4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

BONHEUR hair

ボヌールヘアー

• 兵庫県明石市大久保町大窪545ー2カージェ緑風館101
  • 【JR大久保駅より徒歩5分】 【駐車場完備】
  • こてつママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:03:36.0

シャンプースパ最高でした!当日の睡眠の質が明らかに良かったです。疲れがいやされました。
    また宜しくお願いします

こてつママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

サロンタイムでリフレッシュしていただけて嬉しく思います

森井 潤

• やまままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:52:23.0

とても暑い日でしたが、来店するとまずドライヤーのクールで冷やしてくれたおかげで、汗がスッと引きました。
    事前のカウンセリングもカット&カラーも、とても丁寧で、いろいろ相談しやすく、納得いく仕上がりになりました。
    いつも絶妙な接客に、とても癒やされます。
    シャンプーの担任の方も、とても上手で、また次回もお世話になりたいと思っています。

【指名不可】 カット+カラー \9900

やままま 様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

スタッフへのお言葉にも感謝いたします

サロンタイムをリラックスして過ごしていただけたら幸いです

また気楽にお越しください(^^)

森井 潤

• おしおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 08:41:51.0

前回相談に乗ってもらって、短くしてパーマを当てたスタイルが周りからの評判良しでした。私自身もとても気に入っています。今回はそこからちょっと伸びてきてのカットをお願いしました。伸ばしていきつつも、軽くなって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

おしお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

前回のショートカットスタイルにパーマもすごくイメチェンでお似合いでした!!

今回ウルフチックなスタイルで、夏仕様な軽いイメージで、今までの雰囲気とはまた違ったおしお様が見れた気がします☆

いろいろ楽しみながら髪を伸ばしていけるようまたいろいろご提案させてください(^^)/

おしお様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
                                                         吉見香織

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:29:52.0

4年程お世話になっています。仕上がりイメージの共有やアドバイスをかなりしっかりして下さるので安心してお任せ出来ています。エイジング毛に悩み始めでしたが、今回自宅ケアのアドバイスを求め購入させて頂いたトリートメントも最高でした。
    お人柄も技術も、信頼できるサロン様です(^^)。

けい 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

髪の悩みが少しでも解消されていれば嬉しく思います。

ストレスなく美容を楽しんでいただけたら幸いです。

いつでも気楽にお越しください(^^)

• 雄ー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:56:58.0

何度か利用させていただいています。
    お店の規模やスタッフさん、雰囲気などとてもアットホームで入りやすいお店です。

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてます。
    必ずメリットだけでなくデメリットも説明してくださいますし、生活の中でこういうことが後々出てくるかも…のような話も前もってしてくださった上で希望を叶えてくださるので、いつも安心してお任せできます!仕上がりもいつも大満足です!
    何よりスタッフの方が皆さんとても雰囲気がよいです。お話もとっても楽しく、行くのが毎回楽しみです!
    これからもお願いします。

カット+カラー+【ケアブリーチハイライト+オンカラー】 ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

雄一子様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

その後ハイライトの色落ちの具合いかがでしょうか?!
    今回は白く抜けていくように紫強めで入れておりますので、抜ける過程も楽しんでいただければと思います(^^)

その日の仕上がりはもちろんですが、普段の生活に寄り添えるご提案を出来たらと思ってます☆

次回もしっかりお好みは抑えつつより良いご提案できるように準備してお待ちしております(^^)

またいろいろオーダーお待ちしてますね☆

そしてお話も楽しみにしております(*^-^*)

吉見香織

• たくみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:40:20.0

こちらの要望にも快く対応して頂きありがとうございます。
    シャンプー購入しました。
    使用感楽しみです。

癒しの時間、ありがとうございます♪

【指名不可】女性スタイリスト対応 カット+カラー+上級リケラマスクTR¥9900

たくみん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回少し短めにカットさせていただきましたがお家でののスタイリングいかがでしょうか?!

娘さんの感想もまた教えてくださいね☆

シャンプー購入されたんですね!!
    少しでもお悩みの改善に役立つと嬉しいです(*^^*)

今後ともさらに技術と情報をブラッシュアップしてお待ちしております★

うれしい口コミをありがとうございます(^^)                                吉見 香織

• MIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:12:34.0

今回はカットとカラーとトリートメントをして頂きました。店内の雰囲気としては、静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。接客や技術に関しては、お客さんへの配慮、1つ1つの手技が丁寧で全体的に気持ちよく施術を受けられます。寒い日でしたが、洗髪のときに温かいタオルで頭部や頚部を温めてくださり、ほっと気持ちのよい時間を過ごすことができました。カットやカラーの際、私は普段、現状維持や整える程度で、あまり自分からスタイリストさんにヘアスタイルの変更を依頼することはないのですが、自分の好みや雰囲気に合わせてカウンセリングしながら、カットやカラーの際にヘアアレンジの提案と施術をしてくださり、ヘアスタイルやヘアカラーの変化を楽しむことができました。今回も素敵なお時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【指名不可】女性スタイリスト対応カット+カラー+マスクトリートメント¥8800

MIHO様

いつもご利用ありがとうございます(^_^)

ご来店の際もすごくかわいいヘアアレンジをされておりましたのでその雰囲気なども参考に、今回は春に向けて少しピンク系のお色を提案させていただきました(^^)

毛のボリューム感少し気になってるとのことでしたが、軽さの具合は大丈夫でしたでしょうか?!
    少しでも楽に過ごしていただけると幸いです。

大幅なスタイルチェンジをしないでも、ポイントで雰囲気を変えたりもできますので、挑戦したいことや、気になる点などもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。

吉見香織

• グリコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:48:17.0

初めて利用しました。最初から最後まで、施術はもちろんお店の雰囲気やお店の方の落ち着いた雰囲気に癒やされました。ゆったり過ごせて良かったです。一つ一つ丁寧に案内してくださり、一つ一つお気遣いいただいてありがとうございました。また是非利用させてもらいます。

カット+ルヴィーブルクリープパーマ or リケラパーマ  ¥13200

グリコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気、施術内容など気にっていただけでとてもうれしいです。

あれからパーマの具合はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルの雰囲気は変えずにとのご希望でしたので、現在の形は生かしつつパーマで変化をつけさせていただきました☆

毎朝のスタイリングが少しでも楽になると嬉しいです☆

パーマを活かしつつメンテナンスで変化もお付けできますのでぜひまたいろいろご提案させてください☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております<m(__)m>

吉見 香織

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 14:30:24.0

カット・カラーをお願いしました
    いつも丁寧なカウンセリングで安心してお願いできます。今回のカラーもとても気に入りました。お店の雰囲気や気遣いでいつも癒されて髪もココロも軽くなって帰ります。またよろしくお願いします

やまちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます

サロンタイムをリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪

森井 潤

• MIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:42:50.0

今回、初来店でカットとカラーとトリートメントをして頂きました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。最初に温かいおしぼりを頂いたり、シャンプー後に温かいタオルで首元を温めて頂き、ほっと温まる気持ちのいい時間を過ごすことができました。施術中は、ちょっとした表情、行動の変化に気づいて声をかけるなどの、細やかな配慮のある対応をしてくださりました。ヘアスタイルに関する質問をした際は、手を止めて目を合わせて話を聴き、具体的なアドバイスをしてくださりとても参考になりました。明るく気さくに話して楽しい時間を過ごさせてくださる中で、真剣な表情で髪の毛に向き合って施術をしてくださり、安心して気持ちよく施術を受けることができました。また是非こちらで施術をして頂きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

MIHO 様

先日はご来店いただきありがとうございます

嬉しいお言葉をありがとうございます

ご希望に添えて幸いです♪

森井 潤

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 08:59:15.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました!
    前髪も同僚からも好評でした(^^)

【ジアミン0%頭皮を護るカラー】ノンジアミンカラー リタッチ ¥6600

なか様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

前髪プチイメチェン成功ですね( ^^)

また良ければいろいろご提案させていただきますね☆

うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

吉見 香織

• たくみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:58:38.0

カウンセリングをきちんとしてくれます。
    癒しの時間です。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

たくみん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

普段の生活に寄り添うようなスタイルの提案できるように心掛けてカウンセリングをさせていただいております(^^♪

リラックスの時間に使ってもらえていると幸いです☆

またのご来店お待ちしております!(^^)!                         吉見 香織

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:56:44.0

今回パーマ久々でしたが大変満足しております。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

マミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマスタイルを楽しんでいただけたら幸いです♪

森井 潤

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:46:03.0

普段からのケアの仕方やアレンジの仕方も一緒に教えていただいて、とてもやりやすいです!これからもよろしくお願いします。

みき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えて幸いです。

森井 潤

• いもちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 08:33:28.0

いつも施術してもらっていますが、技術・仕上がりは毎回希望通りかそれ以上の大満足の仕上がりです。本当に上手です。今回頭皮の悩みがあり、来店を悩んでいましたが、カウンセリングをしっかりしてくれて、悩みも髪の毛も軽くなり今回も大満足でした。行って良かったです。ありがとうございました。

いもちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます

ご希望にそえ、喜んでいただけて幸いです♪

うれしいお言葉をありがとうございます♪

森井 潤

• shioriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 08:33:01.0

家族みんなでお世話になっています。

店内はそこまで広くありませんが、タバコの臭いなどもなく清潔が保たれ温かい雰囲気です。
    スタッフさんの仲も良く、悪い雰囲気を感じたことがありません。
    シャンプーなどで席を立つ時には、必ずお手洗いに行くか確認してくださいます。カットなどの合間にはドリンクのサービスがあります。

カットでもカラーでも、希望を伝えると、仕上がりがイメージしやすいように写真で最初に確認させてくださり、大変ありがたいです。
    宗教上の理由で飲まない飲み物があるのですが、合間にいれて下さるドリンクも、毎回聞くことなくそれを覚えてくださっていて、丁寧に接客してくださっているのが分かります。

また一歳半になる子どももベビーカーで連れて行っていますが、いつも笑顔で迎えてくださいます。ベビーカーごと席の横につけてくださるので、親の目が届くところで安心して過ごせています。夫婦でなるべく同時に終わるよう配慮してくださっているのもありがたいところです。

子どもも大きくなってきて、静かに過ごせなくなってきたので今後は連れて行くのを控えようと思いますが、これからもよろしくお願いします。

shiori 様

いつもご来店いただきありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです

スタッフも楽しい時間を共有させていただいており感謝いたしております♪

今後も居心地の良いサロンタイムになるようにスタッフで取り組んでいきます

森井 潤

• ゆずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:58:41.0

昨日は大変お世話になりました!
    結婚式の参列まで数日ということで的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
    気になっていた前髪サイドの分け目や地肌が目立つ所を前髪を増やすことでカバーして下さって本当に嬉しかったです。
    丁寧に洗髪やトリートメントをしていただいて久しぶりにゆったりとした時間を満喫させてもらった気がします。
    本当にありがとうございました!

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

今回は大幅なスタイルチェンジはできませんでしたが、素敵な結婚式になることを願っております☆

細かいお悩みもお気軽に相談していくださいね(^^

毎日のお手入れのお手伝いを少しでもできれば幸いです☆

またのご利用をお待ちしております<m(__)m>        吉見 香織

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:33:38.0

今回初めて担当していただきましたが、セットも「今日ぐらいは…」と自分では出来ない素敵な感じにしてくださり大変満足です!
    初めて寒色系のカラーに挑戦しましたが、職場での若い子の評価は上々でした!
    次はもう少しオリーブ強めでも良さそうです☆
    またよろしくおねがいします!

BONHEUR hairからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました(^^)

初の寒色好評でよかったです!!
    オリーブ強めのレシピも考えておきますね(^-^)

たまには巻いてみるのも雰囲気が変わっていいかなと思います☆

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m        吉見 香織

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 17:10:54.0

今回は私の時間の都合でカラーだけをお願いしましたがきれいに染めてもらい大満足です。ありがとうございました!時間を見付けて近々カットに伺います!

なか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

カットのほうも是非!お待ちしておりますね☆

いつもうれしい口コミをありがとうございます_(._.)_      吉見 香織

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:47:18.0

クーポン割引が変わっていたのは残念ですが、カットが上手で、自宅でシャンプー後も
    簡単に整います、ありがとうございました。

【指名不可】女性スタイリスト対応 カット+カラー \7700

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^

クーポンは変動がございますが。。

その分満足いただける技術提供で満足いただけるよう日々アップデートしていきますね(^^)/

うれしい口コミをありがとうございました!(^^)!       吉見 香織

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:27:28.0

お店の雰囲気もよくいつも丁寧にして頂いています。
    見えない部分なのですが、左側の耳裏からうなじにかけての白髪があまり染まっていないと家族に言われました。
    次回またよろしくお願いします。

リタッチカラー+リペアマスクトリートメント\4950

りん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ミスがあり申し訳ございません。

細かなチェックを怠らずに取り組んでいきます。

また気楽にお越しください。

森井 潤

ボヌールヘアー(BONHEUR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー