4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクキュアー アトリエ(hair&make cure atelier)  >

ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:35:20.0

駅から近いのにワンブロック離れたところにある、隠れ家的なサロンでした。南向きの入り口から自然の光が入り、開放感があります。閉塞感がある場所が苦手で、静かで明るいサロンを探していたので、希望にぴったりでした。ゆったりした時間や空間がプライベートサロンのようで、とても贅沢に感じました。スタイリストさんは、カウンセリングや対応に過度なものがなく、心地よく感じました。お願いしたのはスタンダードなスタイルでしたが、髪質や希望を汲んで丁寧に施術してくださいました。スタイリッシュなスタイルでも希望を叶えてくださると思います。どうもありがとうございました。

【今月限定!!】デザインカット   ¥4300

hair&make cure“atelier”【ヘアーアンドメイク キュアーアトリエ】からの返信コメント

ちい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ではお店の雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変嬉しいです*
    ご希望をお伺いしたうえで骨格や髪質ライフスタイルに合ったヘアスタイルのご提案をこころがけております。これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:21:21.0

雰囲気が良いサロンでした。
    私は外国人であるにもかかわらず、スムーズにコミニュケーションができました。
    丁寧な施術で、希望通りに仕上ていただきとても満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット   ¥4600

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:52:16.0

とても丁寧な施術で、娘が大変気に入っており、他の美容院では嫌だと言っているくらいです。
    ‥が!なかなか近々では予約が取れないので、星-1にしました。
    また伺いたいです。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 00:26:39.0

小学5年の娘のカットで初めてお世話になりました。髪型について悩んでいましたが、色々アドバイスもいただいて大変子どもも満足しておりました。小学生のカット料金としてもシャンプーもしていただいての価格設定でとても良心的です。今後お世話になりたいと思っています。

• マミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:10:47.0

2回目の来店です 今回はカラーとカットをお願いしました カラーの色味は今まで適当にオーダーしていましたが適切なアドバイスを頂き、良い感じに仕上がりました
    カットも前回同様、希望通りに仕上がり満足です
    またよろしくお願いします

【 大人気 !! 】カット + カラー + 2stepトリートメント ¥12000 → ¥10350

• サキエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:26:33.0

希望どおりに仕上げていただきありがとうございます。なによりスタイリストさんの雰囲気や話し方がふんわり柔らかくてとても心地良かったです。ヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします。

サキエ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は伸ばし中とのことでしたので、ヘッドスパでご満足いただけて良かったです*
    またヘアスタイル等ご提案させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております*

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:04:46.0

初めて行きましたが、明るく雰囲気のよいお店でした。
    カットのみでしたが、丁寧にこちらの希望からカウンセリングしていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

ゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました*
    口コミ投稿大変嬉しく思います。
    バッサリとイメージチェンジになりましたが、とてもお似合いでした*
    またご提案させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております*

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:29:47.0

カウンセリングも施術も丁寧で
    とても満足な仕上がりになりました。
    トリートメントも気持ちよく
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで
    良い時間を過ごさせていただきました!
    また伺いたいと思います。

デザインカット + 2stepトリートメント ¥5350

みゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    バッサリお切りしたのでとても印象的でお似合いでした*
    是非またのご来店をお待ちしております。

• マミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:35:52.0

初めて伺いました
    丁寧に対応して頂き、落ち着いた
    雰囲気の中、快適に過ごせました
    ブローの仕方等もご指導頂き
    ありがとうございます
    また伺わせて頂きますね

マミちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    お悩みなどお話を伺いながらライフスタイルにあったヘアスタイルの提案を心掛けています。
    その後如何でしょうか?
    次回もリラックスしながら髪を切らせていただけたら嬉しいです*

またのご来店を心よりお待ちしております*

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 15:23:36.0

楽しくお話をしながらカットして頂きました。仕上がりにも満足です。お手入れしやすいスタイルにして頂きました。またよろしくお願いいたします

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。
    お手入れしやすいとお聞きし安心いたしました。
    お話し過ぎてしまったかなと思っておりましたが笑
    また楽しくお話ししながら髪のこともご提案出来たらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:38:05.0

今回は3回目の来店でした。
    毎回担当スタイリストさんは予想以上に素敵なヘアスタイルにしてくださるので感謝しています。
    私の髪の悩みを理解した上で希望する髪型が似合うかどうかアドバイスをしてくださるので参考になります。
    おかげさまでその後のスタイリングもしやすいです。また次回もお願いしたいと思います。

ちゅんちゅん様

この度は3度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます*

初めてのご来店で髪のお悩みをお聞きした時から
    ご希望に沿えるようドキドキわくわくしながらカットしました。
    いつもブローがお上手なのでキープしてくださり私くしも嬉しいです*

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております*

ヘアーアンドメイクキュアー アトリエ(hair&make cure atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー