:06.0

やりたい事は決まっていたものの漠然としていたので、最初に丁寧に相談と提案をして頂けたのがとても良かったです。
    あまり美容室で積極的に雑談するのが得意ではないのですが、察して下さって必要な箇所でのみ声かけ頂けたので落ち着いて施術いただけてありがたかったです。

カット+コスメパーマ ¥9900

なし 様

先日は御来店ありがとうございました。

今回は少し軽やかにフワッと見えるように全体的にパーマを当てさせていただきました(^^)♪♪

その後おうちでのスタイリングなどいかがでしょうか?

また何か疑問点などありましたらお聞かせいただけると嬉しいです☆

タブレットで雑誌も沢山読めますので、自由に気を使わず過ごしていただけるのが1番だと思ってます☆

またリフレッシュしにいらしてくださいねm(_ _)m    吉見

• heenaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:14:03.0

今回は気持ちよくてほとんど寝てたかも?でも最初のカウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、仕上がりはイメージ通りでした。次回もお願いします~。

[施術メニュー] カラー、パーマ

heenai様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

今回はニュアンスを付けるようなパーマを当てさせていただきました!

なかなかコテで出すような細かいニュアンスは表現できにくいですが、しっかりカウンセリングでイメージ共有させていただき、パーマの施術をさせていただきました(^^)

パーマはお久しぶりとのことでしたが、上手く出せていますでしょうか?

また次回御来店いただけましたら、感想や、おうちでのスタイリングについても聞かせていただけると幸いです☆

サロンにいらっしゃるお時間を、少しでもリフレッシュの時間にあてていただけると嬉しく思います☆

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m    吉見

• がーはーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:08.0

いつも通りのお任せでお願いしましたが、しっくり来る仕上がりに大変感謝しております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:34:16.0

ざっくりとこんな感じという私のアバウトな伝え方でも好みの感じに仕上げてくださります。前回こうだったから…と今までのことも踏まえて、たくさんの提案もしていただいて一緒に考えてくださるのもいつも楽しみのひとつです。
    丁寧な施術と優しい笑顔でむかえてくださる姿が癒しの時間でした。ありがとうございました。

カット+カラー+超音波アイロントリートメント(ホームケア付)\14300

みー様

いつもご利用ありがとうございます♪

今までにないくらい伸ばせてますね☆
    長さが変わって、新しい提案のお話ができるのも、私たちもすごく楽しいです(^^♪

せっかくなので、いろんな可能性をご案内してそこから選んでいただけると幸いです☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

また懐メロのお話もお願いします(笑)

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:23:28.0

いつもお世話になっています。
    初めての時から親切丁寧な接客で、タブレットで雑誌も読めたり、タブレットも見やすいように膝下にクッションを置いていただいたりリラックスできる雰囲気を作って下さるのでいつもリラックスしてカットしていただいています。
    BGMも心地良く、シャンプーとシャンプー後のホットタオルもとても気持ち良くてうとうとしてしまう程です。

カット、カラーの仕上がりもいつもどの方も丁寧にヒヤリングしてくださって丁寧に施術して下さるので毎回満足できます。

【指名不可】 カット+カラー \9900

まり様

サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけているようで嬉しいです。

ヘアスタイルも気分や季節によって少し変えたりもできるので、その時々で一緒に相談させてもらえればと思います!

ぜひまたリラックスしにお越しくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

渡辺

• 炭酸水。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:41:18.0

久しぶりにカットをしたのですが、伸ばしっぱなしで中途半端だったセミロングのヘアスタイルに段を入れてもらって、顎ラインのスッキリした感じに仕上げてもらい、大変満足です。髪が伸びてきたら、また同じヘアスタイルにしてもらうつもりです。白髪染めのリタッチも大変満足しています。毎月、遠くから車で通うドライブがストレス発散にもなっています。

炭酸水様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回かなりバッサリでしたね♪

首回りがすっきりと見えて、とてもお似合いだと思います★

お手入れなどで何かお困りありましたら是非お聞かせくださいね!

次に活かして、さらに満足いただけるようにカットさせてください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆  吉見

• まさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:43:51.0

お店に入った瞬間、気持ちの良い挨拶から始まりました。いつものことですが、それが嬉しいです。前回、伸ばしかけていた髪を短くした時、とても良かったのでまた短めでお願いしました。思った通りのできで満足しています。カラーもお任せでお願いしました。このところ、白髪が目立ってきていて悩みでしたが、上手く解消できました。ありがとうございました。

まさやん 様

森井 潤

• ミントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:00:42.0

どのパーマが今の自分の髪質やなりたいイメージに合うのか相談にのってもらいました。
    いつも丁寧にわかりやすく説明してくれるので助かります。
    今日もシャンプー気持ちよかったです。心地よい時間を過ごせました。

ミント 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。

森井 潤

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:30.0

いつもお世話になっています。
    どのメニューでも丁寧に施術してくださいます。

リッチスパ(ヘッドスパ+トリートメント)\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かっしー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望にそえていれば幸いです。

サロンタイムをリラックスして過ごしていただけるように取り組んでいきます。

森井 潤

• mykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:35:16.0

今回のカットは、よりまとまりやすくなって、いい感じです。

myk 様

森井 潤

• ふみちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:13:10.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    シャンプーも時間をかけて心地よく、お気に入りです。

ふみちん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご希望にそえていれば幸いです。

森井 潤

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:10.0

癖毛なので、合う美容院を探すのはいつも苦労しているのですが、カウンセリングからしっかりと話を聞いていただいて、メリットデメリットも詳しくお話ししてくださったので、安心してお任せすることができました。
    終始優しく声をかけてくださったり、気遣いをしてくださったりと、スタイリストさんの人の良さが伝わってきました。
    シャンプーでは力加減が少し強めでちょうどよく、首に当てていただいたホットタオルが気持ちよくて、気づいたら眠ってしまっていました。
    タブレットで好きな雑誌が読み放題なのも嬉しかったです。
    居心地がよく出来上がりも満足いくものだったので、また利用させていただきたいと思います。

カット+カラー+『上級』リケラマスクトリートメント¥11000

はる 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご希望にそえていれば幸いです♪

森井 潤

• ちんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:44:52.0

前回のヘアスタイルが好評だったため、今回も同じヘアスタイルでオーダー、髪の色だけ少し明るめに変えました
    今回も満足いく仕上がり、とても気に入ってます

ちんみ 様

森井 潤

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:50:34.0

ノンジアミンカラーでいつもお世話になってます。
    毎回丁寧に扱って頂き、髪がとても綺麗なるので大満足です。今回の色味も気に入りました!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ノンジアミンのカラーなので、少しお色味の幅は狭まりますが、少しイメージチェンジでピンク系で染めさせていただきました♪

艶感と柔らかさが出てお似合いでした(^^♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)   吉見

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:38:55.0

丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足でこれからも通いたいと思いました。

えり様

お店の雰囲気も仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

ぜひ今度はカラーやカットなど他のメニューでのご来店もお待ちしております。

髪のケアもしながら一緒にいろんなヘアスタイルを楽しめればと思います(*^^*)

渡辺

• まえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:50.0

丁寧な対応で心地良い時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーもマッサージされてるみたいで いつもうとうとしてしまいます。

まえちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

頭皮のケアを怠らず安心して美容を楽しんでいただけるように取り組んでいきます。

サロンタイムをゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います♪

森井 潤

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:15.0

先日は私の勘違いで指名予約が出来てなかったのですが、急にもかかわらずご対応して頂き、ありがとうございました。

年々気になる事が増えてくばかりで
    頭皮の事、ヘアスタイルの細かいところまで聞いてくださりしっかり説明して頂けるスタイリストさんは中々いないので大変ありがたく安心できます。

かなり面倒くさい私だと思うんですが苦笑
    お忙しい中、笑顔でご対応頂き本当にありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

やっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご希望にそえていれば幸いです♪

森井 潤

• やえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:18.0

丁寧に希望を聞いてくださり、ヘアセットの際のアドバイスなどもいただけて有難かったです。

やえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪のアイロン上手くできてると嬉しいです(*^^*)

また分からない点などありましたらお気軽に聞いてくださいね☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m     吉見

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:53.0

地肌ケアもして頂きながら、企画のシャンプーも試せました。
    前回サラサラになるカラーを使ったあとだったので、1回目に使ったシャンプーでも、比較的キシまず良い感じになりました。

まるちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。

森井 潤

• さきっちょょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:42.0

いつも要望通りに仕上げてくださいます。
    会話も喋りやすくて丁寧にしてくださり
    また、お願いしたいです。

さきっちょょ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回アッシュ系のお色味ご希望で、なおかつ色持ちの短さのお悩みに合うようにお色味選定させていただきました☆

いつもより色持ちを感じていただけると幸いです!(^^)!

ぜひ感想などお聞かせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)   吉見

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:37.0

いつも話を聞いてくださり ありがとうございます。楽しい時間を過ごせます。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてくれます。

【指名不可】 カット+カラー \9900

かおり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンタイムを楽しく過ごしていただけて嬉しく思います♪

ご希望にそえるように取り組んでいきます。

森井 潤

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:58:37.0

いつも丁寧にしていただいて感謝してます。
    久しぶりのカットでスッキリできました。
    次回もお願いしたいです。

スタイリスト吉見指名限定!【髪質改善ダメージレス】ビカクストレート+カット

明日香様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

近況もお聞きできてうれしかったです♪

今回は伸ばしていくためのメンテナンスカットとストレートをさせていただきました☆

これからの季節過ごしやすくなると幸いです(^^)

• ゆまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:03.0

今回のカラーがいい感じに馴染んでいて、白髪の部分も気にならなくなりました。
    上質なシャンプー&トリートメントの柑橘系の香りが本当に良くて気に入っています。

ゆま 様

森井 潤

ボヌールヘアー(BONHEUR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー