5. ヘアーサロン タナカ(Hair salon Tanaka)  >

Hair salon Tanaka

ヘアーサロン タナカ

• 東京都稲城市東長沼614
  • JR南武線稲城長沼駅より徒歩5分

みやさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/11/13

中央自動車道稲城IC降りて5分。稲城長沼駅から徒歩5分でとても便利なところにあります。周囲は畑が点在してのんびりとほのぼのとした環境にあるお店です。確かな手応えを感じる腕でもてなしてもらえます。大和に住んでいる孫も髪チョッキンの為にやってきます。子供にも、若い人にも、もちろん昔ながらに住んでいる地元の年配者にも定評があります。いつもありがとうございます。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

また皆様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/6

仕事柄、前もって注文があったお客さんのところに仕事で伺う際に、事前に状況と材料、道具等を準備して万全の態勢で仕事をさせて頂きます。この店では、ネット予約での受付を主にしています。ということは事前にお客さんを知ることが出来、スタイリストは十分な準備のもとにお客さんを迎えることが出来ます。特にリピーターには大変良いシステムです。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

段取り8割当日2割の大切さを日々実感しております。

• 柊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

流行りのバーバースタイルの短めさっぱり要望にも、イメージピッタリに仕上げていただきよかったです。
    くせ毛の配慮もして頂き整いました。
    自分でのセットも思い通りに行き良かったです。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

2回目、3回目とさらにご満足いただける様に精進致します。

• oyajiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/28

丁寧な接客、分かりやすい説明でとても良かったです。
    楽しい会話で飽きません。もちろん、リラックスしたい時はきちんとリラックスできる環境にしてくれる。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    楽しさとリラックスのバランスをさらに追求して参ります。

• patriotsさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

こちらのサロンにお世話になって3回目になります。

ヘアスタイルのQOLを高めていただきました!

こちらからリクエストしてないにもかかわらず、2回目のカットで長年悩まされ、解消を諦めていた生え癖 跳ね を見抜いてくれ、目立たなくしていただきました!おかげさまで、イメージ通りのヘアスタイルになりかつ、セットも簡素化、思い通りに!当然、次にも行かせていただきました。
    出会えて嬉しかったし、感謝してます!
    ヘアーサロン タナカに匠いてり。これからもお世話になります!

Hair salon Tanakaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    毎回、過去最高のヘアスタイルが作れるように精進いたします。

• はやさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/4/2

技術はもちろん、話しやすいスタッフさんのお陰で、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

引き続きリラックス出来る空間作りに努めて参ります。

[投稿日] 2021/2/1

スタイリストのスキルはもちろんのこと、店内の換気申し分なし。また、内装が明るくきれいで清潔感があり居心地が良い。私にとって、また来ようと感じるサロンの一つです。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

さらに安心安全をお届けできるように
    試行錯誤いたします。

[投稿日] 2020/9/14

コロナ禍の中、3蜜を避けるには予約制が必須。今までは、散髪する気分があれば床屋に行く生活。しかし、今は、予め予約して行く生活。本システムではそこそこなタイミングに予約いかがですか。とか、散髪した後に、いかがでしたかなどの配慮があるシステムに感動しました。それ以来、このシステムを活用して、身だしなみを行っています。そのため、私にとって非常に有効に感じています。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

更なる進化を目指し日々精進致します。

• ねぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

施術中の60分がすごく気楽な時間となります。
    気を使わなくてもいいし、腕は確かなのでドキドキしながら鏡を見る必要がない。
    先日、20年ぶりくらいにショートヘアにしましたが、20年前の私を知っているかのような仕上がりでした。妻にも社員にも好評です。
    片道一時間かけてでも行く価値はあります。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

身に余るお言葉ありがとうございます。
    さらにご満足頂けるように精進して参ります。

[投稿日] 2020/7/13

タイムリーな予約システムはもちろんのこと、商売っ気を全く感じられない丁寧さと、腕の良さは長年培われた努力の賜物。そんなお店の雰囲気にタイムリーなフォローメール。なんとも親切な仕組みです。以前は、気分次第で1月後や1月半後に通っていたが、今は、定期的に通っている自分が不思議なくらい自然に利用しています。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

これからもさらにご満足いただけるように精進致します。

• ヒラタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

ここはいいです!近所で探してる30-40代のおっさんにすすめます^ ^

Hair salon Tanakaからの返信コメント

いつもありがとうございます!毎回新しい発見や刺激をご提供できるよう精進して参ります。

• 三日月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

地元密着型の理髪店。駐車場も有るし、接客、技術ともに満足です。

Hair salon Tanakaからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    さらにご満足いただけるように日々精進いたします。

ヘアーサロン タナカ(Hair salon Tanaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー