4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ソラナヘアサロン 江戸川台店(solana)  >

solana HAIR SALON 江戸川台店

ソラナヘアサロン エドガワダイテン

• 千葉県流山市美原1-155-2
  • 江戸川台駅西口徒歩5分 流山おおたかの森駅車10分 駐車場完備、ロング料金なし♪
  • モジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:27:25.0

シャンプー、カット共に丁寧に施術してもらいました。
    口頭でお願いしたのですが、髪質や癖、量など考えてくれてカットしてもらいました。

[似合わせ骨格矯正] カット (シャンプー付) \4400

solana HAIR SALON 江戸川台店からの返信コメント

モジャ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質、骨格に合わせてお家でも扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またなんでもお任せ下さい。
    柳澤岳大

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:40:28.0

カラー、カット、トリートメントのメニューでしたが、掲載されている施術時間よりも30分も早く、とても手際良くやっていただきました。カラーの色味の選び方や髪の乾かし方など的確にアドバイスいただきました。アドバイス通り選択して大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

[大人気!]カット+カラー+2stepトリートメント ¥9000

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

solanaでは、お客様の貴重な時間を大切にしたいという思いから、
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、あや様の
    励みになるお言葉とても嬉しく思います^_^

仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
    また次回も是非お待ちしておりますのでいつでも
    お気軽にお越しくださいませ♪阿部直樹

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 13:29:49.0

希望通りのスタイルに丁寧に
    仕上げて頂き大変満足です!!
    ありがとうございました^ ^

[透明感と柔かな質感] カット+イルミナカラー ¥8400

ゆき様

ご来店ありがとうございました。ご希望に添えることができ良かったです。また何かありましたらご相談ください。またお待ちしております。

TAKAKO

• タマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:01:15.0

髪の毛の状態、リスクの説明などしっかりしていただきました。希望も叶えていただいてよかったです!

最新技術で一緒にやっても傷みにくい☆カット+フルカラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

タマ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

口コミもとても励みになります。
    次回も是非お待ちしておりますのでいつでも
    お気軽にお越し下さいませ^_^阿部直樹

• こっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 07:53:24.0

いつもとてもステキに仕上げていただきます。
    今回、携帯電話を紛失しこちらにお電話で捜索を依頼いたしましたがすぐに店内を探していただきました(その後、携帯電話は別場所から発見されました)
    この場を借りて感謝申し上げます。
    家の近所にクオリティの高い美容室があるのは非常に助かります!

[透明感と柔かな質感] カット+イルミナカラー ¥8300

こっち様、先日はご来店ありがとうございました。

携帯電話、無事に見つかったみたいで
    ホッといたしました^_^

また次回も是非お待ちしておりますね♪阿部直樹

• 美ぃぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 19:00:40.0

丁寧な説明もあり、傷んでる部分には十分丁寧にしていただきました。色も一週間後、1ヶ月後のことを考えていただき嬉しかったです。縮毛も毛が弱いので心配でしたが、髪質に合わせてしていただけたのでダメージひどくなく、よかったです。

キッズルームがたまたま空いていたのでそちらで施術していただきましたが、テレビで動画も見れておもちゃも有り、子供も長い時間まてたのでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美ぃぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    キッズルームも、ご予約時にお電話頂ければ
    ご用意いたしますのでまたいつでもお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました^_^阿部直樹

• emikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:54:57.0

色も良かったですし、髪の毛の手触りが良くなって驚きました

[ハーブ配合で髪に優しい] カット+フルカラー ¥7200

emiko様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで何よりです^_^
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽に
    お越し下さいませ♪阿部直樹

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 08:41:53.0

他サロンで納得いかないスタイルにされてしまったのをとても素敵にしてもらいました!本当に大満足です!お話も楽しかったです♪また行きます♪

[似合わせ骨格矯正] カット (シャンプーなし) \3480

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪
    柳澤岳大

• ぽにぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:07:46.0

はじめてのイルミナカラーだったのですが、他のカラーとの違いや私の頭髪状況からのおススメのカラーを教えていただいたりと丁寧に応えてくださいました。また、手際がとても良く、今までのカラー体験の中で一番早く仕上げていただいたと感じています。カットもカラーも希望通りに仕上がって大変満足しております。

[透明感と柔かな質感] カット+イルミナカラー ¥8300

ぽにぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

solanaではお客様の貴重な時間を大切にしたいという思いから、
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、ぽにぃ様の
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^

仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
    また次回も是非お待ちしておりますので、いつでも
    お気軽にお越し下さいませ。阿部直樹

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:13:08.0

手際良く髪の悩みを解決してくださり
    素敵なスタイルに仕上げて頂き
    大変感謝しております。

[似合わせ骨格矯正] カット (シャンプー付) \3980

ゆき様、この度は数ある美容室の中からsolanaをお選び頂き
    本当にありがとうございます。
    口コミの投稿もとっても嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで何よりです。
    また次回も是非お待ちしておりますので、
    お気軽にお越しくださいませ^_^阿部直樹

• ねってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:06:11.0

毎回テキパキと無駄がない動きで短時間で仕上げてくれます。それでいて希望通りのスタイルに仕上げてくれるので本当にありがたいです。
    今回は娘と一緒に伺ったのですが、娘も大変満足していました。また宜しくお願いします。

[透明感と柔かな質感] カット+イルミナカラー ¥8300

ねってぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますね^_^阿部直樹

• チーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 06:58:06.0

すごく久しぶりにお世話になりましたが、生え癖などを覚えていて下さりアドバイスもして頂き、相変わらずスピーディーな施術であっという間にキレイにして頂きました。
    中学生の娘も一緒にお願いしましたが、かわいくなったととても喜んでおり鏡から離れません!
    口コミは初めて投稿しますが、お礼をお伝えしたく書きました。
    ありがとうございました(*^^*)

チーズ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    娘さんも久しぶりの前髪を作って嬉しそうで気に入って頂けて良かったです(^^)
    このような嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります♪
    ありがとうございます♪
    また是非お任せ下さい。
    柳澤岳大

• キヨキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:27:55.0

初めて来店したのですが、悩みの髪を丁寧に教えて頂き、カラーの色もカットも良かったです。とても満足しました。雰囲気もとても良かったです。

[ご新規様]カット+イルミナカラー+最高級TOKIOリミテッドトリートメント

キヨキヨ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    少しでもお悩み解決出来てよかったです。
    またお任せ下さい。

[投稿日] 2022-08-12 22:43:25.0

いつもとてもステキに仕上げていただいております。
    どうもありがとうございます!!

[ハーブ配合で髪に優しい] カット+リタッチカラー ¥6100

こっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もとっても嬉しいです♪

次回も是非お待ちしております^_^阿部直樹

[投稿日] 2022-08-12 22:42:21.0

いつもとてもステキに仕上げていただいております。
    どうもありがとうございます!!

こっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    また次回も是非お待ちしておりますので、今後とも
    solanaをどうぞよろしくお願いいたします^_^阿部直樹

• 夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 20:38:35.0

娘がお世話になりました。癖毛で髪の量が多く、思い通りの髪型になれず、今まで何件も美容院を変えてきましたが、担当スタイリストさんと出会う事が出来て、女子力を上げる事が出来ました。髪質や癖を理解し提案も流石です!少し家からは遠いですが、通い続けたいと思います。また宜しくお願い致します。

[リピート率81%!] カット+縮毛矯正 ¥13980

夢様、いつもありがとうございます。
    お役に立ててとても嬉しく、お褒めの言葉も励みになります(^^)
    これからもなんでもお任せ下さい。
    またお会い出来るの楽しみにしてます(^^)
    柳澤岳大

• なっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:27:36.0

前回、久しぶりに短くカットしていただきました。その後、夏の暑さとドライヤーと格闘せずに、ノンストレスで夏を過ごせています。また、ブローしやすくカットしていただき、これまた助かっています!いつも、丁寧で素早い施術をありがとうございます。来月もよろしくお願いしまーす!

カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッドトリートメント

なっぴ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて、嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます!

こちらこそ来月も是非お待ちしております^_^阿部直樹

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 13:47:39.0

久々にカットをして頂きました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にアドバイスして頂きながら、希望に沿うstyleなれるようじっくり聞いてくださいました。
    不器用で知識の乏しい私に、とても丁寧にスタイリング方法までレクチャーして頂け大感謝です(*´∀`*)
    styleもとっても素敵に仕上げて頂け大満足です!!
    また貴店で施術して頂けるのを楽しみにしております。

まり様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は髪質をいかして自分でもセットしやすいスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(^^)
    お悩みも解決出来てとても嬉しいです♪

また次回もお任せ下さい。
    柳澤岳大

• かめちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:01:23.0

いつもお世話になっている美容室が予約でいっぱいだったので急遽利用させてもらいました。時間をかければ良いというわけではないですが入店からお会計までにかかった時間は約20分でカット前後の流しも無く1000円カットと思ってしまうような早さでびっくりしました。カット前後の流しも無く20分ほどで会計を終わらせてしまうのに3480円は高いと思います。もう2度と行きません。日を改めてでもやっぱりいつもの美容室に行けばよかったと後悔した日でした。

カット前後の流しに関してはご自分で選んだクーポン名にシャンプーなしと明記されておりますし、ご来店時にもカットのみで良いか確認もさせていただきました。

仕上がりや施術中の丁寧さ等に関しては特に書かれておりませんので問題なかったのかなと思いますが、もっと時間をかけて何をすればよかったのでしょうか?

お客様のお時間を大切にするため、無駄な時間はかけないようにしております。

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 00:10:00.0

お店の雰囲気スタイリストさんの雰囲気良い感じでした。
    髪型の仕上がりも提示した写真に近い仕上がりで満足度高めです!
    また施術時間も30分くらいで待たされる事もなくイメージに近い仕上がりになったのでまた利用したいと思いました。

だいき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひお任せ下さい。
    柳澤岳大

• つんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:58:12.0

初めて来店しました。予約時間より早く着いてしまったけれど すぐに対応してくれて嬉しかったです。お店の雰囲気も良く 駐車場も広くまた来店したいと思います。
    担当になったスタイリストさんも話しを良く聞いて下さり 丁寧でとても満足しています。勤務先の同僚にも進めたいです ありがとうございました(^ ^)

つんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルの感じはいかがですか?
    また何かございましたらご相談ください。
    ぜひまたお待ちしております。

TAKAKO

• emikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:19:23.0

髪の毛の相談に応えてくださりありがとうございました。色も気に入りました。ありがとうございました。

[ハーブ配合で髪に優しい] カット+フルカラー ¥7200

emiko 様

いつもありがとうございます。少しでもお力になれて良かったです。
    髪色も少し変えるだけで雰囲気も変わっていいですね♪気に入っていただけて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

TAKAKO

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:15:26.0

痛みが激しい髪質を考慮しながら施術していただきありがとうございます。

お陰様で湿気でクリクリになる心配もなくなりました。また よろしくお願いします。

[リピート率81%!] カット+縮毛矯正 ¥13980

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質ダメージ見極めながら施術させて頂きました!
    ちー様のお悩み解決出来てとても嬉しいです♪
    またぜひお任せください。
    柳澤岳大

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:47:31.0

いつもあたたかく親身になりきれいにしていただき、心より感謝しています。楽器演奏時、前髪が気になるとご相談したら、さらにバランスよく整えてくださいました。おかげでストレスなく気持ちよく発表でき嬉しかったです。久しぶりに会った隣県の友人に、白髪染めがわからないほど上手な、いいお店があるなんていいなと髪までほめられました。またお伺いします。よろしくお願いいたします。

[ノーベル賞&特許取得] カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥12200

ミルキー様、いつもありがとうございます(^^)
    ちょっとした事でも遠慮なくなんでも相談してください!
    お役に立てて嬉しいです♪
    またお会い出来るの楽しみにしていますね(^^)
    柳澤岳大

• risamickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 23:11:33.0

初めて来店しました。どうしたいかを聞いてくれて提案もしてくださり、施術も丁寧でしたのに仕事が早かった…。
    同じメニューで他のお店でやっていただいた時は4~5時間かかりました…。
    ドライヤーで乾かしただけで本当に内巻きになりました!感謝!
    バッサリ切ってスッキリしました。
    次もお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

risamickey様、先日は数ある美容室の中からsolanaをお選び頂き
    本当にありがとうございました。

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、risamickey様の
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

次回も是非お待ちしておりますので、お気軽にいつでも
    お越し下さいませ^_^阿部直樹

• 小林さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:40:15.0

いつも担当スタイリストさん、別のスタイリストさんありがとうございます。
    毎月カット利用しています。
    メンズなので短時間で仕上げてもらい時間の有効活用できて来ます。
    また、カットの相談やたわいない話し楽しみにしています。

[男性必見!] メンズカット(シャンプー込み) \3500

小林様、いつもご来店ありがとうございます!

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、小林様の
    嬉しい口コミとても励みになります♪

次回も楽しいお話ができること、楽しみにしておりますので
    是非お待ちしております^_^阿部直樹

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:15:27.0

初の試みをやりたくて、メニューもよくわからず選んでしまいましたが、希望に沿って施術してくださりました!料金や施術内容など、わかりやすく説明を入れながらだったので満足です!!

ハイライト/インナーカラー/グラデーション/バレイヤージュ/イヤリングカラー

タマ様、いつもありがとうございます(^^)
    インナーカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    色とてもいい感じでしたね!
    またご要望なんでもお聞かせ下さい。

[投稿日] 2022-07-10 11:07:25.0

カットの技術が素晴らしいです。
    とてもステキに仕上げていただいて嬉しいです。

こっち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    口コミもありがとうございます。

次回もお会いできること楽しみにしております♪阿部直樹

• ガネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:43:10.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく
    担当の方もカラーの説明が丁寧でしたし、仕上がりも
    綺麗で満足です。
    シャンプーの時、力加減がちょうど良く気持ちよかったです*あと駐車場が広いのでありがたい!

ガネ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお待ちしております。

TAKAKO

• おいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:46:02.0

縮毛は時間がかかるとイメージでしたが、とても早いのに丁寧でかけた後も大満足の仕上がりです

おいさん様
    ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。今後もなるべく時間がかからないよう丁寧に努めてまいります。何かありましたらご相談ください。ぜひまたお待ちしております。
    TAKAKO

ソラナヘアサロン 江戸川台店(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー