4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアーデザイン アフロ(hair design AFRO)  >

hair design AFRO

ヘアーデザイン アフロ

• 千葉県東金市押堀133-3
  • JR東金駅徒歩17分
  • ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:05.0

いつもお世話になっております
    今回はガッツリ目のメッシュで白髪ぼかしをお願いしました
    ちょっと派手な感じと思ったのですが、そんな事ないと家族の評判も良かったです

hair design AFROからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりメッシュ、評判良かったですか^_^
    嬉しいです♪
    いつも口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 萌香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:06:53.0

仕上がりも接客もとてもよかったです。
    カラーをしたのですが、もちを良くさせる方法など様々なことを教えて頂きました。とても丁寧で分かりやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

hair design AFROからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私の拙い説明で理解していただけて何よりです♪
    わからない事がありましたら何でもご質問ください^_^

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 12:35:15.0

いろいろと提案していただけてよかったです
    イメージ通りの仕上がりになりました
    朝のスタイリングもしやすくて満足しています

hair design AFROからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイリングがしやすくなったとの事、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:33:12.0

髪の痛みやブリーチのせいで他店で断り続けられたパーマを施術していただきました。どうにもならないストレスが解消されて嬉しかったです。施術していただいたばかりなので、今後パーマのもちなど経過が楽しみです。アフターケアも丁寧に教えてくださいました。

hair design AFROからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今までの経緯をお伺いした所、かなりのお悩みでストレスの多い日々だったかとお察しいたします( ;  ; )
    その様な中、今回お任せ頂けて光栄です。
    お悩みに関するご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    また素敵になれるスタイルを一緒に考えましょう♪♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:44.0

髪色も好みの色になり、嬉しい気分です。いつも丁寧にありがとうございます(^^)

hair design AFROからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただき誠に有難うございますm(_ _)m
    「嬉しい気分」こんな素敵な事言われたらこちらの方が嬉しいですよ~~(´∀`)
    楽しい時間はあっという間ですね。また色々なお話聞かせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ろみひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:46:54.0

気さくに話しかけてくれ、いつも楽しく色んなお話をしてくださりあっという間に時間が経っています。
    他のお店で縮毛矯正をやると、髪の毛がチリチリなってしまう事があったのですが、アフロさんで縮毛矯正すると、髪の毛がチリチリにならず、いつも大満足させてくれます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    ヘアスタイル、大丈夫そうで良かったです♪♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話を色々聞かせていただいてありがとうございます^_^
    本当にあっという間でちょっと時間が足りないですね笑
    また楽しいお話聞かせて下さい。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお待ちしております^_^v

• のあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 10:43:27.0

久しぶり予約がとれて行きました!
    やっぱりカット上手です!
    朝のスタイリングも楽ちんです。
    娘の前髪も一緒にカットしていただき
    また、よろしくお願いします!

hair design AFROからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧∀≦)
    朝が楽ちんとの事で、良かったです!
    口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    またいつでもお待ちしてますねm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-13 18:50:16.0

いつもお世話になっています。
    手入れの楽なスタイルに仕上げてもらい、
    カラーも好評です。
    また、来月伺います!

hair design AFROからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    手入れが楽なのが1番ですよね!
    またいつでもお待ちしております♪口コミ投稿もいつもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-07 20:09:44.0

いつも思い通りに仕上げてくれるので気に入ってます。

hair design AFROからの返信コメント

いつもご来店下さり誠に有難う御座います♪
    先日は娘さんのご予約もありがとうございました^_^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります!
    またいつでもお待ちしておりますm(__)m

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:57:28.0

初めて伺うお店だったので緊張していましたが、明るい雰囲気で安心してお願いできました!
    浴衣を着るのにセットだけお願いできる所が少なく、とっても助かりました。

綺麗に可愛くセットしていただいたのも、持って行ったヘアアクセサリーを組み合わせて使っていただき、想像していた以上に可愛くしてくださりありがとうございました!

アイロンのかけ方など教えてくださり勉強にもなりました。最初から最後まで丁寧にありがとうございます!
    また伺う時はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

hair design AFROからの返信コメント

この度は数あるお店の中から、当店に御来店いただき誠にありがとうございました♪
    お祭りはお楽しみいただけましたか?^_-☆

ヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です!
    そして口コミもありがとうございます。大変嬉しいです♪
    また、なにかありましたらいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• ぺむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:57:50.0

いつも有難う御座います!

hair design AFROからの返信コメント

こちらこそいつも御来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

また、楽しいお話を聞かせて下さいね♪♪

[投稿日] 2023-07-09 19:43:51.0

毎回、手入れのしやすいショートに仕上げで頂いてありがとうございます。
    カラーも安心しておまかせできます。
    また、来月もよろしくお願いします。

hair design AFROからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^
    毎朝のお手入れが楽になる様に心がけております為、そう仰っていただけて何よりです♪♪
    また、お忙しい中いつも口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    はい、是非またお待ちしておりますm(_ _)m

• ★ぐ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:35:26.0

無理なお願いを聞いていただき、理想に近いカラーになりました。
    スタイリングのアドバイスもしていただき実践していきたいと思います。
    予定あ合わずカラーだけでしたが次回はブリーチも併せてお願いしたいです。

hair design AFROからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    理想に近いカラーとの事でホッと致しました^_^スタイリングもやってみてください♪
    是非またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-20 21:15:21.0

今回もとっても楽しく過ごさせていただきました。シャンプーも気持ちよくリラックスできます。試供品のシャンプーもいただき家でも優雅な気分になれました。主人からは可愛くなったと照れくさそうに言って貰えて嬉しかったです。いつも伺うときには本当におしゃれで素敵な方と思いますが、会話すると話しを楽しませていただいて心もリフレッシュされます。また予約取れたときはよろしくお願いします。

hair design AFROからの返信コメント

日頃より当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    旦那さんに褒められたら何より最高ですね♪♪笑
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^人^)
    時間があっという間ですねっ!そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    ではではまたいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-27 18:42:24.0

急な予約変更に対応していただきありがとうございます。
    今回も手間いらずのカット、カラーも提案いただき満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

hair design AFROからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    やはりヘアスタイルは楽チンが1番ですよね♪
    今回は大丈夫でしたでしょうか?
    イメチェンしたくなったらいつでもご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 17:19:24.0

いつもありがとうございます
    今回も安定の仕上がりです
    もみ上げか少し染ってなかったのが気になりましたが
    次回は明るくして白髪ぼかしにしうようかなと思っています
    また相談させてください

hair design AFROからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    もみあげ部分が染まっていなかったとのとこで大変申し訳ありませんでした。
    今回カラーのトーンを上げて染めさせていただきましたので、その関係で染まりが甘くなった可能性がございます。次回しっかりカウンセリングさせていただきながらお色を決めさせて頂けたらと思います。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます♪大変励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-03 06:53:34.0

毎回希望通りの仕上がりでいいですね

hair design AFROからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    今回のお色もとてもお似合いです♪♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!大変励みになりますm(_ _)m
    また楽しいお話聞かせてください笑

• Co.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:30:04.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    かっこよく仕上げてもらい大満足です☆
    息子もシャンプーが気持ち良かったと喜んでいました。またお願いします。

hair design AFROからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    息子さん、気に入ってもらえて良かったです(^^)
    また是非おまちしてますね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになりますm(_ _)m

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:16:17.0

お願いしたカラーを綺麗に仕上げてくださいます。

hair design AFROからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪今回のカラー大丈夫でしたでしょうか?
    また違うお色も挑戦してみましょう!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになりますm(_ _)m
    それではまたのお越しをお待ちしております。

• chloeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:54:41.0

昔気に入っていた髪型の写真を持っていきましたが出来上がりの髪型が明らかに違いました。ロッドが細すぎたのではと思います。海に入るから何も髪につけたくないと伝えたのに最後にムースをたくさん揉み込めば....とおっしゃったのは失敗だと分かったからですよね。
    やり直しても髪型痛むだけなので何も言いませんでしたが明らかに人生で最もひどい美容院体験でした。

hair design AFROからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけない結果となりました事、お詫び申し上げます。
    カウンセリングの際に、地毛の強い癖の事やカラーリングで既にとても傷んでいるからもう傷みは気にしない、しっかりかけて欲しいとのお言葉がございましたので、おっしゃる通りに致しましたが残念な結果となってしまいました。
    今後の参考になりましたので貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-28 18:51:55.0

いつも手入れの楽な仕上がりにしてもらってます。
    スッキリしたショートは評判がいいです。
    次は明るめカラーにしようかな?

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    ヘアスタイル好評との事で、とても嬉しいです♪♪
    明るいカラーいいと思います!では次回はやってみましょう^_^

[投稿日] 2023-02-19 19:43:11.0

毎回満足してます。

hair design AFROからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございますm(_ _)m
    満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    またおまちしてますね^_^

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:20:53.0

いつもありがとうございます。思い通りの髪型になりました。
    また、カットを宜しくお願いします。

hair design AFROからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。励みになります♪
    またお待ちしておりますね^_^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 08:05:16.0

3度目になります。いつも明るく接していただいてとても雰囲気は良くリフレッシュできます。手際もよく私がしてほしい髪型もあっという間にカットしてくれます。シャンプーもすごく気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

hair design AFROからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪♪
    いつもより短く致しましたが大丈夫でしたでしょうか?髪型の相談など何でも仰ってください。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

• みー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:13:04.0

初めての特殊パーマでしたが安心してお任せできました。仕上がりも文句なしです。
    スタイリング方法やアレンジ例も教えて頂けたので、より一層新しいヘアスタイルを楽しめそうです。
    またお願いしたいと思います。

hair design AFROからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようでホッといたしました♪スタイリング方法やアレンジはお伝えした通り色々ありますのでお気に召す方法でやってみて下さい^_^

[投稿日] 2023-01-01 12:16:03.0

今回も気持ちよく仕上げていただきました。美容師さんはおしゃれで自分自身も楽しんでいる感じで、見ていてうきうきします。おしゃれ好きな方にカットしてもらうと初めての髪型でも安心します。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair design AFROからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    今回もスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    また、違うスタイルもお似合いになると思いますのでチャレンジしてみても良いかもしれませんよ♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-18 19:20:47.0

毎回満足しています

hair design AFROからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難う御座います♪
    お話に花が咲いて毎回過ぎる時間があっという間ですね(^_^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-11 18:04:00.0

いつもお世話になっています。
    前回のショートが好評で、またお願いしました。
    カラーも秋冬らしく満足です。
    次回も相談しながらお願いします。

hair design AFROからの返信コメント

前回のカットが好評だったとの事、ほっといたしました。
    今回も大丈夫でしたでしょうか?
    はい、次回も楽しみにお待ちしております♪

• LUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:07:56.0

久々にお世話になりました>< 前回夏頃、予約が取れずに別の美容院に行ったところ髪の内側が悲惨なことになっていたようです… 髪を短くする度に量が多いせいで毛先がモサッとしてしまい悩んではやめて…と躊躇していましたが、すっごく良い感じに仕上げてくださいました( ;_; ) 全然重たく見えないし、ストレートも外ハネも可愛い。。カラーももちろんお気に入りです♪ 短くすると欲が出てどんどん短くしたくなってしまう… またお願いするかもしれません^^笑

hair design AFROからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつものロングからのバッサリカット!とてもお似合いですよ~^_^
    色も気に入っていただけて良かったです。
    そして口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
    また違ったスタイルも挑戦してみましょう♪

[投稿日] 2022-10-18 19:36:39.0

今回初めて伺いました。とても綺麗で素敵な美容師さんがテキパキと説明しながら切ってくれて気持ちがよかったです。シャンプーも香りがよく丁寧にしていただきました。私がゆっくり話すにもちゃんと聞いてくれて本当に良い美容室でまた行きたいと思います。次もよろしくお願いいたします。

hair design AFROからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお利用くださり誠にありがとうございます。
    そして何よりこんなに嬉しい口コミをいただき感激でございます(//∇//)
    気にいるヘアスタイルになる様に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ヘアーデザイン アフロ(hair design AFRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー