3. 関東トップ  >

ビヨウシツ アーク

• 埼玉県桶川市寿1-12-11
  • JR桶川駅徒歩5分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め】
    4.3

けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 14:43:35.0

本日、初めての来店でした。カウンセリングでは、細かくこちらの髪の悩みや理想とする髪型などこちらの説明が上手くできない事も汲み取って聞いてくれました。施術も、とても丁寧で、仕上がりも満足しています。鏡を見るたびに、自分のサラ艶髪にうっとりしちゃってます(°▽°)
    今度は、白髪染めでもお願いしたいと思っています。

美容室アークからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m強いクセの方は、髪質改善トリートメントで伸びないのですが、十分な艶髪に仕上がったと思います。イルカのせなかオイルも使って頂き、毎日うっとりして頂けると嬉しいです。又、髪の悩みがあればお話し下さい^ ^

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 15:09:46.0

いつも本当にお手入れしやすくツヤ髪にして頂いてありがとうございます♪美容室行った後は若返るので嬉しいです(笑)

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:02:57.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたがリラックスできました。髪の毛のうねり、パサつきが改善されてサラサラ髪になりました。また、お願いしたいと思います。

【最高の美髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー¥37510→¥31900

美容室アークからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりは、癖が綺麗に取れてサラサラになったので、良かったです。
    まだまだ綺麗な艶髪にしていきますので、出来ましたら次回は髪質改善トリートメントでご来店ください。
    どうぞ、よろしくお願い致します!!

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:11:45.0

今回は、髪質改善トリートメントではなく、ピュアなトリートメントをしていただきました。髪にハリやコシが出てサラサラな仕上がりになり大満足です。また、シャンプーの成分について詳しく教えていただいたので、買う時の目安になり、大変勉強になりました。次回は、髪型を提案していただいたのでカットをお願いしようと思います。とても楽しみです。

[施術メニュー] トリートメント

美容室アークからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。

説明不足ですみません。今回は髪質改善トリートメントの中でも純粋にトリートメント性の高いものをさせて頂きました。

それも前回の髪質改善トリートメントによって髪の骨格を整えさせて頂けたおかげです。

次回は是非カットでもユミさんの髪の悩みを解決できるよう頑張りたいと思います。

• ♪のゆ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:59:22.0

丁寧に施術していただけるので、通う度に髪質が変わっているのが分かります!
    値段が上がってしまって、カットができなかったのですが、もう少し伸ばして、次回お願いしようと思います。

美容室アークからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回の縮毛矯正が過去一きれいに仕上がったのではないかと思っています。まだ、完璧な仕上がりではありませんが、より一層の艶髪を目指して仕上げていきます。

値上げをさせて頂きましたが、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 07:46:18.0

半年以上前にかけたパーマがしっかりと残っていて、また半年の間にブリーチを含むハイライトを2回していて、かなりゴワゴワでバサバサしていました。
    とても髪を下ろせる感じではなかったので、Instagramで目に止まり縮毛矯正&髪質改善をお願いしました。
    時間をかけたカウンセリングの他、施術中も髪の強度を何度も確認してくださり、満足な仕上がりになりました。
    次の日のスタイリングがとてもし易く、本当はそのままでいたかったのですが、仕事に行くため泣く泣く結びました。
    定期的に通い、ツルツルな手触りの髪をキープしたいと思います。

【貴方史上最高の美髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット \27500→\25300

美容室アークからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!!
    履歴が複雑で、かなり高難易度の施術だったので、かなり慎重に施術させて頂きました。ハイライトと縮毛矯正の相性は正直あまり良くありません。が、今回の仕上がりの様に綺麗に仕上げることが出来ます。そちらも、実感して頂けてとても良かったと安心しております。
    まだ、理想の仕上がりまでには来ていませんので、通って頂いてもっともっと綺麗に仕上がるようにこれから施術させて頂きます。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:18:08.0

長年縮毛矯正をしてきましたが今回は担当していただいたスタイリストさんと相談し髪質改善のトリートメントをしました。
    仕上がりに満足しています。
    わかりやすい説明と丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

初のご来店ありがとうございました。

まりりんさんが事前にオーナーのブログ等をご覧になって頂いたので髪質改善への移行がスムーズにご理解いただけたと感じております。

仕上がりにご満足いただけたのもとても嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。

• るるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:19:12.0

直前の予約をしたにもかかわらず、丁寧なアドバイスと仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよくまたお世話になると思います。

【質感革命】つるりんちょzero髪質改善カラー+カット\16940→\12800

美容室アークからの返信コメント

初めてのご来店有り難うございました。

気に入って頂けたらとても嬉しく思います。

又のご来店お待ちしております。

• ゆんべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 20:07:49.0

お友達に教えてもらって初めて利用させていただきました。結果から言うとカウンセリングから仕上がりから感動です
    先ずは、なりたい髪質や髪型をしっかりと聞いて下さり、髪の毛の状態を部分部分手にとって細かく見て下さいました。
    髪の毛が多く広がりやすく硬い。年齢的にうねりが強いなってきた私の髪は、素直で艶々で髪の深部には潤いがあるまとまった髪質に仕上げて下さいました
    朝、すごく手入れが楽です。 髪型も気に入ってます。
    ありがとうございした

【圧倒的美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥21780→¥17600

美容室アークからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

髪質改善トリートメントでの仕上がり感動して頂き、髪型も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います

朝の手入れが楽になってもらえたのも良かったです。

又のご来店お待ちしております。

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 20:31:38.0

久しぶりの髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。久しぶりだったので仕上がりのツルツル感に無意識に手が伸び、触っています。
    今回は間が空きすぎたのでコンスタンスに通おうと思います、またよろしくお願いします。

【圧倒的美髪】髪質改善トリートメント+カット¥15730

美容室アークからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ちょっと久しぶりのご来店になりましたが、髪質改善トリートメントがしっかりと効いたので良かったです。おもわず髪を触ってしまう感じは、美容師の立場としても共感ができます。さわり心地が最高ですよねー!?

今後も、艶髪を目指していけるようにこちらに継続して通ってください。どうぞ、宜しくお願い致します!!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:55:12.0

縮毛をかけるほどまっすぐサラサラには勿論なりませんが、美容室終わりと2,3日はサラサラでした!
    次回縮毛をかけるまでにトリートメントで髪の毛を強く出来たらいいなと思っています。また次回もトリートメントよろしくお願いします。

【圧倒的美髪】髪質改善トリートメント+カット¥14300

美容室アークからの返信コメント

口コミありがとうございます。

前回もそうでしたがみぃさんのコメントは僕とのお話が伝わっているんだと感じられます。

是非、次回の髪質改善縮毛矯正までに髪に少しでも体力をつけてパシッと決めたいと思います

有り難う御座いました。

• ヤマザキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 20:10:27.0

湿気が多い時期は髪がまとまらず、ウネウネパサパサになってしまい、毎日憂鬱でした。
    いつも通っている美容室は髪質が縮毛矯正に向かないと言われて諦めていましたが、思い切ってこちらの美容室に行ってとってもよかったです。ツヤツヤ髪になりました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

美容室アークからの返信コメント

初めてのご来店有り難うございました。

ヤマザキさんの憂鬱が無くなりご満足いただけたらとても嬉しく思います。

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:47:55.0

初めての訪問
    縮毛矯正で
    大変お世話になりました。
    歳と共に髪の悩みが増えてオシャレも忘れかけていましたが
    まだまだ、こんなにも自分の髪の毛が甦るなんて!
    期待以上に良い仕上がりで満足です。
    良い出会いに
    感謝です。

次回はカラーでお世話になります。

美容室アークからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。

綺麗になれたと、実感して頂けて本当によかったです。

また、色々とお話を伺って、悩みをお持ちなのが良くわかりました!!
    きちんと1つ1つ解決していけば、必ず理想の『髪質・髪型』に近づいていくことが出来ると思います。
    しっかりと寄り添って、伴奏していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

こちらこそ、良い出会いに感謝いたします。
    次回も、楽しみにしております。

• yukigonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:50:22.0

そろそろ縮毛矯正をしたいと思い、伸びた部分より矯正している部分の方がうねっていたので、ちゃんと施術出来ていないのかもと気になり、別の美容室を探したところ髪質改善に力を入れているこちらに辿り着きました。

ヒアリングも施術もとても丁寧で凄く綺麗に仕上げていただきました。
    自分でやると仕上げてもらった日のようにはならない事が多いですが、こちらはブローしただけで綺麗にまとまりサラサラで嬉しくなりました。ありがとうございました。

美容室アークからの返信コメント

数ある美容室の中から、こちらを探してご来店頂き、有り難うございました。

お悩みであったくせやパサつき広がりも、縮毛矯正で綺麗なストレートに出来たかと思います。ただ、ストレートになり過ぎてぺたんこにならないようにしたり、ダメージが進まないよう心がけたため、もしかすると縮毛矯正の効きが甘いのかもしれません。次回の矯正の際に、もっと綺麗なストレートに仕上げられますので、こちらに又お任せください。

次回もより綺麗にいたします。よろしくお願いいたします。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:13:10.0

サラサラ髪のインスタを見て、トリートメントで髪質がここまで綺麗になれるならと期待してお店に行ったところ、期待以上のサラサラツヤツヤ髪になりとても感動しました!
    自分の髪質の相談も親身に聞いてくださり、コースを決める際にも詳しく説明して頂き安心して受けれました。
    ホームケアの方法も細かく教えてもらい、日頃のケアを見直してサラサラ髪をキープできるようにしたいと思います。家族や友達にもオススメできるお店でした。
    また行きたいと思います。

【髪にドラマを。乾かすだけでまとまる美髪】髪質改善トリートメント\11000~

[施術メニュー] トリートメント

美容室アークからの返信コメント

インスタの広告を見てご来店いただきありがとうございました。

ご期待以上の効果を感じていただき僕のほうこそとても嬉しく思います。

ホームケアもお買い上げ有り難う御座います。とても良いものですのでご説明させていただいたちょっとした使い方をマスターしていただければサラサラつやつや持続していきます。

疑問が生じたときはいつでもご連絡お待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 05:11:39.0

伸びてきた天然パーマが目立ってきたので、縮毛矯正でお伺いしました。
    髪が真っ直ぐになるだけではなく、艶も出るのが本当に嬉しいです。通い始めてまだ短いですが髪質の改善により見た目まで若返ったと感じます。
    毎回施術前に丁寧なヒアリングをしてくださるのも安心感があります。希望が上手く伝えられず完成を見て後悔するという事が無いので、今回は前髪も作ってもらうことにしました。
    今までしっくりくる前髪が分からずノーバングやかなり薄めの前髪しか怖くて作れませんでしたが、担当スタイリストさんは質問も交えながら前髪の悩みをしっかり聞いてくださりました。結果自分史上初の最高前髪が完成し、感動と驚きでいっぱいです。

矯正だけでなくカットの技術も素晴らしいです、またお願いいたします。

美容室アークからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    縮毛矯正は、1回目よりも更に仕上がりが良く、ツヤ感が増した事も感じて頂けたようで良かったです。1回目は、少々無茶をしましたので正直ドキドキしちゃいましたが、今回は安心・安全の施術となっております^ ^
    又、追いアナゴのトリートメントで仕上げていますので、艶感も極上になっているかと思います。

1番は前髪カット、ホントにしっくりきましたねー。かよさんの出してくれたヒントも、最高のバランスを導き出してくれました。今回もそう思いましたが、お客様の前向きな変わりたい願望は、この世で最強なデザインだなって思いました。

細かく口コミ頂き、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 19:58:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

【最高の美髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー¥34100→¥31900

初のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたらとても嬉しいです。

またの機会を戴けましたらより一層良い結果を出せるよう頑張ります。

有難う御座いました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 13:11:01.0

前回は縮毛矯正、今回は髪質改善トリートメントで来店しました着いて早々いろいろ質問してしまいましたが丁寧にお答えいただきありがとうございました
    少しでも髪が綺麗になれるようにしたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、その他

美容室アークからの返信コメント

前回から2ヶ月後、しっかりとトリートメントにご来店いただきありがとうございました。

質問はドンドンお願いします。それによってわたしがえみさんを知ることが出来ますのでえみさんに合わせたご提案が出来ます。

髪は良くなっていますので次回もよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 15:19:11.0

縮毛矯正とカラーを一緒にお願いしました。
    縮毛矯正は2回目だし今回はカラーも希望だし、何だかんだ言ってやっぱり傷んじゃうのかなぁって、正直不安はありましたが、そこはきちんと見極めて頂いてカラーはヘアマニキュアでと提案して頂きました。
    毎回思う事ですが、工程を丁寧にお話してくださる事で安心感あります。
    仕上がりは大満足(*^^*)
    いつまでも触っていたくなる、うる艶の髪へとレベルアップしました♪
    また宜しくお願いします。

【最高の美髪へ】髪質改善縮毛矯正+カラー¥28,600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室アークからの返信コメント

もう何回も何回も担当させて頂いたかのような仕上がり。とても綺麗に仕上がって、あっこさんにも気に入って頂けたようで安心しております。
    いつまでも、触っていたくなりますよねー。私も自分の髪ならそうしています。笑

お手入れもしっかりとして頂いているので、安心しております。
    また、髪質改善トリートメントでご来店ください。マニキュアも気になったらさせて下さい。
    細かく口コミいただき、ありがとうございました!!

• あここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:58:50.0

細かく要望を聞いてくださり、仕上がりの説明も丁寧にしていただき安心してお任せ出来ました。

けっか、思ってた以上の艶と手触りでした!
    また利用させていただきます。

【艶髪美人】髪質改善トリートメント+カラー ¥17600→\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

美容室アークからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

色々と詳しく、悩みや解決していない事を教えて頂けたので、理想の質感の仕上がりに持っていけたかと思います。又、喜んで頂けてほんとに良かったです。
    ホームケアは、今のお手入れでバッチリです。
    次回もまた、こちらをご利用ください。

• ぬこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:22:16.0

普段行ってる美容室が空いてなくて急遽お願いしたのですがとても良かったです!
    色々提案頂いたり相髪の相談などとても有難かったです!
    雰囲気も良かったのでまた利用したいです

美容室アークからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメント、評価ありがとうございます。

ぬこさんの思いにまだまだ応えられる思いますので次回、お待ちしております。

• あだちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 13:39:14.0

初めての来店。
    施術前、丁寧に話を聞いてくれました。
    癖毛で、この時期は特にストレスを感じていましたが、
    髪質改善で、ポワポワ浮いていた髪が落ち着いた感じです。
    ブローの時間も少し減りました。
    良かったです。

【圧倒的美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥19800→¥17600

美容室アークからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

髪がポワポワしてくると扱いづらくなりますよね。

髪質改善であだちさんのヘアケア生活が少しでも楽になったと感じて頂けたらうれしく思います。

• チャッピーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 00:02:36.0

こちらにお世話になってから、髪のお手入れがとても楽になりました。
    お手入れの仕方等、丁寧に教えてもくれます。
    カットも上手で、安心して通える美容院が見つかって良かったです。

美容室アークからの返信コメント

今回もご来店頂き、ありがとうございました。
    前々回、施術した髪質改善が効いてくれているのと、今回のメンテナンスがメインの髪質改善トリートメントがバランスよく作用してくれています。
    カットも気に入って頂けているようで、良かったです。
    また、こちらに通ってください。

• ♪のゆ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 11:27:24.0

今回はカラーをお願いしました。
    とても手触りも良く、仕上がりに満足しています。
    こちらに通い始めてから、髪質が良くなった気がします。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

美容室アークからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりが良くなって、段々と髪質が改善していっているのが実感して頂けているようで、良かったです。
    さらに綺麗な艶髪ストレートになるように、縮毛矯正させてください。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

• みおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:07:50.0

初めてで不安でしたが、しっかりカウンセリングをして親身になって考えてくれて安心しました!
    カラー履歴が複雑でダメージも多かったけど、仕上がりは大満足でした!!
    難しい要望に応えていただきありがとうございました!
    教えてもらったホームケア頑張ります^^
    また行きたいです!

美容室アークからの返信コメント

初めてで不安な中ご来店いただきありがとうございました。

複雑履歴ではありましたが仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

ダメージの強いところは劣化も早くなりますので、衰えを感じたときは是非髪質改善トリートメントをやりに来てください!

お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 09:36:39.0

伸ばしかけの髪からまたショートボブにしてもらいました。
    髪の毛ツヤツヤで髪型もとても気に入っています(^-^)
    手入れもとてもラクです!
    オイルもとても良くて娘が来た時オイルを使ったら感動してました(笑)

美容室アークからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    髪型・髪質ともに、気に入って頂けて良かったです。
    髪質改善トリートメントしておくと、毎日が楽チンになりますよね!?

イルカのせなかオイルも使い心地、良いですよね!!継続して頂けたら、幸いです。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 10:23:11.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりは自分の髪じゃないと思うくらい
    ツルツルサラサラで感動しました!
    次はトリートメントとカラーお願いしたいと思います。

美容室アークからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけたようで、良かったです!!
    見違えるように綺麗になりましたもんね!?

次回の髪質改善トリートメントをして頂けると、より一層艶髪に近づきます。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:06:09.0

今回は髪質改善縮毛矯正とカットで伺いました。

最初に「自然なストレートにしたい」とお伝えしたところ、
    私の髪の状態を丁寧に見ながら、真っ直ぐすぎず柔らかい仕上がりになるように施術してくださいました。

仕上がりは本当に感動レベルで、
    自分の髪とは思えないくらいつやつや&サラサラに…!
    周りにも「髪きれいになったね!」と言ってもらえて、とても嬉しいです。

前髪や顔まわりのデザインも、
    雰囲気に合うように自然に整えてくださって大満足です。

今回カラーはしない判断をしてくださったのも、
    私の髪を第一に考えてくれたからこそだと思います。
    信頼してお願いできて本当に良かったです!

また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

初のご来店ありがとうございました。

仕上がりに感動していただきとても嬉しいです!

次回、次々回とさせていただけるならば更により良い結果を出せると思いますしそれによってもえちゃんさんの毎日の生活が楽に綺麗になります。

お待ちしております。

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 08:45:54.0

桶川で髪質改善のお店を探していてSNSで気になっていたつるりんちょを取り扱っているお店だったので初めてお伺いしました。店内も落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングをして貰い縮毛矯正とカラーリングをお願いしました。楽しくお話をしながらホームケアの仕方も教えてもらったりあっという間の4時間半でした!期待をしていた以上の仕上がりに大満足です。今まで縮毛矯正をしてきましたがダントツでツルッツルです。つるりんちょ本当にすごいですね。
    また伺わせていただきます!

初のご来店ありがとうございました。

つるりんちょ知ってていただいて嬉しかったです。

髪質改善縮毛矯正とカラーリングの長い時間もお付き合いいただきありがとうございました。
    ご希望に添えることができて良かったです。

ホームケアも出来るところから変えていってください。

是非次回は髪質改善トリートメントでお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 22:17:52.0

本日はありがとうございました!
    細かいカウンセリングから入り、自分に合ったプランを考えて下さりまた、アドバイスも頂きとても参考になりました。
    クセが強い髪質なので長年納得いくお店に出会わなかったので、次回は梅雨前に縮毛矯正でお世話になりたいです。

【質感革命】つるりんちょzero髪質改善カラー+カット\15400→\12800

初のご来店ありがとうございました。

今回はカラーと同時の最新髪質改善カラーでしたが、是非次回は最先端の髪質改善縮毛矯正をご体験ください。

美容室 アークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー