4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カットスペースミューバイビコー(cut space MEW by BIKO)  >

cut space MEW by BIKO

カットスペースミューバイビコー

• 東京都練馬区練馬1-31-7
  • 西武池袋線・大江戸線 練馬駅徒歩5分

ますりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 07:23:51.0

シェービングは、他のお店でも施術してもらった事はあるのですが、力強く剃られてしまって痛かったので、今回優しいタッチで顔剃りやマッサージしてもらってすごく心地よかったです。

次の日一皮むけたみたいにお化粧のノリが良かったです。
    また伺います。

【レディースシェービング】お試しうるおいコース 75分

[施術メニュー] その他

cut space MEW by BIKOからの返信コメント

ますりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃り後は、化粧水、乳液などの浸透が良くなります。
    これからの乾燥の季節に備えてたっぷりと保湿なさってください。
    ますりん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• ななぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:37.0

今回はこれまでMens Bobロンゲから思い切ったベリーショート、七三オールバック・ツーブロックフェードへの無茶振りカットの要望にも関わらず、笑顔で相談に乗って頂き感謝!感激です!!ヘアーカタログ写真と似た仕上がりになりましたし、あと1週間くらい経って落ち着くと丁度良い感じになるのではと思います。また今回もスキャルプケアをお願いし、爆睡してしまいました。顔剃りもできる「街の床屋さん」ですが、色々なカット技術もお持ちのスタッフさんのいる床屋さんでお薦めですっ!!

【メンズカットコース・スキャルプケア】◎スキャルプケアコース75分

ななぱぱ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ななぱぱ様は、ショートのヘアースタイルもとてもお似合いです!

• ナコちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:08:17.0

心地良い時間でした!

【シャンプーカット・眉カット付お顔そり】メンズカットコース60分

なこちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただき嬉しく思います。

• ななぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:50:33.0

本日は初めてスカルプケアをオプションでお願いしました、大変気持ちが良かったです。帰ってからもまだ頭皮がポカポカするような感じで血行が良くなっている気がします。頭皮マッサージは結構力も必要な感じで大変なのではないかと思いましたが、この価格ならお得なのでは無いでしょうか、お勧めです。

ななパパ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    頭皮マッサージとても気持ちが良いですよね。
    専用のコンディショナーを使用してマッサージするので普段のシャンプーでは落ちきれていない
    毛穴の汚れもきれいになり、仕上げのフレッシュシャワーで保湿もしています。
    是非またご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:15:39.0

バレエの舞台が数日後にあり、顔と襟をそっていただきました。説明等も含め全てが丁寧で、とても気持ちよかったです。
    もっと早く知りたかった~、舞台がない時期でも通うのありだなと思ったくらい、とても満足いくものでした。

【レディースシェービング】お試しうるおいコース 75分

きょうちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お顔剃りは、産毛を剃るのと同時に古い角質も取り除かれますので
    肌の生まれ変わり(ターンオーバー)を促す効果もあり、スキンケア品の浸透も高まります。
    まだまだ暑い日が続いていますが、紫外線対策もしっかりとなさってください。
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミウラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:00:12.0

スムーズに希望通りにしてもらいました!

【メンズ】 メンズカットコース&白髪染め \7800⇒\7500

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアカラーの色はいかがでしょうか。
    次回、ご希望がございましたらお気軽にお申し出ください。

• Shiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:23:26.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    またお願いさせていただきたいと思います。

【レディースシェービング】セレクトシェービング ケアを選択 80分

Shii様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    Shii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 17:50:02.0

とても親切にご対応いただきました。
    また機会なございましたらよろしくお願い致します。

kamo 様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:51:01.0

2年ほど通っています。
    今回はカラーとシェービングをお願いしました。

カラーはすごく迷ってスタッフさんと相談しながら決めましたが、とても綺麗に仕上がり大満足です!!

シェービングは今回こちらでは初めてでしたが、あっという間なのにすごく優しいタッチで丁寧に施術していただいたので、カミソリ負けしやすい私でも全く問題なかったです(^^)
    次の日の化粧のりが良くてびっくりしました!!

ゆみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーの色を気に入って頂き良かったです。
    これから空気が乾燥してきますので、髪、お肌のお手入れに
    気をつけてお過ごしください。
    ゆみ様のまたのご来店を、お待ちしております。

• くいなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:36:56.0

前髪、襟足の長さについて
    こちらの要望通りに切って頂きました。
    また、左右でバランスで
    ややボリューム感が違った際に
    こちらが伝える前に直すか否か
    確認してくださいました。

産毛剃りも事前に肌が強く無いことをお伝えし、
    丁寧に剃って頂きました。
    普段はすぐ赤くなり、ヒリヒリするのですが
    今回は全く感じませんでした。

今回カラーも追加でお願いしました。
    自分で髪を染める際にパッチテストをやると
    すぐ赤くなり痒みがひどいのですが、
    カラーを入れる際に、
    都度大丈夫か確認をとってくださったり、
    カラーの明るさ等についても
    相談にのってくださいました。

普段あまりコミュニケーションを
    取らない人間ですが、
    気さくに話しかけてくださり、
    他よりもコミュニケーションが
    取りやすく感じました。

【メンズ】メンズカット+デザインカラー \8800⇒\7700

くいな様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、カラーの色味や明るさはいかがでしょうか。
    気になるところなどございましたらお気軽にお伝えください。
    くいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:31:11.0

もみ上げ左右の有無があるから長さを整えてと伝えても、左右の長さが全然あっていなかった。
    顔の髭剃りも荒くて、かみそり負けで、その日中は肌がひりひりして、血が出てたり、肌が赤くなった。
    白髪染めも伝統かもしれないが、手法が古く、最近の状態やトレンドを調べていないのでは?と思える。色も選べないし、時間もすごくかかった。

もみあげ以外のカッティングはこちらの要望通りでよかった。

【メンズ】 メンズカットコース&白髪染め \7370⇒\7000

タク様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング時お伝えいただいたもみあげの左右差、カラーリング等
    ご要望にお応え出来ずシェービング後お肌が荒れてしまったとのこと
    誠に申し訳ございません。今後、ご指摘いただいた点に注意し施術してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

カットスペースミューバイビコー(cut space MEW by BIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー