初めて伺わせて頂きましたが、店内もお洒落で、スタッフの対応も良く、髪型やアフターケア等の相談にも丁寧に教えて頂き助かりました。久々にロングからボブにしましたが、気にいった髪型になりました。カラーもツヤがある落ちついたら色に綺麗に染めて頂きました。クイックスパも気持ち良く気づけば爆睡していました。また次回も是非宜しくお願いします。ありがとうございました。
カット+カラー+ヘッドスパ10分\12700
カット、カラー、ヘッドスパ
organic+live 川越 トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/ボブからの返信コメント
アイちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います。
【今回のポイント】
ロングからボブへのスタイルチェンジ、思い切ったイメージチェンジでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。ツヤのある落ち着いたカラーも、アイちゃん様の雰囲気にぴったりでしたね!クイックスパでリラックスしていただけたようで、施術中も快適に過ごしていただけたことが嬉しいです。
【次回の提案】
ボブスタイルは、シルエットを美しく保つために定期的なメンテナンスがおすすめです。また、季節の変化に合わせたカラー提案もさせていただきますので、次回もぜひご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
立川千晶
今回も、丁寧な施術をしていただきました。とても好きなヘアースタイルに仕上がり、大満足です!
シャンプーとトリートメントを担当してくださった方は、丁度良い力加減でデスクワークの疲れが取れました。丁寧にありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します。
平日限定イルミナカラー☆お得クーポンカットカラーTR\14570→\12000
いつも素敵な髪型をありがとうございます。
おまかせでお願いしていますが、自分としては今までにない挑戦をさせていただいて、気分もリフレッシュできて毎回楽しいです。
また来月もよろしくお願いします。
平日夕方限定☆カットスペシャル15分クイックスパ\6600→\6050
憲正様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。
【今回のポイント】
毎回スタイルチェンジを楽しんでいただけていること、何より嬉しいです。おまかせいただく分、私自身も責任をもってご提案させていただいております。
【次回の提案】
来月も、気分がリフレッシュできるようなスタイルをご用意してお待ちしております。新しいご提案もぜひ楽しみにしていてくださいね。
担当 松浦 睦
カラーも髪型もとっても気に入りました!!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!次回は縮毛矯正しにいきます!
カット+イルミナカラー+トリートメント\12000
みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
今回は、肩に付かないくらいの切りっぱなしボブに切らせていただきました。
毛量も軽くしたので、乾かすのもセットするのも楽になると思います。
湿気で広がりやすいと思うので、乾かし終わるときに上から抑える感じで乾かすと広がりにくいのでやってみてください。
カラーは、オリーブ系で染めさせていただきました。
色味をしっかり入れたので、もちもいいと思います。
【次回のご提案】
次回は、伸びてくると広がってくると思うので、毛量と長さ調節させて頂ければと思います。
ストレートパーマをかけさせて頂くので、髪の状態様子見させて頂ければと思います。
カラーもお色味変えてもまた雰囲気が変わっていいと思うので、色味も一緒にご相談ください。
また次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
布川
いつも有り難うございます!
また次もよろしくお願いします!
【人気No1】カットスペシャル10分クイックスパ\7370~
はなちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をいただけて、本当に励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。
担当 松浦 睦
お店も感じオシャレでスタッフ皆さん話しやすかったです。
カットだけ今回はお願いしましたが、癖などを考えて切ってくださり大満足でした。
次回はカラートリートメントをお願いいたします。
【人気No5】ワンランク上の髪型に 似合わせカット\4950
ひろ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
癖の出方や扱いやすさを意識してカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。サロンの雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
【次回の提案】
次回のカラートリートメントでは、髪へのダメージを抑えつつツヤ感のある仕上がりを目指します。お似合いのカラーをご一緒に見つけましょう!
担当 松浦 睦
カラーをお願いしましたが、髪の状態を見て全体ではなく部分染めにした方がいいなど、状況に応じたアドバイスをもらえるのが良いです。
【TEL予約☆主婦限定】カット+カラー+個室ヘッドスパ30分+泡パック\16550
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
kou様
【今回のポイント】
髪の状態に合わせて、全体ではなく部分染めをご提案させていただきました。ダメージを最小限に抑えながら、綺麗に仕上がるよう心がけました。
【次回の提案】
次回はカラーの持ちを見ながら、全体染めや根本染めなど、さらにご希望に合った方法をご提案させていただければと思います。季節やスタイルに合わせたカラーチェンジもぜひご相談ください。
担当 松浦 睦
お店の内装、雰囲気が外国にいるようで、とても居心地が良いです。担当して下さった方も、笑顔が可愛らしくて癒されました。綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
ゆみっち 様
【今回のポイント】
サロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
非日常を感じながらリラックスできる空間づくりを心がけているので、「外国にいるよう」と言っていただけたのは何よりの褒め言葉です。
私自身の笑顔にも触れてくださり、ありがとうございます。とても励みになります。
【次回の提案】
次回は髪型に季節感を取り入れたスタイルや、ツヤ感重視のトリートメントもおすすめです。
より美しく、よりリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
立川千晶
カウンセリングも丁寧でカットの時も途中、途中で状態を確認しながら対応して頂いて、スタイリングの方法やアイロン使い方なども教えて頂けたのが、良かったなと思いました。
またカット以外でもお伺いしたいなと思いました!
nontaan 様
【今回のポイント】
カウンセリングや施術中の確認を丁寧に行うことで、安心してお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
スタイリングやアイロンの使い方も、毎日のセットが少しでも楽しくなるようお伝えさせていただきました。
【次回の提案】
カット以外でも、トリートメントやヘッドスパなどのケアメニューも充実しております。
髪や頭皮の状態に合わせたメニューもご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
来て良かった!
と、思わせてくれる
髪から元気にさせてくれる
ケア付き☆ブリーチオンカラー+カット¥21500
ゆっこ 様
【今回のポイント】
髪型を通して「元気になれた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
ご来店時の雰囲気やお悩みに合わせて、明るく前向きな気持ちになっていただけるよう、デザインさせていただきました。
【次回の提案】
季節の変わり目は髪のダメージも出やすくなりますので、次回はケアメニューや頭皮ケアも合わせてご提案できればと思います。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
立川千晶
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。カウンセリングと、パーマをする前にも写真の確認をしてくれたのがとっても嬉しかったです!
パーマも思ってた以上の仕上がりで、お気に入りです!
シャンプーはいい具合の力加減で、とっても満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思える場所でした。
担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!
カット+似合わせパーマ+トリートメント\13420→\10900
カット、パーマ、トリートメント
ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
担当いたしました神田です。
【今回のポイント】
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。
ご提案させていただいたパーマスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!
【次回の提案】
髪の状態やスタイルの変化に合わせて、次回はトリートメントや前髪の変化などもご提案できればと思います。
季節ごとのニュアンスチェンジなどもお気軽にご相談くださいね。
organic+live 神田 正輝
提案から丁寧に対応していただきました。
ヘアスタイルにも満足です。ありがとうございました。
マサヤ様先日はご来店いただきありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
今回は、刈り上げはしないくらいまで、襟足は短くさせていただきました。
耳はスッキリ出るように切らせて頂いて、少しマッシュな感じを出しながら切らせていただきました。
トップと前髪は整えさせて頂いて、上げやすいように毛量を軽くさせて頂きました。
【次回のご提案】
次回は、前髪を伸ばしつつ整えていくとマッシュ系に近づくのでまた違ったスタイルを楽しめると思います。
暑くなると伸びるのが早いと思うので1ヶ月から1ヶ月半くらいでカットするとセットしやすいのでオススメです。
マッサージも定期的にしていただくと頭皮の状態もいい状態が保てるのでオススメです。
また次回もマサヤ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
布川
一年ぶりに行きました可愛く仕上げていただいて満足です^_^
【人気No2】カット+ヘアカラー\11600
かな様先日はご来店いただきありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
今回は、毛先整えて、顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
毛量も軽くさせて頂いたので、乾かすのも楽になると思います。
カラーは、全体染めさせて頂いてグレージュベースにしてるので色持ちもいいと思います。
レイヤーを入れたので、巻き方を変えるとまた違った雰囲気になるので、色んな巻き方やってみてください。
【次回のご提案】
次回は、レイヤーが長くなってくると巻きずらくなるので、2ヶ月くらいで様子見て切らせて頂ければと思います。
全体も毛先整えさせて頂くと、伸ばしやすいと思うので、毛先の状態も見させて頂ければと思います。
カラーは、今回明るくしたので、伸びてくると気になると思うので、2ヶ月くらいを目安に染めていただくと、良いと思うのでオススメです。
色味も少し変えるとまた色味も楽しめるので、色味も一緒にご相談ください。
また次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
布川
髪色や髪のダメージなど、こちらの悩みを踏まえた上で最適な髪色にしてくださいました。とても良い色で気に入っています。
セサミ様先日はご来店いただきありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
今回は、毛先2センチ切らせていただきました。
毛先の傷んでいるところは、切らせて頂いたので手触りが良くなったと思います。
カラーは、オリーブ系で染めさせて頂いたので、また違った色で楽しんで頂けると思います。
色落ちの仕方も少し違った感じになるので、色持ちも様子見て頂ければと思います。
トリートメントも髪質改善トリートメントをさせて頂いたので、もちもいいと思います。
【次回のご提案】
次回は、毛先整えさせて頂いて形も少し変えても新鮮でいいと思います。
毛量も少し軽くするとまとまりやすくなると思うので、長さと一緒にご相談ください。
お色味も今回オリーブ系でしたので、寒色系でもまた違った色もあるので、少し変えてみるのも良いと思います。
トリートメントも引き続きしていただくと持ちも良くなるので、オススメです。
また次回もセサミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
布川
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした!
矯正やカラーなどで髪が傷んでいることが悩みでしたが、担当してくださったスタイリストさんが色々提案してくださり、仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださいました。他のスタッフさんも親しみやすい方で、お店の全体の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。初めてのパーマでしたが仕上がりも理想通りで、また絶対に伺いたいなぁと感じた素敵な美容室です!本当にありがとうございました!!
カット+デジタルパーマ\16000→\12000
カット、パーマ、その他
トミ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当いたしました神田です。
【今回のポイント】
初めてのパーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。スタッフやお店の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
【次回の提案】
今後も髪のダメージに配慮しながら、柔らかい質感や再現性の高いスタイルをご提案してまいります。季節に合わせたデザインもございますので、ぜひまたご相談ください。
organic+live 神田 正輝
お世話になっています!
いつも自分の難しい注文に応えていただきありがとうございます!
満足です!
ヒロキ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!
【今回のポイント】
毎回こだわりを持ってご要望をお伝えいただけるので、私自身も楽しみながら施術させていただいております。ご満足いただけて何よりです。
【次回の提案】
次回もさらに理想のスタイルに近づけられるよう、新しいご提案も交えながらご相談させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 松浦 睦
お忙しい中、無理に対応していただきありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりもとても満足です。またぜひ、色々なメニューで利用したいと思っています。
ここなず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当者の急な体調不良によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず温かい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
前回のストレートパーマから3ヶ月経過していたとのことでしたが、内側の癖が強く残っていたので、収まりが良くなるように薬の強さのコントロールをして必要な部分に薬剤を塗布するようにこころがけました。お仕上がりに満足いただけたこと
大変嬉しく思います。
【次回の提案】
今後はより幅広いメニューにも対応できるよう、ご要望に合わせて提案させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 松浦 睦
細やかなカウンセリングから始まり、カットも微調整と確認を繰り返しながら
丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
髪の毛も綺麗にまとまって、梅雨の時期も快適に過ごせそうで嬉しいです!
ストレートは工程が多く大変だったかと思いますが
遅い時間までありがとうございました。
かな様先日はご来店いただきありがとうございました。
【今回のスタイルポイント】
今回は、肩につくくらいのくびれる感じで切らせていただきました。
肩につくくらいなので、外はねしやすいと思います。
トップにレイヤーを入れたので、巻くとまた雰囲気が変わっていいと思います。
ストレートをかけさせていただいたので、梅雨時期は収まりがいいと思います。
【次回のご提案】
次回は、2ヶ月すると長さ気になってくると思うので、目安2ヶ月くらいでカット調節させていただければと思います。
形も少し変えても雰囲気が変わるので長さなどいろいろご相談ください。
ストレートパーマは、半年に1回か年に1回でいいと思うので、気になってきましたら、またストレートもご相談ください。
トリートメントも一緒にしていただくと、より髪が手触りがよくなるのでオススメです。
布川
引越ししたので今回初めて利用したのですが、お店に流れてる音楽や働いている方の雰囲気が本当によくて、落ち着いて施術が受けられました。こちらの要望を聞きつつ、いろいろ提案してくださいました。またお願いしたいです。
【徹底補修♪】カット+髪質改善トリートメント\9570
みち 様
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご要望にしっかりとお応えしつつ、ご提案もさせていただきながら一緒にスタイルを作っていけたこと、とても嬉しかったです。
【次回の提案】
季節の変わり目は髪質の変化も出やすいため、次回はその時期に合ったケアやスタイリングをご提案させていただければと思います。
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
立川千晶
いつもニュアンスを伝えてイメージ通りに仕上げて頂けるので安心しておまかせできます。今回は前髪の仕上げの相談に対応して頂き、アイロンの使い方やセットを丁寧に教えて頂きました。毎日良い感じにながせてます!ありがとうございました。
みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました神田です。
【今回のポイント】
前髪の仕上げについてご相談いただけたこと、とても嬉しかったです。アイロンの使い方やスタイリング方法がお役に立てているとのことで安心いたしました!
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせた前髪のアレンジもぜひご提案させていただければと思います。気になる点があればお気軽にご相談くださいね。
organic+live 神田 正輝
今回も悩みを全て解決して頂きました。
髪の傷みに合ったトリートメント。
スタイリングのアドバイスも、カウンセリングをしっかりして頂き自分に合っているアドバイスを頂きました。
次回の来店が今から楽しみです。
カット+カラー+トリートメント\14570
まるみ様
【今回のポイント】
髪のダメージに合わせたトリートメントで、質感や手触りの変化を実感いただけたようで安心いたしました。スタイリングのアドバイスもご自身に合った内容として受け止めていただけたこと、嬉しく思います。
【次回の提案】
次回も髪の状態を丁寧にチェックしながら、季節に合わせたケアやデザインをご提案させていただきます。新たなお悩みなどがあれば、いつでもお聞かせください。
伸ばし途中でも飽きない提案をその都度させていただきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 松浦 睦
初来店です。髪質や毛量の悩みをお伝えしたところ、とても丁寧に相談にのっていただき、また是非お願いしたいと思いました。その日のうちに次回の予約をとってお店を後にしました。またよろしくお願いします。
レポ太様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
【今回のポイント】
髪質や毛量のお悩みを丁寧に共有してくださったことで、こちらも適切なご提案ができたかと思います。ご信頼いただけたこと、大変光栄です。
【次回の提案】
前回の施術を踏まえ、今後の髪の扱いやすさやスタイリングの再現性を重視したご提案をさせていただきます。気になる変化なども、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 松浦 睦
内巻きになるようにカットして頂いたおかげで助かっています!
細かく要望も聞いてくださり感謝しております。
次回もまたお願いします!!
みか 様
【今回のポイント】
内巻きになるようにとのご要望に沿ってカットさせていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!ご相談内容を丁寧にお伺いすることで、より理想に近づけるよう努めました。
【次回の提案】
季節や髪質の変化に合わせて、毛先の動きや扱いやすさをキープできるようなメンテナンスカットをご提案できればと思います。仕上がりやスタイリングで気になることがあれば、ぜひ遠慮なくお知らせください。
立川千晶
思い通りの髪型にしてくれました!細かい部分までアドバイスをくださってとても対応がよかったです。店内もおしゃれな雰囲気でとても素敵でした。
カット+コスメストレートパーマ\12000
カット、縮毛矯正、その他
ちやちゃん 様
【今回のポイント】
思い描いていたスタイルに仕上がったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。細かい部分までのアドバイスにもご満足いただけて何よりです。店内の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
【次回の提案】
次回も髪の状態やご希望に合わせて、より魅力を引き出せるご提案をさせていただきます。季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください。
立川千晶
彼女の実力にびっくりしました。
人生初ブリーチで相談したところ、
おすすめの色だけではなく自分の髪の質をみてくれて
今後の管理などとかも詳しく教えてくれました。
10年間いろんなお店に通いましたが
ここまで分かりやすく説明してくれた担当は初めてです。
すごくもっと褒めたいですが
褒めすぎると人ってダメになるかもしれないので
ここまでにしときます^_^
↓↓↓【当日限定☆ゲリラクーポン】↓↓↓
カラー、その他
あき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
【今回のポイント】
初めてのブリーチという大切な施術をお任せいただき、ありがとうございました。髪質に合わせたご提案や、今後のケア方法についてもご納得いただけてとても嬉しいです。説明がわかりやすかったとのお言葉も、今後の励みになります!
【次回の提案】
これからブリーチ後の髪をより綺麗に保つために、カラーの持ちやダメージケアに合わせたトリートメントやメンテナンスカラーもおすすめです。季節や髪の状態に合わせたスタイルもご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
live店 山崎
どんなものが似合うか分からなかったのですが、一緒に調べて決めてくださりました。マッサージが気持ちよかったです。沢山話しかけてくださって、雰囲気も素敵でした。
縮毛矯正
まる 様
【今回のポイント】
今回はスタイル選びにご不安があったとのことでしたが、一緒に相談しながら決めさせていただけたことでご安心いただけたようで嬉しく思っております。マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
【次回の提案】
次回は季節やライフスタイルに合わせた新しいスタイルもご提案させていただければと思います。また楽しくお話ししながら、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
立川千晶
お店の雰囲気も凄く落ち着いた雰囲気でいつも癒されます!
髪の毛も凄くパサパサだったのが今回のトリートメントで凄くサラサラのしっとりとした髪になりました!
またお願いします
くわ 様
【今回のポイント】
お店の雰囲気や施術に癒されていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今回のトリートメントで、髪のパサつきがしっとりまとまったとのことで、しっかり効果を実感していただけて安心いたしました。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアメニューをご提案させていただきます。さらに美しい髪を保っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
organic live
髪型も髪色も話しながらきめられました。
頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。
【立川限定】カット+赤味消しイルミナカラー+トリートメント \12000
グク 様
【今回のポイント】
スタイルやカラーについてしっかりご相談しながら決められたことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスしていただけるよう心を込めて行ったマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせたカラーや、より扱いやすいスタイルのご提案もさせていただければと思っております。頭皮マッサージも引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
立川千晶
2回目の来店で、今回は初めてのスタイリストさんでした。
ヒアリングやカラーの選定もすごくスムーズで、
会話も楽しく居心地の良い時間となりました。
カラーもカットもスタイリングも可愛くて大満足です。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
前髪のクセを上手く調整してくださったのにも感動しました。
(前回ご担当いただいた方もお上手かつ丁寧だったので、みなさん素晴らしいスタイリストさんだと思います!)
また、シャンプーとトリートメントを担当くださった別のスタイリストさんもシャンプーの上手さ、髪や頭の扱いや言動が終始丁寧で感動しました!
シャンプー中は静かにしたいタイプですが、リラックスできました。
一点だけ、トリートメント後の流し以降を担当くださったアシスタントさんの頭を持ち上げる勢いが少し強めだったので、気持ち優しめに着地できると嬉しいなと思いました。
シャンプー中は気を抜いている方も多そうなので、もしかしたら危ないかもと思い念の為書かせていただきました...!
またこれからも通いたいなと思えるサロンさんです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
当日割★30%OFF!!カット+カラー+トリートメント\14570→\10900
yyx 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
今回は初めての担当となりましたが、ヒアリングやカラー選定、会話など含めご満足いただけてとても嬉しく思っております。前髪のクセも自然に調整できて安心いたしました。また、他スタッフへのお褒めのお言葉も、全員の励みになります。
【次回の提案】
いただいたご意見につきましては、スタッフ全員で共有させていただきました。より安心してリラックスいただける時間を提供できるよう、技術面・配慮面ともにさらに高めてまいります。次回も季節に合わせたカラーやヘアケアをご提案させていただければと思います。
立川千晶
前回に引き続き、カットの仕上がりに大変満足しています。また、次回もお願いします。
もりや様
【今回のスタイルポイント】
今回はアップバングでもシースルーバングでもどちらでもお楽しみいただけるようなカットでお仕上げさせていただきました。
柔らかいワックスやバームなどでセットしていただくのがオススメです。
【次回のご提案】
暖かくなり、重たさが気になり始めましたらまた、ご来店ください.。
また次回ももりや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リブ店山崎
オーガニック リブ 川越(organic+live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー