初めて伺わせて頂きましたが、店内もお洒落で、スタッフの対応も良く、髪型やアフターケア等の相談にも丁寧に教えて頂き助かりました。久々にロングからボブにしましたが、気にいった髪型になりました。カラーもツヤがある落ちついたら色に綺麗に染めて頂きました。クイックスパも気持ち良く気づけば爆睡していました。また次回も是非宜しくお願いします。ありがとうございました。
カット+カラー+ヘッドスパ10分\12700
カット、カラー、ヘッドスパ
organic+live 川越 トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/ボブからの返信コメント
アイちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います。
【今回のポイント】
ロングからボブへのスタイルチェンジ、思い切ったイメージチェンジでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。ツヤのある落ち着いたカラーも、アイちゃん様の雰囲気にぴったりでしたね!クイックスパでリラックスしていただけたようで、施術中も快適に過ごしていただけたことが嬉しいです。
【次回の提案】
ボブスタイルは、シルエットを美しく保つために定期的なメンテナンスがおすすめです。また、季節の変化に合わせたカラー提案もさせていただきますので、次回もぜひご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
organic live
立川千晶
冠婚葬祭のヘアセットをお願いしました。
急遽予約したのに関わらず、朝から明るく接客していただきました。大満足のヘアセットでした!!
その他
細かくヒアリングしてくださり,初めての来店にも関わらず、こちらの要望に沿うように工夫してくださり今後もお願いしたいなぁと感じました!
カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\15300
norinori様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで、しっかりとヒアリングを行い、ご要望にできる限り寄り添えるよう心がけました。お気持ちに応えることができたようで安心いたしました。
【次回の提案】
今後もより理想のスタイルに近づけていけるよう、ご希望やお悩みがあれば遠慮なくお聞かせください。季節に合わせたスタイルチェンジのご提案もさせていただきますね。
担当 松浦 睦
綺麗なボブに仕上げていただき、大満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。追加でお願いしたシステムトリートメントもとても良くて、髪がつるつるになりました。
またお願いしたいです!!
平日限定イルミナカラー☆お得クーポンカットカラーTR\14570→\12000
しらたま様
【今回のポイント】
ボブスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。システムトリートメントで髪のまとまりや手触りも実感していただけたようで安心いたしました。サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
【次回の提案】
次回は、よりツヤ感をキープできるような集中ケアトリートメントや、季節に合わせたスタイリングのご提案もさせていただけたらと思います。ぜひお気軽にご相談ください。
布川
10年以上ぶりにショートカットにしましたが、切ってよかったです。マッサージも追加させていただき、気持ちよくて睡魔との戦いでした。
ありがとうございました。またお願いします。
【人気No5】ワンランク上の髪型に 似合わせカット\4950
ほっち様
【今回のポイント】
久しぶりのショートカットとのことでしたが、思い切ってのスタイルチェンジをお任せいただけて嬉しかったです!仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
ショートスタイルとてもお似合いでした!
【次回の提案】
次回はショートスタイルをキープしつつ、シルエットや質感に変化を加えることで、季節感も取り入れたスタイルをご提案させていただきますね。マッサージとのセットで、ぜひまた癒しの時間をお過ごしください。
organic live山崎
店内はすごくお洒落で、スタッフの皆さんの雰囲気もとてもやわらかく素敵でした。
今回、初めて行かせていただいたのですが、対応がとても丁寧で安心できました。わかりやすくアドバイスなどもしていただきなから、希望通りのスタイルにしていただけました!
ぜひ、また行きたいな、と思っています(*^^*)
縮毛矯正
wakkhun 様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで、緊張もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたようで本当に良かったです。
店内の雰囲気やスタッフの対応もお褒めいただき、とても励みになります。ご希望のスタイルに仕上がったことも何より嬉しいです!
【次回の提案】
次回は季節感を取り入れたスタイルや、髪質やライフスタイルに合わせた再現性の高いデザインもご提案させていただければと思います。何でもお気軽にご相談くださいね。
立川千晶
カットとカラー、どちらもすごく満足です。
ざっくりとした希望しか伝えていないのに、いい感じに仕上げてくれてありがたかったです。
カラーも派手すぎず、自分に合う色を提案してもらえて助かりました。
カットもセットしやすくて、朝のスタイリングがかなり楽になりました。
また次回もお願いしたいです。
冥瞳・黒哭ノ断界様
【今回のポイント】
ざっくりとしたご希望の中からお好みを汲み取り、ご満足いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。カラーは肌なじみを意識しつつ、自然に馴染むトーンでご提案させていただきました。カットもご自宅でのお手入れのしやすさを重視して、スタイリングが楽になるよう意識しました。
【次回の提案】
季節に合わせて少しトーンを変えたり、透明感を足したカラーもおすすめです。また、扱いやすさを維持しつつ、雰囲気を変えるスタイルもご提案できますので、次回もお気軽にご相談ください。
山崎
カットもマッサージもとても丁寧で、リフレッシュできました。
希望通りに仕上げていただき、セットもしやすくなって大満足です。
マッサージも気持ちよくて、つい眠りそうになりました。
次は長めのスパもやってみたいと思います。
また次回もお願いしたいです!
【人気No1】カットスペシャル10分クイックスパ\6050~
りつ様
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!セットのしやすさにもつながっているとのことで、日々のお手入れが楽になるよう意識してカットさせていただきました。マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
【次回の提案】
次回はスパのお時間を長めに取って、より深いリラクゼーションを感じていただけるようご案内させていただきます。頭皮ケアに加えて髪質改善にもつながるメニューをご用意しておりますので、ぜひご相談ください。
立川千晶
先日は、色々と相談に乗ってくださり、ありがとうございました。おかげさまで、雰囲気を変える事ができました。
また、お願い致します。
百万灯祭り当日★限定30%OFF☆カットカラートリートメント\15620→\12000◎
なこ様、先日はご来店ありがとうございました。
【今回のポイント】
今回は、ご希望に合わせて、カウンセリングを丁寧に行いながら、イメージチェンジをサポートさせていただきました。気に入っていただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は、今回のスタイルをベースに季節感をプラスしたアレンジや、髪の状態に合わせたカラーのご提案もできればと思います。お気軽にご相談ください。
organic+live 神田 正輝
ヘアスタイルについての悩みを聞いてもらいながら満足いく形に仕上げてもらいました。
まいもい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
髪型に関するご相談を丁寧にお伺いしながら、一緒にご満足いただけるスタイルに仕上げることができ嬉しいです。顔まわりの印象もスッキリと整い、より明るく見えましたね!
【次回の提案】
次回は季節の変わり目やイベントに合わせて、動きのあるパーマスタイルをご提案させていただきます。ご要望に合わせて、ナチュラルにも華やかにもアレンジ可能ですので楽しみにしていてください。
organic live山崎
カットもカラーも満足です!
トリートメントは5個のステップがあり丁寧に仕上げてくださりました。
カット+ヘアカラー+髪質改善システムトリートメントStep5\18420
ゆな 様
【今回のポイント】
カットやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、トリートメントも丁寧さを感じていただけて光栄です。5ステップでしっかりケアすることで、髪の内部から美しさを引き出せるよう心がけました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたカラーのご提案や、髪の状態に応じて集中補修タイプのトリートメントもおすすめです。より扱いやすくツヤ感のあるスタイルをご提供いたします。
カット+パーマ+トリートメント\14570
カット、パーマ、トリートメント
あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
【今回のポイント】
カットとパーマのバランスにこだわり、スタイリングしやすいよう仕上げさせていただきました。
日々のセットが少しでも楽になっていれば幸いです。
【次回の提案】
次回はパーマの状態や髪のダメージ具合を見ながら、より扱いやすいスタイルや、季節感を取り入れたアレンジもご提案できればと思っております。
organic+live 神田 正輝
雰囲気、接客、仕上がりとても良かったです!
かなみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
今回は、顎ラインのボブに切らせていただきました。
まとまりやすいように切りっぱなしな感じにしたので、オイルやワックスをつけるとよりまとまりやすいと思います。
毛量も軽くしたので乾かすのも楽になると思います。
【次回のご提案】
次回は、2ヶ月くらいすると扱いにくくなるので、目安2ヶ月くらいで切らせて頂ければと思います。
毛量も気になってくると思うので、軽くさせていただければと思います。
またスパも色々コースがあるので、オススメです。
また次回もかなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
布川
自分の髪の悩みに親身に対応していただきました。カラーやダメージについてなど色々注文が多かったと思いますが、部分的にカラー剤を変えていただくなど臨機応変な提案をしてくださりとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しております。
セサミ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもお寄せいただき、とても嬉しく思います。
【今回のポイント】
髪のダメージやカラーのご相談を丁寧に聞かせていただいたおかげで、ご要望に合わせた対応ができ、仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。
部分的に薬剤を変えることで、髪への負担をできるだけ抑えつつ、美しい発色になるよう施術いたしました。
【次回の提案】
これからも髪質やその時の状態に合わせて、最適な施術をご提案してまいります。季節やライフスタイルに合ったご提案もぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 松浦 睦
長年利用していますが、最近は白髪染めを始めて、髪も伸ばし中という慣れない状況をしっかりサポートしてくれるので安心して通ってます。
前回のカラー時にちょっと染みるたことを伝えたら、今回はオイルとかでしっかり保護してくれて、そういう気遣いが本当にありがたいです。
提案やアドバイスもいつも的確で、毎回「お願いしてよかった~」って思えます。今回も大満足でした!またよろしくお願いします♪
【TEL予約☆主婦限定】カット+カラー+個室ヘッドスパ30分+泡パック\16550
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
kou様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして心のこもった嬉しい口コミまでお寄せいただき、大変ありがたく拝見いたしました。
白髪染めやヘアスタイルの変化という新しいステップを、信頼してお任せいただけていること、本当に光栄に思っております。前回の刺激への対策もご満足いただけたようで安心いたしました。
また、誤った評価をつけてしまった事についてのご連絡もありがとうございました。ご丁寧にお気持ちをお伝えいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。内容からもご満足いただけたことが伝わり、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 松浦 睦
イメージ通りに仕上げていただけて良かったです!
きくりん 様
【今回のポイント】
イメージ通りに仕上がったとのことで、安心いたしました。ご要望をしっかり汲み取れるよう、丁寧なカウンセリングを心がけました。
【次回の提案】
季節に合わせたカラーやスタイルのご提案もご用意しておりますので、ぜひご相談ください。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
立川千晶
先日カットとヘッドスパ30分でお伺いさせていただきました*
カット→細かく色々要望を聞いてくださり、嬉しかったです。お店だけではなく店員さんの雰囲気も優しくて、要望を伝えやすかったです。
ヘッドスパ→久しぶりのヘッドスパで楽しみに行かせていただきました。45分のものと迷い、お値段の関係で初めてフロアでのヘッドスパにしましたが、香りも強さ等もちょうど良くてスッキリしました。匂いに敏感なのですが、アロマを使われていたので、使う前にこんな香りです、と嗅げたら更に嬉しいなと思いました。
スパをお手軽に♪カット+ヘッドスパ30分\9350
りな様
【今回のポイント】
カットでは、細かなご要望を丁寧にお聞かせいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。お店の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
ヘッドスパも楽しみにご来店くださり、香りや力加減など心地よく感じていただけて何よりです。アロマの香りに関するご意見もありがとうございます。今後は施術前に香りをお試しいただけるよう、工夫してまいります。
【次回の提案】
次回はぜひ、ゆっくりと癒しの時間をお楽しみいただける45分のヘッドスパもご検討いただければと思います。お好みに合わせた香り選びもご提案させていただきますね。
organic live山崎
昨日はありがとうございました!!!
お店の雰囲気は落ち着いていて、施術はとても丁寧かつ迅速に行ってくださった上に、大満足な仕上がりで旦那にも褒められました(*^^*) 久しぶり川越内でまた行きたいと思える美容師さんに出会えて嬉しかったです♪マッサージも気持ちよく、久しぶりにリラックスできる時間なりました!
子育てでなかなか時間が取れず、次回の施術の時間が空いてしまいそうですが…またよろしくお願いいたします^ ^
あやぱん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術の仕上がりもご満足いただけて、ご家族からもお褒めの言葉があったと伺い、私自身も本当に励みになります。
【次回の提案】
育児の合間の貴重なお時間を少しでも癒しの時間にできるよう、今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。次回も髪の状態に合わせたスタイル提案や、リラックスメニューをご用意してお待ちしております。
立川千晶
久々のカラーでしたが、カウンセリングも丁寧にしてもらえて、大満足な色になりました。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント\12000
すぬーぴー様
【今回のポイント】
久しぶりのカラーということでしたので、丁寧なカウンセリングを心がけ、お好みやライフスタイルに合わせたお色味をご提案させていただきました。ご満足いただけたとのお言葉をいただけて、大変嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、色持ちを良くするためのケアや、季節に合わせたカラーのご提案もさせていただきますね。髪の状態に合わせたトリートメントなどもご用意しておりますので、ぜひご相談ください。
立川千晶
この度も丁寧な施術で大満足です。いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします。
asm322様先日はご来店いただきありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
今回は、伸びた分短く切らせて頂きました。
毛量も軽くしたので、耳にかけるときもかけやすいと思います。
カラーは夏なので、ベースは変えずにアッシュ系を強く出してみました。
色落ちも少し違うと思うので、様子みていただければと思います。
【次回のご提案】
次回は、夏なので伸びるのが早いと思うので、また1ヶ月目安で切らせていただければと思います。
毛量も多くなりやすく感じると思うので、毛量も調節させて頂ければと思います。
カラーは、色味定着してきたので、少しずつ色を変えてもいいと思うので、また色味もご相談ください。
また次回もasm322様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
布川
友達の勧めで初めて行きました。
サービスが今までいた美容室で一番丁寧でした。
通い続けると安くなるクーポンもあるので、また行きたいと考えています。
学割U24 カット¥4950→¥4455
やまだ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しいご感想もいただき心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
今回はご紹介でお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思っております。お話を伺いながら、いつもより少しさっぱりとしたスタイルに仕上げましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
【次回の提案】
今後も季節や髪の状態に合わせたメンテナンスカットや、ちょっとしたイメージチェンジもぜひお任せください。再来のお得なクーポンもご活用いただけますので、またご来店いただけると嬉しいです!
organic live山崎
仕上がりにとても満足しています!
また髪の悩みについて真摯に向き合ってくれて、アドバイスを丁寧にしてくれました。
また機会があれば利用したいと思います。
【人気No3】カット+ヘアカラー+トリートメント\10900
なっちゃん 様
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。髪のお悩みに対しても、しっかり向き合いながらお話しできたこと、大切な時間だったと感じております。
【次回の提案】
次回は髪質やライフスタイルに合わせたヘアケアのご提案や、季節に合ったスタイルチェンジなどもご案内できればと思っております。何でもお気軽にご相談ください。
organic+live
今回はカットをお願いしましたが、丁寧にやっていただきました。出来上がりまで確認していただきました。
学割U24 カット¥4950→¥4455
さゆり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿も感謝いたします。
【今回のポイント】
高校生らしい爽やかさを意識して、暑い季節にもスッキリと快適に過ごせるようなスタイルに仕上げました。ご満足いただけて嬉しいです。
【次回の提案】
少しスタイルを変えてみたい時には、トップの長さを活かしたセットもしやすいカットもおすすめです。髪質やお好みに合わせて、また一緒に考えていきましょう。
organic live山崎
担当の方がこちらへ移動となり初回の来店です。お会いするのもお久しぶりでしたがいつも通り丁寧なカウンセリング、写真を見ながらより良いカラー、希望に近づける努力をしてくださいます。事前のカウンセリングから顔まわりの細かいカットまで丁寧に対応してくださる姿勢が好きで毎回指名させてもらってます。今顔の仕上がりもカラー、カット共に満足です。ありがとうございました^_^
色持ちも方法もアドバイス通りに頑張りまして結婚式参列まで色味も落ちることなくいけました!またよろしくお願いします。
【立川限定】カット+赤味消しイルミナカラー+トリートメント \12000
ぬーぴー 様
【今回のポイント】
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!今回も丁寧なカウンセリングを心がけ、お写真を見ながら理想に近づけるようご提案させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。カラーも大切なご予定に合わせて綺麗に保てたようで、本当に良かったです。
【次回の提案】
季節やイベントに合わせたカラー提案や、顔まわりの印象をさらに引き立てるデザインカットなど、これからもお似合いのスタイルをご一緒に作っていけたら嬉しいです。
立川千晶
雰囲気がとっても素敵で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
髪型もどういうスタイルにするか、相談しながらやっていただけたのが嬉しかったです。
また、髪につける美容液を選べたのもよかったです。
他店舗の雰囲気も気になるので今度行ってみたいです!
【頭皮の悩みに合わせて♪】カット+ 10分間のヘッドスパ¥6820
ぽんぬ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
【今回のポイント】
店内の雰囲気や施術中の会話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタイルを一緒に考えながら進めることで、よりご満足いただける仕上がりに近づけたなら幸いです。美容液のセレクトも気に入っていただけて良かったです!
【次回の提案】
次回は季節に合わせたヘアケアや、スタイリングのご提案もさせていただきますね。他店舗の雰囲気もまた違った魅力があるので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
organic+live 神田 正輝
毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
行った時の頭皮の状態を細かくみてくれてその時にあったシャンプーを勧めてくださるのがとても嬉しいです。
まい様
【今回のポイント】
頭皮の状態に合わせたケアを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。毎回しっかりと状態を見させていただいたうえで、その時にベストなシャンプーを提案させていただいておりますので、お褒めの言葉が励みになります。
【次回の提案】
今後も季節やライフスタイルの変化による頭皮の状態を見ながら、より効果的なケア方法をご提案させていただきますね。気になることがあればいつでもご相談ください。
担当 松浦 睦
かなり無茶なオーダーをしたにも関わらず真摯に対応してもらいありがとうございました!
おぞうに様、先日はご来店ありがとうございました。
担当いたしました神田です。
また、ご丁寧に口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。
【今回のポイント】
無茶なオーダーとおっしゃっていましたが、こちらとしてはお任せいただけたことがとても嬉しかったです。仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースに、季節感やお好みに合わせたアレンジ等もご提案させていただきます。ぜひ色々とご相談くださいね。
organic+live 神田 正輝
初めて利用しました。カウンセリングがすごく丁寧で、安心できました。楽しく話しながら施術いただきました。仕上がりは髪の毛がツヤツヤで大変満足した仕上がりでした。またよろしくお願いします。
うめ様
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや施術中の会話を楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。ツヤツヤの髪に仕上がったことも、こちらとしても大変嬉しく思います。
ご案内させていただいたowayのシルキングローのトリートメントが髪質にとても合ってたので、ホームケアでもおすすめです!数日後のもちなど、いかがでしたでしょうか。
いつでもまたお気軽にご相談ください!
【次回の提案】
次回は、より髪のツヤ感を引き出すトリートメントやスタイリング方法などもご提案させていただければと思っております!
organic live山崎
今回はカットとカラーをお願いしました。
写真を見せながらカウンセリングして頂き、とても親身に聞いて下さりながら提案もして頂きましたが、私の伝え方が不十分だった事もあり、希望のスタイルとは少し違う感じでしたが、暑かったので短くなりスッキリ出来たので良かったです。
追加のスペシャルシャンプーでのマッサージや肩のマッサージなども、気持ち良く疲れが軽減出来ました。
有難う御座いました。
【人気No2】カット+ヘアカラー\11600
まゆ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当いたしました神田です。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタイルが少しイメージと異なっていたとのこと、大変申し訳なく思っております。
より深くご希望を汲み取れるように努力してまいります。
それでもスッキリとした仕上がりや、マッサージでのお疲れの軽減を感じていただけたと伺い、嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
organic+live 神田 正輝
初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ヘッドスパも急遽しましたが、とてもスッキリしました。パーマのセットも詳しく教えていただきありがとうございました。
カット+似合わせパーマ+トリートメント\13420→\10900
カット、パーマ、トリートメント
りん 様
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたが、サロンの雰囲気やヘッドスパ、パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。急遽ご案内したヘッドスパもリラックスいただけたようで、何よりです。
【次回の提案】
次回はパーマスタイルに合わせたアレンジや、季節に合ったスタイリングのご提案もさせていただきますね。ご自宅での再現もより簡単になるよう、引き続き丁寧にサポートいたします。
organic+live
オーガニック リブ 川越(organic+live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー