5. アヴァンス 江坂店(AVANCE.)  >

AVANCE. 江坂店 【アヴァンス】

アヴァンス エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町10-26 21センチュリービル1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅5番出口徒歩3分 【江坂/白髪ぼかし/30代40代/髪質改善】
  • ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:37:38.0

初めて来店しました。
    細かなカウンセリングをしていただき、痛み切った髪の毛がサラサラになりました!

【ツヤツヤの絹髪に】 カット+髪質改善 レブーカラー+シャメンヌ ¥12100

ゆかこ様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 木村

• ティンクさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:25:59.0

他の方と関わりが少ないような造りが素敵でした。
    担当してくださった方も丁寧で嬉しく思いました。

人気No.1☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+似合わせカット+艶カラー ¥8800

ティンク様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルなどあれば何でも仰って下さい!

スタイリスト阪本

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:42.0

前日予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カット、カラーそれぞれカウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せできました。
    なんとなくしか考えていかなかったのですが、こちらの意図を汲みつつおすすめの提案をしていただき、普段のコテの扱い方なども教えてもらえました。

秋のイチオシ☆カット+5種類から選べる旬のカラー+高分子ケラチンケア

S様

先日はご来店ありがとうございました

安心して任せていただきありがとうございました
    満足していただけたようでよかったです

普段のスタイリングとかなかなか時間が取れなくて大変だとは思いますが時間があったらやってみてください

またのご来店お待ちいたしております

スタイリスト  池内

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:54:36.0

久しぶりの来店にも関わらず、いつ行っても変わらない雰囲気で迎えてくれて居心地のいいお店です!
    いつもは暗めのカラーをお願いしますが、気分を変えたくてカラーの相談をすると現在の髪の色の状態を見てやりたいカラーが可能かどうかはっきり言ってくれるところも◎
    難しいかも、、と言ってたのにすっごく綺麗にカラーしてもらえて今回も大満足でした!
    そして、オススメのベホマトリートメントは本当に髪の毛が綺麗になります!髪の毛がロングな私ですが、周りからよく褒められるのはこのトリートメントのおかげかも?笑
    やって後悔は絶対にしないので、ぜひみなさんに試してもらいたいトリートメントですね!!

☆業界で話題沸騰☆髪質改善トリートメント「ベホマ」 ¥9900

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりの来店にも関わらず、いつ行っても変わらない雰囲気で迎えてくれて居心地のいいお店ですとの口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しみにしています(笑)
    カラーの仕上がりなども喜んで頂けて良かったです!!
    髪質改善トリートメントもいつもご満足して頂きありがとうございます(^^)

またいつでもお待ち致しております(^^)

店長 星野

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:43:06.0

カウンセリングから丁寧に話聞いて頂き、凄く満足のいく仕上がりにして貰いました。
    お店も落ち着いた雰囲気で凄く居心地が良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちあき様

先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またやりたいスタイルやお色味があれば何でも仰って下さい

スタイリスト阪本

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:45:18.0

矯正を当てる部分のアドバイスを分かりやすくしていただき、無事に髪が傷むことなく綺麗な仕上がりで大満足です。
    丁寧なカウンセリングで自分の要望をしっかり伝えることが出来たので良かったです。
    次はカラーで宜しくお願いします。

話題の髪質改善!美髪ストレート+似合わせカット+デトックス  \17600

もっち様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    極力ダメージが出ないように低刺激のお薬を使わさせて頂きました

また髪のお悩みございましたら何でも仰って下さい!

スタイリスト阪本

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:23:48.0

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただいて大満足です。

【抜群の透明感】★話題のエドルカラー+カット ¥7700

めぐちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただいて大満足ですとの口コミありがとうございます(^^)
    頑張ってドライヤーしてくださいね!!
    カットの相談また聞くので何でもご相談下さい!!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

店長 星野

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:12:59.0

丁寧に施術してくれた。仕上がりも満足。またお願いしたいです。

みれい様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

また分からない所ややりづらい所などあれば何でも仰って下さい

スタイリスト阪本

• オムライスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:06:51.0

スタッフの方が髪の悩みに親身になって聞いて下さって、良かったです。自分の髪質についてよく分かりました!髪質改善もサラサラツヤツヤになって嬉しいです♪次回もお願いしたいです

オムライス様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタッフの方が髪の悩みに親身になって聞いて下さって、良かったですとの口コミありがとうございます(^^)
    頑張って継続すれば、元々の髪本来のきれいな状態になります(^^)

また、何でもご相談下さい(^^)

店長 星野

• いちご395さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:51:29.0

カラーを綺麗にしていただきました。カラー剤変更でプラス料金にはなりましたが満足してます。
    リクエストしたカットでしたが私にはあまり似合わず…癖の問題なのか全く違うセットになりそうです。
    雰囲気は良かったのでまた行きたいです。

いちご395様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

カラーのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

カットでは、満足頂けず大変申し訳ございません

カウンセリングの際の説明や技術を見直し改善してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト阪本

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 01:27:44.0

今回もご丁寧にありがとうございました!
    毎回色んなスタッフさんとお話しできるのが楽しいです♪
    カラーも馴染んでいい感じになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

み様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    長時間ありがとうございました(;_:)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト木村

• まいぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:31:52.0

カウンセリング後の急なメニュー変更にも関わらずお忙しい中、快く対応して下さり感謝しています。
    仕上がりも艶々の髪の毛にしてもらえて、とても嬉しいです!
    次回もお願いしたいと思います!

☆業界で話題☆髪質改善トリートメント「ベホマ」+艶カラー ¥14850

まいぷう様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またやりづらい所などあれば何でも仰って下さい

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト阪本

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:45.0

髪質改善が大変良かったです。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

☆業界で話題☆髪質改善トリートメント「ベホマ」+カット+艶カラー ¥16500

ふーか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

髪質改善が良かったと言って頂きありがとうございます♪
    カラー後に髪の毛はアルカリに傾くので、酸の髪質改善で安定させて栄養補給と髪の体力を回復させます^_^
    続けていくと、モチや艶もさらに出るようになるのでまた是非お試しください^_^

カラーも良かったみたいで嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

店長 星野

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 20:37:14.0

今回はじめて来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりに大満足です。

• meenimさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:29:09.0

初めて伺いましたが、受付の方からスタイリストの方皆さんご丁寧に対応していただき安心しました。
    希望のヘアスタイルの写真に近づけて仕上げていただき大満足です。

☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+似合わせカット+保湿トリートメント

meenim様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!

希望のヘアスタイルに近づいたと言っていただけて
    とってもうれしいです!(^^)!

またしてみたいヘアスタイルなどあれば
    何でも言ってくださいね!!

次回ももっと気に入っていただけるように
    がんばります!!

またのご来店楽しみにお待ちいたして
    おります!

スタイリスト      森山

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:34:50.0

今回初めてお店に行かせていただきました。少し難しめのオーダーだったのですが希望通りの色にしていただけてとても満足です!!!
    これからも通わせていただきたいです!

【クーポンに迷ったらコチラ】あなたに最適なメニューをご提案クーポン♪

りん様

先日はご来店していただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけてよかったです
    次のやりたい色味もご希望に添えれるように頑張りたいと思います

またのご来店お待ちいたしております

スタイリスト  池内

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 15:58:03.0

初めてでしたが場所はすぐにわかりました。
    まず入ってすぐ案内して下さった女性が丁寧で優しくて良かったです。フロアーは清潔感があり広くトイレもキレイでした。とにかく長くボサボサになった髪をどうにかしてもらいたくて入ったのですが、トリートメントを足してもらって仕上がりはホントにさらさらになりました。シャンプーもしっかりしていただいてキレイに白髪がなくなりました。ドリンクもいただきました。
    本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

『マネージャー阪井限定』似合わせカット+育てるカラー【白髪ぼかし】¥9900

• mekealohamaiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:36:12.0

丁寧なカウンセリング、接客して頂き安心しました。
    髪もスッキリしました。
    またお願い致します。

☆『森山 眞衣』指名限定☆カット+艶カラー+ホイルカラー¥9900

mekealohamaii様

また口コミありがとうございます!(^^)

安心していただけてとっても嬉しいです!
    なりたいイメージやお悩みなどあれば何でも
    相談してくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト     森山

• me…さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:48:19.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で悩んでいたことも解消でき、カラーやカットやシャンプー、セットも綺麗にして頂けました。お話も楽しかったです!

me…様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

カウンセリングやお仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ハイトーンお似合いでした(^^)
    私も沢山お話しが出来て楽しかったです(^^)

スタイリスト 木村

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:38:19.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、待ち時間に色々カウンセリング?してくださり、リラックス出来ました。
    ハイライトを入れるのも初めてだったので、全てお任せとお伝えしましたが、顔色や雰囲気や髪質などで似合う色味を選んで頂き、とっても気に入っています。アップヘアもダウンヘアも楽しんでいます♪
    何より担当くださった方のお人柄がとても素敵で、また通いたいなと思いました。またお願いします。

マリコ様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

ハイライトとってもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    色んなアレンジで楽しんで下さい♪

次回ももっと気に入ってもらえるように頑張ります!!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト     森山

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:52:51.0

カラーの色の相談などカウンセリングが丁寧でした。
    ブローの仕方なども教えていただき参考になりました。

夏のイチオシ☆カット+5種類から選べる旬のカラー+高分子ケラチンケア

コロン様

また口コミありがとうございます!

お家でのブローはうまくいってますか??(^^)
    また分からないことがあれば何でも
    聞いてくださいね!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト     森山

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 04:33:28.0

今回初めてこちらに伺いました(^^)
    お客様もたくさんいらっしゃいましたが、来店してすぐ時間通りに対応していただきました。
    来店時のカルテ?作成時の時も、施術担当の方もそうなのですが、とても詳しくこちらの希望を聞き取って下さり、きちんとその要望に応えてくださいます。漠然とした悩みをお伝えしてしまったのですが、日々のケアでその悩みを改善できる術を具体的にいくつか提案していただきました。早速試しています!出来上がったスタイルもカラー具合も大変気に入っています(´∀`)
    予約コースにはなかったのですが、スパに興味があるとシャンプー時に話したら快く提案して下さり、リラックス感の増すヘッドスパも体験できました♪ (寝落ちしてたと思います。。。恥)追加料金はもちろんありますが、コスパ的に大満足でした。
    もちろん次の予約もして帰りました。またよろしくお願い致します。

☆大人気☆デザインカット+艶カラー+オージュアトリートメント ¥11000

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:09:01.0

カラーリングの種類の多さにビックリしましたが、丁寧に教えて下さり、色も決め兼ねているとアドバイス下さり相談しやすかったです。

くんちゃん

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カラーは沢山の種類の中から、お客様に合わせたご提案をさせていただくので
    また気になるお色味などあれば仰って下さい(^^)

スタイリスト 木村

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:37:34.0

ヘッドスパとカラーのメニューで、予算内のところでヒットしたので初めて利用してみました。
    口コミにもよく書かれていた通り、カウンセリングがしっかりしていて、悩みの相談から理想の仕上がりイメージまでしっかりお話を聞いて頂き、凄く丁寧な接客だなと思いました。メニューのマーブをヘッドスパと勘違いしていたので、マッサージ重視のスパと勘違いしており残念でしたが、担当のスタッフさんがヘッドスパメニューのご提案もして下さりそういう配慮も凄く嬉しかったです。

仕上がりのカラーもイメージ通りで、気に入っています。自転車が置けるところも嬉しく家からも通えるので、また利用したいと思います!

☆魔法のスパ☆『マーブmarbb』+艶カラー ¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もり様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

接客やお仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

マーブの表記が分かりづらく申し訳ございません!
    また機会があれば、ヘッドスパも種類が沢山あるのでおすすめです!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて、喜んで頂けるように頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

スタイリスト 木村

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:28:17.0

初めて来店しましたが、雰囲気が落ち着いていて素敵なサロンでした。カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みをしっかりと聞いて頂き、アドバイスも的確でした。
    当日のメニュー追加にも丁寧に対応してくださり、髪質改善で傷んだ髪質もサラサラになりカラーも提案して下さったりしてくれたおかげで理想のヘアスタイルに仕上げて貰えることができとても満足でした!!通いたいと思うサロンでした。ありがとうございます!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

理想のヘアスタイルと言って頂けて
    とっても嬉しいです!!
    デザインカラーもとってもお似合いでした(^^)

してみたいヘアスタイルがあれば何でも
    相談してください!
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!!

ご来店楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト    森山

• ぎーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:11:52.0

とても丁寧に接客していただきました。とても気さくで話しやすくまた利用させていただきます!

ぎー様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

スタイリスト 木村

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:52:37.0

2週間ほど経ちましたがカラーの色抜けも綺麗です!
    次のカラーも楽しみです!

『森山 眞衣』限定クーポン☆カット+艶カラー+インナーカラー \11000

みゆき様

カラーの色抜けも色味も気に入って
    頂けて嬉しいです!!

次回も気に入って頂けるように頑張ります!!

ご来店楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト     森山

• mooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:18:15.0

初めて行きましたが、接客も施術もとても良い素敵な美容院でした。カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みもしっかりと聞いてくれました。理想のカラー且つすぐに色落ちしてしまうので長持ちするようなカラーを提案して下さったり、髪質改善でとってもサラサラになったりと仕上がりも満足でした!また行きたいなと思える美容院でした。ありがとうございました!

【ツヤツヤの絹髪に】 カット+髪質改善「レブーカラー」 ¥9900

moooo様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

接客やお仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質改善カラーは続けて頂くとさらに持ちもよくなってくれるのでおすすめです(^^)

スタイリスト 木村

• magさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:03:54.0

初めての髪質改善でしたが、髪がサラサラになりとても満足しています。ありがとうございました。

☆業界で話題☆髪質改善トリートメント「ベホマ」+カット ¥12100

mag様

口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ベホマトリートメントは回数を重ねると、
    より持ちがよくなってくれるのでおススメです(^^)

スタイリスト 木村

• Sugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 06:57:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、からーもカットもすごく良かったです。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

Sugi様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またやりたいスタイルがあれば何でも仰って下さい(^^)

スタイリスト阪本

アヴァンス 江坂店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー