4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ワン アップ ヘア ファクトリー(One up Hair Factory)  >

One up Hair Factory

ワン アップ ヘア ファクトリー

• 三重県四日市市笹川5-65-32
  • 近鉄四日市駅からバスで、笹川団地(公団住宅前)

maaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

久しぶりの美容院、初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの優しい話し方に癒されながらとても気持ちよく過ごすことができました。
    自分に合うスタイルや髪質の悩みなどを相談させてもらいながら、カラーもカットもとても素敵にしていただき、ガラリと雰囲気を変えてもらいました。
    髪のことだけでなく身体にいいことなどもたくさん教えていただきました。
    後日、スタイリング剤を購入しに行った時も、私がスタイリングしやすいようにカットしていただいたり、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思える素敵なお店でした!

カット&髪質改善水+カラー

maaa様

久しぶりの美容院で当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただいたようで、とてもうれしいです。
    また、スタイリングの悩み解決や、身体にいいことなど、たくさん情報を発信していきたいと思っておりますので、是非またのご来店お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございます。

one up hair factory    ( 川北 明 )

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/22

髪の毛の事なら何でもお任せできるお店です!
    親子でお世話になりました!
    娘の髪を凄く褒めて頂きありがとうございました!
    今後も親子で髪の毛の事、全てお任せしようと思います!

【2回目以降のご来店の方もお得に♪】全メニュ5%OFF

まき様

先日は、one up hair factory にご来店頂き、ありがとうございます。

髪の毛に関する事はもちろん♪それ以外のお悩みも解決できるアイテムやアイデアをいっぱいご提案させていただきますね。

これからもますます努力して行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

川北 明

• まぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

気さくな方で話しやすく丁寧で雰囲気もとても良く、カラーがとても気に入りました。また是非次もお願いしたいです。

カット&髪質改善水+カラー

まぶ様

先日は、one up hair factory にご来店頂き、ありがとうございました。

独特のツンとした香りや刺激を抑えたカラーを気に入っていただきありがとうございます。

このたびはオール5★★★★★素晴らしい口コミありがとうございました。

川北 明

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

ダンと後ろの長さが気になってましたが ちょうど良くなり前髪もふえたほうが良い感じ この長さで気にいるのは珍しいのですが気にいりました このまま暫く伸ばしてみます

★35周年記念メニュー★ カット&髪質改善水+オリジナルシャンプー

まい様
    この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がったスタイル気を入っていただけたことは、非常に嬉しいです、
    これからもますます喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    是非また次回のご来店を心からお待ちしております。

• driex7さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

初来店でしたが、とても満足出来ました。

気さくで物腰が柔らかく色々お話も出来て大変良かったです。

髪も丁寧にカットしてくれて、髪型だけではなく
    毎日の手入れも簡単になり、助かっています。

髪や肌等の事を真剣に考え取り組んでいるように感じました。

driex7 様

仕上がりや接客にご満足頂けた様子でありがとうございます。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

one up hair factory ( 川北 明 )

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気、美容師さんのトークや技術、全てにおいて大満足でした^_^
    髪の毛の洗い方や乾かし方など、細かいことまで教えてくださって、カットで可愛くしてもらって一石二鳥です(笑)

次はカラーお願いします!!
    可愛いカットありがとうございました^_^

サキ様へ

先日はone up hair factoryへご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足頂けたご様子でありがとうごさいます。
    なんと!次回カラーお楽しみですよ~
    常に良いコンディションでお過ごしいただけると思いますよ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ち申し上げております。
    PS. メリークリスマス

川北  明

• みえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

1人のスタイリストさんがシャンプーから最後までやってくれるからゆったりまったり特別な時間が過ごせます!髪に優しい物しか使っていないので仕上がりが最高でした!

みえるさん

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    店の雰囲気や、こだわりも気に入っていただけて、うれしいです。
    当店は、お客様がゆっくりとくつろいで頂ける時間と、髪に優しい材料で、
    仕上がりにもこだわっております。

是非また次回のご来店を心からお待ちしております。

ワン アップ ヘア ファクトリー(One up Hair Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー